РАССМОТРЕНО Жалоба 1263 // NonRP / отыгровка в свою сторону / PG

РАССМОТРЕНО

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- ID нарушителя
762-516
- Время нарушения
22:23
- Описание ситуации
NonRP / отыгровка в свою сторону
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d9d018e5f739a6491bd3e679858737da/?p=3H2xoLKrk2icEcOB8bK2TA
отыгровка в свою сторону , утверждает что ему прострелили колени и отказывается отжиматься , при этом по ic стоит здоровый на ногах.
Администратор почему то не выдал наказание моментально а написал игроку в сообщения чтобы он не пгшил - а мне ответил , чтобы я шел на форум жалобу писать блин(

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:663
Баллы:108
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты. Где будет фиксировано, что у игрока прострелены колени. Если отыгровки нет, игрок будет наказан за NRP.

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Какую фиксу предоставить за 2 минуты , что у него прострелены колени , если я утверждаю , что они у него не прострелены

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:515
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас!
Если игрок был ранее убит (нок), а по логам стрельба ранее была у игрока, то он имел право подняться и отыграть, что у него прострелены ноги (Только верно и рамках разумного). В таком случае он не мог бы отжиматься, и это было бы нарушением реалий.
Аналогично после перестрелки с гос. сотрудником, в который вы проиграете, если вас реснут, вы можете отыграть потерю крови, падение давления и другие последствия. В таких ситуациях вас должны отвезти в больницу или вызвать медиков для оказания помощи.
По этой причине мой коллега запросил у вас откат — чтобы понять, что происходило раньше.
Если игрок ничего не отыгрывал, то он будет наказан за NRP и PG. Если же он отыгрывал, то с его стороны нарушений нет.

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:663
Баллы:108
Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 762-516 будет наказан за NRP // PG, наказание - 120 // 90 минут деморгана.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

Шамиль Мирзоев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 762-516 будет наказан за NRP // PG, наказание - 120 // 90 минут деморгана.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.
Вот откат, что было дальше. Я приступил к отжиманию и выполнял все их указания. Просите, тогда у него полный откат, а то мы так и будем отрывками смотреть.
Прошу обратить, что данный игрок вынуждает меня повышать голос, что запрещено правилами на данном проекте
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120 минут]
У меня время уже два часа ночи, жена спит, не имею возможности орать, а время на отыгровку в чат они попросту не дали бы.

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Вот откат, что было дальше. Я приступил к отжиманию и выполнял все их указания. Просите, тогда у него полный откат, а то мы так и будем отрывками смотреть.
Прошу обратить, что данный игрок вынуждает меня повышать голос, что запрещено правилами на данном проекте
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120 минут]
У меня время уже два часа ночи, жена спит, не имею возможности орать, а время на отыгровку в чат они попросту не дали бы.
Боже чел , в чем проблема отыграть в чат? Не нужно было изначально пгшить
Так же напомню тебе , если ты не догоняешь самостоятельно , ты можешь переключать войс на крик , можешь шептать , почему ты этого не сделал , нет понимания.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ