РЕШЕНО Жалоба 12341//НРП коп

• Автор темы Евгений Блэкберри
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Блэкберри

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Евгений Блэкберри
- Ваш ID
272-557
- ID нарушителя
628-526
- Время нарушения
19:39
- Описание ситуации
НонРП коп, кинул штраф в размере 30 тысяч за езду без номеров, авто куплено 22.03, ситуация была в тот же день, на установку номерных знаков дается 3 дня (как мне сказали прошлые сотрудники), пока печатал ему, отклонил штраф, не убедившись что я и правду хочу отказаться, сразу закафал меня, после обыска, от куда то достал мое разрешение на оружие, не узнав где оно лежит, не отыгрывал практически никаких рп отыгровок, не смог нормально посадить в авто, пока сажал в авто меня сбила машина, не убедился все ли хорошо со мной, не вызвал скорую, уже в кпз я запросил врача изза того что мне по рп стало плохо, он не вызвал, позже при прокуроре от куда то достал личное дело, не узнав опять же где оно лежит, при вторичном обыске уже, не изъял нелегал
- Доказательства
https://rutube.ru/video/6e0cbf663a8982aab6e446f91a6eab03/
НонРП коп, кинул штраф в размере 30 тысяч за езду без номеров, авто куплено 22.03, ситуация была в тот же день, на установку номерных знаков дается 3 дня (как мне сказали прошлые сотрудники), пока печатал ему, отклонил штраф, не убедившись что я и правду хочу отказаться, сразу закафал меня, после обыска, от куда то достал мое разрешение на оружие, не узнав где оно лежит, не отыгрывал практически никаких рп отыгровок, не смог нормально посадить в авто, пока сажал в авто меня сбила машина, не убедился все ли хорошо со мной, не вызвал скорую, уже в кпз я запросил врача изза того что мне по рп стало плохо, он не вызвал, позже при прокуроре от куда то достал личное дело, не узнав опять же где оно лежит, при вторичном обыске уже, не изъял нелегал

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
По поводу штрафа, выписанного вам сотрудником, решайте вопрос в IC-формате, так как ООС-нарушений нет.

Что касается врача — вы не отыграли, где и как получили ранения, тем самым отсутствуют основания для серьезных нарушений со стороны игрока. Для вызова врача должны быть обоснованные причины. Однако тот факт, что он взял ваше личное дело "из ниоткуда", является нарушением.

Игрок будет наказан за NRP, наказание — 15 минут деморгана.
Вы также будете наказаны за NRP, наказание — 15 минут деморгана, за использование рации в наручниках.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Адам Вестов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
сам жалобу кинул, сам же получил хахахахаххаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ