ОТКАЗАНО Здравствуйте разработчики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JazzDynok

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
1. --Хотел бы вам предложить транспортное обновление--

• Первое что хотел бы предложить это добавить по больше марок авто(на ваш выбор)
  • Второе это более расширенный тюнинг транспортных средств, к примеру добавить визуальный тюнинг для фур (к примеру кенгурятники, шторки на окна и тп.), что бы можно было сильно занизить автомобиль, а так же самое интересное что я могу предложить для тюнинга авто это добавить на авто белые стробоскопы.
  • Третье это на любителя, что бы можно было открывать окна и было слышно музыку из машины, это было бы просто прикольно со стороны.
  • Четвертое это вообще по мелочи, что бы можно было сделать какой то декор из мелких деталей в салоне (к примеру поставить что то на торпеду, повесить освежитель воздуха на зеркало заднего вида.
  • Пятое это просто как вам захочется, по больше колхозного тюнинга(но лучше не на все авто)

2. --Хотел бы вам предложить обновление по одежде--

• Первое это добавить больше одежды похожей на оригинальные бренды (те же найки или адидасы, пума или кельвин кляйн, гучи или луивитон)
  • Второе добавить больше классической одежды (пальто, рубашки, туфли(разных видов), брюки, поло)
  • Третье просто хотел бы предложить поменять летнюю форму водителя пылесоса, на ту самую ораншево-синию с светоотражающими полосами.
  • Четвертое, хотелось бы увидеть больше одежды подходящей для темы рабалки (и кстати по поводу тюнинга авто, хотелось бы увидеть к примеру багажник на крыше авто с декором для рыбака)

3. --Хотел бы вам предложить обновление по новым профессиям--

• Первое, я до сих пор буду стоять на работе такси (P.S Работа никак не связана с взаимодействием между игроками), образ этой работы взят из гта 5(онлайн) во вкладке водители будет работа таксистом, (попадаются заказы в подсказке будут две кнопки "приянять" и "откклонить" , ты едешь на маркер, там будет нпс который через пару секунд пропадет, ставится метка куда отвезти, стоимость поездки в зависимости от дальности заказа (зп от 1.000 до 5.000р)(будет повышаться уровень, всего из 5, 1-3(эконом) 4-5(бизнес) в бизнесе зп от 5.000р до 9.000р)(промежуток ожидания между заказами около 5 минут)(машины в раскраске что то похожее на Яндекс такси).
  • Второе, работа электриком, так же во вкладки водители будет работа электриком, новое авто это зил, ну форму какую ни будь простенькую, а работа заключается в том что бы чинить сломанные щитки на фонарных столбах, на фонарных столбах будут висеть щитки, нам высвечивается заказ и мы едем на маркер, подбегаем к щитку, там будет небольшая мини-игра(что то можно придумать)(зп зп эту работу около 5.000р за один щиток).

3. --Хотел бы вам предложить обновление по визуалу карты--

• Первое, расширить карту немного и добавить поселок городского типа, в городе правда очень дорогие квартиры за 3кк, не вся в состоянии накопить, а в новом поселке городского типа за полтора миллиона купить себе хоть и далеко но квартиру или домик.
  • Второе, расширить карту где будет небольшой лес с проселочной дорогой к небольшой речке, где можно поставить палатку и разжечь костер, это правда будет очень атмосферно.
  • Третье, сделайте моменты на дорогах типо идет ремонт дороги и стоят конусы на определенном участке(по вашему желанию).
  • Четвертое, очень прошу сделать где то в отдаленной местности от города трек с трамплинами для кроссовых мотоциклов, думаю любителям данного занятие понравится.
  • Пятое, это просто так же по вашему желанию, добавить по больше квестовых нпс, тех же для заработка новичкам где они смогут поднимать хотя бы какие то деньги.

Я думаю что этого будет достаточно, разработчики, если вы это прочитали и что то правда добавите, спасибо вам огромное, прошу обычных игроков под этим предложением чего бы они тоже хотели добавить по данным пунктам которые расписал я, надеюсь найдутся те кто поддержат то что я предлагаю добавить))
Спасибо всем за внимание!!

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.