РЕШЕНО Здравствуйте разработчики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JazzDynok

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Сейчас я хочу вам рассказать о том что можно было бы добавить на проект
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Я все еще буду топить за работу такси (P.S. работа никак не связана с взаимодействием с другими игроками)
-Во вкладке Водители будет новая вкладка Такси, там 5 уровней 1-3 это эконом так скажем и с 4-5 это бизнес, зп от уровня зависит, как устраиваемся на работу то нам будут вылезать подсказки с принятием или отклонением заказа, если будет понятнее то функция работы как в гта онлайн
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
просто из визуала карты*
• Добавить небольшой поселок городского типа, где будут продаваться квартиры/дома по дешевой цене, может за полтора миллиона, потому что не каждый за 3кк может себе позволить квартиру в городе.
• Сделать сдачу на разные категории прав, это будет намного интереснее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*хотелось бы какой то активности от аэропорта, как декор конечно прикольно, но просто так что бы стоял, тогда что он есть а что его не было, сути нету.

*И сделайте больше одежды, выбор очень малый
Если вы это прочитали, то благодарю за внимание!

Anntixs

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:63
Приветствую.
1. Спасибо, что поделились своей идеей! Мы уже передали такое предложение команде проекта. Следите за новостями. Нам важно ваше мнение!
2. Спасибо, что поделились своей идеей! Мы уже передали такое предложение команде проекта. Следите за новостями. Нам важно ваше мнение!
3. Хотелось бы услышать ваши идеи и предложения по улучшению Аэропорта.
Нам важно ваше мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ