ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Здравствуйте а что делать если я из авто стрелять не могу

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
D

Daniil KIM

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте а что делать если я из авто стрелять не могу

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:615
Баллы:215
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».
Буду рад обратной связи.

D

Daniil KIM

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».
Буду рад обратной связи.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Попробуйте, пожалуйста, выполнить проверку файлов GTA V на целостность.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Попробуйте, пожалуйста, удалить полностью сторонние модификации.
Буду рад обратной связи.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Попробуйте, пожалуйста, выполнить полную переустановку GTA V с удалением остаточных файлов.
Шаг 1. Удалите GTA V
Удалите игру через платформу, на которой она установлена:

• Steam: Библиотека → GTA V → Управление → Удалить.
  • Epic Games: Библиотека → три точки возле GTA V → Удалить.
  • Rockstar Games Launcher: Настройки → Мои установленные игры → GTA V → Удалить.
Шаг 2. Удалите оставшиеся файлы GTA V

После удаления игры откройте папку, в которой она была установлена, и вручную удалите оставшуюся папку GTA V, если она сохранилась.
Также проверьте:

C:\Users\Вашеимяпользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V

Если требуется полностью сбросить локальные настройки игры, удалите папку GTA V по данному пути.
Важно: не удаляйте целиком папку Rockstar Games, если в ней находятся файлы Rockstar Games Launcher или других игр.

Шаг 3. Очистите временные файлы
  1. Нажмите Win + R.
  2. Введите:
    %temp%
  3. Нажмите Enter.
  4. Удалите доступные файлы и папки. Если Windows сообщает, что какой-либо файл используется, просто пропустите его.
  5. Аналогично можно проверить %appdata% и %localappdata% на остаточные файлы модификаций, связанных непосредственно с GTA V.
Шаг 4. Установите GTA V заново

Заново скачайте GTA V через Steam, Epic Games или Rockstar Games Launcher. После установки не устанавливайте ReShade, Redux, NVE, QuantV, ScriptHook, ASI-плагины и другие сторонние модификации.
После чистой установки попробуйте снова запустить игру и сообщите, пожалуйста, изменился ли результат.
Буду рад обратной связи.

D

Daniil KIM

Новичок
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, выполнить полную переустановку GTA V с удалением остаточных файлов.
Шаг 1. Удалите GTA V
Удалите игру через платформу, на которой она установлена:

• Steam: Библиотека → GTA V → Управление → Удалить.
  • Epic Games: Библиотека → три точки возле GTA V → Удалить.
  • Rockstar Games Launcher: Настройки → Мои установленные игры → GTA V → Удалить.
Шаг 2. Удалите оставшиеся файлы GTA V

После удаления игры откройте папку, в которой она была установлена, и вручную удалите оставшуюся папку GTA V, если она сохранилась.
Также проверьте:

C:\Users\Вашеимяпользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V

Если требуется полностью сбросить локальные настройки игры, удалите папку GTA V по данному пути.
Важно: не удаляйте целиком папку Rockstar Games, если в ней находятся файлы Rockstar Games Launcher или других игр.

Шаг 3. Очистите временные файлы
  1. Нажмите Win + R.
  2. Введите:
    %temp%
  3. Нажмите Enter.
  4. Удалите доступные файлы и папки. Если Windows сообщает, что какой-либо файл используется, просто пропустите его.
  5. Аналогично можно проверить %appdata% и %localappdata% на остаточные файлы модификаций, связанных непосредственно с GTA V.
Шаг 4. Установите GTA V заново

Заново скачайте GTA V через Steam, Epic Games или Rockstar Games Launcher. После установки не устанавливайте ReShade, Redux, NVE, QuantV, ScriptHook, ASI-плагины и другие сторонние модификации.
После чистой установки попробуйте снова запустить игру и сообщите, пожалуйста, изменился ли результат.
Буду рад обратной связи.
Спасибо помогло

Personalize

Верх Низ