Здравствуйте.лаунчер просто черный при запуске. Я лаунчер переустанавливал, драйвера обновлял, от админа запускал. Что же делать?
Не помогаетЗдравствуйте.
Попробуйте переустановить лаунчер RAGEMP.
Ожидаю обратного ответа, после проверки.
Здравствуйте.Не помогает
Переустановил еще раз, начинаю заходить на сервер, доходит до: Downloading server assets - 13433 MB left. И все дальше не идет. А если перезапустить пк скорее всего опять лаунчер черный будет.Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский
Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.
Лаунчер переустановил, удалял под чистую помогло, удалять надо самому в не через приложение. Теперь другая проблема.Здравствуйте.
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
Все это если что выполненоЗдравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:Все это если что выполнено
Ничего не работает, я не горю желанием ждать 8 часов пока гта переустановиться. Да и тем более просто файлы не скачиваются, до запуска гта не доходит, так что это скорее всего не она. Есть еще варианты?Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg
7. Полностью удалите GTA V и установите заново
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
10 Попробуйте использовать VPN
Попробуйте, пожалуйста, следующие варианты:Ничего не работает, я не горю желанием ждать 8 часов пока гта переустановиться. Да и тем более просто файлы не скачиваются, до запуска гта не доходит, так что это скорее всего не она. Есть еще варианты?
Попробуйте, пожалуйста, следующие варианты:Переустановил я игру, все сделал все равно не хочет че за говнолунчер.
Это я сделал, а ему пуфикПопробуйте, пожалуйста, следующие варианты:
Вариант 1:
Если Вы столкнулись с проблемой входа, попробуйте Gearupboost. (https://www.gearupbooster.com/ru/)
Зарегистрируйтесь, найдите RAGE MP и нажмите кнопку «Бустить»- чуточка магии, и можно заходить на RMRP
Вариант 2:
Используйте VPN
(на территории РФ только подключенные к базе РКН)
Ожидаю обратного ответа, после проверки.
Благодарю за информацию. Ушел за уточнением.Это я сделал, а ему пуфик
Жду, с нетерпениемБлагодарю за информацию. Ушел за уточнением.
Как только информация будет уточнена, я Вам сообщу в этой теме. Благодарим за ваше терпение!
Можно чу-чуть быстрее? Я замучался уже. То капчи не было не на пк не на телефоне. То лаунчер понегрел. Теперь не скачивается файл сервера. Может мне его кто то скинет и я закину его в лаунчер?Благодарю за информацию. Ушел за уточнением.
Как только информация будет уточнена, я Вам сообщу в этой теме. Благодарим за ваше терпение!
Надо подбирать хороший vpn, для того-чтобы у вас работало.Можно чу-чуть быстрее? Я замучался уже. То капчи не было не на пк не на телефоне. То лаунчер понегрел. Теперь не скачивается файл сервера. Может мне его кто то скинет и я закину его в лаунчер?
Давайте попробуемНадо подбирать хороший vpn, для того-чтобы у вас работало.
Если, надо, могу отправить вам в личные сообщения на форуме vpn.
Отправил в личные сообщения.Давайте попробуем