РЕШЕНО Запускается сервер без загрузки контента

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Яков Пловов

Яков Пловов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Пытаюсь зайти на арбат после того как удалял рейдж мп под ноль и гта 5 в том числе сейчас первый раз запускаюсь у меня бесконечная закачка контента и загрузка не продолжается пробую перезайти и почему то запускает сразу но на сервер не пускает бесконечное multiplayer started странно что игра вообще запустилась с тем фактом что контент сервера не скачался и не пытается скачаться. Когда пытаюсь зайти на другой сервер контент качается как и нужно в порядке вещей. Не знаю что делать помогите

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:105
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;

7. Полностью удалите GTA V и установите заново;
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
10. Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.

Яков Пловов

Яков Пловов

Свой на районе
ИГРОК
1776336608479 в плане с бесконечной загрузкой мультиплеейр стартед я разобрался у меня стим был в офлайн режиме а в плане с с пунктами ничего не помогло игр и рейдж я переустанавливал перед тем как написать сюда

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Проверьте файлы игры.
Удалите пожалуйста сторонние моды и радиксы.

Яков Пловов

Яков Пловов

Свой на районе
ИГРОК
Проверьте файлы игры.
тоже пробовал не помогает. Дело не в самой гта а какая то проблема в рейдже раз на условный другой сервер меня пускает с того же рейджа а на рмрп тоже запускает но без закачки контента сервера что в последствии вылетает

Яков Пловов

Яков Пловов

Свой на районе
ИГРОК
Посмотреть вложение 224139 в плане с бесконечной загрузкой мультиплеейр стартед я разобрался у меня стим был в офлайн режиме а в плане с с пунктами ничего не помогло игр и рейдж я переустанавливал перед тем как написать сюда
изначально когда я увидел эту ошибку подумал что не хватает места на диске С но рейдж у меня был установлен на другой диск в любом случае я почистил не помогло. Так же пробовал скачать gameconfig по туторам с ютуба и поставить поставил все равно не помогло. Файлы игры, как я понял, вообще тут не причем. Дело в рейдже, который не может воспринять файлы именно вашего сервера и поставить их мне на закачку, потому игра запускается сразу

Яков Пловов

Яков Пловов

Свой на районе
ИГРОК
Проверьте файлы игры.
Так же можно попробывать написать по поводу проблемы в дискорд самого рейдж мп, но зайти у меня туда не получилось. Как вариант, тех админы самого рейдж мп в этом вопросе будут более прошаренные.

PS Так же я думал что может проблема в винде которую надо снести, но я уже играл в сентябре и на тот период все было нормально потом снес все под ноль и когда скачал всплыла такая ошибка

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте удалить рейдж и установить повторно.
Если не поможет в таком случае переустановите полностью ОС.

Яков Пловов

Яков Пловов

Свой на районе
ИГРОК
Попробуйте удалить рейдж и установить повторно.
Если не поможет в таком случае переустановите полностью ОС.
рейдж переустанавливать я уже пробовал. Посерфлю еще интернет если не найду решения то все таки переустановлю ос

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Хорошо, буду ждать обратной связи.

Яков Пловов

Яков Пловов

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо, буду ждать обратной связи.
по итогу я установил эту версию 10 виндовса (ранее сидел на 11 но в плане с версией 10 винды значения не имеет) и закачка началась. Скорее всего 11 тоже попрет потому что раньше рмрп у меня грузилось и на 11 но тут в это проблеме скорее всего поможет только снос винды т.к. я не знаю может сама винда не хочет пускать файлы на закачку изза какой то проблемы которую мы врят ли когда то узнаем только если не обратимся и не разберемся с самими разрабами рейдж мп.

По итогу помогла только переустановка винды, но думаю, что есть какие то еще решения этой проблемы и, думаю, стоит разобраться поподробней может есть решение проще чем снос операционки

Вложения

• 1776372928445.png
    1776372928445.png
    8,7 КБ · Просмотры: 2
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Часто возникают ошибки из-за самой "Косой" ОС.
Рад что у вас решилась данная проблема.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ