Запрос на возврат RP-имени

D

DRAGONBORN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Прошу пересмотреть решение о смене моего RP-имени.

Моё игровое имя Джанки Джин было изменено без достаточных оснований. Считаю, что данное имя соответствует правилам RP, так как подобные имя и фамилия существуют в реальной жизни. Они не содержат оскорблений, не нарушают нормы сервера, не являются бессмысленным набором символов и не используются с целью троллинга или обхода правил.
Фактически имя и фамилия сами по себе не являются вымышленными или запрещёнными. Их существование в реальном мире подтверждает, что они соответствуют формату RP-персонажа.

Имя не является именем известной личности, не содержит оскорблений, не нарушает правила сервера и не использовалось с целью троллинга. Предположение, что имя Джанки является исключительно женским, прошу обратить внимание, что далеко не все имена имеют строго закреплённую гендерную принадлежность, особенно если речь идёт о редких, необычных или авторских именах персонажей. Во многих культурах встречаются унисекс-имена, а также редкие варианты, которые невозможно однозначно отнести к мужским или женским.

Personalize

Верх Низ