А
Адель Исавева
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Играю на сервере Арбат уже больше полугода, примерно с осени начался поток людей и появилось куча попрошаек, любимые места казик и маркеты, особенно в центре на арбате. Но ладно если бы такие еще обитали в этих местах, теперь они еще могут за тобой кататься деньги выпрашивать, на парковках высматривают дорогие машины и подбегают просят. У таких две причины в основном просить денег: "Я новичок, помогите мне" или "Коплю на машину, не хватает буквально 100к", наглости еще хватает так делать у тех кто играет давно, заставала ситуацию когда стояла долго на маркете и человека 3 компанией забегали на этот маркет каждые 15 минут ища людей чтобы выпросить снова 100к которых им так не хватает, хотя им уже подобную сумму переводили. Не знаю как на других серверах РМРП, но на Арбате уже тупо невыносимо смотреть, как у людей просто совести нет, чтоб таким заниматься. Знаю, что на крупных проектах по ГТА 5 РП есть подобное правило, ибо это максимально рушит атмосферу РП, никому из за этого не интересно идти работать в гос фракции или дальнобоем/другим рабочим. Я думаю, что многие бы поддержали это правило и играть стало бы куда приятнее.