Запрет на попрошайничество

А

Адель Исавева

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Играю на сервере Арбат уже больше полугода, примерно с осени начался поток людей и появилось куча попрошаек, любимые места казик и маркеты, особенно в центре на арбате. Но ладно если бы такие еще обитали в этих местах, теперь они еще могут за тобой кататься деньги выпрашивать, на парковках высматривают дорогие машины и подбегают просят. У таких две причины в основном просить денег: "Я новичок, помогите мне" или "Коплю на машину, не хватает буквально 100к", наглости еще хватает так делать у тех кто играет давно, заставала ситуацию когда стояла долго на маркете и человека 3 компанией забегали на этот маркет каждые 15 минут ища людей чтобы выпросить снова 100к которых им так не хватает, хотя им уже подобную сумму переводили. Не знаю как на других серверах РМРП, но на Арбате уже тупо невыносимо смотреть, как у людей просто совести нет, чтоб таким заниматься. Знаю, что на крупных проектах по ГТА 5 РП есть подобное правило, ибо это максимально рушит атмосферу РП, никому из за этого не интересно идти работать в гос фракции или дальнобоем/другим рабочим. Я думаю, что многие бы поддержали это правило и играть стало бы куда приятнее.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 659
Баллы:215
Больше похоже на то, что тебе настроение кто-то испортил и ты решил сюда нахуячить, как мой сосед вчера когда сфоткал мою машину и начал ныть в домовом чате что я паркуюсь на тротуаре, которого к слову нет из-за огромного количества снега, когда я спросил где он видит тротуар, его будка резко закрылась (а настроение было его просто нaхуй послать), так же и с игрой, можно на это не обращать внимание, кому надо - дадут денег. Я по более тебя тут нахожусь и вообще в этом проблемы не вижу, ну подбежит кепка, скину ему 100-300к, дальше то что? Может он новый, может он старый игрок, да срать абсолютно, тебя никто не заставляет платить

Последнее редактирование:
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:100
Статья 8.4 КоАП если что существует, и пожалуй соглашусь с Ламаджо.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:115
Солидарен с сударями выше

А

Адель Исавева

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Статья 8.4 КоАП если что существует, и пожалуй соглашусь с Ламаджо.
Всем все равно на данную статью, ни разу не наблюдала чтобы кого то штрафовали за это, лишь ФСБ ходят ради повышения до масок докапываются, а на что то другое тупо глаза все закрывают. Если вас не волнует это, то меня, моих знакомых и других людей на сервере уже достало это попрошайничество, не один раз видела как люди матами кроют друг друга, потому что невыносимо от каждого 2 человека слышать просьбу дать им на ход ноги. Ведь речь идет об РП атмосфере, какое РП если никто об этой статье и слышать не хотел, и ходят на каждом углу денег просят, такого раньше не было, лишь когда приток людей начался, появились такие индивиды

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 659
Баллы:215
Всем все равно на данную статью, ни разу не наблюдала чтобы кого то штрафовали за это, лишь ФСБ ходят ради повышения до масок докапываются, а на что то другое тупо глаза все закрывают. Если вас не волнует это, то меня, моих знакомых и других людей на сервере уже достало это попрошайничество, не один раз видела как люди матами кроют друг друга, потому что невыносимо от каждого 2 человека слышать просьбу дать им на ход ноги. Ведь речь идет об РП атмосфере, какое РП если никто об этой статье и слышать не хотел, и ходят на каждом углу денег просят, такого раньше не было, лишь когда приток людей начался, появились такие индивиды

Эрпэ атмасфера, а як звучит та крутаааа, но просьба дать денег это тоже взаимодействие двух и более игроков, а взаимодействие это эрпэ, палучаица дисананс, авторке желательно прочитать шо такое это ваше эрпэ

Последнее редактирование:
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:100
Отыгрывать бомжа возле метро, ну звучит же! Но мне все еще не понятно что сложного сказать нет. Обычно они сразу переключаются на иную жертву, а если нет, что сложного уехать или уйти?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:551
Баллы:205
Ппц... Теперь раздел предложений превращается в раздел "Подслушано эРПе Москва РМРП".
На всех РП проектах есть новички, которые постоянно попрошайничают. Кто мешает тебе их проигнорить?

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:378
Баллы:145
Я попрошайкам просто говорю, что у меня нет денег, что всё в казике слил)

А вот мой друг делает по-другому. Он предлагает проехать до банкомата. Кепка садится в машину и до ближайшего переулка, друг достает автомат и валит попрошайку

Personalize

Верх Низ