РЕШЕНО Заметьте пж

• Автор темы Алексей Мюллер
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Алексей Мюллер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
У меня вчера возникла проблема, я запускаю рейдж он мне говорит, что он не видит гта хотя всё правильно проведено через диск д,папку,стимлибрари,стим мапс,каннон, папка игры, рэйдж мп. Но он всё равно жалуется , но если закрыть меню с проводкой то открывается рейдж,я тыкаю по рмрп,оно запускатеся, но скачивания обновы нету , но зайдя на другие серваки почему-то обнова скачивается. Я переустанавливал и гта и рейд жнесколько раз. Помогите пожайлуста, а то на ютубе ничего не помогает

Вложения

• Снимок экрана (13).png
    Снимок экрана (13).png
    920,1 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана (14).png
    Снимок экрана (14).png
    1,5 МБ · Просмотры: 1
А

Алексей Мюллер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
у меня на арбате тачка и лодка была крутая, не хочу ничего терять

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
У меня вчера возникла проблема, я запускаю рейдж он мне говорит, что он не видит гта хотя всё правильно проведено через диск д,папку,стимлибрари,стим мапс,каннон, папка игры, рэйдж мп. Но он всё равно жалуется , но если закрыть меню с проводкой то открывается рейдж,я тыкаю по рмрп,оно запускатеся, но скачивания обновы нету , но зайдя на другие серваки почему-то обнова скачивается. Я переустанавливал и гта и рейд жнесколько раз. Помогите пожайлуста, а то на ютубе ничего не помогает
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Пришлите пожалуйста видео как вы выбираете папку с игрой.

надеюсь на обратную связь.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Вероятно проблема была решена.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ