Замена магазина одежды Раскопыч

Коля про

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3

Замена магазина одежды "Раскопыч" – Новая система с монетами

Приветствую, кладоискатели!

Вместо старой системы я предлагаю ввести новую механику с "Кладоискательными монетами"!

🕶️ Как это будет работать?

• При раскопке клада с определённым шансом будут выпадать Кладоискательные монеты.
  • Их можно потратить в магазине "Раскопыч" на уникальную одежду или даже машины, которых нет в обычном магазине:
    • Куртки
    • Шляпы
    • Штаны
    • Обувь
    • Рюкзаки

:cool:🤟👆Почему это круто, классно, супер, офигенно?

Раньше все искали клады ради КЕЙСОВ!, но после Нерфа, кейсы падают настолько РЕДКО,что работа кладоискателя теряет смысл. Поэтому, вот что эта механика даст.
✅ Достойный заработок – Игроки смогут продавать вещи или монеты, получая дополнительный доход.
✅ Уникальность – Эксклюзивные предметы, доступные только за монеты.
✅ Мотивация – Люди снова будут работать кладоискателями и получать удовольствие, иначе профессия полностью вымрет!
Спасибо за внимание

P.S Видеоролик о такой системе не нашел, но я знаю что на Arizona samp такая система присутствует.

danilmaslov18

Участник
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:13
Добрый день!
Был бы я разработчиком, сказал бы, на компьютер садись и пиши код
Идея очень отличная, она имеет место быть, но переписывать целую механику на вряд ли кто-то будет

Коля про

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
И это очень грустно! Клады не продаются, кейсы больше не падают, вот и не осталось преимущества у кладоискателей, теперь только баранку крути

Добрый день!
Был бы я разработчиком, сказал бы, на компьютер садись и пиши код
Идея очень отличная, она имеет место быть, но переписывать целую механику на вряд ли кто-то будет

Personalize

Верх Низ