Забавный факт, запускаешь дс с обходом, выключаешь обход и о чудо, все работает, идешь дрочить с впном на другие сайты-rep, кто хочет пользоваться дсом - будет обходить бан
По акции просто, скачай клон дс и получи набор из майнеров в подарокКто не закрыл двери в комнате с мягкими стенами?
У нас и не будет "достойных" аналогов, пора принять этот фактЗамену предлагают давно. Даже руководство Проекта принимало предложения, но чето как-то все стихло. Замена ДС на российский аналог должен быть таким же достойным или достойней.
Я обхожу без ВПНа, запуская файл. Согласен, не всегда удобно обходить, но пока российские АЙтишники добрались до аналога Телеграма, а вот до ДС - нет. Может быть, когда нибудь... Но точно не переходить на какую-то "Лолку" с аватаркой мороженного.
Не знаю, а я верю и надеюсь. И буду только рад пользоваться нашим продуктом (проверенным).У нас и не будет "достойных" аналогов, пора принять этот факт
Я бы сказал, да не буду про политикуНе знаю, а я верю и надеюсь. И буду только рад пользоваться нашим продуктом (проверенным).