Замена AutoHotKey (AHK) - Найдена! (Лучший биндер для RMRP)

• Автор темы Прохор (Sapfir)
  • Дата начала

Нашёл замену AHK для RMRP — RPBINDER

? | Что такое биндер

Многие игроки GTA 5 RP (особенно на нашем проекте) используют AutoHotkey (AHK) для биндов — то есть, чтобы автоматизировать рутинные действия: писать команды, доставать оружие, лечить, танцевать и т. д.
Но недавно я наткнулся на новую и довольно удобную альтернативу — RPBINDER.

? | Что такое RPBINDER

RPBINDER — это простая утилита, созданная специально для игроков GTA 5 которые играют на RP проектах.
Её основная задача — упростить создание и использование биндов без программирования и без внешних скриптов вроде AHK.

Она позволяет:
  • привязывать команды к любым клавишам;
  • создавать последовательности действий (например, /me достал аптечку → /do аптечка в руке);
  • включать / отключать бинды одним кликом;
  • сохранять профили под разные сервера
  • позволяет вводить команды мгновенно — приложение устроено таким образом, что текст не набирается по символам, как в скриптах AHK, а вставляется целиком сразу, поэтому ждать, пока сообщение введётся в RPBINDER, не требуется.
  • делиться профилями со своими друзьями, брать чужие профили.

? | Как пользоваться RPBINDER

1. Скачивание и установка
    → Установи RPBINDER на официальном сайте, так-же сразу перейдите в их дискорд - далее это потребуется.
    → Распакуй архив в отдельную папку (например, на рабочем столе).
    → Запусти программу от имени администратора, чтобы она могла считывать нажатия клавиш.
  2. Активация и настройка
    → Активировать программу довольно легко. Вам необходимо перейти в их дискорд в канал который показан на скриншоте

Photo 2025 10 24 13 53 55

→ Зайдя в канал необходимо поставить реакцию и нажать на клавишу получить код.

Photo 2025 10 24 13 54 02

→ Далее код который вы получили вводим в приложение.
    → После выполненных шагов вас должно было перекинуть на главную страницу приложения, где вы уже можете приступать к настройкам самих биндов.
    → Интерфейс программы довольно предсказуемый, по этому разобраться я думаю сможет каждый без дополнительных разрешения. Но если останутся вопросы - спокойно задавайте их в теме.

? | Почему RPBINDER — удобнее, чем AHK

ФункцияAutoHotkeyRPBINDER
Настройкатребует базовых знаний кодаполностью визуальный интерфейс
Быстрота вносения правокпереписывать кодвсё через кнопки и поля
Поддержка RP-командвручнуювстроенные шаблоны
Безопасность для RP-серверовиногда вызывает подозрениясоздавался именно под RP-проекты

Важно!

RPBINDER не является читом — он просто вводит текстовые команды, как если бы ты сам их печатал.

Перед использованием:
  • запусти игру и проверь, работает ли ввод команд корректно;
  • убедись, что бинды не спамят в чат слишком быстро — иначе антиспам может выкинуть тебя с сервера.

? | Заключение

Если ты устал возиться с AHK-скриптами, а хочется просто быстро создать бинды под RP-сценарии — RPBINDER отлично справляется.
Он лёгкий, удобный и полностью адаптирован под GTA 5.
Главное — скачивай только с проверенных источников и не злоупотребляй автоматизацией, чтобы не нарваться на бан.

Если у вас остались вопросы - задавайте их в этой теме, помогу, отвечу!

Последнее редактирование:
42 оценки
E

Eladar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Этот биндер открывает чат перед каждым сообщением. НО чат в игре не закрывается после отправки. Вот и получается вот такая фигня 1763313519730

Прохор (Sapfir)

Прохор (Sapfir)

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:373
Баллы:200
Этот биндер открывает чат перед каждым сообщением. НО чат в игре не закрывается после отправки. Вот и получается вот такая фигня Посмотреть вложение 130611
Посмотрите более подробнее в настройках. Вы можете отключить функцию включения / выключения чата. Или наоборот их добавить. Все должно работать нормально, у меня все более чем в порядке.

Андрей Мэнтл

Андрей Мэнтл

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:155
На 11 винде не работает... Когда стояла 10 все работало

Кирилл Крузе

Кирилл Крузе

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Привет не знаю у меня нет рмрп в списке только другие сервера

D

djdjr0094

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
10 винда не робит эту прогу

К

кто то5

Новичок
ИГРОК
так там же нет для рмрп

Прохор (Sapfir)

Прохор (Sapfir)

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
так там же нет для рмрп
Здравствуйте! Заранее подготовленных настроек для РМРП - там нет (по крайней мере реально полезных). Однако вы можете настроить самостоятельно, или взять с других проектов, работают на РМРП они вполне успешно.
Если я неправильно понял ваш вопрос - пожалуйста, переформулируйте его и я постараюсь вам помочь.

Игнат Мальборо

Игнат Мальборо

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
Здравствуйте! Заранее подготовленных настроек для РМРП - там нет. Однако вы можете настроить самостоятельно, или взять с других проектов, работают на РМРП они вполне успешно.
Если я неправильно понял ваш вопрос - пожалуйста, переформулируйте его и я постараюсь вам помочь.
найс админ проекта пиарит хрень от других проектов на форуме

К

кто то5

Новичок
ИГРОК
я тупой скажи пожалуйста от а до я как настроить под рмрп

Прохор (Sapfir)

Прохор (Sapfir)

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
найс админ проекта пиарит хрень от других проектов на форуме
Здравствуйте. Данное приложение общедоступное, не от конкретного сервера или проекта. Это вспомогательно приложение для всех проектов.

Прохор (Sapfir)

Прохор (Sapfir)

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
я тупой скажи пожалуйста от а до я как настроить под рмрп
Здравствуйте! Запускаете приложение -> Мои профили -> Создать профиль -> Заходите, и нажимаете кнопку "Добавить отыгровку", после создаёте, все настройки интуитивно понятные.

Personalize

Верх Низ