[ЗАКРЫТО] Трудоустройство в органы Прокуратуры Российской Федерации

• Автор темы Алексaндр Шмидт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Баллы:120
1784278819993-png.291937
1784278820085-png.291948

ТРУДОУСТРОЙСТВО В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

Прокуратура Арбатского федерального округа принимает заявки по трудоустройству в органы прокуратуры Российской Федерации

Служба в органах и организациях прокуратуры является федеральной государственной службой. Прокурорские работники являются федеральными государственными служащими, исполняющими обязанности по должности федеральной государственной службы с учетом требований Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»
Документы и сведения, представляемые при поступлении на службу в органы и организации прокуратуры, особенности их рассмотрения и проверки
При поступлении на службу в органы и организации прокуратуры гражданин лично представляет в соответствующие орган или организацию прокуратуры следующие документы и сведения.
1) заявление на имя руководителя органа или организации прокуратуры с просьбой о поступлении на службу;​
2) паспорт гражданина Российской Федерации;​
3) анкету;​
4) медицинское заключение о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на службу в органы и организации прокуратуры Российской Федерации и исполнению служебных обязанностей прокурорского работника;​
5) документы воинского учета;​
6) справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выданную в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел;​
7) иные документы, согласно приказу прокурора субъекта Российской Федерации.​

Испытание при приеме на службу в органы прокуратуры
Лицам, впервые принимаемым на службу в органы прокуратуры, в целях проверки их соответствия занимаемой должности может устанавливаться испытание на срок до 14 дней. Продолжительность испытания определяется руководителем соответствующего органа прокуратуры, в компетенцию которого входит назначение на соответствующую должность, по соглашению с лицом, принимаемым на службу. Срок испытания в процессе прохождения службы может быть сокращен или продлен в пределах шести месяцев по соглашению сторон. В срок испытания не засчитываются период временной нетрудоспособности и другие периоды, когда испытуемый отсутствовал на службе по уважительным причинам.
При неудовлетворительном результате испытания работник может быть уволен из органов прокуратуры или по согласованию с ним переведен на другую должность.
Если срок испытания истек, а работник продолжает исполнять возложенные на него служебные обязанности, он считается выдержавшим испытание и дополнительные решения о его назначении на должность не принимаются.
Порядок уведомления граждан Российской Федерации о конкурсе на должности в органах прокуратуры

В официальном порядке, по радиоволне государственных структур, пресс-службе, а также других телевизионных и радиовещательных способов, граждане Российской Федерации могут уведомляться прокурором субъекта Российской Федерации о конкурсном отборе кандидатов на должности в органах прокуратуры города Москвы и Московской области.
Прокуратура города Москвы и Московской области настоятельно рекомендует следить за новостями из пресс-службы прокуратуры, а также отслеживать другие телевизионные и радиовещательные способы.

Критерии оценки кандидатов

Критерий оценки кандидата​
Максимальная оценка​
Опыт государственной службы20 баллов
Опыт следственной работы7 баллов
Опыт адвокатской деятельности3 балла
Знание законодательства20 баллов

Форма подачи заявления

Код с оформлением (BB-коды):
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА / СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
Прокурору Арбатского федерального округа, Шмидту Александру Сергеевичу От: ИМЯ ФАМИЛИЯ

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ
1. Желаемая должность: СТАЖЁР / СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: ТЕКСТ
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: ТЕКСТ
3. Гражданство: ТЕКСТ
4. Действующее место работы: ТЕКСТ
5. Должность / Звание: ТЕКСТ
6. Стаж государственной службы: ТЕКСТ
7. Опыт руководящей работы: ТЕКСТ

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
1. Почему именно Вы должны занять выбранную должность?
Ответ: ТЕКСТ
2. Какие основные проблемы Вы видите в сфере нарушений закона?
3. Перечислите ключевые требования к прокурорским работникам
4. Какие меры будете принимать при выявлении нарушений?
5. Что такое прокурорский надзор и какие его виды вы знаете?
6. Как бы вы действовали в ситуации конфликта интересов:

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: ТЕКСТ
— Медицинская карта: ТЕКСТ
— Справка от врача-нарколога: ТЕКСТ
— Военный билет: ТЕКСТ
— Дополнительные доказательства службы: ТЕКСТ

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): ТЕКСТ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
— Подтверждаю достоверность предоставленной информации.
— С условиями конкурсного отбора ознакомлен.
— Готов пройти собеседование с прокурором федерального округа.
Дата: 00.00.2026 Подпись: ИМЯ ФАМИЛИЯ

Примечание
Кандидату может быть отказано, в одностороннем порядке без объяснения причин, в его заявлении при поступлении на службу в органы прокуратуры Российской Федерации.
Кандидат обязан иметь юридическое образование.
Повторная подача заявления в органы прокуратуры возможна только на следующий конкурс.
Всех кандидатов в конкурсе приглашают одновременно, в одну дату и время, на собеседование.

Последнее редактирование:
fosubtw

fosubtw

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
Прокурору Арбатского федерального округа, Шмидту Александру Сергеевичу
От: Яшина Михаила Алексеевича

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ
1. Желаемая должность: СТАЖЁР

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Яшин Михаил Алексеевич.
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 15 дней 18 часов.
3. Гражданство: Российское.
4. Действующее место работы: В активном поиске (Арбатский Федеральный Округ), Адвокатура(Тверской Федеральный Округ).
5. Должность / Звание: Президент Адвокатской Палаты.
6. Стаж государственной службы:
Арбат
УФСБ - Мл. Лейтенант Управления "А"
УВД - Прапорщик ГРОМ
УГИБДД - Мл. Лейтенант ОСБ
ВСРФ - Прапорщик
Тверской
УВД - Майор Зам. Нач. ГРОМ
УФСБ - Майор Нач. Упр. "А"
Адвокатура - ПАП.
7. Опыт руководящей работы: Действующий на данный момент Президент Адвокатской Палаты на Тверском Федеральном Округе, Вице-Президент Адвокатской Палаты(Начальник Отдела Кадров).

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Я имею опыт работы в государственных структурах, знаю законодательство Российской Федерации. За время работы в Адвокатской Палате я занимался кадровой работой, разработкой внутренних актов и контролем за соблюдением дисциплины. Умею работать с документами, анализировать правовые нормы и принимать решения в рамках закона. Считаю, что мой опыт будет полезен для работы в прокуратуре.

Ответ: Для меня основные проблемы это недостаточный контроль за соблюдением законности со стороны должностных лиц, халатность при исполнении служебных обязанностей, а также низкое знание сотрудников, которые пришли на день открытых дверей. Кроме того, встречаются случаи превышения должностных полномочий и игнорирования требований прокурора/следователя.

Ответ: Я думаю то что ключевые требования к прокурорским работникам, это
- знание Конституции РФ, ФЗ «О прокуратуре» и иных нормативных актов. Честность, принципиальность. Соблюдение Кодекса Профессиональной Этики. Умение работать с документами. Готовность нести ответственность за принятые решения. Соблюдение субординации и дисциплины.

Ответ: При выявлении нарушений я буду действовать в соответствии с ФЗ «О прокуратуре», а если быть именно, то - фиксировать факт нарушения. Выносить протест или представление об устранении нарушений. Инициировать проверку. При наличии состава преступления - передавать материалы в Следственный Комитет.

Ответ: Прокурорский надзор - это деятельность органов Прокуратуры по надзору за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов. Виды надзора: надзор за исполнением законов органами власти и организациями, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина; надзор за исполнением законов органами, надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, надзор за исполнением законов судебными приставами.

Ответ: Лично я, при возникновении конфликта интересов я бы уведомил руководство для начала, потом не принимал бы каких-нибудь решений, связанных с личными интересами, так-же я бы действовал строго в рамках закона и интересов службы в Прокуратуре.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: Кликабельно
— Медицинская карта: Кликабельно
— Справка от врача-нарколога: Кликабельно
— Военный билет: Кликабельно
— Дополнительные доказательства службы: Кликабельно

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): fosubtw@rmrp.ru, +79947327050

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Дата: 13.09.2026.
Имя Фамилия: Яшин Михаил Алексеевич.

R

RuslanLyapin

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60

НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Руслана Ляпина​

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Руслан Ляпин
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 20 дней 12 часов.
4. Действующее место работы: УФСБ
5. Должность / Звание: Оперуполномоченный управления "А" / Старшина.
6. Стаж государственной службы: 6 месяца.
7. Опыт руководящей работы: Отсутствует

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Я имею опыт работы в государственных структурах, знаю законодательство Российской Федерации. Хорошо и быстро воспринимаю информацию в связи с этим легко обучаем.

Ответ: Основная проблема которую я лично наблюдаю ежедневно так это проявление халатности сос стороны сотрудников гос органов и не исполнение должностных обязанностей

Ответ: Базовые знания законодательства в том числе УПК,УК,ПК, и ФЗ "О прокуратуре" и других нормативных актов. Так же приветствуется Честность, принципиальность, соблюдение устава прокуратуры и моральных норм поведения, умение работать с документами, и умение нести ответственность за каждое свое действие

Ответ: При выявлении нарушений я буду действовать в соответствии с ФЗ «О прокуратуре», фиксировать факт нарушение, провести проверку, в случае присутствия состава преступления направить материалы в следственный комитет.

Ответ: Прокурорский надзор - это деятельность органов Прокуратуры по надзору за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов. Виды надзора: надзор за исполнением законов органами власти и организациями, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина; надзор за исполнением законов органами, надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, надзор за исполнением законов судебными приставами.

Ответ: Я бы действовал строго в рамках закона и интересов службы в Прокуратуре.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: Кликабельно
— Медицинская карта: Выше
— Справка от врача-нарколога: Выше
— Военный билет: Выше
— Дополнительные доказательства службы: Выше

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): senno3300@rmrp.ru, +79591448448
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Дата: 13.09.2026.
Имя Фамилия: Руслана Ляпина.​

Д

Данила_Север

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70

От: Данилы Север

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Данила Север.
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 20 дней 5 часов.
4. Действующее место работы: УФСБ.
5. Должность / Звание: Старший оперативник управления "А" / Капитан.
УГИБДД: принят на службу 14.01.2025. Переведен в ФСБ со звания Лейтенант 02.03.2025.
УФСБ: принят на службу 08.07.2026 по наст. время.
7. Опыт руководящей работы: Не занимал руководящие должности.

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Я являюсь ответственным, целеустремленным, не бросаю дело пока его не закончу. Соблюдаю законодательство Российской Федерации, Знаю тонкости подхода к разным стрессовым ситуациям.
Ответ: Нехватка надзорной деятельности над сотрудниками проводящими процессуальные действия, в следствии чего государственные сотрудники, проявляют халатность при проведении процессуальных действий.
Ответ: Каждый сотрудник должен иметь Высшее Юридическое Образование, Знать законодательство Российской Федерации, быть ответственным, стрессоустойчивым, и быть готовым к любому решению своего начальства.
Ответ: Действовать согласно Законодательству РФ и других НПА РФ.
Ответ: Я бы отвел все конфликты, и действовал только по существу ситуации, в рамках Законодательства и других НПА РФ.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: Паспорт
— Медицинская карта: Медицинская карта
— Справка от врача-нарколога: Справка
— Военный билет: Военный билет
— Дополнительные доказательства службы: Документы

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): danya_iii@rmrp.ru, +79735963526

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Дата: 13.09.2026
Подпись: Данила Север

М

Максим Князевв

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА / СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Максима Князева

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Максим Князев
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 51 день
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Действующее место работы: Адвокатура - Адвокат
5. Должность / Звание: Государственный адвокат
6. Стаж государственной службы: больше года, УВД - Старший Лейтенант Оперативник ОСБ, ГИБДД - Старший Лейтенант Инструктор ЦППС, ЦОДД - Заместитель начальника отдела, ФСИН - Старшина Инструктор ОСН, ФСБ - Инструктор управление "А" Старший Прапорщик, ФСВНГ - Старший Прапорщик Оперативник "СОБР", Адвокатура - Старший Адвокат, Правительство ПСАП МВД, УВД - Заместитель начальника ППС Майор полиции на кутузовском федеральном округе
7. Опыт руководящей работы: УВД - Заместитель начальника ППС Майор полиции на Кутузовском федеральном округе.

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Я опытый, отвественый, готов выполнять свою работу не за заработную плату, а на благу города, хочу добиться своих целей
Ответ: Основная проблема в сфере нарушений закона это
Коррупция и злоупотребление полномочиями среди сотрудников государственных структур.
Нередко должностные лица используют своё положение в личных целях — от неправомерных штрафов до незаконных штрафов Это подрывает доверие граждан к сотрудникам государственных структур и создаёт ощущение незаконности на арбатском федеральном округе
Ответ: 1. Иметь высшее юридическое образование. 2. Иметь гражданство гражданина Российской Федерации. 3. Быть ознакомленным с Конституцией РФ и другими нормативно-правовыми актами, 4. Иметь минимальный пакет документов согласно Трудовому Кодексу. 5. Быть полностью здоровым.
Ответ: Я буду принимать меры такие которые предусмотренны в нормативно правовых актов, так же буду оценивать характер вреда от этого нарушения, использовав так же принцип справедливости и гуманизма, если я вижу что человек понимает свою ошибку я буду выбирать минимальную меру наказания в рамках закона.
Ответ: Прокурорский надзор — это деятельность прокуратуры по надзору за исполнением законов всеми государственными организациями, должностными лицами и гражданами.
Виды надзора:
Надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина
Надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие (за следователями и дознавателями)
Надзор за исполнением законов администрациями мест содержания задержанных и лишённых свободы (за Сотрудниками внутренней службы)
Установленного порядка приема, регистрации и разрешения заявлений и сообщений о преступлениях

Ответ: «В случае возникновения конфликта интересов я в первую очередь фиксирую факт и обстоятельства, при которых личная заинтересованность может повлиять на объективность исполнения служебных обязанностей. Далее незамедлительно уведомляю непосредственного руководителя и оформляю письменное уведомление о конфликте интересов. В зависимости от характера ситуации принимаю меры по исключению своего участия в проверке или процессуальном решении: заявляю самоотвод либо прошу о передаче материалов другому сотруднику. Моя задача — исключить даже видимость предвзятости и сохранить доверие к надзорному органу. Все действия документирую и действую строго в рамках процессуального порядка».

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: https://pixsafe.online/i/zIWr4
— Медицинская карта: https://pixsafe.online/i/zIWr4
— Справка от врача-нарколога: https://pixsafe.online/i/zIWr4
— Военный билет: https://pixsafe.online/i/zIWr4
— Дополнительные доказательства службы: https://pixsafe.online/i/0Tok2

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): kenjismax@rmrp.ru, +79476427121

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

D

dimadixer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70

От: Дмитрия Прокуророва

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Дмитрий Прокуроров
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 25 дней 9 часов
3. Гражданство: Гражданин Российской Федерации
4. Действующее место работы: ВС РФ
5. Должность / Звание: Старший сержант Управления военной полиции
6. Стаж государственной службы: Капитан ЦСН ФСО, ФСВНГ, УВД, ФСБ, ВС РФ
7. Опыт руководящей работы: Отсутствует

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Считаю, что могу занимать данную должность в связи с большим опытом в государственной службе, хорошим знанием законодательной базы, и желанием надзирать за соблюдением закона и соблюдением всех прав человека.
Ответ: Основной проблемой считаю неправильное понимание законодательства среди государственных служащих, неправильное толкование определенных моментов из законодательной базы, и халатное отношения к службе.
Ответ: Знание действующего законодательства РФ, объективность и беспристрастность, соблюдение прав и свобод каждого человека, адекватность и готовность столкнутся со всеми тяготами службы в Прокуратуре.
Ответ: Законные, соответствующие ситуации.
Ответ: Прокурорский надзор — это осуществляемая органами прокуратуры деятельность по проверке соблюдения законодательства, выявлению и устранению нарушений, а также защите прав и законных интересов граждан, общества и государства. Основные направления прокурорского надзора - надзор за исполнением закона, надзор за соблюдением прав и свобод каждого человека и гражданина, надзор за процессуальной деятельностью органов дознания и следственных органов.
Ответ: Я считаю, что прокурор обязан сохранять независимость, объективность и беспристрастность, поскольку доверие к органам прокуратуры напрямую зависит от законности и обоснованности принимаемых ими решений, поэтому в таких случаях буду действовать исключительно законно и беспристрастно.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Медицинская карта: Мед. карта
— Дополнительные доказательства службы: Удостоверение ФСБ , Удостоверение военнослужащего

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): dimadixer@rmrp.ru, +7 901 315-12-88

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Подпись: Дмитрий Прокуроров

A

Ainur_Lev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25

От: Александра Зимнего

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Александр Зимний.
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 1 дней 5 часов.
4. Действующее место работы: -
5. Должность / Звание: -
УВД, ВС РФ, УГИБДД, Москва-лайв, ФСО.
7. Опыт руководящей работы: Не занимал руководящие должности.

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Я являюсь ответственным, целеустремленным, не бросаю дело пока его не закончу. Соблюдаю законодательство Российской Федерации, Знаю тонкости подхода к разным стрессовым ситуациям.
Ответ: Нехватка надзорной деятельности над сотрудниками проводящими процессуальные действия, в следствии чего государственные сотрудники, проявляют халатность при проведении процессуальных действий.
Ответ: Каждый сотрудник должен иметь Высшее Юридическое Образование, Знать законодательство Российской Федерации, быть ответственным, стрессоустойчивым, и быть готовым к любому решению своего начальства.
Ответ: Действовать согласно Законодательству РФ.
Ответ: Я бы отвел все конфликты, и действовал только по существу ситуации, в рамках Законодательства.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Медицинская карта: Медицинская карта
— Дополнительные доказательства службы: Документы

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): eeelbrus@rmrp.ru, +79922722287

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Подпись: Зимний

E

Evgeny_Bastrykin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80

НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Евгения Бастрыкина

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ
1. Желаемая должность: СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Евгений Бастрыкин
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 3 дня 20 часов
3. Гражданство: Российское
4. Действующее место работы: УФСВНГ по АФО
5. Должность / Звание: Старший оперуполномоченный УСБ УФСВНГ по АФО/прапорщик полиции
6. Стаж государственной службы: более 1 месяца
7. Опыт руководящей работы: В АФО отсутствует

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Имею достаточный опыт и знания в государственной службе, особенно в части касающейся уголовно, административном и частно-правовом праве.
Ответ: С точки зрения гражданских лиц - это грубейшее легкомыслие к своим деяниям, а так же отсутствие желания изучения требований законодательства. С позиции государственных служащих - это слабая компетентность в области своих служебных и должностных обязанностей на всех уровнях должности, а так же в области знания остальных норм законодательства.
Ответ: Самые основные требования считаются такие, как: профессионально-должностная подготовка сотрудника, а так же моральные качества
Ответ: Меры, предусмотренные законодательством.
Ответ: Это деятельность органов прокуратуры по обеспечению соблюдения Конституции и исполнения законов на территории АФО. К видам относятся: надзор за исполнением законов, за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно‑розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие и другие
Ответ: В любой ситуации обязан действовать согласно действующего законодательства

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации:
Паспорт
— Медицинская карта: Мед.карта
— Дополнительные доказательства службы: Удостоверение

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): evgeny720@rmrp.ru ,+79952099559

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Подпись: Евгений Бастрыкин

В

Владислав Снейк

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИНА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА / СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Владислава Невского

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Владислав Невский
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 7 дней 18 часов
3. Гражданство: Русский
4. Действующее место работы: Федеральная Служба Безопасности
5. Должность / Звание: Инструктор Стажер Управление О Старший сержант
6. Стаж государственной службы: 6 месяцев
7. Опыт руководящей работы: -

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Хочу попробовать на новом месте
Ответ: Коррупция и халатность сотрудников УВД,ЦГБ,ГИБДД
Ответ: Знание законодательства,уметь писать документооборот
Ответ: Штраф,предупреждение,увольнение
5. Что такое прокурорский надзор и какие его виды вы знаете? Ответ:Защита прав и законов,Надзор за исполнением законов,Надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие

Ответ: Спокойно и справедливо

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: Документация
— Медицинская карта: Документация
— Справка от врача-нарколога: Документация
— Военный билет: Документация
— Дополнительные доказательства службы: Документация

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): dunkan5252@mailds.ru +79956486777

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Дата: 14.09.2026
Подпись: Невский Владислав

С

Степан Шатохинс

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Степан Помидоров
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 11 дней 16 часов
4. Действующее место работы: В активном поиске
6. Стаж государственной службы: 5 месяцев
7. Опыт руководящей работы: отсутствует

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: я обладаю необходимыми знаниями и искренне хочу работать в системе прокуратуры. У меня есть 5 месяцев стажа государственной службы, за которые я понял, как устроена система, и научился работать с документами и людьми. Я ответственный, внимательный, не боюсь рутинной работы и готов учиться дальше. Считаю, что моя честность и желание защищать закон принесут пользу на этой должности.
Ответ: На мой взгляд, главные проблемы — это низкая правовая грамотность граждан (люди часто не знают своих прав и не знают, куда обращаться) и, к сожалению, случаи формального подхода к своим обязанностям со стороны некоторых должностных лиц
Ответ: В первую очередь — это безупречная репутация и честность, ведь мы представляем государство. Обязательно нужно знать законодательство и уметь применять его на практике. Также важны принципиальность, умение отстаивать свою позицию, стрессоустойчивость и готовность работать с большим объемом информации. И, конечно, вежливость и внимание к людям.
Ответ:

Действовать строго по закону. Сначала зафиксирую факт нарушения, соберу доказательства и изучу документы. Затем, в зависимости от тяжести, внесу акт прокурорского реагирования: представление об устранении нарушений, протест на незаконный акт или постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Если есть признаки преступления — передам материалы в следственные органы. Главное — добиться реального устранения нарушения, а не просто написать бумагу.
Ответ:

Прокурорский надзор — это деятельность прокуратуры по наблюдению за тем, как исполняются законы. Если простыми словами — мы следим, чтобы все госорганы, организации и граждане соблюдали Конституцию и законы.
Основные виды надзора:

1. Надзор за исполнением законов (общий надзор).
2. Надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина.
3. Надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие.
4. Надзор за исполнением законов судебными приставами.
5. Надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, исполняющих наказание.
Ответ: В первую очередь я обязан сообщить о конфликте интересов своему непосредственному руководителю, чтобы он знал о ситуации. Я должен самоустраниться от участия в принятии решений или действий, где моя личная заинтересованность может повлиять на служебные обязанности. Главное правило — личные интересы никогда не должны стоять выше интересов службы и закона.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BGCHY1409202685842
— Медицинская карта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BGCHY1409202685842
— Справка от врача-нарколога: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BGCHY1409202685842
— Военный билет: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BGCHY1409202685842
— Дополнительные доказательства службы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GASGQ1409202690437 все удостоверения которые мне удалось найти так же был в увд , в правительстве в аппарате работал армия росгвардия фсин фсо фсб гибдд

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): crimsi001@rmrp.ru +79595163305

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Михаил Триган

Михаил Триган

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА / СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Триган Михаила Михайловича

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ
1. Желаемая должность: Сотрудник управления

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Михаил Триган
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 66 дней 20 часов
3. Гражданство: РФ
4. Действующее место работы: Управление ФСБ России по Арбатскому федеральному округу
5. Должность / Звание: Следователь первой оперативно-следственной службы
6. Стаж государственной службы: УФСО - Ст.следователь УСБ в звании капитан, Адвокатура - государственный адвокат, УВД по ЦАО - стажер ОСБ в звании сержант, УФСБ - 1-ый заместитель начальника управления "М" в звании майор.
7. Опыт руководящей работы: - Первый заместитель начальника управления "М"

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Имею хорошие познания в действующем законодательстве, хорошо работаю с документооборотом.
Ответ: Не полное ознакомление с действующим законодательством, не знание действующего законодательства в основе влечет за собой его нарушение.
Ответ: Быть грамотным, спокойным, идеально знать и применять действующие законодательство, иметь познания в написании документации.
Ответ: Все зависит от нарушения, после правильной квалификации привлеку лицо к ответственности предусмотренной законодательством.
5. Что такое прокурорский надзор и какие его виды вы знаете? Прокурорский надзор - надзор прокурорского работника за исполнением действующего законодательства, за исполнением прав и свобод граждан, за органами осуществляющими предвал.следствие, дознание и ОРД. Пресечения попыток, а также проявленных нарушений действующего законодательства. Виды надзора: надзор за исполнением законодательства, надзор за исполнением прав и свобод человека, надзор за органами осуществляющими дознание, предварительно следствие и ОРД.

Ответ: Оценил бы ситуации, обдумал, принял бы правильное решение.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Медицинская карта: Карта
— Справка от врача-нарколога:
Справка
— Дополнительные доказательства службы: Доказательства

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): matusioo@rmrp.ru +79469339154

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Подпись: Триган М.М.

D

dabuls

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Валентина Вайпера

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ
1. Желаемая должность: СТАЖЁР УПРАВЛЕНИЯ.

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Валентин Вайпер.
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 630 часов (Эквивалент: 26 дней 6 часов).
3. Гражданство: Российской Федерации.
4. Действующее место работы: Федеральная Служба Безопасности АФО
5. Должность / Звание: Помощник следователя первой оперативно-следственной службы / Капитан.
6. Стаж государственной службы: Около 6 месяцев.
Арбатский ФО:
ФСВНГ - 2 месяца СОБР.
УВД по ЦАО - 1 месяц ОСБ.
ФСБ - Управление "М" 1 месяц - Н.В.

Патриарший ФО:
ФСБ -
Управление "К" и "АПС" 2 месяца - Н.В.
7. Опыт руководящей работы: Отсутсвует

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Не выражаюсь идеальной зубрежкой законодательства, даю внимание изучения основ законодательства.
Ответ: Общественная опасность и нарушение прав гражданина.
Ответ: Законность при исполнении должностных полномочий, хладнокровье и объективность к работе.
Ответ: Все доступные виды, предусмотренным: Уголовным, Административным, Трудовым кодексам и так далее.
Ответ: Надзор за исполнением Нормативно-Правовых Актов выявление, устранение и пресечение нарушений. Надзор за исполнению прав гражданина, Законодательства
Ответ: в гражданском порядке оталкивался на нормы морали, в случае исполнения должностных обязанностей законодательство.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: https://drive.google.com/file/d/1XRw5FVd0dCdIPFagV698CDJbhi1orxSX/view?usp=drive_link
— Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/107bFTZQu3WWMZJsxgluW-80hKgR53NB5/view?usp=drive_link
— Справка от врача-нарколога: https://drive.google.com/file/d/1AQzmm5DuRpG-RcNL-2lx0myhCFrtym80/view?usp=drive_link
— Военный билет: https://drive.google.com/file/d/1r4BizbYAJG_RXU0Rs8nVwaqkN8C8tKjh/view?usp=drive_link
— Дополнительные доказательства службы: https://drive.google.com/file/d/1i5o1a_okCl7a7sA_9Qv4oESY9a5xgoaR/view?usp=drive_link

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): dabuls@rmrp.ru,
+79896883255.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Подпись: Валентин Вайпер

G

gurgenian

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Закарянц Лана Сергеевна

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Лана Закарянц
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 27 дней
4. Действующее место работы: ЦГБ №3
5. Должность / Звание: Заместитель Главного врача по делопроизводству
6. Стаж государственной службы: 7 месяцев
7. Опыт руководящей работы: 5 месяцев

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Хочу занять должность в прокуратуре, поскольку мне интересна сфера права и работа с документами. Обладаю повышенным чувством справедливости, внимательностью и желанием помогать людям, чьи права были нарушены, а также следить за соблюдением закона.
Ответ: Основными проблемами считаю превышение полномочий, коррупцию, безнаказанность за нарушения и недостаточный контроль за соблюдением законодательства. Также важно своевременно реагировать на обращения граждан и обеспечивать равенство всех перед законом.
Ответ: Законность, объективность, принципиальность, ответственность, внимательность к документам, знание законодательства, соблюдение служебной этики и беспристрастное отношение к гражданам, своевременный надзор.
Ответ: При выявлении нарушения проведу всестороннюю проверку обстоятельств, зафиксирую факты и дам им правовую оценку. В зависимости от характера нарушения приму предусмотренные законом меры реагирования и, при наличии оснований, инициирую привлечение виновных лиц к ответственности.
Ответ: Прокурорский надзор - это деятельность прокуратуры по контролю за соблюдением законности и защитой прав граждан. Основные виды: надзор за исполнением законов, соблюдением прав и свобод граждан, соблюдением законности в деятельности правоохранительных органов, а также надзор в сфере уголовного судопроизводства.
Ответ: В первую очередь сообщила бы о конфликте интересов непосредственному руководству и не принимала бы участия в рассмотрении вопроса, в котором моя объективность может быть поставлена под сомнение. Дальнейшие действия осуществляла бы строго в соответствии с законодательством и внутренними нормативами.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: https://disk.yandex.ru/i/qA1QDZLx_uK2qw
— Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/YNxzxmdMs55ZJg
— Справка от врача-нарколога: https://disk.yandex.ru/i/ymwa3bz56EOBPg
— Военный билет: https://disk.yandex.ru/i/Fs5PUZ84pWL0Ag
— Дополнительные доказательства службы: https://disk.yandex.ru/i/9WbtcbOgagGQmA

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): ottoortmyer@rmrp.ru, +7 958 764 71 55

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Подпись: Закарянц Л.С.

Виктория Твилина

Виктория Твилина

Магистр Метро
ИГРОК
Баллы:130
НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Твилиной Виктории

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Виктория Твилина
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 60 дней 21 час
4. Действующее место работы: ЦГБ №3
5. Должность / Звание:Главный Врач ЦГБ№3
6. Стаж государственной службы: 10 месяцев
7. Опыт руководящей работы: 5 месяцев

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Достаточно вовлечена в изучение законодательства и хотела бы на новом уровне продолжить это занятие.
Ответ: Коррупция главный враг любого блюстителя закона, потому что за послаблением одного - идет разрушение всего остального, подобно домино и именно оно влечет за собой и превышение полномочий и безнаказанность.
Ответ: Бесстрастность в принятии решений, грамотность, ответственность, скрупулезность, терпение и внимательность.
4. Какие меры будете принимать при выявлении нарушений
Ответ: Зафиксирую факт нарушения согласно имеющимся возможностям и проведу дальнейшую работу , чтобы подобное не было системой нарушений в организации.
Ответ: Прокурорский надзор - это особый вид государственной деятельности, которую от имени Российской Федерации осуществляют специально созданные органы прокуратуры. Его главная задача - обеспечить верховенство закона, единство и укрепление законности в стране, а также защитить права и свободы человека и гражданина, законные интересы общества и государства.
Ответ: Передала бы об этом информацию руководителю, а так же временно отстранилась бы от решения вопроса, если моя работа может быть описана как работа в собственных интересах. Дальнейшая работа бы продолжалась в том же качестве и строгости, что и до конфликта.

IV. ДОКУМЕНТЫ
— Паспорт гражданина Российской Федерации: https://cgb3.pics/4Jqqobkeki
— Медицинская карта: https://cgb3.pics/4Jqqobkeki
— Справка от врача-нарколога: https://cgb3.pics/4Jqqobkeki
— Военный билет: https://cgb3.pics/4Jqqobkeki
— Дополнительные доказательства службы: https://cgb3.pics/4Jqqobkeki

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): lucky.viks@rmrp.ru, +7 926 026 27 00

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Дата: 15.09.2026
Подпись: Твилина Виктория

1kes

1kes

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:75

НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕРА / СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Бейтман Айви Артуровны

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Бейтман Айви
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 64 дня
3. Гражданство: РФ
4. Действующее место работы: безработная
6. Стаж государственной службы: ФСИН (подполковник, начальник ООиН), Правительство (Руководитель Аппарата Губернатора)
7. Опыт руководящей работы: ФСИН (подполковник, начальник ООиН), Правительство (Руководитель Аппарата Губернатора)

III. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Потому что очень хочу обеспечивать верховенство закона, единство и укрепление законности, защиту прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства.
Ответ: Многие нарушения совершаются из-за незнания закона или непонимания последствий. Низкий уровень правовой культуры в обществе также подрывает уважение к закону.
Ответ: Усидчивость, грамотность, ответственность, стратегическое мышление, дисциплинированность и организованность.
Ответ: В соответствии с действующим законодательством, и его принципами, Российской Федерации.
Ответ: Предметом надзора является соблюдение прав и свобод человека и гражданина, установленного порядка приема, регистрации и разрешения заявлений и сообщений о преступлениях, законности проведения оперативно-розыскной деятельности, дознания и предварительного следствия, а также законности решений, действий (бездействий) органов, осуществляющих уголовное преследование, оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие, и их должностных лиц, законодательству Российской Федерации.
Ответ: П
ринимать позицию закона, исходя из принципов.

IV. ДОКУМЕНТЫ
Документы
— Медицинская карта: Документы
— Справка от врача-нарколога: Документы
— Военный билет: Документы
— Дополнительные доказательства службы: Отсутствуют

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): 1kes@rmrp.ru, +79679650637

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Подпись: Айви Бейтман

SADBLONDE

SADBLONDE

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:80

НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СТАЖЕР УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТ ПРОКУРАТУРЫ АРБАТСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
От: Мэрилин Шмидт

I. ВЫБОР ДОЛЖНОСТИ

II. ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя и Фамилия: Мэрилин Шмидт
2. Время проживания в Арбатском федеральном округе: 83 дня
4. Действующее место работы: Правительство
5. Должность / Звание: Заместитель Руководителя Аппарата Губернатора
6. Стаж государственной службы: ВС РФ (Майор, Заместитель Командира РОиО)
7. Опыт руководящей работы: ВС РФ (Майор, Заместитель Командира РОиО), Правительство (Заместитель руководителя аппарата Губернатора)

II. АНКЕТА КАНДИДАТА
Ответ: Меня мотивирует желание честно и эффективно служить закону, защищать права граждан и обеспечивать верховенство права. Я готова приложить все усилия, чтобы внести вклад в работу органа прокуратуры.
Ответ: Существует проблема недостаточной информированности граждан о своих правах и механизмах их защиты, что снижает эффективность правоприменения.
Ответ: Ответственность, грамотность, сдержанность.
Ответ: При выявлении нарушений я буду действовать в рамках своих полномочий.
Ответ: Осуществляемая прокуратурой деятельность за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов на территории страны. Его виды:

1) Надзор за исполнением законов федеральными органами исполнительной власти и их должностными лицами, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина.
2) Надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие.
3) Надзор за исполнением законов в местах содержания задержанных и в местах лишения свободы.
Ответ: Строго соблюдать требования законодательства и внутренних регламентов, касающихся конфликта интересов.

IV. ДОКУМЕНТЫ
Документы
— Медицинская карта: Документы
— Справка от врача-нарколога: Документы
— Военный билет: Документы
— Дополнительные доказательства службы: Отсутствует

V. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация (электронная почта, телефон): im_rlyn@rmrp.ru

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Подпись: Мэрилин Шмидт

Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Баллы:120
Заявки закрыты.

Список кандидатов и дата собеседования будет опубликована в пресс-службе прокуратуры, в МОССЕТИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ