РЕШЕНО закинул в кости больше чем надо

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
С

Стханский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:70
Доброго времени суток . с данным игроком было несколько игр , после чего он написал в чате 50+2 , начали играть и по итогу несколько раз сыграли , после чего достаточно хорошо не проконтролировав сумму , я кинул 500кк , человек принял и после своей победы игру закончил
видео отката
. К сожалению такая ситуация не первая у меня

С

Стханский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
311-718 мой игровой ID

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:20
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Понимаю, ситуация досадная, особенно когда ошибка в одной цифре стоит таких денег.

Игра проходила через внутриигровой функционал, и второй игрок принял вашу ставку. В этом случае действуют стандартные правила:

1. Игроки самостоятельно выбирают сумму ставки и подтверждают её. Ошибиться в количестве нулей, к сожалению, может каждый, но система фиксирует именно ту сумму, которую вы ввели и подтвердили.
  2. Игрок, принявший ставку, не нарушал правил — он просто согласился на предложенные условия. То, что после выигрыша он ушёл, — это его право. Он не обязан продолжать играть.
  3. Администрация не вмешивается в результаты честных игр и не возвращает проигранные средства.
Мне искренне жаль, что так вышло. Но, к сожалению, мы не можем откатывать такие транзакции. Надеюсь на ваше понимание. В следующий раз просто будьте внимательнее при вводе суммы.

Personalize

Верх Низ