ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Заявление в отношении подполковника Вооруженных Сил Российской Федерации

Михаил Госельбах

Михаил Госельбах

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- От
Михаила Госельбаха
- Электронная почта
mikhailgoselbakh@rmrp.rp
- С жалобой на
подполковник Зарик Волков 784-843
- Основание обращения
Я, Михаил Госельбах, гражданин Российской Федерации, в настоящее время прохожу ускоренный курс молодого бойца. В ходе прохождения указанного курса в отношении меня были допущены действия, которые я расцениваю как откровенно противоправные, граничащие с воинскими и общеуголовными преступлениями. После этапа начальной подготовки некий капитан РоИР начал строить личный состав на плацу. Данному капитану я отказался подчиняться, руководствуясь прямым верховенством федерального закона над ведомственными актами. На мои законные возражения представители командования начали ссылаться на некий внутренний устав. При этом мне доподлинно известно и юридически очевидно следующее: В соответствии со статьей 38 Федерального конституционного закона «Трудовой кодекс Российской Федерации» (в его системной связи с военной дисциплиной), любой устав, регламентирующий порядок подчинения и наложения взысканий, должен быть утвержден Правительством Российской Федерации. Данное требование соблюдено формально, но не полностью. Однако, согласно пунктам 4 и 5 части 1 статьи 12 Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации», нормативно-правовые акты, в том числе уставы, после утверждения подлежат обязательной регистрации в установленном порядке. Без такой регистрации акт не влечет юридических последствий. Более того, из системного толкования закона следует, что незарегистрированный устав сохраняет мнимую силу не более одного часа с момента его формального утверждения до момента, когда отсутствие регистрации делает его ничтожным. Вывод: Поскольку регистрация указанного устава не проводилась либо была проведена с нарушением, предъявленный мне в качестве основания для принуждения устав является юридически отсутствующим. Следовательно: Все дисциплинарные взыскания, якобы наложенные на меня на основании этого устава, являются ничтожными и недействительными с момента их издания.

А далее события приняли откровенно преступный характер.

В отношении меня были незаконно применены специальные средства — наручники, после чего я без законного судебного решения или следственных действий был отправлен на гауптвахту. Указанные действия подполковника вооруженных сил Российкой Федерации Зарик Волков с номером служебного удостоверения 784-843, образуют состав преступления предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия, связанного с незаконным ограничением свободы, с превышением должностных полномочий либо в отношении лица, заведомо не обязанного подчиняться незаконному приказу). Одновременно незаконное вынесение дисциплинарных взысканий на основании фиктивного, незарегистрированного устава образует состав преступления, предусмотренный частью 1 статьи 77 УК РФ.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/10WNKWvF4lV_1GOMTEYEB2_mY5KwnJnm8?ths=true
- Доказательства
https://youtu.be/RMuw1O__cm8
-

Personalize

Верх Низ