ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Заявление о проведении проверки исполнения решения суда руководителем ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу

• Автор темы Марк Люцифер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Люцифер

Марк Люцифер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:100
Прокурору Рублевского федерального округа

От: Люцифера Марка Сергеевича
Телефон: +79243620649
Электронная почта: flazy6846@rmrp.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки исполнения решения суда
руководителем ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу

Прошу проверить, исполнено ли решение суда по моему делу.

Я служил в Главном следственном управлении Следственного комитета по Рублевскому федеральному округу.

27 июля 2026 года руководитель ГСУ Руднев Дмитрий Дмитриевич издал приказ № 872 и лишил меня специального звания «полковник юстиции». Приказ он издал на следующий день после того, как я подал рапорт об увольнении по собственному желанию. Без причины, без ссылки на закон, без служебной проверки.

Я обратился в суд.

Решением Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации по делу № ГД-197/2026-СКВС приказ № 872 признан незаконным и отменен, специальное звание «полковник юстиции» восстановлено мне с 27 июля 2026 года.

Чтобы решение суда реально исполнилось, руководитель ГСУ должен издать приказ о восстановлении меня в звании и внести изменения в кадровые документы.

Сделано это или нет, я не знаю. Копию приказа мне не направляли, о ходе исполнения не сообщали. Сам я эти сведения получить не могу - они находятся в распоряжении ГСУ.

Поэтому прошу Вас запросить их и проверить.

Отдельно обращаю внимание, что я уже обращался в суд с аналогичным заявлением, где мне было разъяснено, что это компетенция прокуратуры.

На основании вышеизложенного.

ПРОШУ:

1. Запросить в ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу сведения о том, издан ли приказ об исполнении решения Верховного Суда по делу № ГД-197/2026-СКВС и восстановлении меня в специальном звании «полковник юстиции» с 27 июля 2026 года - с указанием номера, даты и копией приказа.
  2. Проверить, внесены ли сведения о восстановлении звания в мое личное дело и кадровые документы и что указано в них как основание увольнения.
  3. Если решение суда не исполнено — принять меры к его исполнению.
  4. Направить мне письменный ответ о результатах проверки и копию приказа на адрес электронной почты flazy6846@rmrp.ru

Приложения

1. Копия паспорта;Копия паспорта
  2. Копия решения Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации по гражданскому делу № ГД-197/2026-СКВС: Копия решения

Дата подачи заявления: 4 августа 2026 года

Подпись:
podpiis-png.300899

Люцифер М.C

Тимофей Гурин

Тимофей Гурин

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:165
Тимофей Гурин

Тимофей Гурин