Петр Газманов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Газманова Петра
Номер паспорта: 42-056
Контактный телефон: +79628165345
e-mail: tooo_youuuuuu@rmrp.ru
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Газманова Петра
Номер паспорта: 42-056
Контактный телефон: +79628165345
e-mail: tooo_youuuuuu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на сотрудника Федеральной службы исполнения наказания
Я, Газманов Пётр, 03.04.2026 в 14:32 по местному времени, я получил решение помощника прокурора Льва Соболева о привлечении сотрудника ФСИН к уголовной ответственности по статьям 63.1, также 63.3 УК РФ. Я считаю, что для государственного служащего недопустимо такое злостное поведение, а также он несоответствием требований к занимаемой должности в связи с несоответствие требований по наличию документов и справок, необходимых для выполнения работы или занимания должности, установленных нормативными актами, регулирующими трудовые отношения, занимаемой должности;
на сотрудника Федеральной службы исполнения наказания
Я, Газманов Пётр, 03.04.2026 в 14:32 по местному времени, я получил решение помощника прокурора Льва Соболева о привлечении сотрудника ФСИН к уголовной ответственности по статьям 63.1, также 63.3 УК РФ. Я считаю, что для государственного служащего недопустимо такое злостное поведение, а также он несоответствием требований к занимаемой должности в связи с несоответствие требований по наличию документов и справок, необходимых для выполнения работы или занимания должности, установленных нормативными актами, регулирующими трудовые отношения, занимаемой должности;
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- Провести проверку факта нарушения сотрудником пункта .16.5 пункта "А" Трудового кодекса
- Уволить сотрудника ФСИН Александра Ермакова с занимаемой должности.
- Мои паспортные данные номер 42-056
- Видеофиксация с камеры :