В ПРОИЗВОДСТВЕ Заявление на сотрудника ФСБ

Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Военнослужащего Громова Бориса Владимировича
Старшины Вооружённых Сил Российской Федерации
Контактный телефон: отсутствует
Электронная почта: awesome_samson@mail.ru

Заявление:
Я, Громов Борис Владимирович, военнослужащий Вооружённых Сил Российской Федерации, в настоящем заявлении даю показания о том, что 8.02.2026 в 22:53 меня незаконно задержали сотрудники ФСБ, не имея достаточных доказательств о каком-либо правонарушении, предъявляя мне обвинение по 93 ст. УК РФ. После того, как меня привезли в камеру предварительного заключения - я потребовал вызвать сотрудников СК, а также адвоката. Мои законные требования были проигнорированы. Главный субъект задержания - Полковник Андрей Офицеров, личный № 542-407.
Не выполняя моих законных требований, товарищ Полковник повёл меня в комнату для допроса, постоянно оскорбляя меня, а также моё вышестоящее руководство. Всё произошедшее попало на мою нагрудную камеру. Сотрудники Следственного комитета прибыли в комнату для допроса, после чего их выгнали сотрудники ФСБ. Но благодаря одному из оставшихся сотрудников СК - попытка сотрудника ФСБ разбить мою камеру не увенчалась успехом. Затем меня увели в другую комнату для допроса, с целью запугать, а также нанести мне телесные повреждения, в отсутствии сотрудников СК. Меня несколько раз ударили, оскорбляли, запугивали. Затем Полковник Андрей Офицеров решил увезти меня из отдела ФСБ, угрожая увезти в лес, с целью убить меня. В машине я руками, застёгнутыми наручниками спереди - вытащил флешку из нагрудной камеры, поместил её в карман штанов. Я подозревал, что нагрудную камеру обязательно уничтожат, а моё тело оставят в лесу. Вследствие вышеуказанных обстоятельств дальнейшие события могу пересказать лишь без доказательств, со своих слов.
В ходе словесной перепалки в машине между мной и Полковником Офицеровым, - Он был выведен из себя, стал действовать необдуманно и импульсивно, повёз меня в УФСБ, повёл меня в помещение лифта. Перед тем, как лифт закрылся - я успел вырваться и выбежать из него, спрятался, затем один из сотрудников УФСБ помог мне выйти из здания, сказав, что помнит меня, что мы вместе служили в Федеральной Службе Безопасности. Однако, из-за его маски на лице я не узнал его, а также не смог идентифицировать голос. Я вышел из здания УФСБ, прятался некоторое время, даже получил СМС-сообщение на телефон от Полковника Офицерова, в котором он спрашивал: "Ты где?", сразу после этого. Недолго думая, я направился к зданию Правительства, с целью обратиться в Прокуратуру или Следственный Комитет. Меня встретили сотрудники ФСО, сняли наручники и сопроводили для дачи показаний.

На основании изложенного прошу:

1. Принять и рассмотреть моё заявление, а также приложенные доказательства,
2. Дать правовую оценку действий Полковника УФСБ Андрея Офицерова,
3. Принять необходимые меры в отношении преступников,
4. Сообщить мне о результатах проверки в установленном законом порядке.

К жалобе прилагаю:
Копию удостоверения - https://iimg.su/i/7aeOlJ
Видео доказательства:

Илья Габигунов

Илья Габигунов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:105

Personalize

Верх Низ