ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 603
Баллы:140
Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявка на пост лидера открыта до 05.05.2025 16:00.

Примечание: [/I]На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.[/FONT]​

Последнее редактирование модератором:

Монте Спенсер

L e g e n d
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:58
IC-информация:
Ваше ФИО: Спенсер Монте Джекович
Копия паспорта: Отсутствует.
Почему именно вы должны занять данный пост: Я трудолюбивый, у меня командирский характер, и понимание происходящего вокруг.
Актуальное место работы: Безработный.
Опыт работы в государственных организациях: В другом городе работал полковником управления внутренних дел, полковник росгвардии, капитаном ФСБ, главным врачом центральной городской больницы №7, заместителем заведующего отделения ЦГБ №3.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Главный врач ЦГБ №7, Полковник УВД по ЦАО, Полковник ФСВНГ, Зам.Заведующего отдела кадров ЦГБ №3.

Монте родился в Америке, Нью-Йорк. В семье, где уважение и порядочность были самыми главными ценностями. Его отец - Джек, был одним из основных криминальных авторитетов Америки тех лет. Мать - Анастастия, была домохозяйкой, которая занималась воспитанием двух сыновей с их первого дня. Монте и Алексей росли в изобилии внимания, родители очень любили своих детей и давали им все самое лучшее. Благодаря возможностям отца, детям не отказывали ни в чем, отец давал финансы, а мать - воспитание. Дети жили на 2 страны, Россию и США, так как Анастасия была гражданкой России и все родственники по маминой линии были в России, а именно в Москве. Монте часто возили в Москву, для того чтобы повидаться с родственниками.
В будущем, Монте и его партнеры, планируют захватить все сферы, которые есть в городе Москва. Основная цель - покорять новые вершины, которые и не снились прежде. Путешествовать, узнавать и познавать мир, вдохновлять и вдохновляться. И так как все первоначальные потребности уже закрыты, пора выстраивать не только бизнес, но и семьи.

ООС-информация:

Ваше имя: Карен
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Рублевка ЦГБ 7
Страна и город проживания: Россия, Тольятти
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Огромный опыт на RAGE:MP, и на RMRP
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @montetlt

Последнее редактирование:

Дмитрий Лебедев

Активный
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:33
17022460
fYg51po.gif

Ваше ФИО: Лебедев Дмитрий Вячеславович
Копия паспорта: -
Почему именно вы должны занять данный пост: Я убеждён, что каждый человек обладает уникальными качествами, которые могут быть полезны должности. В моём случае, к числу ключевых достоинств относятся высокая активность — я готов посвящать работе не менее 6 часов в день, что позволяет оперативно решать поставленные задачи и быть постоянно на связи. Также я обладаю отличными комунникабельными навыками, что помогает эффективно взаимодействовать с людьми, выстраивать рабочие процессы и разрешать конфликты. Кроме того, мой опыт в управлении, дисциплине и организации процессов, полученный в ходе службы в армии, является прочной основой для работы на ответственных постах. Я уверен, что мой профессионализм, исполнительность и понимание структуры государственной службы делают меня достойным кандидатом на данную позицию.
Актуальное место работы: В настоящее время официально не трудоустроен.
Опыт работы в государственных организациях: Проходил службу в Вооружённых силах Российской Федерации.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Занимал должность подполковника в составе Воинской части. Исполнял обязанности командира военной полиции, руководя личным составом, обеспечивая дисциплину, безопасность и соблюдение нормативных правовых актов в зоне ответственности.
Дмитрий Лебедев родился и вырос в рабочем районе Новосибирска. С детства проявлял интерес к военному делу и дисциплине. После школы поступил в военное училище, где показал себя как талантливый курсант с выдающимися стратегическими способностями. После выпуска служил в мотострелковых войсках, участвовал в миротворческих миссиях и операциях на Северном Кавказе.
За проявленную инициативу и храбрость был переведён в спецподразделение ГРУ, где прошёл подготовку и неоднократно участвовал в секретных операциях за границей. Специализируется на разведке, тактике ближнего боя и работе в враждебной среде. Несмотря на внешнюю суровость, известен как человек чести и преданности своим бойцам. Дмитрий имеет хорошую физическую подготовку.

S4yb3AU.gif

fYg51po.gif
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 25
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, ранее я занимал должность на проекте, возглавляя организацию "Кафе Бакшиш". В ходе своей деятельности я демонстрировал ответственность, инициативность и способность выстраивать работу команды, что способствовало эффективному функционированию организации. Так-же думаю стоит это сюда добавить, стоял на должности командира военной полиции, на открытии на сервере "Арбат"
Страна и город проживания: Украина / Днепр
Ваш средний суточный онлайн: В среднем провожу в игре более 6 часов в день. Это позволяет быть в курсе всех игровых процессов, оперативно реагировать на изменения и поддерживать постоянную связь с членами организации.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: У меня более 4 лет активного опыта игры на платформах RAGE Multiplayer и в частности на проектах формата RMRP. За это время я играл на различных серверах, где получил обширный опыт как в роли обычного игрока, так и в составе руководящих структур.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет, за последние 14 дней не было ни одного серьёзного нарушения или наказания. Соблюдение правил проекта — один из моих главных приоритетов.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: s1mon_off

Кенни Калашников

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО: Кенни Калашников
( Фамилия Имя Отчество )
Почему именно вы должны занять данный пост: сдержанный, адекватный
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: -
Опыт работы в государственных организациях: фсб, гибдд, фсин
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: -
Краткая биография вашего персонажа: Кенни вырос в неблагополучном районе Москвы, где с ранних лет столкнулся с жестокостью улиц. Его отец, мелкий преступник, пропал без вести, когда Кенни было 12, а мать боролась с зависимостью, оставив его на попечение старшего брата. Брат научил Кенни выживать, но погиб в перестрелке с конкурирующей бандой, когда тому было 16.С тех пор Кенни погрузился в криминальный мир, начав с мелких краж и разборок. Со временем он зарекомендовал себя как надежный "исполнитель" — человек, который может решить проблемы быстро и без лишних вопросов. Несмотря на криминальный образ жизни, Кенни сохранил своеобразный кодекс чести: он не трогает невинных и всегда держит слово.Сейчас Кенни работает на нескольких "работодателей" — от местных гангстеров до коррумпированных бизнесменов. Он мастер на все руки: угон машин, поставки оружия, охрана и даже редкие заказы на устранение. Его мечта — накопить достаточно денег, чтобы уехать из Москвы и начать новую жизнь, но пока что город не отпускает его.

ООС-информация:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
Страна и город проживания: Россия, Воронеж
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2-3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: snowver1

Арсенка Хиллс

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:268
Баллы:78
IC-информация:
Ваше ФИО: Хиллс Арсенка Вячеславович
Копия паспорта: Отсутствует.
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею желание перейти на новый сервер со своей семьей, обладаю большим опытом на лидерских постах как в гос. так и в крим.
Актуальное место работы: Отсутствует.
Опыт работы в государственных организациях: Находился во всех гос. структурах
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Нач. Управления М ФСБ, Ком. ССО ВСРФ, Ком. ОМОН ФСВНГ, Ком. ГРОМ УВД и др.

Биография (Кликабельно)

ООС-информация:
Ваше имя: Арсен
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Ночные Волки, СТО, Бакшиш, ЧОП
Страна и город проживания: Алматы, Казахстан
Ваш средний суточный онлайн: 6+ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 6к+ч
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: arhane

Стеф Кингстон

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
IC-информация:
Ваше ФИО:
Кингстон Стеф Никитич
Копия паспорта:
Отсутствует
Большой опыт работы в данной организации(Не только на RMRP) позволяет мне хорошо разбираться во всех нюансах её деятельности.

За время работы мне приходилось сталкиваться с различными нестандартными ситуациями – от рядовых нарушений до серьезных происшествий. В таких условиях важно не просто следовать инструкциям, но и оперативно анализировать обстановку, принимать решения и брать на себя ответственность. Я понимаю, какие положения регламентов действительно работают, а какие остаются лишь формальностью. Знаю, какие решения дают реальный результат, а какие лишь создают видимость активности.

При необходимости я могу как твёрдо отстаивать свою позицию, так и находить компромиссные варианты. Для меня важно достижение конкретных целей, а не просто формальное выполнение задач. Опыт практической работы позволяет оценивать, какие инициативы будут полезны, а какие не принесут реальной пользы.
Актуальное место работы:
УГИБДД
Армия Старшина
ФСИН Капитан
УВД Капитан
ФСИН Капитан
ФСИН Майор
УГИБДД Капитан
ФСИН Майор
Кингстон Стеф Никитич 1990 года рождения, родился в Москве, где окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. По окончании учёбы начал службу в Вооружённых Силах РФ, где прошёл путь от рядового до офицера. После перевода в ФСИН России участвовал в ряде спецопераций, зарекомендовав себя как профессионал высшего класса, что позволило ему дослужиться до звания майора и обучать молодых курсантов.
После увольнения из ФСИН перешёл на службу в УГИБДД по Москве, где в звании капитана полиции занимается обеспечением безопасности дорожного движения и координацией спецподразделений. Благодаря богатому опыту оперативной работы был привлечён к обучению молодых сотрудников.
В настоящее время Кингстон Стеф Никитич продолжает службу в УГИБДД Москвы, оставаясь в кадровом резерве МВД РФ, и совмещает оперативную работу с наставнической деятельностью.

ООС-информация:

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: 0+(Мск)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На данном проекте нет, на других многократно.
Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+
GTA RP
Majestic
Arizona 5

Grand RP

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod:tactikaltimeout

Александр Голливуд

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
IC-информация:
Ваше ФИО: Голливуд Александр Петрович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: Отсутствует
Почему именно вы должны занять данный пост: Знаю хорошо законодательство. Есть опыт на руководящих должностях. Есть стимул работать и развивать фракцию!
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Армия в районе Арбата
Опыт работы в государственных организациях: Армия в районе Арбата
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Нет
Краткая биография вашего персонажа: Александр Родился в 1993 Году. Отец был Подпополковником ВСРФ, Мать была Поварихой в армейской столовой. Александр с детства мечтал служить в ВСРФ вместе с Отцом. В будущем Александр Прошёл срочную службу с отличаем и готовится занять пост Нач. Военных Сил Российской Федерации. Основная Цель - Сделать Армию лучше для всех граждан Москвы и Московской Области!!!

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия Зеленоград
Ваш средний суточный онлайн: 8+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: С 2023 года. 2 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: sasha_breat

Толик

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
IC-информация:
Ваше ФИО: Голливуд Анатолий Петрович
( Фамилия Имя Отчество )
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт на руководящих должностях, ответственный человек, готовый проявить себя.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: нет
Опыт работы в государственных организациях: нет
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: нет
Краткая биография вашего персонажа: Анатолий родился в 1993 году в Твери. В семье Подполковника ВСРФ. Отец служил в местной ракетной части, мать была поварихой в армейской столовой. В школе Толик получил 11 классов образования, после чего уехал в Москву, там же он поступил в Московскую военную академию.

ООС-информация:
Ваше имя: Егор
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На РМРП, нет, имею большой опыт игры на лидерке/админке на другом РП проекте
Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП я пришел недавно, имею большой опыт игры на других рп проектах (3-4 года)
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш логин в Discrod: genocid_master

Артемий Нагиев

Новичок
ИГРОК
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
Нагиев Артемий Алексеевич
Копия паспорта:
Отсутствует

Имею огромный опыт в сфере лидерства.
Занимал очень много крупных должностей на других проектах, и иду сюда с целью занять как можно больше или дольше лидерский сроков.
Так же готов улучшать организацию как внутренне так и внешне. Добавлять много нового и интересного!
Актуальное место работы:
Отсутствует
Преподаватель АУВД - Мл.Лейтенант Полиции
Отсутствует
Внешность: Высокий и стройный, с темными волосами и умными карими глазами. Предпочитает носить строгие деловые костюмы, которые подчеркивают его уверенность.
Личность: Харизматичный и решительный, Артемий умеет вдохновлять людей и легко находит общий язык с окружающими. Любит вести активные дискуссии и всегда открыт к новым идеям.
Происхождение: Родился в Москве, в семье врачей. Получил образование в Московском государственном университете, затем построил успешную карьеру в сфере финансов.
Увлечения: Увлекается коллекционированием антиквариата, играет в шахматы и активно посещает выставки современного искусства. В свободное время занимается спортом и путешествует по миру.

ООС-информация:
Ваше имя:
Артемий
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Нет
Страна и город проживания:
Россия/Волгоград
Ваш средний суточный онлайн:
5-10 Часов
Полгода РМРП И RAGE
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
9
Ваш логин в Discrod:
artemiipiatigorskii

RadexMirnyi

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Мирный Радекс Иванович
( Фамилия Имя Отчество )
Почему именно вы должны занять данный пост: я адекватный, умею руководить составом, занимал должности высокие
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Безработный
Опыт работы в государственных организациях: Росгвардия Полковник, УВД Подполковник, ВС РФ Капитан и т.д.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Росгвардия Полковник, УВД Подполковник
Краткая биография вашего персонажа: Радекс Родился 12.12.2000 в Санкт-Петербурге. Учился отлично. На 18 лет переехал в Москву и пошел в Армию. Повысился до Капитана и ему знакомый предложил в УВД на начальника академии. В 23 года он уже был подполковником в УВД. Ну а после пошел в росгвардию на полковника. Сейчас ушел в отставку и планирует стать генералом армии.

ООС-информация:
Ваше имя: Павел
Страна и город проживания: Беларусь, Минск
Ваш средний суточный онлайн: 5 часов и более
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8.5
Ваш логин в Discord: baybeeclauzee

Джон Крамер

Участник
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:18
IC-информация:
Ваше ФИО: Джон Джей Крамер
Копия паспорта: Тверского паспорта отсутствует
Почему именно вы должны занять данный пост: Ответственный, трудолюбив, всегда на стороне своего состава, никого не брошу в беде!
Актуальное место работы: Индивидуальный предприниматель
Опыт работы в государственных организациях: Директор FIB, Зам. Шерифа, Директор USSS 3 срока, Начальник отдела Альфа секретная служба GOV, Лидер Москва LIVE, Лидер ЦГБ №3.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Более пяти лет
Краткая биография вашего персонажа: Джон Крамер
вырос в маленьком селе, где жизнь текла размеренно и спокойно. С детства он мечтал о приключениях и геройских подвигах, вдохновляясь историями фронтовиков, которые рассказывали его дед. Когда пришло время, Джон с гордостью отправился служить в армию. С первых дней в части ему пришлось столкнуться с суровой реальностью военной службы. Проведение ночных учений, физическая подготовка и строгие порядки стали для него настоящим испытанием. Однако, несмотря на трудности, Джон сплотился с сослуживцами, и они стали как одна семья. Каждый день был полон новых вызовов, и благодаря своему упорству и мужества он быстро завоевал авторитет. Однажды во время учений их группа оказалась в странной ситуации: наткнулись на заброшенный военный объект. Это место сильно отличалось от привычной военной жизни, полное тайн и опасностей. Джон взял на себя инициативу провести разведку, и, обнаружив скрытые документы, они нашли информацию о заброшенных запасах, которые могли быть использованы для нужд их части. После возвращения с задания его заслуги оценили по достоинству - Джон получил медаль за отвагу. Это не просто награда; это стало знаковым моментом в его жизни.

ООС-информация:
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 28
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Арбат 2 срока Москва LIVE, Патрики Лидер ЦГБ №3 3 срока
Страна и город проживания: Санкт-Петербург, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 8-12 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Рейдж более 6 лет, РМРП 700 часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10

Ваш логин в Discord: rd4198

Андрей Севeрный

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Андрей Северный Анатольевич
Почему именно вы должны занять данный пост: Я должен занять данный пост потому что, я трудолюбивый и стрессоустойчивый человек, умею находить контакт с разными типами людей, что и требуется от лидера! Я воспринимаю информацию положительно и всегда стараюсь выполнить поставленные перед собой задачи. Я хорошо умею коммуницировать с составом и найти общие интересы. Я могу сделать самую благоприятную обстановку и атмосферу для военнослужащих, что покажет более интенсивный рост состава и интерес людей! Адекватность, моя правая рука, я могу воспринимать агрессивную информацию спокойно и не агрессировать в ответ, умею обучать людей, т.к имелся огромный опыт в Военном Комиссариате. Я принимаю решения быстро и уверенно, даже в условиях неопределенности. Анализирую ситуацию, учитывая различные аспекты, и беру на себя ответственность за последствия своих решений. Я умею четко и открыто общаться. Делиться информацией, обсуждать идеи и видения, а также активно слушать других, что способствует здоровому обмену мнений. Также у меня есть свой состав людей, которые с радость пойдут ко мне на Зам.Ком, а также на комиссара и другие должности!

Актуальное место работы: ВСРФ Капитан
Опыт работы в государственных организациях: Майор ВСРФ, Капитан ВСРФ, УГИБДД лейтенант и мл.лейтенант
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Более 2-х лет, Майор и Капитан ВСРФ

Андрей родился в небольшом городке Северо-Западной части Северного Кавказа России. С самого детства он проявлял интерес к приключениям и физической активности. В школьные годы активно занимался спортом, особенно любил легкую атлетику и самбо. Его родители, простые рабочие, воспитали в нем ценности дисциплины, уважения и трудолюбия.
После окончания школы Андрей принял решение поступить на службу в вооруженные силы Российской Федерации. Он считал, что служба в армии — это не только его гражданский долг, но и возможность стать настоящим мужчиной, получить важные навыки и уверенность в себе.
Андрей начал свою службу рядовым в одной из мотострелковых частей. В результате своей целеустремленности и усердия быстро заслужил уважение своих командиров и сослуживцев, и вскоре был повышен до сержанта, а затем до младшего лейтенанта. На этой позиции он проявлял выдающиеся способности к лидерству и организации, чем заслужил репутацию ответственного и надежного офицера.
После двух лет службы Андрей стал Майором. В этом звании он руководил взводом и принимал активное участие в различных учениях и операциях, включая миротворческие миссии в горячих точках. Под его руководством взвод всегда показывал отличные результаты, и ему удалось наладить доверительные отношения с солдатами, вдохновляя их на достижения.
В конце своей службы Андрей решил оставить военную карьеру. Его опыт помог ему поступить в институт, где он изучал менеджмент и организационное поведение. Он хотел использовать свои навыки, полученные в армии, для построения карьеры в бизнесе и управлении.
После окончания учебы Андрей начал работать в крупной компании в сфере логистики и вскоре поднялся по карьерной лестнице благодаря своим организаторским способностям
Сегодня Андрей — успешный менеджер. Он продолжает поддерживать связь с бывшими сослуживцами, и активно участвует в благотворительных проектах для ветеранов. Его жизненный путь стал примером для многих, показывая, как воля к победе, усердие и поддержка семьи могут привести к успеху, несмотря на трудности.

ООС-информация:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Арбат Лидер кафе Бакшиш
Страна и город проживания: Краснодарский край, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 5-10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Рейдж более 4 лет, РМРП 2 года

Ваш логин в Discord: thekelvis

Foreman4ik

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
IC-информация:
Ваше ФИО: Фореман Даниэль Александрович
Почему именно вы должны занять данный пост: Я должен занять этот пост потому что, я считаю себя компетентным себя на этот пост потому: я грамотный, cтрессоустойчивый, адекватный, а так же я умею выносить решения на трезвый ум не подаваясь эмоциям, и так же я считаю что я самый опытный кандидат потому что, у меня есть огромный опыт в управлении персонала, а так же большая выслуга лет. (( так же я играл на различных закрытых серверах как ЮДИ РП в РУ сетеннге, именно я знаю что не хватает данной организации и готов это исправить, именно я готов внести в эту организацию найбольшой вклад, именно я на обзвоне сообщу все свои идеи которые я хочу реализовать.))

Актуальное место работы: Командир первого мотосрелкового батальйона ВСРФ нахожусь в звании майора.
Опыт работы в государственных организациях: Майор ВСРФ
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Майор ВСРФ.

Даниель Фореман - 45-ти летний мужчина, родился в 79 году 11 ноября, в Москве, в cреднестатистической семье. Будучи в юном возрасте Фореман смотрел фильмы про военных, а так же у него был дядя который служил в армии рассказывал юному Даниелю истории с его работы, а так же дядя рассказывал какая это проффесия почитаемая в обществе, именно тогда у него появилось желание стать военным. И-за этого они решил поступить в высший общекомандный университет, чтобы стать молодым перспективным лейтенантом, именно это помогло бы Даниэлю в продвижении по карьерной лестнице, позже он выпустился со званием лейтетанта. После выпуска с общекомандного молодого Даниэля отправили служить по Московской области, по наставлениям своего дяди. Даниэль очень любил машины, именно он считал что машина лучший напарник. Всегда не против свободное время провести на ринге подраться с кем нибудь, ему нравится пострелять в тире, почитать историю о своей родине, любит почитать роман либо детектив. Обожает смотреть фильмы о войне либо о любви. Так же Даниэль любит собраться с родными или друзьями. Боится потерять своих друзей и родителей, он считает что он без них не кто. Аналогично боится диких животных потому что Даниэль боится заразиться от них страшными заболеваниями т.к с детства ему говорили о бешенстве и других болезнях. боится высоты из-за того что в детстве упал с лестницы чердака в доме и сломал себе руку после этого случая у Даниэля имеется шрам на руке.Так же не любит пауков из-за внешнего вида. Хочет служить в правоохранительных органах потому имеет мечту стать заслуженным военным с наградами и хорошей пенсией, он хочет иметь надежное будущее. Даниель очень упёртый, это проявляется во время службы и бытовых проблем. Много врет и оправдывается ведь в детстве его ругали за правду и использует лож как защиту. Так же Даниэль не любит когда подлизываются ради выгоды и может это высказать. Даниель решил пойти в правохранительные органычто бы обеспечить хорошое будущее себе и близким, так же Даниель считает что в правоохранительных органах есть стабильная зарплата которую всегда выплатят и служба в государственных органах дает хорошие льготы и хорошего бесплатного адвоката который поможет тебе в любой ситуации. Но впервую очередь Даниэль хочет обезопасить свою семью, ведь он видел что происходит на улицах штата. Иногда Даниэль представляет что он генерал в отставке что его форма увешана наградами и у него под боком его самая любимая семья которая его радует и ей нечего не угрожает. Так же на пенсии думал открыть маленький бизнес из разряда прачечной или магазинчика.

ООС-информация:
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Ростовская обл, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Рейдж Более 5 лет, занимал такие должности на Юди рп как: капитан росгвардии (командир роты), лейтенант ППС (командир патрульного взвода). Гринтеч РП: лейтенант росгвардии (командир роты), лейтенант военной полиции (командир взвода), ДПС майор (командир роты). РМРП 2 дня. (Решил перейти с юди к вам потому там очень сырые системы в РУ сетенге, все доказательства могу преподнести, решил прийти к вам потому что хочу отдохнуть от таких закрытых серверов, а так же хочу внести вклад в эту фракцию, надеюсь вы по этой причине не откажете моей заявке)

Ваш логин в Discord: Foreman4ik

Василий Суворов

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Суворов Василий Александрович
( Фамилия Имя Отчество )
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт на руковод.должностях и в данной сфере деятельности, ответственно отношусь к возлагаемым задачам, готов взять развитие организации в свои руки.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: ВСРФ
ВСРФ
| Нач.О. Кадров | Майор
ВСРФ | Ком.Мед.Роты | Подполковник
ВСРФ | Зам.Ком.ВП | Майор
ФСИН | Зам.Нач. ИК | Полковник

УВД | Опер.УСБ | Капитан
УФСВНГ| Инст. АВНГ | Капитан

ВСРФ
| Нач.О. Кадров | Майор
ВСРФ | Ком.Мед.Роты | Подполковник
ВСРФ | Зам.Ком.ВП | Майор

ФСИН | Зам.Нач. ИК | Полковник

Василий Суворов рос в скромной семье, где честь и долг ставили превыше всего. Учеба давалась Василию легко, но он не ограничивался лишь посещением лекций и семинаров. Он активно участвовал в студенческой научной жизни, писал статьи, выступал на конференциях, изучая тонкости юриспруденции и криминалистики. Особое внимание Василий уделял конституционному праву и вопросам национальной безопасности, что лишь укрепляло его желание служить в силовых структурах. Закончив университет с красным дипломом, Василий получил предложение о поступлении на службу в органы Федеральной службы безопасности. Это был долгожданный момент, к которому он стремился с детства. Юность Василия Суворова стала периодом формирования его личности, закаливания характера и подготовки к будущей службе Родине. Он прошел через множество испытаний, приобрел ценные знания и навыки, и был готов посвятить свою жизнь защите своей страны. Желание стать лидером не просто мечта, а четкая цель, к которой он будет стремиться, опираясь на принципы справедливости, чести и преданности долгу.

ООС-информация:
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 20
Страна и город проживания: Россия/Касимов
Ваш средний суточный онлайн: 5ч+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1000ч+
Ваш логин в Discrod: hfsvvwe

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:58
EoEAEP9.png

IC-информация:

Ваше ФИО:
Новицкий Андрей Михайлович

Копия паспорта:
Отсутствует

Имею опыт в данной сфере, а также есть нововведения которые улучшат армию.

Актуальное место работы:
Безработный

В другом городе был Полковником ВС РФ, Подполковником УВД по ЦАО

В другом городе был Полковником ВС РФ (Начальник Штаба), Подполковником УВД по ЦАО (Начальник подразделения УСБ)

Новицкий Андрей Михайлович ранее был как Rodrigo Castillo, родился в Деревне Пагоса-Спригс, штат Колорадо. В 1982 году пошел учиться в школу Pagosa Springs High School (перевод - Средняя школа Пагоса-Спрингс) , в 18 лет он заканчивает школу со средним баллом 4 из 5 и подает документы в Colorado Military Academy (перевод - Военная академия Колорадо). Обучение в военной академии шло целых 6 лет, за это время он овладел навыками стрельбы с пистолета пустынный орел, пистолет с глушителем, дробовик, карабин автомата M4A1, АК-47 и полуавтомат MP-5. Также он овладел навыком владения снайперской винтовкой Chey-Tak M200. В 24 года закончил Colorado Military Academy и пошел служить по контракту в U.S. Air Force (перевод - Военно Воздушные Силы США). Контракт был подписан на 2 года. За это время успел устранить чрезвычайные ситуации на складах, нейтрализовать ОПГ, таскать ящики, грузить фуры и охранять секретные объекты. Через пару месяцев от начала службы отправили в горячую точку. Это была страна Чад, Сентрал Африка. Там шла гражданская война и необходимо было поддержать правый сектор. За полгода военной кампании в общей сумме уничтожил 132 важных стратегических объектов. За это я был был награжден боевым орденом. Ближе к завершению контракта, а именно к 27 годам предложили место в Federal Bureau of Investigation. Также в 27 лет подал документы юридический факультет Stanford University. Через 3 года меня назначили на должность главы управления CID, связи с нехваткой кадров и с рекомендацией со стажировки. В 30 лет я уже получил карьеру в Federal Bureau of Investigation и успел получить за это время юридическое образование в Stanford University. В 33 года возвращаюсь на контракт в United States Navy (перевод - Военно Морской ФЛот США) и дослужился до звания Вице-Адмирал, с последующей передачи должности Адмирала United States Navy. В 45 лет был назначен на должность Министра Обороны штата Колорадо. Работая в Правительстве, я хорошо контактировал с Губернатором штата, который дал возможность выдвинуться его партией в следующей предвыборной гонке, на должность Губернатора штата. В 49 лет был назначен на должность Губернатора штата, набрав 179 голосов. В 51 год решаюсь покинуть штат Колорадо и переехать в Российскую Федерацию, получив гражданство и в дальнейшем работу, изменив ФИО с Rodrigo Castillo на Новицкий Андрей Михайлович. В 52 года ушел в Вооруженные Силы Российской Федерации по контракту на звание Рядовой.

ООС-информация:

Ваш возраст: 23

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.

Страна и город проживания: Беларусь/Гомель

Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа

(GTA 5) RMRP Рублевка
ВС РФ | Полковник
УВД | Подполковник

(GTA5) RedAge Red
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo
Зам.Директора USSD | Rodrigo Castillo
Нач.Национальной Безопасности | Rodrigo Castillo

(GTA5) GTA 5 Com Sunrise
Лидерка - Директор FIB | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #1
Зам.лидера AM | Rodrigo Manerojan
Нач.отдела редакции News | Rodrigo Castillo
Зам.лидера LCN | Rodrigo Castillo
Зам.лидера LSV | Rodrigo Castillo
Зам.лидера FIB | Rodrigo Castillo
Зам.лидера SANG | Rodrigo Castillo
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo (1 срок)
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo (2 срок)
Зам.лидера SANG | Rodrigo Castillo
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo (1 срок)
Зам.лидера LSPD | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #2
Зам.лидера FIB | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #3
Лидерка - Глав.Врач EMS | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #5
Лидерка - Директор FIB | Rodrigo Castillo

По времени: RMRP - 3 месяца, RAGE - 5 лет

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7-8
Ваш логин в Discord: fighter_for_justice

Caveliy Романов

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Романов Савелий Алексеевич
( Фамилия Имя Отчество )
Почему именно вы должны занять данный пост: Я хорошо коммуницирую с людьми. Я знаю все правила проекта. Я был лидером фракции на другом проекте.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: -
Опыт работы в государственных организациях: Был в ФСБ, ВЧ.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Был СС ВЧ.
Краткая биография вашего персонажа: Савелий Родился в городе Ставрополь. В 7 лет пошёл в школу в основном был хорошистом, но по трудам и по физ-ре были пятёрки. В12 лет пошёл на секцию рукопашного боя там получил 52-е медали. После окончания школы поступил в технический техникум но вскоре его отчислили. После он пошёл в армию. После прохождения срочной службы он заключил контракт. Спустя не большое время он получил звание лейтенанта и перевёлся в Москву. Спустя время он получил звание капитана и теперь хочет стать начальником воинской части в Москве.

ООС-информация:
Ваше имя: Савелий
Страна и город проживания: Россия Ставрополь
Ваш средний суточный онлайн: 6 часов
Мой дом:
Лидер ФСБ, УВД, ВЧ.
Radmir #1:
Лидер ФСБ, ВЧ.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8-9
Ваш логин в Discrod: @saveliiromanov

gordey3241

Новичок
ИГРОК
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:Шелби Гордей Глебович
Копия паспорта:Отсутствует
Почему именно вы должны занять данный пост: Я Должен встать на данный пост потому что я имею опыт в гос организация и лидерствах но я не был лидером но был на обзвонах т занимал не последние места по баллам
Актуальное место работы:
Бакшиш
УВД - Прапорщик Полиции
ФСИН - Старшина
ФСВНГ - Капитан АВНГ
УГИДД - Прапорщик
Армия - Ст.Сержант
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:Отсутствует
Краткая биография вашего персонажа: Гордей Родился в 1996 году в бедной семье отец работал на заводе,а мама работала дома хозяйкой все детство Гордей мечтал стать Военным ведь когда он ходил в школу он видел людей которые Служат в Армии ведь ему предстояла дорога до школы он и когда он ездил он видел военную часть,когда он вырос он выучился и теперь он хочет стать Генералом Армии и приехать в свой родной город и порадовать маму с папой что он выполнил мечту детства

ООС-информация:
Ваше имя:Гордей
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс: +1 (МСК)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:Нет
Страна и город проживания:Россия/Тольятти
Ваш средний суточный онлайн:4-6 Часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: gordeyka23435

Томми Мураками

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
IC-информация:
Ваше ФИО: Фёдоров Дмитрий Евгеньевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: Отсутствует
Почему именно вы должны занять данный пост: Знаю хорошо законодательство. Есть опыт на руководящих должностях. Есть стимул работать и развивать фракцию!
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Отсутствует
Опыт работы в государственных организациях: Армия Ком. БМО " Подполковник" Патрики, УФСБ Зам Ком отряда "А" Патрики.

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Армия Ком. БМО " Подполковник", УФСБ Зам Ком отряда "А" Патрики.
Краткая биография вашего персонажа:Фёдоров Дмитрий Евгеньевич родился 20-ого января 1-ого месяца 2004-ого г.р. в семье военных. Отучился в кадетском корпусе после чего пошёл в технический университет как и настаивал его отец. После долгих 4-ех лет службы в
Балтийском государственном техническом университете «ВОЕНМЕХ» имени Д. Ф. Устинова г. Санкт Петербург он переводиться в в\ч 75752 на звание Мл Л-Т РОиО. Отслужив 4 года он планирует перевестись в Москву.

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 21
Страна и город проживания: Россия Чебоксары
Ваш средний суточный онлайн: 12+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: год
Ваш логин в Discrod: SiroAmiuy

Глеб Меркурий

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Махов Меркурий Владимирович
Копия паспорта: Паспорт

Имею большой опыт в данной организации. Умею работать с документацией и личным составом.
Актуальное место работы:
Патрики: Младший Лейтенант ФСБ
ФСБ, ФСВНГ, ГИБДД, ФСИН, Правительство, ВС РФ.
Арбат
Зам.Ком.РОиО - Капитан
Военный Комиссар - Подполковник
Помощник Директора ФСВНГ - Подполковник
Зам.Директора.ФСВНГ - Полковник
Патрики
Нач.Мед.Роты - Подполковник
Министр Юстиций
Детство:
Детство
Я родился 26 марта 1985 года в Москве в семье, где верность Родине и воинский долг были не просто словами, а образом жизни. Отец – Махов Сергей Владимирович, заместитель начальника ГИБДД, – с детства воспитывал во мне дисциплину, принципиальность и уважение к закону. Его строгий, но справедливый подход научил меня принимать решения под давлением и нести ответственность за свои действия. Мать – Махова Екатерина Сергеевна, командир медицинской роты, – привила мне стойкость, самоотверженность и умение действовать в критических ситуациях. Её пример показал, что настоящий офицер должен заботиться не только о выполнении приказа, но и о людях, которые ему доверены.
Юность
Окончил школу с отличием, активно участвовал в олимпиадах по истории и обществознанию, что развило аналитическое мышление и стратегическое видение. Серьёзно занимался дзюдо и волейболом, что закалило дух, научило держать удар и работать в команде.
Взрослая жизнь
После школы я поступил в Московское высшее общевойсковое командное училище или Академию Генерального штаба. Изучал тактику, стратегию, управление войсками, а также военную психологию и логистику. Прошёл все ступени подготовки – от курсанта до командира взвода, получив бесценный опыт реального руководства. Участвовал в учениях и полевых выходах, где научился принимать решения в условиях неопределённости. Командовал ротой, батальоном, полком – везде добивался повышения боеготовности подразделений. Участвовал в миротворческих и специальных операциях, где проявил хладнокровие и умение действовать в экстремальных условиях.
Внедрял новые методы обучения личного состава, повышая эффективность подготовки.
ООС-информация:
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 18
Страна и город проживания: Россия, Мурманск
Ваш средний суточный онлайн: от 3-х часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3к часов
Ваш логин в Discrod: fr1zeg

Personalize

Верх Низ