ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Иван Белов.

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:13

Заявление на пост лидера Вооружённых Сил РФ

IC-информация:

ФИО:
Белов Иван Михайлович
Копия паспорта:
Отсутствует..
Почему именно я должен занять данный пост:
Являясь опытным и объективным руководителем, обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного управления Вооружёнными Силами Российской Федерации. Моя цель — вывести армию на новый уровень организации, дисциплины и эффективности. Обладаю высокой ответственностью, внимательностью, строгостью в нужных рамках, а также уважительным отношением к подчинённым. Умею грамотно выстраивать иерархию, развивать личный состав и поддерживать высокий уровень боевой подготовки.
Актуальное место работы:
На данный момент не трудоустроен.
Опыт работы в государственных организациях:
Имеется значительный опыт работы в структуре государственных органов.
Опыт работы в старшем составе гос. организаций:
Проходил службу в старшем составе следующих организаций:
  • Вооружённые Силы РФ
  • УВД
  • ФСВНГ
  • ФСБ
  • Министерство (в должности Министра)
Краткая биография персонажа:
Белов Иван Михайлович, 37 лет (год рождения — 1988), родился в скромной, но уважаемой семье в небольшом городе. Его отец был коммунистом и трудился машинистом сельскохозяйственного комбайна, а мать работала учителем в местной школе. С ранних лет Иван воспитывался в духе трудолюбия, дисциплины и патриотизма.
После окончания 8 класса Иван поступил в Суворовское военное училище, где проявил отличные успехи в учебе и военной подготовке. Строгая дисциплина, физическая закалка и военная выправка стали для него основой будущего профессионального пути.
Успешно окончив училище, Иван поступил в университет на направление "Государственное и муниципальное управление", где продолжил развиваться как лидер и стратег. После получения высшего образования он переехал в Москву, где начал свою службу в рядах государственных структур.
За годы службы прошёл путь от младшего офицера до высокопоставленного руководителя, проявив себя как принципиальный, честный и амбициозный человек, способный принимать ответственные решения в сложных ситуациях. Его цель — укрепление обороноспособности государства, развитие Вооружённых Сил и воспитание поколения настоящих защитников Родины.

ООС-информация:

Часовой пояс: GMT+3 (МСК +3)
Был ли ранее лидером на проекте: Нет
Страна и город проживания: Россия, ЛНР, г. Красный Луч
Средний онлайн в день: В будни 3–5 часов. Выходные более 5 часов
Опыт игры на RMRP / RAGE MP: Более 500 часов на сервере "Патрики".
Были ли серьёзные наказания за последние 14 дней: Имелся Warn по причине 1.3 ОПГО (на Патриках).
Уровень знания правил сервера / гос. организаций / лидеров (по 10-балльной шкале): 10/10
Discord: numberone_1

Вадим Кефиров

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3

IC-информация:

Ваше ФИО:
Кефиров Вадим Анатольевич.
Копия паспорта:
Отсутствует.
Почему именно вы должны занять данный пост:
Я понимающий, стрессоустойчивый человек. Имею лидерские качества. Способен поддерживать приятную атмосферу и дружелюбие в компании. Также имею команду которая поможет мне в развитие фракции. При мне в армии будет порядок и актив. Смогу решить любой конфликт и примирить две стороны этого конфликта.
Актуальное место работы:
Гражданин Москвы.
Арбат:
ВС РФ | Ст. Прапорщик | Военный Комиссариат.
ВС РФ | Капитан | Военная Полиция.
ВС РФ | Майор | Начальник отдела кадровой работы.
ВС РФ | Подполковник | Военный Комиссар.
ФСБ | Ст. Сержант | Управление "А".
Правительство | Адвокат.
Правительство | Старший Адвокат.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
ВС РФ | Майор | Начальник отдела кадровой работы.
ВС РФ | Подполковник | Военный Комиссар.
Краткая биография вашего персонажа:
Кликабельно.

ООС-информация:

Ваше имя:
Вадим.
Ваш возраст:
21.
Ваш часовой пояс:
МСК .
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Не занимал.
Страна и город проживания:
Россия. Краснодар.
Ваш средний суточный онлайн:
4-5 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
RMRP (Арбат) - 600+ часов. RAGE - 2000+ часов.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Не имелось.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
9.
Ваш логин в Discrod:
qwefir​

Константин Баранов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3

Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

IC-информация:

Ваше ФИО:
( Баранов Константин Андреевич )

Копия паспорта:

( Отсутствует)

Стать лидером Вооружённых сил Российской Федерации — это не только высокая честь, но и огромная ответственность. Я уверен, что именно я должен занять эту позицию по нескольким причинам.

Во-первых, у меня есть глубокое понимание военной стратегии и тактики, а также опыт, полученный в ходе службы. Я прошёл все этапы военной подготовки и знаю, как эффективно управлять личным составом, обеспечивая высокую боеготовность и моральный дух войск. Моя способность анализировать ситуации и принимать быстрые решения в условиях стресса поможет мне вести Вооружённые силы к успеху.

Во-вторых, я верю в важность командного духа и сотрудничества. Я умею вдохновлять людей, создавая атмосферу доверия и взаимопомощи. Лидер должен быть не только командиром, но и наставником, способным поддерживать своих подчинённых и развивать их потенциал.

Кроме того, я готов активно работать над модернизацией и развитием Вооружённых сил, внедряя современные технологии и подходы. Я понимаю, что безопасность страны зависит от готовности армии к вызовам времени, и готов приложить все усилия для достижения этой цели.

В заключение, я искренне верю, что моя преданность, опыт и стремление к развитию сделают меня достойным лидером Вооружённых сил Российской Федерации, способным обеспечить защиту и безопасность нашей страны.

Актуальное место работы:

в настоящее время официально не трудоустроен.

ЦГБ№3Заместитель главного врача
ФСБНач. отдела "О"
ФСВНГНач. ОК
ВСРФНач. ОК
Увдзам. нач. омон
Гибддпрапорщик

ЦГБ№3Заместитель главного врача
ФСБНач. отдела "О"
ФСВНГНач. ОК
ВСРФНач. ОК
Увдзам. нач. омон
Гибддпрапорщик

ФИО: Баранов Константин Андреевич

Дата рождения: 15 марта 1980 года

Место рождения: Москва, Россия

Образование:

• 1997-2002 гг. — Московское высшее общевойсковое командное училище, специальность "Командование войсками" (с отличием).

• 2007-2009 гг. — Академия Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации, специальность "Военное управление".

Военная служба:

• 2002-2005 гг. — Командир роты в мотострелковом полку, где успешно выполнил ряд боевых задач, способствуя повышению боеготовности подразделения.

• 2005-2010 гг. — Заместитель командира батальона, разработка и реализация планов по обеспечению безопасности на оперативной территории.

• 2010-2015 гг. — Командир батальона в дивизии, где участвовал в миротворческих миссиях, зарекомендовав себя как эффективный руководитель и стратег.

• 2016-2020 гг. — Начальник штаба бригады, успешное руководство на межведомственном уровне, взаимодействие с гражданскими структурами.

• 2021 г. — Заместитель командира дивизии, где курировал важные проекты по модернизации и подготовке войск.

Награды:

• Орден Мужества

• Медаль "За боевые заслуги"

• Знак "Отличник военной службы"

Личные качества:

Ответственный, решительный и инициативный лидер с многолетним опытом командования и управления. Обладаю высокими аналитическими способностями, умением работать в команде и эффективно принимать решения в стрессовых ситуациях.

ООС-информация:

Ваше имя: Константин.

Ваш возраст: 19 лет.

Ваш часовой пояс: -1МСК.

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет.

Страна и город проживания: Россия/Калининград.

Ваш средний суточный онлайн: 5ч+.

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Более 5 лет.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: не имелись.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10.

Ваш логин в Discrod: kasta777 .

Александр Котик

🎖️ Орден «За оборону Социальных сетей RMRP»
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:43
IC-информация:
Ваше ФИО:
Котик Александр Евгеньевич
Копия паспорта:
Отсутствует
Есть положительный опыт работы в военных структурах, знаю о многих внутренних проблемах которые нацелен исправить и улучшить фракцию, также есть грамотный и профессиональный состав который в этом поможет.
Актуальное место работы:
Отсутствует
ЦГБ, УФСБ, ВГТРК "Москва Лайф".
ФСБ - Генерал-лейтенант
ФСБ - Майор
ЦГБ 3/7 - Заместитель главного врача
Москва-лайф - Руководитель отдела
Александр Евгеньевич Котик родился в Москве в 1975 году в семье интеллигентов. С детства Александр отличался любознательностью и дисциплиной. Он рос дружелюбным и ответственным мальчиком, прекрасно учился в школе, особенно увлекался историей и обществознанием. Уже в подростковом возрасте он показывал сильные лидерские качества и заинтересованность в острой, чутье на опасности. После школы Александр поступил на юридический факультет Московского государственного университета, где проявил себя как талантливый студент и активист. По окончании университета в 1997 году, Александр начал работу в юридической фирме, специализировавшейся на уголовных делах и защиту государственных интересов. В 2000 году, в возрасте 25 лет, Александр решил связать свою судьбу с государственной безопасностью и поступил в Академию ФСБ. Благодаря отличной учебе, юридическому образованию и проявленным лидерским качествам, он быстро прошел по служебной лестнице. В 2012 году он был назначен на должность начальника отдела по борьбе с контрабандой и наркотическим оборотом. Благодаря этому опыту, в 2016 году он стал заместителем начальника управления. Уже к 43 годам он получил звание генерал-майора и был признан одним из лучших аналитиков и организаторов в системе. К моменту, когда Александру исполнилось 49 лет, он достиг вершины своей карьеры — стал генерал-лейтенантом и занимал ключевые посты в руководстве ФСБ. Несмотря на серьезную службу, Александр не утратил интерес к интеллектуальному развитию и самосовершенствованию.

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +1 час к МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Лидер ФСБ на Арбате - 3 успешных срока. Лидер ЦГБ 7 на Арбате - 2 успешных срока.
Страна и город проживания: Россия, Астрахань.
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1000+ часов RAGE. 600+ часов RMRP
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Отсутствуют.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: @0_0_meow

Personalize

Верх Низ