ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 868
Баллы:227
Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )

Копия паспорта с указанием даты и времени:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.
Приём заявлений до 06.06.2025 17:00 по Московскому времени

Дата и время проведения обзвона: 06.06.2025 в 19:00 по Московскому времени.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:
Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
Заявки открыты до: 19.07.2025 18:00 по МСК
Обзвон состоится: 20.07.2025 18:00 по МСК

ᴘᴀспʏтин

ᴘᴀспʏтин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
  1
Ваше ФИО: Распутин Григорий Михайлович

GTA5 2025 07 17 20 50 35 386

Почему именно вы должны занять данный пост: Колоссальный опыт работы с личным составом позволяет находить пути решения любых нестандартных вопрос. Спокойный и целеустремленный. Стараюсь вносить нововведение в каждой сфере деятельности. Грамотное оформлением документов и приказов.

Актуальное место работы: Подполковник ФСО в отставке.

Опыт работы в государственных организациях: ФСО Подполковник - Комендант Кремля. Директор ВГТРК "Москва Лайв".

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСО Подполковник - Комендант Кремля. Директор ВГТРК "Москва Лайв".

Краткая биография вашего персонажа: Биография

2

Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 25
Ваш часовой пояс: МсК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Патрики ВГТРК МЛ
Страна и город проживания: Россия - Нижний Новгород.
Ваш средний суточный онлайн: от 3 часов до 8 часов в сутки.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: с января 2025 года.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10.
Ваш логин в Discrod: @yg0l3k

Последнее редактирование:
Сергей Снигир

Сергей Снигир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Z7YHc.png

Ваше ФИО:
Марцинкевич Максим Сергеевич

meb9lqw.jpeg

Давно считал своим долгом - отечество защищать. Нет никакой чести выше, чем служить на подобной службе и я считаю, что именно я смогу объединить уже давно дезорганизованные силы в одну единую, сильную и мощную машину защиты Отечества. Я легко проповедую нужные для военных качества, мой язык - мое оружие и благодаря ему я смогу поставить на твердую почву вооруженные силы России.

Актуальное место работы:
Правительство Российской Федерации, министр юстиции.

УФСВНГ - майор (зам. нач. АВНГ)
УГИБДД - мл. лейтенант (инспектор ОБ ГИБДД)
ВС РФ - ст. прапорщик (инспектор ВП)
ВС РФ - капитан (зам. нач. РОИО)
ВГТРК "Москва LIVE" - заместитель директора радиостанции
Правительство РФ - пресс-секретарь пресс-службы Правительства
Правительство РФ - министр юстиции
Правительство РФ - старший адвокат

УФСВНГ - майор (зам. нач. АВНГ)
ВС РФ - капитан (зам. нач. РОИО)
ВГТРК 'Москва LIVE" - заместитель директора радиостанции
Правительство РФ - министр юстиции

Максим Марцинкевич родился и вырос в Подмосковье и осознанно жил там до четырнадцатилетнего возраста, после был отправлен родителями в интернат уже самой Москвы. Неоценимые навыки и кузница опыта в виде школы дала множество ключевых аспектов выживания в обществе и главный из них - умение выворачиваться из любой ситуации. После окончания школы пошел в армию и два года (на тот срок еще два) ушел в запас в звании сержанта. Для продолжения сия интересного дела - служба отчизне своей, пошел на высшее. Закончил СпбВВКУВВ (Высшее военное командное училище внутренних войск МВД России на тот момент) и продолжил службу во внутренних войсках, после внутренние войска были переименованы в войска национальной гвардии и служил до сих. Эмпатичный и романтик, завел жену во время боевого задания в Зарайске и женился шесть лет назад.

Z7YFj.png

Ваше имя:
Виталий

Ваш возраст:
31 год

Ваш часовой пояс:
Московский

Не занимал.

РФ, Тамбов

+- 4 часа

Полгода почти на RMRP и 2 года на RageMP площадке, на иных проектах.

Не имелись.

8/10

Ваш логин в Discrod:
sea_dev1ls

O

osvald0

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

IC-информация:
Ваше ФИО:
Грязнов Егор Александрович
паспорт 20:18 17.07.25
Я имею опыт работы непосредственно в силовых структурах таких как ВС РФ и УВД, что непосредственно обеспечивает мне выгодную позицию: я знаю правила, понимаю, как работают силовые структуры, их сильные и слабые стороны. Исходя из этого, я смогу их проанализировать, сделать изменения, которые помогут завести механизм работы Армии, тем самым поднимать актив организации, боевой дух, а также организовать сплочение всех гос.структур. Далее, по пунктам:
1. Я знаком с реальными проблемами, которые я видел самолично, находясь в рядах ВС РФ.
2. Я обладаю стратегическим мышлением и понимаю, что современная армия должна быть не просто силовым инструментом, а частью целостной системы государственной безопасности, интегрированной с органами УВД, ФСВНГ, ФСБ и другими структурами, что излагалось выше.
3. В-третьих, у меня имеется основной состав, который доверяет мне, а я им.​
4. Я умею слышать и слушать людей, открыт к любым видам сотрудничества, коммуникабелен, отзывчив.

Армия — это не только техника и уставы, это прежде всего люди, их мотивация, моральный дух и готовность выполнять задачи в любых условиях.
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО, капитан полиции, подразделение ОСН "ГРОМ"
Старший лейтенант подразделение ССО, ВС РФ; Капитан УВД по ЦАО подразделение ОСН "ГРОМ"
-

Егор Грязнов родился в Москве и с ранних лет столкнулся с трудностями: вырос в неполной семье, часто оставался предоставленным самому себе. Несмотря на тяжёлое детство и непростую жизненную обстановку, Егор с юности стремился к порядку и справедливости, что привело его к решению связать жизнь с правоохранительными органами. После школы он поступил в академию МВД России, где проявил себя как целеустремлённый и дисциплинированный курсант. Особое внимание уделял тактике, правовым дисциплинам и физической подготовке, неоднократно становился участником и победителем профессиональных соревнований.Завершив обучение с отличием, Егор Грязнов продолжил службу в органах внутренних дел, участвуя в оперативных мероприятиях и обеспечении правопорядка в столице. Имея твёрдую жизненную позицию и желание служить на благо государства, он ставит перед собой цель стать Генерал-Майором Вооружённых Сил Российской Федерации, чтобы в дальнейшем вносить вклад в укрепление безопасности страны и развитие системы государственной службы.

ООС-информация:

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 22
Ваш часовой пояс: GMT +7 ( +4 от МСК )
Страна и город проживания: Россия, Красноярск
Ваш средний суточный онлайн: 5-8
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2018-2025
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: osvald0legenda

Alexandr_Yanin

Alexandr_Yanin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55

IC-информация:
Ваше ФИО: Янин Александр Владимирович
( Скриншот нового паспорта ) https://yapx.ru/album/Z0HEo
Я обладаю комплексом качеств и профессиональных навыков, необходимых для эффективного управления Вооружёнными Силами Российской Федерации на стратегическом уровне. Мой путь к этой цели был осознанным и выстроенным годами службы, начиная с органов внутренних дел и продолжая в структуре ВС РФ.
Во-первых, за годы службы я прошёл как управленческую, так и практическую школу: от оперативных задач на земле до организации работы подразделений в масштабах города и региона. Я знаком с реальными проблемами, с которыми сталкиваются офицеры и личный состав на местах — это не теоретические знания, а личный опыт.
Во-вторых, я обладаю стратегическим мышлением и понимаю, что современная армия должна быть не просто силовым инструментом, а частью целостной системы государственной безопасности, интегрированной с органами МВД, Росгвардии и другими структурами. Я готов выстраивать такую систему с учётом современных угроз и вызовов, как военных, так и гибридных.
В-третьих, у меня есть авторитет как среди офицерского состава, так и среди младших подразделений. Я умею слышать людей, выстраивать внутриорганизационную дисциплину, не ломая человеческое достоинство, а формируя настоящую команду. Армия — это не только техника и уставы, это прежде всего люди, их мотивация, моральный дух и готовность выполнять задачи в любых условиях.В-четвёртых, моя биография показывает, что я умею меняться, развиваться и признавать ошибки. Этот опыт важен для лидера, потому что мир меняется, а значит и подходы к управлению ВС РФ должны постоянно совершенствоваться.Моя конечная цель — не просто занять высокую должность ради статуса, а реально укрепить Вооружённые Силы, сделать их максимально готовыми к защите интересов Российской Федерации как внутри страны, так и за её пределами. Именно поэтому я считаю, что достоин занять пост лидера ВС РФ.
В-четвертых, я учусь в военном училище из-за чего понимаю как устроена армия. Обучение в военном училище дает мне знания в области тактики, стратегии, военной истории, устройства и строения вооруженных сил. Я владею всеми необходимыми теоретическими навыками для эффективного командования.
В процессе обучения я получил и получаю реальный опыт управления подразделениями, организации учений и отработки боевых задач в различных условиях.
Я научился эффективно планировать действия подразделения, распределять задачи и контролировать их выполнение.
Занимая пост лидера, я смогу максимально эффективно применять полученные знания и навыки, постоянно совершенствуя свои командирские качества.
Мои знания современных методов ведения боевых действий и управления подразделениями помогут повысить боеспособность и эффективность всего подразделения.
Я убежден, что мой опыт обучения в военном училище и приобретенные навыки делают меня достойным кандидатом на пост лидера армии. Я готов приложить все усилия для успешного выполнения возложенных на меня обязанностей и развития военного потенциала подразделения.
Актуальное место работы:
УВД | Старший Оперуполномоченный Московского Уголовного Розыска
Рублевка:
Подполковник УВД - Начальник Академии
Майор ФСВНГ - Заместитель Начальника ОМОНа
Капитан ФСБ
Старший Лейтенант УГИБДД
Старший Лейтенант Армия

Тверской:
Майор ФСИН - Заместитель Начальника ОК

GTA 5 RP DT:
Dep.Head SWAT​
Рублевка:
Подполковник УВД - Начальник Академии
Майор ФСВНГ - Заместитель Начальника ОМОНа

Тверской:
Майор ФСИН - Заместитель Начальника ОК​

Александр Янин родился и вырос в Москве. В молодости оказался вовлечён в криминальную среду столичного мегаполиса, сталкиваясь с трудностями и выбором между законом и улицей. Однако, осознав последствия такого пути, принял для себя решение кардинально изменить жизнь.

Поступив на службу в органы управления внутренних дел Москвы, Александр начал с самых низовых должностей, постепенно выстраивая карьеру благодаря упорству, дисциплине и глубокому пониманию уличной жизни города. Его опыт работы с криминальными структурами помогал эффективно вести оперативно-розыскную деятельность и разрабатывать стратегии по борьбе с организованной преступностью.

Со временем Александр Янин стал признанным специалистом в области правопорядка и управления, заслужив уважение среди коллег и руководства. Сегодня он ставит перед собой цель продолжить служение Родине в более широком масштабе, стремясь к званию Генерал-Майора Вооружённых Сил Российской Федерации, чтобы использовать полученные знания и опыт в интересах национальной безопасности страны.

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Страна и город проживания: Россия, Ульяновск
Ваш средний суточный онлайн: 4-8 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - CC, играю с 21 года указал выше GTA 5 RP DT: Dep.Head SWAT - играю с 20 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: sanya_yanin

Эльбрус Взяткин

Эльбрус Взяткин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО: Хамурзаев Эльбрус Каримович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени: тык
Почему именно вы должны занять данный пост: имеется огромный многолетний опыт на данном посту.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: безработный
Опыт работы в государственных организациях: был во всех
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: был во всех

Эльбрус
родился 20 августа 2002 года в Грозном , в период военных действий на кавказе, характерных для вывода Чеченской Республики из Состава РФ. Мама, Дудаева Вазипат , преподавала уроки русского языка в школе №3. Директором школы был её покойный муж – Хамурзаев Карим Байсангурович . Он являлся Директором школы который помог ее восстановить с руин того времени. После восстановления школы, мама Вазипат Байсултановна, забеременела, но она забеременела когда еще был жив ее муж Карим Байсангурович, который много сделал для школы и для всей Республики Чечни.
После тех похорон мужа, мама Вазипат Байсултановна , в тот момент находящаяся на 8 месяце беременности, твёрдо решила продолжить его дело. Она решила поехать в москву и начать новую жизнь именно там. Открыть свою школу.

В конце Июля 2002 года Вазипат Байсултановна приехала в Москву, где было довольно безопасно, чтобы лечь на сохранение и 20 Августа 2002 года на свет родился Эльбрус Каримович в одном из московских роддомов. До 3 лет Эльбрус жил с матерью на улице, Охотный Ряд.

**Детство, от 3 до 12 лет:**
Когда Эльбрусу исполнилось 3 года, он вместе с матерью переехал из Охотного ряда на Арбат, в одну из новостроек. Вазипат Байсултановна стала успешной для того времени предпринимательницей. В 4 года Эльбрус пошёл в детский сад №104 г. Москвы. У Эльбруса было хорошее детство, но без отца. Его мать никогда больше не женится и до конца своих дней будет оплакивать мужа. В 7 лет Эльбрус пошёл в первый класс. У него было мало знакомых внутри школы, но вне её он много с кем общался. Эльбрус в 8 лет пошёл в секцию Борьбы, где достиг неплохих результатов.

**Отрочество, от 12 до 16 лет:**
Когда Эльбрусу была уже 14 он получил свой первый паспорт гражданина РФ. В 16 лет Эльбрус стал кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе среди молодежи с 16-24 лет. После этого Эльбрус Нашел себе хорошего друга его звали Байсангур, с ним он впервые окунулся в мир GTA.

**Юность, от 18 до 19 лет:**

В Августе 2020 года Вазипат Байсултановна скончалась от рака. Эльбрус Хамурзаев, только ставший совершеннолетним начинает самостоятельную жизнь. Эльбрус предлагает Байсангуру переехать в его дом. Окончив школу, ребята захотели пойти в военный вуз, Они хорошо написали ЕГЭ. Далее они приехали к зданию Академии Министерства Обороны РФ и успешно прошли отбор. Входе чего они выучились на военных следователей, учится им надо была целых 5 лет..
К сожалению, зимой 2022 года ребята были вызваны к Генералу армии, который им сказал что один из них едет на Спецоперацию, туда отозвался Байсангур, у него была большая тяга, он думал что получит медаль " Герой Росси". Летом 2023 года, героически был убит майор ВС РФ Байсангур. Его наградили медалью " Героя России посмертно".

ООС-информация:

Ваше имя: Даниял-Хаджи
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, ЦГБ 7, ЧОП , БАКШИШ, УВД, ФСИН.
Страна и город проживания: Россия/Гудермес/Нефтеюганск
Ваш средний суточный онлайн: 6+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 10.000 hours +
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10/10/10
Ваш логин в Discrod: lak0ste

Михаил Яхамович

Михаил Яхамович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
IC-информация:
Ваше ФИО: Яхамович Михаил Владиславович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени: https://yapx.ru/album/Z7VBo
Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу занять пост Генерал-Майора Вооружённых Сил Российской Федерации, так как обладаю необходимым опытом службы, где мне приходилось не только руководить личным составом, но и принимать ответственные решения в сложных ситуациях. Я хорошо понимаю структуру армии, умею выстраивать дисциплину и эффективно организовывать работу подразделений. Готов нести полную ответственность за укрепление боеспособности, обеспечение порядка и защиту интересов нашего правительства на высоком уровне.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: УВД. Начальник Московского уголовного розыска
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ (Капитан), УВД (Капитан), УВД (Подполковник).
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ВС РФ - Зам.Нач. ОК, УВД - Инструктор ОСН "Гром", УВД - Начальник МУР.
Михаил Яхамович родился и вырос в Москве. С юных лет чувствовал стремление к дисциплине, порядку и службе Родине. После окончания школы он пошёл в армию, где полностью отдал себя делу. Благодаря решительности, ответственности и лидерским качествам дослужился до звания капитана.

Позже Михаил решил продолжить карьеру в органах внутренних дел. Это было осознанное и непростое решение - начать всё заново в новой структуре. Он прошёл путь от простого сотрудника до начальника Московского уголовного розыска, заслужив уважение коллег и руководство, получив звание подполковника полиции. Его работа всегда строилась на принципах справедливости, честности и полной самоотдачи.

Сегодня Михаил Яхамович ставит перед собой новую цель - стать Генерал-Майором Вооружённых Сил Российской Федерации. Он верит, что его опыт, сила воли и преданность делу помогут эффективно служить стране на ещё более высоком уровне, укрепляя армию и обеспечивая безопасность граждан.

ООС-информация:
Ваше имя: Артём
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал.
Страна и город проживания: Казахстан, г. Семей
Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Средний. Играл на: GTA 5 RP, Majestic.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: crackrulit

Ольга Вилсон

Ольга Вилсон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:115
1752782017085
Ваше ФИО:
Вилсон Ольга Кареновна

Имею опыт на лидерском посту и внесла большой вклад во фракцию. Хочу вывести ВС РФ на новый уровень.
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО Зам. Нач. УСБ
УВД по ЦАО Зам. Нач. АУВД
ВС РФ Зам. Нач. ВК
ФСБ Зам. Нач. Упр. О
ФСБ Зам. Нач. Упр. "Альфа"
УВД по ЦАО Зам. Нач. АУВД
ВС РФ Зам. Нач. ВК
ФСБ Зам. Нач. Упр. О
ФСБ Зам. Нач. Кпр. "Альфа"

Ольга Вилсон - молодая женщина, которая связала свою жизнь с военной службой. В подростковом возрасте проявляла интерес к военной тематике и физической подготовке. После завершения обучения поступила на военную кафедру или в военное училище. В течение нескольких лет служит в вооружённых силах, участвует в различных учениях и операциях. Обладает хорошими лидерскими качествами, профессионально выполняет обязанности. В будущем планирует продолжать карьеру в военной сфере и повышать свою квалификацию.

1752782268935
Ваше имя: Ольга
Ваш возраст: 26 лет
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Лидер Бара "Ночные Волки"
Страна и город проживания: Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: +8
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2700ч. (Только РМРП)
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: olya98rus

Махтур Филатов

Махтур Филатов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:128
Баллы:140
nDEIHay.gif

ic.png

Ваше ФИО: Сквиртик Валера Александрович
ксерокопия паспорта в электронном виде
У меня есть опыт в управлении и организации людей и все необходимые качества для данного поста.
Актуальное место работы: Бар ,,Ночные Волки''.

УВД по ЦАО - Генерал-Майор | Махтур Филатов
УВД по ЦАО - Сержант | Гриша Законов
ФСВНГ - Сержант | Паша Шапокляк
УВД по ЦАО - Генерал-Майор | Махтур Филатов
Краткая биография вашего персонажа: тык
nDEIHay.gif

gXh5UxN.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, занимал пост лидера УВД, ЧОП синдиката и СТО Белозерское.
Страна и город проживания: Нидерланды | Роттердам / Бреда.
Ваш средний суточный онлайн: 4+

GTA5RP

La Mesa:
BLOODS - D.Head CRIME | Vazgen Yasidov | при Guts SportMaster

Rockford:
EMS - Chief HA | Nik Kujo | При Lorenzo White

Нarmony:
EMS - D.Head PSID | Nik Kujo | При Sega Kujo
EMS - Head PSID | Nik Kujo | При Sega Kujo
EMS - Head PSID | Nik Keaton | При Buster Keaton
SASPA - Head FPO | Ares Keaton | При Yasha Lazarevskii
GOV - Советник Министра Здравоохранения | Nik Keaton | При Angel Keaton
SASPA - D.Head FPO | Ares Keaton | При Yasha Lazarevskii
GOV - Министр Здравоохранения | Nik Keaton | При Angel Keaton
Yak - Suppoгt | Nik Sinisterzaki | При Minato Yamada
GOV - Советник Министра Здравоохранения | Ares Kujo | При Mikhail Medved
EMS - D.Head SSMC | Nik Sinister | При Buster Wayne
SASPA - Head ERD | Nik Sinister | При Alex Kujo
SASPA - Комендант | Nik Sinister | При Alex Kujo
SASPA - Зам.Нач.Тюрьмы | Nik Sinister | При Alex Kujo
SASPA - Зам.Нач.Тюрьмы | Nik Kujo | При Alex Kujo
EMS - D.Head IT | Ares Kujo| При Altamont Lawrence
SASPA - Зам.Нач.Тюрьмы | Nik Somerset | При Akira Somerset
SASPA - ВрИО Начальник Тюрьмы | Nik Somerset | при -
SASPA - Начальник Тюрьмы | Nik Somerset | при -
Итальянский Дом Наслаждений "Essence" (LCN) - Dep.Leader | Piero Essencetti | при Enzo Essencetti
Итальянский Дом Наслаждений "Essence" (LCN) - Head RP | Nik Essencetti | при Enzo Essencetti
LSSD - Assistant Sheriff | Nik Essence | при Arthur Potter
LSSD - Dep.Head RRS | Nik Essence | при Arthur Potter
SANG - Dep.Gen | Nik Essence | при Megera Essence
SANG - Dep.Gen | Nik Essence | при ВрИО Sierra Alessandrini
SANG - Dep.Gen | Nik Essence | при Sierra Alessandrini
SANG - General | Nik Essence | при -
LSPD - Dep.Chief | Nik Essence | при Megera Essence
LSPD - ВрИО Chief | Nik Essence | при -
LSPD - Chief | Nik Essence | при -

Hawick:
EMS - Зав.ОП | Nik Essence | При Edward Morra
EMS - Зав.ОП | Nik Essence | При Edward Morra
EMS - АГВ | Nik Essence | При ВрИО Nista Vendetta
EMS - АГВ | Nik Essence | При Nista Vendetta

Murrieta:
FIB - D.Head FAC | Nik Essence | При Kevin Weiss
FIB - D.Head ATF | Nik Essence | При Kevin Weiss
GOV - МФ | Nik Essence | При Bell DeFox

Vespucci:
LSSD - D.Head DB | Jimmy Neutron | При Buster Beam
LSSD - Head DB | Jimmy Neutron | При Buster Beam

RMRP

АРБАТ:
ЧОП ,,Синдикат'' - Head Bizwar | Махтур Филатов | При Дмитрий Филатов
СТО ,,Белозерские'' - Head Bizwar | Махтур Филатов | При Данила Соулзоров

Рублевка:
ФСВНГ - Начальник ОМОН | Махтур Филатов | При Дмитрий Филатов
ЧОП ,,Синдикат'' - Head Bizwar | Махтур Филатов | При Тони Макаров

Патрики:
СТО ,,Белозерские''
- Head Bizwar | Махтур Филатов | При Заза Филатов
УВД по ЦАО - Генерал-Майор | Махтур Филатов | При -
Кафе ,,Бакшиш'' - Head Bizwar | Махтур Филатов | При Ахма Кортез
ЧОП ,,Синдикат'' - Ген.Директор | Махтур Филатов | При -
ЧОП ,,Синдикат'' - Head Bizwar | Махтур Филатов | При Шапи Филатов
ЧОП ,,Синдикат'' - Head Bizwar | Махтур Филатов | При Шапи Филатов
СТО ,,Белозерские'' - Пахан | Махтур Филатов | При -

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9.
Ваш логин в Discrod: tghe
nDEIHay.gif

Артём Kалашников

Артём Kалашников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
IC-информация:
Ваше ФИО: Калашников Артём Романович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени: кликабельно
Почему именно вы должны занять данный пост: Имеются лидерские качества. Также готов проводить необходимые работы с составом, чтобы повысить профессионализм бойцов. Пока был в армии заметил особую проблему - нестабильный онлайн, которую буду решать.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: ФСВНГ, Полковник (Зам. Нач. ФСВНГ)
Опыт работы в государственных организациях: Армия - Рядовой, ФСВНГ - Полковник (Зам. Нач. ФСВНГ)

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСВНГ - Майор (Зам. Начальника АВНГ), Полковник (Зам. Нач. ФСВНГ)

Калашников Артём Романович родился 7 февраля. С юных лет он проявлял интерес к военному делу и службе государству, что предопределило его выбор профессии. Получил профильное образование в одном из военных вузов России.

Свою карьеру начал в Росгвардии, где прошёл путь от бойца спецподразделения до офицера оперативного штаба. За годы службы зарекомендовал себя как решительный, дисциплинированный и надёжный специалист, способный действовать в самых напряжённых ситуациях.

Участвовал в ряде спецопераций по обеспечению правопорядка и борьбе с организованной преступностью. Артём Романович активно участвовал в обучении молодых сотрудников и разработке новых методик тактической подготовки личного состава.

Его вклад в обеспечение общественной безопасности и подход к делу заслужили уважение среди коллег.

ООС-информация:
Ваше имя: Артём
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Страна и город проживания: Россия, Нариманов
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 200+ часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @tomas_florence

Амирхон Прайд

Амирхон Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Прайд Амирхон Алексеевич

Гиперссылка

Готов уделять большое количество времени для жизни и работы организации.
Имею опыт и отличный состав, который понимает что делать.

Актуальное место работы:
УВД по ЦАО, Зам. Нач. УВД

ВСРФ (ВК) → Капитан
ВСРФ (ССО) → Капитан
ФСВНГ (ОМОН) → Капитан
УВД по ЦАО ( ГРОМ ) → Подполковник
УВД по ЦАО ( Зам. Нач. УВД ) → Полковник

Ком. ОСН "ГРОМ"
Зам. Нач. УВД

Биография

ООС-информация:
Ваше имя:
Алексей

Ваш возраст:
21

Ваш часовой пояс:
МСК

Нет

Россия, Рязань

>4

1.000 часов.

Нет

9

Ваш логин в Discrod:

muckiss

К

Кирилл Матвеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
IC-информация:
Ваше ФИО:
Кирилл Матвеев Александрович

Есть опыт работы в ВС РФ я занимал должность "Майор" Заместитель Командира Роты Охраны и Обеспечения умею найти общий язык со всеми людьми хороший опыт работы с составом
Актуальное место работы:
УВД, Капитан Полиции
УВД, ВС РФ.
ВС РФ Майор с 11.06.25 по 02.07.2025 мог и дольше но с армией начались проблемы.
Краткая биография вашего персонажа: Я Матвеев Кирилл Александрович мне 28 лет имею высшее образование учился в кадетской училище, переехал в Москву в 26 лет после переезда в Москву пошел на призыв отдавать долг Родине окончил военную службу в звании Майор перевелся на работу в "Управление Внутренних Дел" где и продолжаю свою деятельность

ООС-информация:
Ваше имя: Кирилл
Ваш часовой пояс: +1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Страна: Российская Федерация Город: Саратов
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 480 Часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: никогда
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: #kirill_gamer2008

Руслан Прайд

Руслан Прайд

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО:
Фисенко Руслан Ильнурович ( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: Клик
Мою кандидатуру могут подтвердить такие качества как:
1. Стратегическое мышление: Лидеры должны иметь возможность видеть общую картину и разрабатывать стратегии для достижения целей.
2. Командный дух: Хороший лидер умеет вдохновлять и мотивировать людей вокруг себя.
3. Способность к принятию решений: Лидеру необходимо принимать сложные решения во время неопределенности.
4. Чувство ответственности: Лидеры несут ответственность за свои действия и решения.( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
ФСО (КМК АС) ( Организация и должность )
Подполковник ФСО, Майор ВС РФ, ЗЗВ ЦГБ №3, ГИБДД Лейтенант, ФСБ Прапорщик.( Организация и должность )
Подполковник ФСО (Начальник АС ФСО), Майор ВС РФ (Начальник ОП), ЗЗВ АБ ЦГБ №3.( Организация и должность )
Руслан Фисенко – человек с богатым опытом службы в различных структурах, таких как Федеральная служба охраны (ФСО), Вооруженные силы Российской Федерации (ВС РФ), Федеральная служба безопасности (ФСБ), Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) и Центральная городская больница (ЦГБ). Его деятельность в этих учреждениях, вероятно, требует мужества, преданности и готовности к служению обществу.Кроме того, его качества, такие как отвага и доброта, делают его ценным членом общества. Такие люди, как Руслан, вдохновляют окружающих своей стойкостью и желанием помогать другим, а также стремлением обеспечить безопасность и защиту.
ООС-информация:
Ваше имя: Руслан
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: СТО Белозерские (Арбат), Куратор УВД по ЦАО (Администрация Арбат)
Страна и город проживания: Россия, Казань
Ваш средний суточный онлайн: 6+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Rage mp: 4 года, RMRP: 1880 Часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
B40fb3c674434b23a5703e1022bd1672

Василий Суворов

Василий Суворов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО: Суворов Василий Александрович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени: *кликабельно*
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею все необходимые лидерские качества, так же не малый опыт за плечами, готов взять контроль за личным составом и всей фракцией в свои руки.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: УВД по ЦАО, Ст. Опер. МУР
ВСРФ I Ком.Мед.Роты I Подполковник
ВСРФ I Военком I Подполковник
ВСРФ I Нач.ОК I Майор
ВСРФ I Инст. ВК I Капитан
УВД по ЦАО I Опер. УСБ I Капитан
УВД по ЦАО I Ст. Опер. МУР I Капитан
ФСВНГ I Зам.Нач. АВНГ I Майор
ФСВНГ I ОМОН I Капитан
УВД по ЦАО I Зам.Нач.УВД I Полковник
ФСИН I Зам.Нач. ИК I Полковник
ВСРФ I Ком.Мед.Роты I Подполковник
ВСРФ I Военком I Подполковник
ВСРФ I Нач.ОК I Майор
ФСВНГ I Зам.Нач. АВНГ I Майор
УВД по ЦАО I Зам.Нач.УВД I Полковник
ФСИН I Зам.Нач. ИК I Полковник
Василий Суворов рос в скромной семье, где честь и долг ставили превыше всего. С детства грезил армией, вдохновляясь дедом-фронтовиком. В армии, благодаря упорству, стал уважаемым солдатом. После службы в Вооруженных Силах Василий отправился на службу в органах МВД где продолжает нести службу по сей день. Взаимопомощь, поддержка и командный дух – это то, что позволяет Василию справляться с трудностями и достигать поставленных целей. Он разрабатывает новые подходы к обучению, делится опытом и создаёт благоприятную атмосферу для развития профессиональных навыков.

ООС-информация:
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 20
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия/Касимов
Ваш средний суточный онлайн: 4ч+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 500ч +
Ваш логин в Discrod: hfsvvwe

Меркурий Филатов

Меркурий Филатов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО: Меркурий Филатов Владимирович
Копия паспорта с указанием даты и времени:Паспорт
Почему именно вы должны занять данный пост: Я должен занять этот пост, потому что у меня есть серьезный опыт в управлении командой и работе с документами, а также умение организовать людей и добиваться результатов. Я знаю, как мотивировать состав, грамотно распределять задачи и обеспечивать порядок в процессах. Готов вложить все силы в развитие организации и привести ее к новым достижениям.
Актуальное место работы: Главный врач ЦГБ №3
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ, ФСВНГ, Правительство, УГИБДД, ФСБ, ФСИН, ЦГБ 3
Зам.Ком.РОиО - капитан

Военный комиссар - подполквоник
Нач.Мед.Роты - Подполковник
Помощник Директора ФСВНГ - Подполковник
Зам.Дир.ФСВНГ - Полковник
Правительство - Министр Юстиций
Нач.МТО - Майор

Глав врач ЦГБ №3
Детство:
Я родился 26 марта 1985 года в Москве в семье, где служение Родине было в крови. Мой отец, Филатов Владимир Юрьевич, заместитель начальника УВД, всегда внушал мне уважение к правопорядку и ответственности. Его строгий, но справедливый стиль воспитания заложил в меня основы честности и трудолюбия. Мать, Екатерина Васильевна Филатова, командир медицинской роты, передала мне ценности дисциплины и самопожертвования. Она часто рассказывала о своих служебных поездках в разные уголки страны, о том, как важно заботиться о других, даже в самых сложных условиях. Я рос в атмосфере строгих моральных норм и понимания важности работы на благо общества.
Юность:
В юности я был отличником, учился в школе до 11 класса. Учёба давалась довольно легко, и я всегда стремился к новому знанию. Я помню, как в девятом классе, вдохновленный своим ребёнком, сделал свой первый научный проект на тему "Тайны криминалистики", который произвёл фурор на школьной конференции. Участие в школьных олимпиадах и научных конференциях не только помогло мне развить критическое мышление и исследовательские навыки, но и расширило мой кругозор, позволив общаться с интересными людьми.
В старших классах я увлёкся спортом: занимался дзюдо и волейболом. Эти занятия не только держали меня в хорошей физической форме, но и научили работать в команде, преодолевать трудности и стремиться к победе. Я также принимал участие в театральной студии, где научился выступать на сцене и выражать свои эмоции. Это помогло мне развить навыки общения и уверенности в себе.В это время я уже начал осознавать, что хочу связать свою жизнь с правоохранительными органами, вдохновляясь примерами родителей и их благородной службой. Мои родители часто приглашали меня на мероприятия, где обсуждались важные вопросы безопасности и порядка в обществе. Я с интересом слушал их беседы, вдохновляясь идеей улучшить мир вокруг меня.
Взрослая жизнь:

После окончания школы я сделал осознанный выбор - поступил в Московское высшее общевойсковое командное училище. Это был первый шаг к осуществлению моей мечты - стать командиром бригады. Годы учебы дали мне бесценные знания и навыки: я освоил организацию служебной деятельности (планирование и контроль исполнения), кадровую работу (отбор, расстановку и воспитание личного состава), юридическое обеспечение (военное право и служебное делопроизводство), а также тактико-специальную подготовку (действия в чрезвычайных ситуациях).

ООС-информация:
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 18
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, лидер ЦГБ №3.
Страна и город проживания: Россия, Мурманск
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: fr1zeg

Personalize

Верх Низ