ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Е

Евгений Ихтамнетов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
Ваше ФИО:

Грек Евгений Сергеевич

Копия паспорта:

тык

Почему именно вы должны занять данный пост:

В критической ситуации я сохраняю холодную голову. У меня есть опыт управления крупными силами и понимание психологии людей
. Я добьюсь того, что ВС РФ станет лучшей организацией и все будут гордится нашими бойцами

Актуальное место работы:

Зам.Нач.УСН Майор ФСО

Опыт работы в государственных организациях:

ФСО - Зам.Нач.УСН Майор

ФСИН - Нач. ОК Подполковник
ФСИН - Зам. Нач. ОК Майор
ФСБ - Ст. Следователь Упр. ''М'' Капитан
Прокуратура - Помощник прокурора Юрист 3-го класса
ФСВНГ - Ст. Инструктор АВНГ Капитан
ГИБДД - Ст. Сержант

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
ФСО - Зам.Нач.УСН Майор
ФСИН - Нач. ОК Подполковник
ФСИН - Зам. Нач. ОК Майор

Краткая биография вашего персонажа:

Евгений Сергеевич Грек, 29 лет, заместитель начальника УСН ФСО России. Сын лётчика, он мечтал о небе, но после авиакатастрофы был отстранён от полётов по состоянию здоровья. Переквалифицировался в юриста, окончил МГЮА и прошёл профессиональную переподготовку, стал строгим и принципиальным офицером, который видит ложь насквозь. В свободное время помогает механикам, тайно расследует причины своей катастрофы и планирует внедрить психологическое тестирование сотрудников.

Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? нет
Страна и город проживания: Россия, Краснодар
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10

Ваш логин в Discord: izigang77

Лукас Рейнов

Лукас Рейнов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:215
IC-информация:
Ваше ФИО:
Иванович Матвей Максимович

Копия паспорта:

паспорт

Я уверен, что смогу не просто обеспечить эффективную работу этой государственной структуры, но и по-настоящему вдохнуть в нее новую жизнь. У меня есть четкое видение, как собрать сильную команду, которая будет гореть своим делом, и как поднять интерес к нашей организации на совершенно новый уровень. Я готов полностью посвятить себя этой должности, не боюсь трудностей и вижу свою главную цель в том, чтобы внести максимальный вклад в развитие. К тому же, я открытый и отзывчивый человек, всегда готов прийти на помощь и найти общий язык с каждым.
Актуальное место работы:
Самозанятый.

Заместитель начальника БП УГИБДД // Майор полиции
Заместитель начальника ОБ УГИБДД // Майор полиции
Начальник АУВД УВД // Подполковник полиции
Заместитель начальника УФСИН // Полковник внутренней службы (x2)
Вооруженные силы Российской Федерации - подполковник // командир ВП.
Начальник УФСИН // Генерал-майор внутренней службы (x2)
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // майор юстиции
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // подполковник юстиции
Начальнике ППС УВД // подполковник полиции
Нач. ОК УФСИН // подполковник внутренней службы
Заместитель начальника АУВД // майор полиции
Заместитель начальника УСБ // майор полиции

Заместитель начальника БП УГИБДД // Майор полиции
Заместитель начальника ОБ УГИБДД // Майор полиции
Начальник АУВД УВД // Подполковник полиции
Заместитель начальника УФСИН // Полковник внутренней службы (x2)
Начальник УФСИН // Генерал-майор внутренней службы (x2)
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // майор юстиции
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // подполковник юстиции
Начальнике ППС УВД // подполковник полиции
Нач. ОК УФСИН // подполковник внутренней службы
Заместитель начальника АУВД // майор полиции
Заместитель начальника УСБ // майор полиции

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Матвей родился в Москве, в самой обычной семье. Его детство было похоже на детство многих других московских ребят: без особых потрясений, но наполненное теплом и заботой.
Семья Матвея жила в обычной квартире, где всегда пахло мамиными пирогами и слышался смех. Папа, как и многие другие, ходил на работу, а мама занималась домом и, конечно, сыном. Выходные часто проводили вместе: гуляли в парке, ходили в гости к бабушке и дедушке, а иногда выбирались в кино или на детские спектакли.
11.2. Детство (3–12 лет):
Проходил обучение в частных международных школах. Большую часть времени жил за границей — семья фактически не имела постоянного места проживания. Получил качественное образование, свободно владеет несколькими языками. С ранних лет проявлял интерес к праву, структурам власти и управлению. Матвей с 9 лет пошел в спортивную школу единоборств , уроки, друзья во дворе, летние каникулы у бабушки в деревне. Он любил гулять по улицам родного города, открывая для себя новые уголки, и мечтал о чем-то большем, чем просто обычная жизнь .В подростковом возрасте Матвей, как и многие его сверстники, искал себя. Пробовал разные увлечения: от футбола до рисования, от музыки до компьютерных игр. Иногда казалось, что он вот-вот найдет свое призвание, но потом интерес угасал, и он снова отправлялся на поиски. Несмотря на эту неопределенность, Матвей рос добрым и отзывчивым парнем. Он ценил дружбу, любил свою семью и всегда был готов прийти на помощь.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Подростковый период прошел так же, как у многих московских ребят. В его глазах горел огонек любопытства и стремление к чему-то светлому и настоящему. Так, в обычной московской семье, росла обычная, но в то же время уникальная душа, готовая к своим собственным открытиям и приключениям. В 16 лет он начал зарабатывать первые деньги в BURGER - KING. Там он подружился с коллективом и все было отлично там он проработал до 18 лет, но до одного дня, когда с утра он проснулся,

а ему пришла повестка. Матвей смирился и пошел на срочную службу, защищать родину. Родители были расстроены, что их сын уходит в армию. Когда он пришел в армию все было отлично, уже оставалось 15 дней до дембеля и Матвей отправили на учения. В ходе чего он получил тяжелое ранение, но к счастью выжил - врачи очень сильно боролись за его жизнь и все получилось. После Госпиталя его отправили домой.

11.4. Юность (18–30 лет)
В школьные годы Матвей проявлял интерес к логике, анализу и поиску решений. Он не был из тех, кто зубрит материал, скорее, его привлекала суть вещей, возможность разобраться в сложных вопросах. Именно тогда, наблюдая за тем, как работают законы в обществе, как решаются споры и защищаются права, у него зародилась мысль о юридической карьере. После армии, без лишних колебаний, Матвей поступил на юридический факультет. Это был осознанный выбор, подкрепленный желанием помогать людям, разбираться в тонкостях права и, возможно, вносить свой вклад в построение более справедливого мира. Годы учебы были непростыми, но Матвей с упорством осваивал новые знания, погружаясь в мир законов, прецедентов и юридической практики. Он понимал, что путь к настоящему мастерству лежит через постоянное обучение и труд. Отучившись 4 года он получил - высшее юридическое образование. Теперь ему был открыт путь в любую организацию. Матвей первым же делом выбрал Управление Внутренних Дел по центрально административному округу. В 23 года он был уже лейтенантом, через 3 года получив звание ст. лейтенанта он поехал на задержание опасного преступника и смог его переломить в одиночку, за что получил досрочно звание Капитана Полиции. Матвей был назначен заместителем командира ГРОМа. Он не сдаваясь продолжал идти все дальше и дальше, в 29 лет он получил звание Майора Полиции и должность Командира ГРОМа.

ОOC-информация:

Ваше имя:
Матвей
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
да, 2 раза - УФСИН.
Страна и город проживания:
Россия/Тамбов
Ваш средний суточный онлайн:
7-14 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
RMRP - 3 года, RAGE - 3.5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
9.5/10
Ваш логин в Discord:
lucaspppp1

Рай Кацуро

Рай Кацуро

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
IC-информация:
Ваше ФИО:
Рай Кацуро
Копия паспорта: https://photos.app.goo.gl/EJc1n6GZV85JXUS69
Я считаю, что лидер — это не просто титул, а ответственность за каждое действие фракции. Мой опыт двух сроков на посту лидера доказывает, что я умею работать даже в кризисных ситуациях.
У меня нет сорока человек в заявке — и это мое преимущество. С малым составом я могу внедрить жесткую вертикаль, где каждый получит личную зону ответственности. Я не буду распылять ресурсы на бессмысленные облавы. Я сосредоточу фракцию на точечных операциях, документальных проверках и ликвидации самых жирных целей.
Я уже был лидером дважды — я знаю, как распределять бюджет, как мотивировать людей, как разбирать конфликты. Я не трачу время на раскачку — я начинаю работать с первого дня.
Актуальное место работы: ЦОДД
Опыт работы в государственных организациях: ЦГБ, УВД, ФСИН, ФСБ.
ЦГБ - Зам.Нач. ОК
УВД - Начальник ГРОМ; Генерал-Майор.
ФСИН - Генерал-Майор
ФСБ - Зам.нач. "А"; Нач.отдела"А"
Краткая биография вашего персонажа: Рай Кацуро родился в японском городе Хаконе, где прошло его детство и юность — от занятий футболом до первой серьезной любви, закончившейся болезненным расставанием. Этот разрыв и интерес к русской культуре стали поворотным моментом: в старшей школе он начал учить русский язык, чтобы кардинально изменить жизнь. После окончания школы в Японии Рай поступил в Московский институт технологий и управления на специальность «Логистика», воспользовавшись возможностью для иностранцев. Переехав в Москву, он быстро адаптировался, завел много знакомств и уже два с половиной года строит серьезные отношения с девушкой. Сейчас 22-летнему выпускнику предстоит найти работу по специальности, а в будущем он планирует сделать предложение своей возлюбленной на родине, в Японии.

ОOC-информация:

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 22
Ваш часовой пояс: +4
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: УВД и ФСИН
Страна и город проживания: РОССССИЯ, Кемерово
Ваш средний суточный онлайн: ~4ч, в выходные дни 6+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2г7мес
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Отсутствуют
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8,3
Ваш логин в Discord: melchedva

Александр Рейн

Александр Рейн

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
IC-информация:
Ваше ФИО:
Рейн Александр Александрович
Копия паспорта с указанием даты и времени.
Ссылочка
Я считаю что смогу обеспечить эффективную работу или организовать ее для этой государственной структуры, набрать требуемое для адекватной работы кол-во сотрудников, замотивировать их, поднять максимальный уровень интереса к данной организации, готов полностью погрузить себя данной должности и сталкиваться сложными ситуациями. В целом цель для меня внести максимальный вклад в развитие. В общем я коммуникабелен и адекватен, готов прийти на помощь каждому.

Актуальное место работы:
Прокуратура - Помощник прокурора ПФО - Юрист 3-го класса
Адвокатура - Вице Президент Адвокатской Палаты
ФСБ - Заместитель Начальника Управления А - Майор
ФСБ - Заместитель Начальника Управления О - Капитан
ГИБДД - Инспектор ЦСН - Старший Лейтенант
УВД - Заместитель Начальника МУР - Майор
ФСВНГ - Боец ОМОН - Прапорщик
ЦГБ 3 - Врач второй категории
ЦГБ 7 - Врач второй категории
Москва Live - Редактор
ФСИН - Инструктор ОСБ, Старший Сержант
ВСРФ - Инструктор ВК - Ст.Сержант
Зам.Нач.МУР - УВД
Зам.Нач.Упр.А - УФСБ
Зам.Нач.Упр.О - УФСБ
Зам.Нач.ОСБ - УФСИН *2
Ком.ОМОН - УФСВНГ
Александр Рейн родился в небольшом городе. После школы поступил в военный вуз, где получил специальность по профилю «Правовое обеспечение национальной безопасности».
После окончания университета в звании лейтенанта начал службу в управлении Федеральной Службы Безопасности. Благодаря профессионализму, усердию и ответственному подходу быстро завоевал уважение сослуживцев и командования, неоднократно участвовал в учениях.
К 25 годам имеет звание Капитана и продолжает активную службу, зарекомендовав себя как перспективный молодой офицер.

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Занимал пост лидера УФСИН на Патриках в течении полутора месяцев
Страна и город проживания:
Республика Крым, Армянск
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Более 2х лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не было
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @phantomyx_

Степан Кацуро

Степан Кацуро

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
IC-информация:

Ваше ФИО:

Кацуро Степан

Копия паспорта:
Ад
Я должен занять этот пост, потому что обладаю необходимыми морально-деловыми качествами: принципиальностью, стрессоустойчивостью и способностью работать с большими объемами информации в строгом соответствии с регламентом. Имею подтвержденный опыт руководящей работы — длительное время возглавлял Центральную группировку №3, где обеспечивал четкое взаимодействие подразделений и жесткий контроль за соблюдением служебного порядка. Это позволило мне выработать системный подход к управлению: я умею не только видеть общую картину, но и держать под личным контролем каждый этап выполнения задач. Понимаю важность государственной задачи и готов обеспечить качественный отбор кандидатов, соблюдая все требования режима секретности и служебной дисциплины

Актуальное место работы:
ВСП ЦГБ№7

ФСИН ЦГБ7 ГОСС.ДУМА ЦГБ3 УВД ВСРФ ФСВНГ

ФСИН
Ком.ОСН "Тайфун" (Подполковник)
Зам.Ком.ОСН "Тайфун" (Майор)
Зам.Нач.ОК (Майор)(2x)

ЦГБ3
Главный врач ЦГБ№3
Зав.УКО
Зам.Зав.УКО
Зам.Зав.ОК
Зам.Зав.АБ

УВД
Ком.ОСН "ГРОМ"
Зам.Ком.ОСН "ГРОМ"

ЦГБ7
Зам.Зав.ОК

Кацуро Степан — 26-летний японец, родившийся 15 июня 2000 года в городе Хаконе (префектура Канагава). Он единственный ребёнок в семье: мать работает в сфере гостиничного бизнеса, отец возглавляет автосалон Toyota Motors. В детстве Степа занимался футболом и исправлял проблемы с дикцией, а в подростковом возрасте пережил болезненный разрыв с первой любовью, который подтолкнул его к серьёзным переменам. Он решил выучить русский язык и уехать в Россию, чтобы начать жизнь с чистого листа. После окончания японской школы Степа переехал в Москву и поступил в Московский Институт Технологий и Управления, где получил высшее образование по специальности «Логистика». Сейчас ему 26 лет, он продолжает жить в Москве, уже 2,5 года встречается с девушкой Кристиной и активно ищет работу в сфере логистики. Внешне Степа выделяется любовью к красному цвету в одежде и аксессуарах, а на его теле есть веснушки, родинки и небольшие шрамы от ветрянки. В ближайших планах — накопить деньги на поездку в родной Хаконе и сделать Кристине предложение на фоне живописных видов, а в карьере он хочет занять руководящую должность или заняться предпринимательством.
ОOC-информация:

Ваше имя: Степан

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: +2 мск

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да лидер Кафе "Бакшиш", Главный врач ЦГБ№3

Страна и город проживания: Россия Бугуруслан

Ваш средний суточный онлайн: 5+

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
более года

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет не было

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9

Ваш логин в Discord: sssarz​

Никита Дмитриев

Никита Дмитриев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
IC-информация:
Ваше ФИО: Дмитриев Никита Иванович
Копия паспорта с указанием даты и времени: Паспорт
Почему именно вы должны занять данный пост: За плечами 20 лет госслужбы, из них половина — на руководящих постах, поэтому я знаю, как управлять структурой эффективно и без скандалов.
Актуальное место работы: Временно не работаю
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ - Оперативник ССО Ст.Сержант, УГИБДД - Инспектор ЦСН Мл.Лейтанант полиции, ГУ ФСВНГ РФ - Ст.Инструктор АВНГ/ОМОНа Капитан полиции, УФСИН - Зам.Нач.ОК Майор внутренней службы x3, УФСИН - Зам.Нач.ООиН Майор внутренней службы x2, УФСИН - Нач.ООиН Подполковник внутренней службы, УВД по ЦАО - Зам.Нач.АУВД Майор полиции, УВД по ЦАО - Нач.АУВД Подполковник полиции, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зам.Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - 1-й Зав.ОК, ГКУ «ЦОДД» - Зам.Нач.ОК, ГКУ «ЦОДД» - Нач.ОК.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: УФСИН - Зам.Нач.ОК Майор внутренней службы x3, УФСИН - Зам.Нач.ООиН Майор внутренней службы x2, УФСИН - Нач.ООиН Подполковник внутренней службы, УВД по ЦАО - Зам.Нач.АУВД Майор полиции, УВД по ЦАО - Нач.АУВД Подполковник полиции, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зам.Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - 1-й Зав.ОК, ГКУ «ЦОДД» - Зам.Нач.ОК, ГКУ «ЦОДД» - Нач.ОК.

ФИО: Дмитриев Никита Иванович
Дата рождения: 31 мая 1981 года (45 лет)

Образование:
В 2003 году с отличием окончил Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД России по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность и служба:
- 2003–2015 (12 лет):
Начало карьеры в ОМОН (в составе ГУ ФСВНГ России), где прошёл путь от рядового бойца до старшего инструктора. Неоднократно участвовал в контртеррористических операциях на Кавказе — командировки в 2005, 2008 и 2012 годах. За проявленное мужество награждён Орденом Мужества (2008) и медалью «За участие в спецоперации» (2011). В 2014 году признан лучшим инструктором подразделения. Уволен с должности старшего инструктора в звании капитана.

- 2015–2024 (9 лет): Перешёл во ФСИН, где последовательно занимал должности заместителя начальника отдела кадров (2015–2021), а затем начальника отдела охраны и надзора (ООиН) с 2022 года. Внёс существенные улучшения в систему аттестации сотрудников и пропускной режим, за что был отмечен ведомственным нагрудным знаком «Заслуженный работник уголовно-исполнительной системы РФ». В 2019 году получил трёхкомнатную служебную квартиру от правительства как признание заслуг. В 2022 году присвоено звание подполковник внутренней службы. Покинул систему в начале 2024 года по собственному желанию — причиной стали внутреннее выгорание и несогласие с курсом нового руководства, требовавшего попустительства в вопросах режима.
- 2024–2025 (1,5 года): После непродолжительного пребывания в резерве вернулся в систему МВД. Был назначен начальником Академии управления внутренних дел по Центральному административному округу (УВД по ЦАО) — структурного подразделения, занимающегося подготовкой и повышением квалификации кадров. Получил специальное звание подполковник полиции. На этой должности занимался реорганизацией учебных программ и ужесточением требований к слушателям.
- 2026 год (настоящее): Принял решение об увольнении из органов внутренних дел. Основные причины — нарастающее профессиональное выгорание и категорическое несогласие с реформами, которые, по его мнению, вели к снижению реальной боеготовности подразделений. Уволился без скандалов, сдав все дела и получив благодарность от личного состава. В настоящее время находится на заслуженном отдыхе.

ООС-информация:
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: MCK (московское время)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Саранск
Ваш средний суточный онлайн: 3 - 4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: prizrak_moscow

Personalize

Верх Низ