Александр Сoколов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
IC-информация:
Ваше ФИО:Александр Триган СергеевичКопия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост:
Я досконально знаю механику РМРП изнутри, имею за плечами десятки успешных операций и умею превращать разрозненных бойцов в слаженный механизм, где каждый чувствует свою ценность и ответственность, — я не просто поведу фракцию к победе, я сделаю так, чтобы каждый из вас гордился тем, что он часть ВС РФ на Арбате, и для этого мне не нужны громкие слова, достаточно моего послужного списка и плана действий, который я разверну перед вами в первую же минуту.
Актуальное место работы:Следственный комитет Мл.Лейтенант Юстиции
Опыт работы в государственных организациях:
RMRP Арбат:
Мл.Лейтенант Юстиции
Ст.Прапорщик ФСБ
Ст.Сержант ВС РФ
Прапорщик Гибдд
Старшина ФСВНГ
ПСАГ МО
Мл.Лейтенант Юстиции
Ст.Прапорщик ФСБ
Ст.Сержант ВС РФ
Прапорщик Гибдд
Старшина ФСВНГ
ПСАГ МО
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
РМРП
Командир опер группы омега фсб
Краткая биография вашего персонажа:
Детство и юность
Родился в военной династии: дед служил в танковых войсках, отец прошёл Афганистан и Чечню. С детства впитал понятия чести, дисциплины и долга. Учился в кадетском корпусе, где проявил способности к тактике и стрельбе. В 16 лет поступил в Московское высшее общевойсковое командное училище (МВОКУ), которое окончил с отличием в 2020 году.
Военная карьера
С 2020 по 2023 год проходил службу в 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в должности командира взвода разведки. Участвовал в локальных конфликтах, имеет награды за мужество и оперативное планирование. В 2023 году получил звание капитана и был переведён в Главное управление военной полиции — курировал вопросы взаимодействия с гражданскими структурами в прифронтовых зонах.
Приход на РМРП «Арбат»
В начале 2026 года, после ранения и перевода в штабную работу, Александр решил применить свой опыт в цифровом пространстве. Он зарегистрировался на платформе РМРП, где быстро привлёк внимание грамотными аналитическими сводками и жёсткой, но справедливой позицией. Вступил во фракцию ВС РФ, видя в ней инструмент для координации реальных резервистов и обмена тактической информацией.
Личные качества
Требователен к себе и подчинённым, не терпит халатности, но умеет выслушивать аргументы. Свободно владеет английским и основами китайской тактической терминологии. Хобби — военно-историческая реконструкция и страйкбол. Брат Михаил служит его заместителем по связи в игре, вместе они создали надёжную сеть каналов оперативного оповещения.
Цели на платформе
Повышение боеготовности фракции, внедрение систем быстрого реагирования на угрозы, укрепление внутренней дисциплины и взаимодействие с другими подразделениями в рамках устава ВС РФ. Планирует добиться статуса одной из самых влиятельных и организованных групп на Арбате.
Родился в военной династии: дед служил в танковых войсках, отец прошёл Афганистан и Чечню. С детства впитал понятия чести, дисциплины и долга. Учился в кадетском корпусе, где проявил способности к тактике и стрельбе. В 16 лет поступил в Московское высшее общевойсковое командное училище (МВОКУ), которое окончил с отличием в 2020 году.
Военная карьера
С 2020 по 2023 год проходил службу в 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в должности командира взвода разведки. Участвовал в локальных конфликтах, имеет награды за мужество и оперативное планирование. В 2023 году получил звание капитана и был переведён в Главное управление военной полиции — курировал вопросы взаимодействия с гражданскими структурами в прифронтовых зонах.
Приход на РМРП «Арбат»
В начале 2026 года, после ранения и перевода в штабную работу, Александр решил применить свой опыт в цифровом пространстве. Он зарегистрировался на платформе РМРП, где быстро привлёк внимание грамотными аналитическими сводками и жёсткой, но справедливой позицией. Вступил во фракцию ВС РФ, видя в ней инструмент для координации реальных резервистов и обмена тактической информацией.
Личные качества
Требователен к себе и подчинённым, не терпит халатности, но умеет выслушивать аргументы. Свободно владеет английским и основами китайской тактической терминологии. Хобби — военно-историческая реконструкция и страйкбол. Брат Михаил служит его заместителем по связи в игре, вместе они создали надёжную сеть каналов оперативного оповещения.
Цели на платформе
Повышение боеготовности фракции, внедрение систем быстрого реагирования на угрозы, укрепление внутренней дисциплины и взаимодействие с другими подразделениями в рамках устава ВС РФ. Планирует добиться статуса одной из самых влиятельных и организованных групп на Арбате.
ОOC-информация:
Ваше имя:АрсентийВаш возраст:19
Ваш часовой пояс:МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:Нет
Страна и город проживания:Россия Георгиевск
Ваш средний суточный онлайн:10+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Мой RP-опыт в основном связан с проектами GTA 5 RP, на которых я прошёл путь от рядового сотрудника государственных структур до руководящих должностей: на Majestic RP я долгое время работал в силовых ведомствах, где освоил проведение допросов, сбор доказательной базы, ведение документации и взаимодействие между фракциями, а также участвовал в рейдах и задержаниях, что дало понимание реальной оперативной работы; на RMRP я получил опыт игры как на стороне закона, так и в криминальных структурах, что позволило мне изучить мышление нарушителей, их типичные схемы ухода от ответственности и слабые места, а также научиться выстраивать агентурную работу и анализировать поведение подозреваемых; кроме того, я занимал руководящие посты в легальных организациях, где отвечал за набор кадров, обучение новичков, распределение задач и поддержание дисциплины, поэтому понимаю, как совмещать строгий устав с интересным отыгрышем, чтобы сотрудники не выгорали, а структура оставалась живой и влиятельной.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8-9
Ваш логин в Discord:romantic812

Последнее редактирование: