ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 595
Баллы:327
Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 31.07.2025 в 21:00 по Московскому времени.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:
Павел Мейн

Павел Мейн

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:67
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Мейн

Заявки открыты до 11.01.2025 20:00
Обзвон 12.01.2025 18:00​

Александр Гехт

Александр Гехт

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:110
IC-информация

Ваше ФИО:
Гехт Александр Александрович

Копия паспорта:
"
Ксерокопия паспорта"

Я должен занять данный пост, потому что обладаю уникальным сочетанием стратегического мышления, боевого опыта и лидерских качеств: прошёл путь от лейтенанта до начальника крупного подразделения, знаю службу изнутри на всех уровнях; умею принимать ответственные решения в критических ситуациях, сохраняя хладнокровие и ясность ума; способен вдохновить подчинённых и повести их за собой, опираясь на авторитет, а не только на устав; имею глубокое понимание юридических аспектов военной службы, что позволяет сочетать жёсткую дисциплину с соблюдением прав и интересов личного состава

Актуальное место работы:
Следственный Комитет | Лейтенант юстиции

ВС РФ, СК, УВД по ЦАО, УФСВНГ, УГИБДД, ФСО, ФСИН, ФСБ.

ФСБ - Нач.Упр.К, Зам.Нач.Упр.К | УФСВНГ - Нач.АВНГ, Зам.Нач.АВНГ | УФСИН - Лидер | УВД по ЦАО - Зам.Нач.ППС

Я родился и вырос в Москве — городе, где каждая улица дышит историей, а стремительный ритм жизни с детства воспитывал во мне целеустремлённость и ответственность.
С юных лет я мечтал служить закону и Отечеству, поэтому путь свой осознанно связал с юриспруденцией. Окончив юридический вуз с отличием, я отправился исполнять воинский долг: начал службу в Вооружённых Силах РФ. Дисциплина, командная работа и ответственность за подчинённых быстро стали моей второй натурой. Шаг за шагом поднимаясь по служебной лестнице, я дослужился до звания лейтенанта, получив не только формальные регалии, но и бесценный опыт принятия решений в сложных ситуациях.
Стремясь расширить сферу профессиональной реализации, я перешёл в ФСВНГ (Федеральную службу войск национальной гвардии РФ). Здесь, в атмосфере высочайших требований к профессионализму и личной отваге, я продолжил карьерный рост. Благодаря упорству, аналитическому мышлению и умению находить общий язык с людьми разных характеров и взглядов, мне удалось достичь звания капитана. Этот этап закалил во мне лидерские качества и научил оперативно реагировать на вызовы, требующие мгновенной оценки и чётких действий.
Следующим важным рубежом стала служба во ФСИН (Федеральной службе исполнения наказаний). Назначение на должность начальника УФСИН по г. Москве и Московской области стало для меня не только признанием профессиональных заслуг, но и огромной ответственностью. В зоне моей ответственности оказались десятки учреждений и тысячи людей — и каждый день требовал взвешенных решений, чуткости к человеческим судьбам и неукоснительного следования закону. Этот опыт научил меня балансировать между жёсткой регламентацией и гуманизмом, между контролем и доверием.
Сегодня я служу в Следственном комитете РФ в должности следователя 2-го СУ ГСУ СК России по г. Москве и Московской области. Здесь, на переднем крае борьбы с преступностью, я применяю весь накопленный багаж знаний и навыков: юридический фундамент, армейскую дисциплину, управленческий опыт и чуткость к деталям. Каждая раскрытая история — это не просто протокол, а шанс сделать мир чуть справедливее.

ООС-информация

Ваше имя: Микаэль
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, УФСИН
Страна и город проживания: Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 4 часа и более
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: haggecbaxa

Роман Павленков

Роман Павленков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:75
IC информация

Ваше ФИО: Павленков Роман Васильевич
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
Почему именно вы должны занять данный пост: Роман Васильевич за всю карьерную лестницу достиг высоких вершин, приобрел нужные лидерские качества, управленческие функции и не только. Имеет большое уважение среди граждан, награжден Государственными наградами Российской Федерации.
Актуальное место работы: генерал-лейтенант, заместитель Председателя Правительства - секретарь Совета Безопасности Российской Федерации 118 дней.
Начальник подразделения по работе с призывниками [ВС РФ], капитан ВС РФ
Заместитель комиссара Военного комиссариата [ВС РФ], майор ВС РФ
Помощник министра обороны [Правительство РФ]
Начальник отдела по работе с личным составом УВД по ЦАО [УВД по ЦАО], подполковник полиции
Заместитель начальника УВД по ЦАО [УВД по ЦАО], полковник полиции
Заместитель Председателя Правительства - секретарь Совета Безопасности РФ [Правительство], генерал-лейтенант

Начальник подразделения по работе с призывниками [ВС РФ], капитан ВС РФ
Заместитель комиссара Военного комиссариата [ВС РФ], майор ВС РФ
Помощник министра обороны [Правительство РФ]
Начальник отдела по работе с личным составом УВД по ЦАО [УВД по ЦАО], подполковник полиции
Заместитель начальника УВД по ЦАО [УВД по ЦАО], полковник полиции
Заместитель Председателя Правительства - секретарь Совета Безопасности РФ [Правительство], генерал-лейтенант

Краткая биография вашего персонажа: Биография Романа Павленкова

ООС-информация

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 22 года
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: конкретно здесь - нет, на других проектах да.
Страна и город проживания: Россия / Волгоград (до 13 января нахожусь в г. Пенза).
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов в сутки.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Очень много постов лидеров и старшего состава, посты следящей и курирующей администрации.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: pazhilojgubernator ( 487672979757727765 )

Григорий Брякин

Григорий Брякин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО: Брякин Григорий Михайлович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: 701-852
( Скриншот нового паспорта ) https://yapx.ru/album/ci1Fq
Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что имею достаточный опыт на РП проектах, которого хватит чтобы повести Организацию за собой. Так же Служил срочную службу в Армии и имею полное понимание что и как в ней должно происходить. Умею координировать работу так, чтобы мой состав работал без нареканий. Так же Смогу наладить контакт со всеми гос.Структурами для общей мобилазации на различные Мероприятия.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: УФСВНГ
( Организация и должность ) Прапорщик ОМОН
( Организация и должность ) ОМОН Прапорщик
( Организация и должность ) Здесь только ОМОН ( На другом проекте : Зам.лидера Police Department, зам Лидера Sheriff Department, Зам.лидера SANG, Генеральный Прокурор 3 раза, Куратор следственного отдела.

Детство

Григорий Брякин родился в небольшом городке, где с ранних лет проявлял интерес к Силовым Структурам и Армии. Его родители, оба работники сферы Силовых Структур, вдохновили его на изучение различных законов и кодексов. В детстве Григорий часто проводил время за чтением книг и просмотром документальных фильмов, что способствовало формированию его аналитического мышления.

Юность

В юности Григорий активно участвовал в школьных программах, посвященных патриотизму и военному мастерству, где начал развивать свои навыки владения оружием. После окончания школы он поступил в университет, где изучал Нормативно Правовые Акты и кодексы Российской Федерации. Во время учебы Григорий стажировался в нескольких отделениях УМВД , что дало ему ценный опыт и понимание работы Сотрудников Силовых Структур. Его страсть к правосудию и стремление к законности привели к тому, что он стал одним из лучших студентов своего курса.

Наши Дни

После окончания университета Григорий Брякин начал свою карьеру в УФСВНГ, где быстро зарекомендовал себя как хороший сотрудник . Его упорство и креативный подход к разгадке самых сложный преступлений привели к хорошим оценочным показателям. Григорий Брякин значительно увеличил процент раскрываемости дел и поимки особо опасных преступников. Григорий продолжает активно работать над улучшением качества раскрываемости дел и ловли преступников, но уже как государственный обвинитель, оставаясь верным своим принципам объективности и честности.

ООС-информация:
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: +7
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал
Страна и город проживания: Россия/Хабаровск
Ваш средний суточный онлайн: 8+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9.5
Ваш логин в Discrod: 1009001118703038504 / .sheva1

Последнее редактирование:
Aleksandr_Zamaraev

Aleksandr_Zamaraev

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:110
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО: Замараев Александр Юрьевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: Отправляю в электронном формате, т.к. нет возможности сейчас отправить скан ((Нет возможности зайти в игру, комп вчера купил, с виндой были проблемы и игру смогу только вечером установить ))
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост: Я подхожу под требования
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Правительство РФ
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ, Росгвардия, фсин, правительство
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: вс рф - майор. Росгвардия - майор, фсин - полковник, правительство - зам.министра обороны
Краткая биография вашего персонажа:Родился в 1998 году в г. Тюмени. После школы играл в компьютерные игры. Закончил 11 классов и поступил в Тюменской высшее инженерное командное училище. По распределению отправили лейтенантом в 1 мотострелковую бригаду г. Москва, где потом уже дослужившис до звания майора в должности зам.командира ВК ушел в оставку и продолжил свой путь в фсвнг, фсин и был приглашен в правительство на должность зам.министра обороны

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 27
Ваш часовой пояс: +2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет.
Страна и город проживания: Тюмень, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 200+ часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: Оцениваю на 8 баллов, думаю скажется опыт игры за администратора
Ваш логин в Discrod: serwor

Семен Тронов

Семен Тронов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
IC-информация:
Ваше ФИО:
Тронов Семен Петрович
Копия паспорта:
Копия паспорта*
Умение вдохновлять команду, работать в условиях неопределенности и принимать ответственные решения. Эффективное взаимодействие с различными заинтересованными сторонами, включая сотрудников, партнеров и общественность. Понимание важности социальной ответственности и стремление к улучшению общественного имиджа прокуратуры. Я умею работать в условиях многозадачности и всегда стремлюсь к профессиональному росту. В конечном итоге, я мотивирован достигать высоких результатов и вносить положительный вклад в развитие организации.
Актуальное место работы:
ГИБДД
УВД - Нач. ППС (913-442)
Армия - Ефрейтор (913-442)
Москва Live - Ст. Радиоведущий (913-442)
УВД - Нач. ППС (913-442)
Детство:

Семен родился в Екатеринбурге в семье сотрудника УВД. С ранних лет он был окружен строгими правилами и моральными принципами, которые прививались ему отцом. Семен активно занимался спортом, увлекался футболом и часто проводил время на улице с друзьями. Его детство было наполнено приключениями, но также и осознанием ответственности, которую несет его семья.

▎Подростковый период:

В возрасте 15 лет семья Семена приняла решение переехать в Москву из-за перевода отца на более высокую должность в МВД. Переезд стал для него настоящим испытанием: новый город, новая школа и необходимость завести друзей заново. В Москве Семен продолжил заниматься спортом, но также начал интересоваться правом и криминалистикой, вдохновленный работой своего отца.

▎Молодость:

После окончания школы Семен поступил в Московский государственный университет на факультет права. Он активно участвовал в студенческой жизни, занимаясь волонтерством и участвуя в юридических клиниках. В университете он завел множество друзей и расширил свои горизонты, познакомившись с разными культурами и мнениями.

▎Средние годы:

После получения диплома Семен начал работать в армии, получая военный билет. Он быстро зарекомендовал себя как талантливый солдат, успешно выполняя долг родины. Несмотря на напряженный график, он продолжает заниматься спортом и участвовать в социальных проектах, направленных на помощь молодежи из неблагополучных семей. После успешного окончания службы он вступает в ряды УВД, для борьбы с преступниками.

Семен стремится к гармонии между своей профессиональной деятельностью и личной жизнью, сохраняя ценности, привитые ему в детстве. Он мечтает о том, чтобы сделать мир вокруг себя лучше и справедливее.

ООС-информация:
Ваше имя: Семен
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Нижний Тагил, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2000+ часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: stoshogovnazad

Personalize

Верх Низ