ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Вооруженные силы»

Александр Сoколов

Александр Сoколов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45

IC-информация:

Ваше ФИО:Александр Триган Сергеевич
Копия паспорта:

Почему именно вы должны занять данный пост:
Я досконально знаю механику РМРП изнутри, имею за плечами десятки успешных операций и умею превращать разрозненных бойцов в слаженный механизм, где каждый чувствует свою ценность и ответственность, — я не просто поведу фракцию к победе, я сделаю так, чтобы каждый из вас гордился тем, что он часть ВС РФ на Арбате, и для этого мне не нужны громкие слова, достаточно моего послужного списка и плана действий, который я разверну перед вами в первую же минуту.

Актуальное место работы:Следственный комитет Мл.Лейтенант Юстиции

Опыт работы в государственных организациях:

RMRP Арбат:
Мл.Лейтенант Юстиции
Ст.Прапорщик ФСБ
Ст.Сержант ВС РФ
Прапорщик Гибдд
Старшина ФСВНГ
ПСАГ МО

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
РМРП
Командир опер группы омега фсб

Краткая биография вашего персонажа:

Детство и юность
Родился в военной династии: дед служил в танковых войсках, отец прошёл Афганистан и Чечню. С детства впитал понятия чести, дисциплины и долга. Учился в кадетском корпусе, где проявил способности к тактике и стрельбе. В 16 лет поступил в Московское высшее общевойсковое командное училище (МВОКУ), которое окончил с отличием в 2020 году.

Военная карьера
С 2020 по 2023 год проходил службу в 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в должности командира взвода разведки. Участвовал в локальных конфликтах, имеет награды за мужество и оперативное планирование. В 2023 году получил звание капитана и был переведён в Главное управление военной полиции — курировал вопросы взаимодействия с гражданскими структурами в прифронтовых зонах.

Приход на РМРП «Арбат»
В начале 2026 года, после ранения и перевода в штабную работу, Александр решил применить свой опыт в цифровом пространстве. Он зарегистрировался на платформе РМРП, где быстро привлёк внимание грамотными аналитическими сводками и жёсткой, но справедливой позицией. Вступил во фракцию ВС РФ, видя в ней инструмент для координации реальных резервистов и обмена тактической информацией.

Личные качества
Требователен к себе и подчинённым, не терпит халатности, но умеет выслушивать аргументы. Свободно владеет английским и основами китайской тактической терминологии. Хобби — военно-историческая реконструкция и страйкбол. Брат Михаил служит его заместителем по связи в игре, вместе они создали надёжную сеть каналов оперативного оповещения.

Цели на платформе
Повышение боеготовности фракции, внедрение систем быстрого реагирования на угрозы, укрепление внутренней дисциплины и взаимодействие с другими подразделениями в рамках устава ВС РФ. Планирует добиться статуса одной из самых влиятельных и организованных групп на Арбате.

ОOC-информация:

Ваше имя:Арсентий
Ваш возраст:19
Ваш часовой пояс:МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:Нет
Страна и город проживания:Россия Георгиевск
Ваш средний суточный онлайн:10+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:

Мой RP-опыт в основном связан с проектами GTA 5 RP, на которых я прошёл путь от рядового сотрудника государственных структур до руководящих должностей: на Majestic RP я долгое время работал в силовых ведомствах, где освоил проведение допросов, сбор доказательной базы, ведение документации и взаимодействие между фракциями, а также участвовал в рейдах и задержаниях, что дало понимание реальной оперативной работы; на RMRP я получил опыт игры как на стороне закона, так и в криминальных структурах, что позволило мне изучить мышление нарушителей, их типичные схемы ухода от ответственности и слабые места, а также научиться выстраивать агентурную работу и анализировать поведение подозреваемых; кроме того, я занимал руководящие посты в легальных организациях, где отвечал за набор кадров, обучение новичков, распределение задач и поддержание дисциплины, поэтому понимаю, как совмещать строгий устав с интересным отыгрышем, чтобы сотрудники не выгорали, а структура оставалась живой и влиятельной.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8-9
Ваш логин в Discord:romantic812
Istockphoto 1470113024 612x612

Последнее редактирование:
Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:153
Баллы:230

Ваше ФИО:
Сапфирский Прохор Аркадьевич

Копия паспорта:
*ксерокопия паспорта

Считаю, что моя кандидатура подходит для занятия данного поста в первую очередь благодаря имеющемуся у меня опыту в управлении составами и пониманию принципов работы государственных структур. За время игры я успел получить достаточно практического опыта, который позволяет мне объективно оценивать возникающие ситуации, принимать взвешенные решения и грамотно выстраивать работу коллектива. Я уверен, что смогу достойно возглавить Воинскую часть №12132 и вывести её работу на стабильный и высокий уровень. Для меня руководство фракцией — это не просто формальная должность, а ответственность за весь состав, его дисциплину, активность и внутреннюю атмосферу. Планирую уделять внимание как развитию военнослужащих, так и созданию полноценной и интересной RP-составляющей. Готов системно работать над фракцией, поддерживать порядок, взаимодействовать с другими государственными структурами и решать возникающие проблемы без лишней конфликтности. Уверен в своих силах, имею необходимую мотивацию и готов вложить собственные силы и время в развитие Воинской части №12132.
Актуальное место работы:
Кутузовский федеральный округ - Руководитель по взаимодействию со СМИ, главного управления следственного комитета России по КФО.
Арбатский Федеральный округ - капитан управления внутренних дел по центральному административному округу.

Был опыт абсолютно во всех государственных организациях.
Тверской федеральный округ - Генерал-Майор воинской части ;
Арбатский федеральный округ - Шеф кафе "Бакшиш" ; Кутузовский федеральный округ - руководитель управления по взаимодействию со СМИ ГСУ СК России ; Арбатский федеральный округ - полковник УВД по ЦАО ; Тверской федеральный округ - Подполковник УВД по ЦАО ; Тверской федеральный округ - Полковник ФСО.

Прохор Аркадьевич Сапфирский — бывший генерал-майор Вооружённых сил, посвятивший армии более тридцати лет своей жизни. За годы службы прошёл путь от молодого офицера до одного из наиболее опытных командиров, участвовал в различных военных операциях и неоднократно награждался за службу.
После выхода в отставку Сапфирский некоторое время жил вдали от армии, занимаясь личными делами. Однако со временем он понял, что не может окончательно оставить дело, которому посвятил большую часть жизни.
Сейчас Прохор Аркадьевич намерен вернуться на службу. Он считает, что его опыт, дисциплина и знания всё ещё могут быть полезны армии, а возвращение в строй станет для него возможностью вновь служить стране и передать накопленный опыт молодым офицерам.

Ваше имя:
Прохор.

Ваш возраст:
16 лет.

Ваш часовой пояс:
МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Лидер армии на открытии Тверского, лидер Кафе бакшиш

Страна и город проживания:
Украина / Черкассы

Ваш средний суточный онлайн:
9+ часов ежедневно.

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Более 4000 часов на RMRP.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
9/10
Ваш логин в Discord:

prohorsapfirskiy

3

384408

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
IC-информация:

Ваше ФИО:

Кацуро Ад

Копия паспорта:
Адик

Я должен занять этот пост, потому что обладаю необходимыми морально-деловыми качествами: принципиальностью, стрессоустойчивостью и способностью работать с большими объемами информации в строгом соответствии с регламентом. Имею подтвержденный опыт руководящей работы — длительное время возглавлял Центральную группировку №3, где обеспечивал четкое взаимодействие подразделений и жесткий контроль за соблюдением служебного порядка. Это позволило мне выработать системный подход к управлению: я умею не только видеть общую картину, но и держать под личным контролем каждый этап выполнения задач. Понимаю важность государственной задачи и готов обеспечить качественный отбор кандидатов, соблюдая все требования режима секретности и служебной дисциплины

Актуальное место работы:

Безработный

ПФО
ФСИН ЦГБ7 ГОСС.ДУМА ЦГБ3 УВД ВСРФ ФСВНГ

ПФО
ФСИН
Ком.ОСН "Тайфун" (Подполковник)
Зам.Ком.ОСН "Тайфун" (Майор)
Зам.Нач.ОК (Майор)(2x)

ЦГБ3
Главный врач ЦГБ№3
Зав.УКО
Зам.Зав.УКО
Зам.Зав.ОК
Зам.Зав.АБ

УВД
Ком.ОСН "ГРОМ"
Зам.Ком.ОСН "ГРОМ"

ЦГБ7
Зам.Зав.ОК

Кацуро Ад — 26-летний японец, родившийся 15 июня 2000 года в городе Хаконе (префектура Канагава). Он единственный ребёнок в семье: мать работает в сфере гостиничного бизнеса, отец возглавляет автосалон Toyota Motors. В детстве Степа занимался футболом и исправлял проблемы с дикцией, а в подростковом возрасте пережил болезненный разрыв с первой любовью, который подтолкнул его к серьёзным переменам. Он решил выучить русский язык и уехать в Россию, чтобы начать жизнь с чистого листа. После окончания японской школы Степа переехал в Москву и поступил в Московский Институт Технологий и Управления, где получил высшее образование по специальности «Логистика». Сейчас ему 26 лет, он продолжает жить в Москве, уже 2,5 года встречается с девушкой Кристиной и активно ищет работу в сфере логистики. Внешне Степа выделяется любовью к красному цвету в одежде и аксессуарах, а на его теле есть веснушки, родинки и небольшие шрамы от ветрянки. В ближайших планах — накопить деньги на поездку в родной Хаконе и сделать Кристине предложение на фоне живописных видов, а в карьере он хочет занять руководящую должность или заняться предпринимательством.

ОOC-информация:

Ваше имя: Степан

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: +2 мск

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да лидер Кафе "Бакшиш", Главный врач ЦГБ№3

Страна и город проживания:
Россия Бугуруслан

Ваш средний суточный онлайн: 5+

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: более года

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет не было

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
10

Ваш логин в Discord: sssarz​

Personalize

Верх Низ