ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «СТО Белозёрские»

• Автор темы Сергей Дубровский
  • Дата начала
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:145
Заявление на пост лидера фракции «СТО Белозёрские»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил криминальных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявки на пост лидера закрываются: 05.06.2025 в 17:30 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Последнее редактирование модератором:
Рео Форте

Рео Форте

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Форте Рео Абеле
Копия паспорта:
1751494129604

Я обладаю необходимыми лидерскими качествами, стратегическим мышлением и опытом управления криминальными структурами. Моя харизма и умение находить общий язык с людьми позволяют мне эффективно руководить организацией, решать конфликты и добиваться поставленных целей. Я готов развивать фракцию, укреплять её позиции и обеспечивать стабильность в её деятельности. А также имею активный состав людей
Актуальное место работы:
Head Bizwar "ЧОП синдикат"
1 лидерский срок
1 заместительский срок
8 сроков на шефе отдела
5 сроков на заместителе шефов отдела
1 лидерский срок
1 заместительский срок
8 сроков на шефе отдела
5 сроков на заместителе шефов отдела

Ранние годы:

Рео вырос в неблагополучном районе Дэвиса, где с детства сталкивался с уличным насилием и криминалом. Его отец, мелкий автоугонщик, погиб в перестрелке с полицией, когда Рео было 12. Мать пыталась удержать его от криминала, но улица взяла своё.

Криминальный путь:

После переезда в Россию попал в банду "Chaihana" и под ее началом попал в мир криминала из которого уже выбраться не смог

Рео — расчётливый, жестокий, но харизматичный лидер. Не доверяет никому, кроме проверенных людей. Избегает показной роскоши, предпочитая влияние деньгам. В криминальных кругах его уважают, но боятся: известно, что он не прощает предательства.

ООС-информация:
Ваше имя:Юрий
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да
Страна и город проживания: -
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3000 часов RAGE, RMRP 700 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: Murakaza

Я

Ясаки Мета

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
IC-информация:

Мета Ясаки Александрович

Копия паспорта

Я очень много был в большом коллективе и знаю, как найти подход к каждому человеку. Я буду помогать всем своим коллегам в своей фракции СТО "Белозерские", кто будет нуждаться как в моральной поддержке, так и в финансовой.

Актуальное место работы:

Лидер Gladiator FamQ

Кафе "Бакшиш": Head Discipline [6 ранг]
ЧОП "Синдикат": Discipline [5 ранг]
Бар "Ночные Волки": Discipline [5 ранг]
Лидер Gladiator FamQ [11 ранг]

Кафе "Бакшиш": Head discipline [6 ранг]
ЧОП "Синдикат": Discipline [5 ранг]
Бар "Ночные Волки": Discipline [5 ранг]
Лидер Gladiator FamQ [11 ранг]

Ясаки Мета - По маминой линии он был русским, а по папиной естонец.

Переезд в Москву.

Ясаки Мета родился в другой стране, но сразу после рождения переехал с родителями в Москву, где провел всё свое детство. Уже с ранних лет он проявлял инициативу и трудолюбие, чтобы помочь своей бедной семье. В 10 лет он начал подрабатывать, чтобы копить деньги на своё совершеннолетие. И не в чём себе не отказывать, не прося денег у родителей.

Работа в УВД.

К 19 годам Ясаки Мета заработал свой первый миллион и приобрел собственную квартиру. После этого он решил устроиться в УВД, чтобы продолжать зарабатывать и обеспечивать свою семью. Однако вскоре он уволился и в 20 лет начал работать в Частном Охранном Предприятии "Синдикат", но там Ясаки проработав всего 1 год, Ясаки решил уволится.

Покупка Машины и новая работа

В 21 год он купил себе машину и стал работать курьером. Проработав на этой должности почти 1 год, он решил сменить работу и в 22 года увидел объявление о вакансии официанта в Кафе "Бакшиш". Ясаки успешно устроился в Кафе "Бакшиш" работал до 24 лет.

Лидер СТО Белозерские"

В 24 года Ясаки покинул Кафе "Бакшиш" и в 25 лет устроился в Бар "Ночные Волки". После двух лет работы в баре, он со своими друзьями принял решение стать лидером СТО Белозерские", так как увидел вакансию на эту должность. Он хотел доказать всем, что способен управлять CТО Белозерским и быть хорошим руководителем. Уверенность в себе и желание показать свои лучшие качества подтолкнули его к новой цели — стать успешным руководителем СТО Белозерские

ООС-информация

Ваше имя: Константин.
Ваш Возраст 16.
Ваш часовой пояс: МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да лидер Gladiator FamQ
Страна и город проживания: Россия, Тверь
Ваш средний суточный онлайн: 7-11 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1000ч+
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имелись.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: lo3v_samurai​

Александр Санду

Александр Санду

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Борз Алексей Алексеевич

( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: https://postimg.cc/vDBXfKr7
Мне нравится обучать людей, общаться с ними, отвечать на вопросы и дать то, что знаю в этой сфере. Быстро нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, умею работать в коллективе, умею мотивировать состав, чтоб придти к хорошему результату, всегда честный и не обману. Умею делегировать, знаю кто справится с какой задачей хорошо, а кому дать другое. Если столкнулся с какой то проблемой, то оценю её с нескольких сторон и приму решение, могу с лёгкостью взять на себя ответственность, дабы показать составу что не стоит бояться ошибок в случае чего, лучше попробовать, чем сидеть где то в углу и не рискнуть.
( Максимально подробно )

Актуальное место работы:
Gladiator FamQ

ЧОП: 5 ранг Discipline + 4 Recruit
СТО:5 Recruit

БАКШИШ:6 Ghost
ВОЛКИ:5 Discipline
Gladiator FamQ: 9 BizWar
ЧОП: 5 ранг Discipline

Алексей Борз родился и вырос в одном из бедных районов Москвы, где каждый день — борьба за выживание. Его семья изо всех сил старалась свести концы с концами, и часто у Алексея не было ничего, кроме желания изменить свою судьбу. В подростковом возрасте он столкнулся с искушением — попасть в криминальный мир, чтобы заработать деньги и обеспечить себе лучшее Леша понял, что такой путь опасен и ведет к еще большим проблемам. Он начал задумываться о своем будущем и решил изменить свою жизнь. Постепенно он стал искать альтернативные пути — работу, обучение и поддержку тех, кто верил в него. Несмотря на трудности, Леша выбрал путь исправления и старается оставить криминал за спиной, чтобы построить честную жизнь и добиться успеха...
ООС-информация:

Ваше имя:Стефан
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:на вашем нет,только пост админ 1 ранг.
Страна и город проживания:Россия г.Москва
Ваш средний суточный онлайн:13 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:1 000 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9,10,8.

Ваш логин в Discrod: lesha_borz

Последнее редактирование:
А

Адонис Аманатиди

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО:
Борз Алексей Алексеевич

( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: https://postimg.cc/vDBXfKr7
Мне нравится обучать людей, общаться с ними, отвечать на вопросы и дать то, что знаю в этой сфере. Быстро нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, умею работать в коллективе, умею мотивировать состав, чтоб придти к хорошему результату, всегда честный и не обману. Умею делегировать, знаю кто справится с какой задачей хорошо, а кому дать другое. Если столкнулся с какой то проблемой, то оценю её с нескольких сторон и приму решение, могу с лёгкостью взять на себя ответственность, дабы показать составу что не стоит бояться ошибок в случае чего, лучше попробовать, чем сидеть где то в углу и не рискнуть.
( Максимально подробно )

Актуальное место работы:
Gladiator FamQ

ЧОП: 5 ранг Discipline + 4 Recruit

ЧОП: 5 ранг Discipline

Алексей Борз родился и вырос в одном из бедных районов Москвы, где каждый день — борьба за выживание. Его семья изо всех сил старалась свести концы с концами, и часто у Алексея не было ничего, кроме желания изменить свою судьбу. В подростковом возрасте он столкнулся с искушением — попасть в криминальный мир, чтобы заработать деньги и обеспечить себе лучшее Леша понял, что такой путь опасен и ведет к еще большим проблемам. Он начал задумываться о своем будущем и решил изменить свою жизнь. Постепенно он стал искать альтернативные пути — работу, обучение и поддержку тех, кто верил в него. Несмотря на трудности, Леша выбрал путь исправления и старается оставить криминал за спиной, чтобы построить честную жизнь и добиться успеха...
ООС-информация:

Ваше имя:Стефан
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:на вашем нет,только пост админ 1 ранг.
Страна и город проживания:Россия г.Москва
Ваш средний суточный онлайн:13 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:1 000 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9,10,8.

Ваш логин в Discrod: lesha_borz
он лучший из лучших его по любому надо брать борщ вкусный

Мирон Эспосито

Мирон Эспосито

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Мэджикс Мирон Алексеевич

Копия паспорта:

тык

Мне нравится обучать людей, общаться с ними, отвечать на вопросы и дать то, что знаю в этой сфере. Быстро нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, умею работать в коллективе, умею мотивировать состав, чтоб придти к хорошему результату, всегда честный и не обману. Умею делегировать, знаю кто справится с какой задачей хорошо, а кому дать другое. Если столкнулся с какой то
проблемой, то оценю её с нескольких сторон и приму решение, могу с легкостью взять на себя ответственность, дабы показать составу что не стоит бояться ошибок в случае чего, лучше попробовать, чем сидеть где то в углу и не рискнуть.

Актуальное место работы:
"АО Мэджикс" занимаю должность лидера

Кафе Бакшиш - смотрящий

"АО Мэджикс" заместитель директора
"АО Мэджикс" лидер

Мэджикс Мирон Алексеевич, 40 лет, с детства интересовался и участвовал в криминальных движениях, были проблемы с законами, всегда тянуло к более старшему поколению, чтоб набраться опыта.
Работал в табачной лавке, продавал наркотики и оружие. Через время углубился в бизнес и начал активно его продвигать. Стал влиятельными лидером в преступном мире города, контролируя крупные торговые точки и имея связи с другими преступными группировками. В настоящее время Мирон активно управляет своими бизнесами: контролирует сеть нелегальных точек и охранных структур. Он ведет переговоры с потенциальными союзниками и избегает конфликтов с конкурентами благодаря своему опыту и влиянию. Так же есть планы на будущее - Расширить свою криминальную империю за счёт новых сфер деятельности - например, легализацию части бизнеса или инвестиций в недвижимости для легализации доходов, подготовить преемника для передачи чел, укрепить связи с правоохранительными органами через посредников.

ООС-информация:

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, только в семье "АО Мэджикс", по настоящее время являюсь им.
Страна и город проживания: Россия, Великий Новгород
Ваш средний суточный онлайн: 3-5
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Месяцев 8
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 6
Ваш логин в Discrod: cameron_esposito

Personalize

Верх Низ