ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «СТО Белозерское»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 932
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «СТО Белозерское»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил криминальных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 26.12.2024 в хх:хх по Московскому времени.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование:
Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:73
Баллы:85
Открыты заявки до: 09.04.2026 17:00
Обзвон состоится: 09.04.2026 в 20:00

Паша_Техник

Паша_Техник

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Техник Павел Николаевич
Копия паспорта:
Добрый, отзывчивый, грамотный
Актуальное место работы:
Ночные Волки - Зам.Лидера
СТО - Решала
Волки - Решала
Волки - Зам. Президента

ЧОП - Менеджер
Волки - Зам. Президента
ЧОП - Менеджер
1. Павел родился в бедной семье, после смерти отца он пошел работать на грузчика.
2. В 19 лет Павел связался с плохой компанией и его посадили в ИК - 7 на 6 лет за ограбление банка, там он встретил человека который продавал отмычки. Он их купил и сбежал с тюрьмы. Из-за судимости его не брали в государственные организации.
3. В 20 лет он нашел работу доставщика, ему давали разные посылки и ему приходилось в руках таскать пакеты. В 21 год ему предложили хорошее место работы и поставили на Решалу в Ночных Волках, после отличной работы его поставили на Заместителя Президента и через некоторое время Президент ушел из жизни и вся фракция распалась, он тоже ушел.
ООС-информация:
Ваше имя:
Кирилл
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК 0+
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Нет
Страна и город проживания:
Россия - Тверь
Ваш средний суточный онлайн:
4-5 ч.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
УВД - Сержант

ФСБ - Прапорщик
ФСИН - Сержант
СТО - Решала
Волки - Решала
Волки - Зам. Президента
ЧОП - Менеджер

Администратор 1 уровня
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
9
Ваш логин в Discrod:
rahatov2233

Максим Легенда

Максим Легенда

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
IC-информация:

Ваше ФИО: Максим Легендов Геогриевич

Копия паспорта:

pasport-jpg.216742

Я — человек, который умеет брать ответственность тогда, когда другие сомневаются. За моей спиной — опыт, который научил меня действовать хладнокровно, быстро принимать решения и нести за них последствия. Я не иду за ситуацией — я её контролирую.

Моё главное качество — это умение объединять людей. Я знаю, как выстроить дисциплину внутри организации, при этом сохранив уважение и лояльность каждого участника. Для меня команда — это не просто люди, это механизм, который должен работать чётко и без сбоев.

Я умею просчитывать риски и действовать на шаг вперёд. Там, где другие видят проблему — я вижу возможность. Это позволяет не только сохранять стабильность, но и развивать организацию, усиливая её влияние.

Я не поддаюсь эмоциям и не принимаю импульсивных решений. Холодный расчёт, стратегия и контроль — три принципа, на которых будет строиться моё руководство.

Кроме того, я понимаю ценность репутации. Лидер — это лицо организации. Я готов держать уровень, защищать интересы «Белозерских» и делать так, чтобы с нами считались.

И самое главное — я не боюсь давления и ответственности. Я готов вести за собой и отвечать за каждого.

Я не обещаю, что всё будет идеально, но гарантирую, что приложу максимум усилий, чтобы Кафе «Бакшиш» стало лучше, сильнее и интереснее для всех.

А также будет актив от меня и моей фракции.

Актуальное место работы:

Актуального места работы нет, но сейчас нахожусь в семье.

Арбат

ЧОП: Смотрящий

Патрики

Кафе: Смотрящий
Бар: Смотрящий
СТО: Блатной
Кафе: Решала

Арбат

ЧОП: Смотрящий

Патрики

Кафе: Смотрящий
Бар: Смотрящий
СТО: Блатной

Максим Легендов Георгиевич родился в небольшом промышленном городе, где с ранних лет столкнулся с суровой реальностью улиц. Его детство нельзя было назвать лёгким: неблагополучный район, постоянные конфликты и отсутствие стабильности сформировали в нём жёсткий характер и умение выживать в любых условиях.

Уже в подростковом возрасте Максим начал проявлять лидерские качества. Он быстро завоевал авторитет среди сверстников благодаря решительности, хладнокровию и способности принимать рискованные решения. Со временем его окружение стало меняться — вместо школьных друзей рядом оказались люди, связанные с криминальным миром.

Первые серьёзные шаги в преступной деятельности он сделал в возрасте 18 лет. Начав с мелких правонарушений, Максим быстро понял, как устроена система теневого бизнеса. Его природная смекалка и умение просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд позволили ему стремительно подняться в криминальной иерархии.

К 25 годам Легендов уже контролировал несколько нелегальных направлений — от подпольных сделок до организации сложных схем, приносящих стабильный доход. Он отличался строгой дисциплиной, не терпел предательства и всегда держал слово, что сделало его фигурой, с которой считались как союзники, так и конкуренты.

Несмотря на опасный образ жизни, Максим оставался человеком, который чётко разделял личное и «работу». Он редко раскрывал свои настоящие эмоции и предпочитал действовать в тени, избегая лишнего внимания.

Со временем имя Максима Легендова стало ассоциироваться с влиянием, силой и холодным расчётом. Его история — это путь человека, который выбрал опасную дорогу и сумел добиться на ней успеха, заплатив за это высокой ценой.

ООС-информация:

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, к сожалению.
Страна и город проживания: Россия/Грозный
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2500+ часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/крайморганизаций, по шкале от 1 до 10: 10+
Ваш логин в Discrod: maks_sha22

Каха Филатов

Каха Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
IC-Информация
Ваше ФИО: Филатов Каха Давидович
Копия паспорта: Ксерокопия
Я посвятил свою жизнь Криминалу. Знаю как все работает как внутри так и снаружи. Занимал высокие должности, и пришло время взять состав под свой контроль. Я обладаю теми качествами и возможностями чтобы направлять и продвигать свой состав, своих людей. К серьезным вещам,я считаю нужно подходить с холодной головой, это помогает мне решать даже самые не решаемые проблемы и вопросы.
Актуальное место работы:
СТО "Белозерское" 6 ранг

"Патрики"
ЧОП "Синдикат"
5 ранг (Заместитель начальника отдела кадров)
6 ранг (начальник отдела кадров)

СТО "Белозерское"
6 ранг (х2)

Кафе "Бакшиш"
6 Ранг
Бар "Ночные волки"
6 ранг

Филатов Каха Давидович родился 15 Марта 1996 года, в городе Ереван.

Отец — Филатов Давид Рубенович (1964 г. р.), известный в криминальных кругах как «Дава Старший» или «Армянин». В 1990‑е годы создал и возглавил ОПГ, контролировавшую часть теневого бизнеса Еревана (автосервисы, рынки, грузоперевозки). В начале 2000‑х после переезда в Москву отошёл от прямых силовых методов, начал «легализовывать» доходы через сеть ресторанов и строительных фирм.

Мать — Филатова Лиана Сергеевна (1970 г. р.), бывшая танцовщица, после замужества вела закрытый образ жизни. Умерла при невыясненных обстоятельствах в 2008 году (официально — сердечный приступ).

Каха был единственным ребёнком. Рос в атмосфере жёсткой дисциплины: отец воспитывал его по своим правилам, с детства прививал «понятия» и уважение к иерархии.
Детство Кахи прошло между элитной гимназией и «семейными» встречами отца. В школе учился посредственно, но выделялся физической силой и лидерскими качествами. Уже в подростковом возрасте начал участвовать в мелких делах группировки: контролировал сбор «дани» с уличных торговцев, сопровождал курьеров.

В 14 лет впервые попал в поле зрения полиции за драку, но дело замяли благодаря связям отца. К 16 годам имел репутацию вспыльчивого, но надёжного парня, способного «решить вопрос».
2018–2026: После инсульта отца (2018 г.) Каха официально возглавил семейное дело. Провёл «чистку» рядов, избавившись от ненадёжных элементов. Укрепил связи с криминальными авторитетами Москвы и Еревана. Семья "Филатов" стала известна среди криминальных лиц. Многие бизнесы были купленными ими, или же Крышевали чьи-то.

OOC-Информация
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и Город проживания: Россия, Новосибирская область
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и Rage: 1год
Имелись ли серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знаний правил Сервера/Лидеров/Криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9/8/10
Ваш логин в Discord: drabside

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ