ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Росгвардии»

В

Вито Жеглов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:65
IC-информация:
  • Ваше ФИО: Айс Никита Сергеевич
  • Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/pSGPtmk1secl9Q
  • Почему именно вы должны занять данный пост: Обладаю отличным знанием правил сервера и законодательной базы. Имею большой опыт руководства, умею поддерживать жесткую дисциплину и пресекать блат. Стрессоустойчив, готов развивать фракцию, поднимать онлайн. Имею большой состав.
  • Актуальное место работы: ЧОП
  • Опыт работы в государственных организациях:

УВД инструктор ГРОМ ст сержант
    РОСГВАРДИЯ инструктор УВО
    УВД инструктор АУВД

• Опыт работы в старшем составе государственных организаций: -
  • Краткая биография вашего персонажа:

Никита Сергеевич Айс родился в семье военного, что с детства заложило в нем дисциплину и чувство справедливости. После окончания юридического факультета он отслужил в армии, а затем поступил в полицейскую академию. Никита Сергеевич прошел путь от рядового патрульного до начальника отдела, проявив себя как хладнокровный тактик и сильный лидер. Сейчас он готов взять на себя полную ответственность за руководство всей государственной структурой.
ООС-информация:
  • Ваше имя: Никита
  • Ваш возраст: 17
  • Ваш часовой пояс: +4
  • Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
  • Страна и город проживания: Россия, Барнаул
  • Ваш средний суточный онлайн: 5-7 иногда более
  • Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP около полугода, RAGE 2 года
  • Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
  • Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
  • Ваш логин в Discord: woodberytlou

Винсент Филатов

Винсент Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:110
IC-информация:

Ваше ФИО:
Хардсайз Никита Александрович

Копия паспорта:
Копия

Почему именно вы должны занять данный пост:
Я умею командывать людьми и помогать составу, при любых вопросах я открыт для людей. Я умею помогать и использовать мою помощь в нужное русло. При любых прозьбах я не буду ленится и игнорировать. Думаю что я справлюсь.

Актуальное место работы:
УВД инструктор АУВД.

Опыт работы в государственных организациях:
ВС РФ рядовой

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Неимеется

Краткая биография вашего персонажа:

Дата рождения: 08.01.1999 (27 лет)
Место рождения: г. Калуга
Место проживания: г. Москва
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост
Я родился в городе Калуга. Я проживал там до 24 лет, после чего я переехал в Москву.
Я мечтал вступить в полицию и начал двигатся к этой цели, у него была младшая сестра,
Которая его очень любила, он ей всегда помогал и ухаживыл.
Нянчался и помогал во всем.

ООС-информация:

Ваше имя:
Никита

Ваш возраст:
27.06.2011(15 лет)

Ваш часовой пояс:
МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Нет, не занимал
(Только на других)

Страна и город проживания:
Россия, г. Калуга

Ваш средний суточный онлайн:
7-8 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Малый, а в рп проектах 700+

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
8.5

Ваш логин в Discrod:
rine_city​
Тебя не допустят
С 16

Я

Ярослав Лебедь

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:140
IC-информация:

Ваше ФИО:
Хардсайз Никита Александрович

Копия паспорта:
Копия

Я умею командывать людьми и помогать составу, при любых вопросах я открыт для людей. Я умею помогать и использовать мою помощь в нужное русло. При любых прозьбах я не буду ленится и игнорировать. Думаю что я справлюсь.

Актуальное место работы:
УВД инструктор АУВД.

ВС РФ рядовой

Неимеется

Дата рождения: 08.01.1999 (27 лет)
Место рождения: г. Калуга
Место проживания: г. Москва
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост
Я родился в городе Калуга. Я проживал там до 24 лет, после чего я переехал в Москву.
Я мечтал вступить в полицию и начал двигатся к этой цели, у него была младшая сестра,
Которая его очень любила, он ей всегда помогал и ухаживыл.
Нянчался и помогал во всем.

ООС-информация:

Ваше имя:
Никита

Ваш возраст:
27.06.2011(15 лет)

Ваш часовой пояс:
МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Нет, не занимал
(Только на других)

Страна и город проживания:
Россия, г. Калуга

Ваш средний суточный онлайн:
7-8 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Малый, а в рп проектах 700+

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
8.5

Ваш логин в Discrod:
rine_city​
лучший лидер!!!

Винсент Филатов

Винсент Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:110
IC-информация:
Ваше ФИО:
Квинтов Данил Александрович
Копия паспорта: Паспорт

Я умею, работать с составом, так как много раз занимал посты СС, в разных структурах, также я очень ответственный, скоординированный, умный
Актуальное место работы: УГИБДД (Капитан)

УГИБДД - Зам.Ком 3БП Капитан
УВД - Зам. Ком. Гром
Москва - Live - Директор Радиостанции
ЦОДД - Начальник Отдела, Заместитель Начальника Отдела
ВС РФ - Старший Сержант
ФСВНГ - Зам.Нач УВО

Данил Александрович, родился в городе Москва. Учился, в школе на одни отличные оценки, далее пошел по стопам отца Александра и пошел учится в Кикотя на кафедру, где закончил с красным дипломом. Недавно его друзья подсказали ему по поводу Начальника ФСВНГ, и он сразу решился подать заявку.

ООС-информация:
Ваше имя: Даня
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: МСК +0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, Лидер "Ночные Волки" : не успешно, Директор Радиостанции "Москва - Live" : Успешно
Страна и город проживания: Украина, Луганск
Ваш средний суточный онлайн: 10+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 Года и 2 Месяцв
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: ferz1tto

Последнее редактирование:
А

Адам Поверин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
IC-информация:
Ваше ФИО: Поверин Адам Александрович
Копия паспорта: Почему именно вы должны занять данный пост: У меня есть большой опыт как руководителем и я думаю что смогу обеспечить хорошую работу внутри своей фракции, также у меня есть свой прекрасный старший состав который мне сможет с этим помочь.

Актуальное место работы: Капитан ВС РФ дознаватель ВП.

2 раза — Заместитель начальника М в ФСБ; Майор
2 раза — Заместитель начальника К в ФСБ; Майор
1 раз — Заместитель начальника А в ФСБ; Майор
1 раз — Заместитель начальника АВНГ в ФСВНГ; Майор
1 раз — Начальник ОМОН в ФСВНГ; Подполковник
2 раза — Заместитель начальника ССО в ВС РФ; Майор
1 раз — Командир ССО в ВС РФ; Подполковник
1 раз — Заместитель командира ВП в ВС РФ; Майор
1 раз — Командир ВП в ВС РФ; Подполковник
1 раз — Заместитель Коменданта в ВС РФ; Майор
1 раз — Заместитель начальника АУВД в УВД по ЦАО; Майор
1 раз — Начальник Отдела Собственной Безопасности в ФСИН; Подполковник
2 раза — Дознаватель Военной Полиции; Капитан

2 раза — Заместитель начальника М в ФСБ; Майор
2 раза — Заместитель начальника К в ФСБ; Майор
1 раз — Заместитель начальника А в ФСБ; Майор
1 раз — Заместитель начальника АВНГ в ФСВНГ; Майор
1 раз — Начальник ОМОН в ФСВНГ; Подполковник
2 раза — Заместитель начальника ССО в ВС РФ; Майор
1 раз — Командир ССО в ВС РФ; Подполковник
1 раз — Заместитель командира ВП в ВС РФ; Майор
1 раз — Командир ВП в ВС РФ; Подполковник
1 раз — Заместитель Коменданта в ВС РФ; Майор
1 раз — Заместитель начальника АУВД в УВД по ЦАО; Майор
1 раз — Начальник Отдела Собственной Безопасности в ФСИН; Подполковник

Поверин Адам Александрович родился 31 декабря 2000 года в обычной семье. Его детство нельзя было назвать простым: с ранних лет он видел, как тяжело даётся спокойная жизнь, когда рядом нет опоры, порядка и справедливости. Пока другие дети думали только об играх и беззаботности, Адам рано понял цену ответственности, честного слова и внутренней силы.

Трудности не сломали его, а наоборот, закалили характер. В нём рано появилась твёрдая уверенность: он не хочет жить слабым человеком и не хочет проходить мимо чужой несправедливости. С тех лет для него главным ориентиром стали честь, порядок и служба.

Повзрослев, Адам выбрал путь силовых структур. Он прошёл серьёзную служебную школу, неоднократно занимал руководящие должности в ФСБ, ФСВНГ, ВС РФ, УВД и ФСИН. Был заместителем начальника подразделений а также неоднократно командиром. Его ценили за дисциплину, принципиальность и умение принимать решения в сложных ситуациях.

Сейчас капитан Поверин Адам Александрович проходит службу в Военной полиции ВС РФ в должности дознавателя. Для него это не просто работа, а продолжение жизненного пути, который начался ещё в детстве. Он всегда стремился быть честным и порядочным человеком, для которого закон, справедливость и ответственность стоят выше личной выгоды.

Главным правилом его жизни остаётся простая мысль: не отступать от своих принципов, не бояться ответственности и всегда оставаться человеком чести.

ООС-информация:
Ваше имя: Адам
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, не занимал
Страна и город проживания: Испания, Торревьеха
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Rage - 3 года, RMRP - 2 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8-8.5/10

В

Версаче Грозный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Айс Шамиль Сергеевич
Копия паспорта:

кликабельно
Считаю, что справлюсь с данным постом, имею лидерские качества и большой опыт в руководящих должностях.
Актуальное место работы:
ГСУ СК России, мл. лейтенант юстиции
Прокуратура - юрист 2-го класса
УФСВНГ - КОМ. СОБР, майор (зам ком. собр)
УВД - лейтенант
УФСБ - Подполковник 2х, майор 1х.
УФСБ - Подполковник 2х, Майор 1х
УФСВНГ - Подполковник 1х, Майор 3х
Айс (Шамиль Сергеевич) — хладнокровный, но не бездушный оперативник, который привык полагаться на расчёт, а не на эмоции.
Родился в небольшом северном городке, где зима держится по полгода, а люди ценят слово и дело выше красивых фраз. Прозвище «Айс» прилипло ещё в юности: в драке не горячился, действовал чётко и отстранённо — будто всё происходит не с ним. Сам Шамиль к прозвищу относится спокойно: «Пусть думают, что я холодный. Холодный не значит жестокий».
С детства тянулся к порядку и структуре: любил разбирать и собирать технику, запоминал схемы, тренировал реакцию. После школы пошёл в военное училище, где раскрылся как человек, умеющий держать удар и брать ответственность. Служил в подразделениях, где важны скорость принятия решений и работа в команде, но где каждый шаг может стоить жизни. Там научился видеть слабые места — в планах, в людях, в обстановке.
После службы не стал искать спокойной гавани: устроился в частную охранную структуру, а позже перешёл на контрактные задания — сопровождение, оценка рисков, иногда деликатные переговоры. В работе опирается на подготовку, но доверяет и интуиции: «Интуиция — это опыт, который ты ещё не успел разложить по полочкам».

ООС-информация:
Ваше имя: Шамиль
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Страна и город проживания: Россия, Хасавюрт
Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1,5 года. RAGE - 4 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: queensigh

Олег Пармов

Олег Пармов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:170
IC-информация:

Ваше ФИО:
Пармов Олег Романович
Копия паспорта: тык
Умею руководить личным составом. Ответственный, сдержанный, справедливый, и имею опыт на руководящих должностях. Знаю как мотивировать сотрудников для их успешной и не скучной службы. Умею находить индивидуальный подход к каждому. В прочем я покажу это на деле а не на словах!
Актуальное место работы:
Сержант УГИБДД

Генерал-майор полиции Тверской
ФСБ Полковник (х2) Тверской
ФСИН Полковник Патрики
ФСИН Подполковник Патрики
УВД по ЦАО Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник Тверской
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Подполковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Капитан Тверской
УГИБДД Сержант Тверской

Генерал-майор полиции Тверской
ФСБ Полковник (х2) Тверской
ФСИН Полковник Патрики
ФСИН Подполковник Патрики
УВД по ЦАО Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник Тверской
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Подполковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики

Пармов Олег Романович

Родился 10 октября 1990 года в городе Донецке (Украина) в семье инженера угольной промышленности и школьной учительницы. Детство и юность прошли в шахтёрском крае, что сформировало в нём жёсткий, волевой характер и умение принимать решения в сложных условиях.

Образование:
Окончил донецкую среднюю школу № 20 с углублённым изучением истории и права (2007).
Поступил в Донецкий национальный университет на юридический факультет. Однако на втором курсе, показав выдающиеся результаты и лояльность, был отобран для дальнейшего обучения по целевому направлению.
Переведён в Академию ФСБ России (г. Москва), которую окончил в 2012 году по специализации «Правовое обеспечение национальной безопасности». Специализировался на оперативно-розыскной деятельности и противодействии организованной преступности.

Служба в органах безопасности:
С 2012 года — оперуполномоченный Управления ФСБ по г. Москве и Московской области. Молодого специалиста из Донецка, знающего реалии юго-востока Украины, активно привлекали к разработкам по противодействию нелегальным миграционным каналам и экстремизму.
Отличался педантичностью, аналитическим складом ума и умением работать с большими объёмами информации. Был замечен руководством после успешного завершения сложной операции по внедрению в преступную группировку, занимавшуюся нелегальным оборотом оружия.
Карьера развивалась стремительно. К 2015 году — старший оперуполномоченный по особо важным делам. В 2018 году назначен заместителем начальника отдела.
«Пережил двух начальников»: Данное выражение в биографическом контексте означает, что Олег Романович проработал в центральном аппарате под руководством двух разных начальников управлений, которые либо уходили на повышение в другие структуры, либо выходили на пенсию, в то время как Пармов оставался ключевой фигурой, обеспечивающей стабильность и преемственность в работе отдела. Его ценили за профессионализм, и он оставался незаменимым звеном при кадровых перестановках.
В 2021 году присвоено звание полковника. Курировал вопросы, связанные с защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом.
Переход в систему МВД и дальнейшая карьера:
В 2023 году в связи с реорганизацией и необходимостью усиления взаимодействия силовых структур Москвы, накопленный опыт полковника Пармова был востребован в Министерстве внутренних дел.
Приказом министра внутренних дел был прикомандирован к ГУ МВД России по г. Москве с повышением в должности.
За короткий срок сумел наладить оперативную работу, внедрив в практику УВД передовые методики аналитики и профилактики преступлений, приобретённые за годы службы в ФСБ.
Проявил себя как жёсткий, но справедливый руководитель, сумевший завоевать авторитет в новом коллективе. Участвовал в координации действий при проведении крупных общественно-политических мероприятий в центре столицы.
В 2024 году (предположительно, к профессиональному празднику или по итогам успешного года службы) присвоено специальное звание генерал-майора полиции.
Назначен на должность начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы с особыми полномочиями по координации взаимодействия с органами власти Московской области (МО) в приграничных районах.

Личная жизнь и настоящее время:
Супруга — нет.
Дети. Отсутствуют
Несмотря на высокий пост, сохраняет связи с малой родиной, оказывает поддержку вынужденным переселенцам из Донбасса.
Кандидат юридических наук. Тема диссертации связана с противодействием транснациональной преступности в мегаполисах.
Увлекается историей наполеоновских войн, практикует спортивную стрельбу и верховую езду.

Характеристика: Генерал-майор Пармов известен как закрытый, но предельно собранный и компетентный руководитель. Обладает феноменальной памятью на лица и события. В общении суховат, но ценит профессионализм. В его кабинете на стене висят две фотографии: панорама вечернего Донецка и вид на Кремль.

ООС-информация:
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, УВД по ЦАО
Страна и город проживания: Россия Донецк
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: tulel

Personalize

Верх Низ