ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Росгвардии»

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 868
Баллы:227
Заявление на пост лидера фракции «Росгвардии»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;(Возможно исключение)
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявки на пост Лидера принимаются до 18.07.2025 в 21:00 по Московскому времени.
Дата и время проведения обзвона: 19.07.2025 в 19:00 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Последнее редактирование модератором:
Кирилл Виноградов

Кирилл Виноградов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Виноградов Кирилл Андреевич
Копия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост: Я обладаю руководящими навыками, обширное знание законов, могу находить выходы из различных ситуаций. Важнейшим для меня является не только выполнение служебных обязанностей, но интересам сообщества и своего состава.
Актуальное место работы:
Следователь Следственного отдела ГСУ СК РФ - Ст. Лейтенант юстиции
ФСО, ВС РФ, ФСИН, УВД, ГИБДД, ФСВНГ, МЛ, ЦГБ №7, СК РФ
ЦГБ №7 - Зав. ОК, Зам. Зав. ОК ( Рублевка )
ВС РФ - Зам. Ком. ВП, ( Рублевка, Арбат)
ФСИН - Нач. ОК ( Арбат )
ГИБДД - Зам. Нач. ЦППС ( Патрики )
Кирилл Виноградов родился в обычной семье работяг. С юных лет он гордился своим отцом который работал в правоохранительных органах, наблюдая за тем как его отец усердно борется с преступностью в наше городе. И молодого Кирилла появилась мечта и огромное упорство чтобы стать как его отец.
Но не смотря на упорство, учеба давалась Кириллу непросто, но не смотря на эти преграды Кирилл окончил школу достаточно хорошо. После окончании школы и сдачи экзаменов, он решается переехать в Москву, и поступить в МГУ. В МГУ он отучился 4 года, но не смотря на это время в дали от дома Кирилл продолжает стремиться к своей мечте. И в раздумьях куда дальше идти неожиданно Кириллу приходит повестка в Армию, и с этого момента его мечты за все эти годы сбылись Кирилла мечты чтобы стать как его отец.
ООС-информация:
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет не занимал,но хочу попробовать себя в роли руководителя, и опробовать данную должность.
Страна и город проживания: Россия / Донецк
Ваш средний суточный онлайн: 6+
RMRP - 1 год, GTA5RP - пол года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имеются
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: botix228

Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:225
Баллы:195

IC-информация:

Ваше ФИО:

Вэйд Густаво Святославович​

Копия паспорта:

Мой уникальный опыт работы непосредственно в государственных структурах ВС РФ, ФСИН, ФСВНГ, УВД обеспечивает мне ключевое преимущество: я не только знаю правила, но и понимаю, как система работает на практике. Это означает, что я смогу немедленно начать приносить пользу: оперативно ориентироваться в процессах, принимать решения в рамках компетенций и законодательства, эффективно взаимодействовать с другими подразделениями. Я добивался конкретных результатов при разработке систем повышения, различных норм и документаций, в том числе участвовал в развитии фракции ФСИН с нуля, и готов применить этот опыт для достижения целей данной должности, укрепляя потенциал команды.​

Актуальное место работы:

Безработный​

ВСРФ, ФСИН, ФСВНГ, УВД, ФСБ, Адвокатура​

ВСРФ - Майор
ФСИН - Полковник
ФСВНГ - Майор, Подполковник, Полковник
УВД - Майор​

Густаво Вэйд Святославович 32 года (р. 4 марта 1992), — петербуржец немецкого происхождения. Агностик, с детства увлечён наукой и технологиями: под руководством отца, инженера-электронщика и основателя компании по автоматизации Святослава Вэйда, освоил программирование микроконтроллеров и робототехнику. В свободное время занимается коллекционированием ретро-техники и философскими дискуссиями.

ООС-информация:

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 22
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4000ч
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/9/9
Ваш логин в Discrod: vacrandomsample

Геннадий Урбанов

Геннадий Урбанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
IC-информация:
Ваше ФИО:
Урбанов Геннадий Александрович
Копия паспорта:*кликабельно*
Во-первых, у меня есть опыт и навыки, которые идеально подходят для этой роли.
Я уверен, что смогу внести свой вклад в развитие данной фракции.
Во-вторых, я мотивирован и готов к работе.
В-третьих, я отличаюсь "креативностью", "аналитическим мышлением", "коммуникабельностью" и т.д.
Актуальное место работы:
ФСВНГ - Отряд Омон Сержант Полиции
ГИБДД - Заместитель Начальника ЦППС Майор Полиции, СК РФ - Старший Преподаватель Кадрового Отдела ГСУ СК РФ Майор Юстиции, ФСИН-Начальник ИК-7 Полковник внутренней службы, Начальник Отдела Собственной Безопасности Подполковник внутренней службы, Прокуратура - Помощник г. Москва и Московской области в Классном Чине Младшего Юриста.
ГИБДД - Заместитель Начальника ЦППС Майор Полиции, ФСИН-Начальник ИК-7 Полковник внутренней службы, Начальник Отдела Собственной Безопасности Подполковник внутренней службы.
Геннадий родился в Москве в семье, где всегда ценились образование и общественные нормы. С раннего возраста родители прививали ему уважение к окружающим и стремление к знаниям. В детстве он был окружен заботой и вниманием, что способствовало его эмоциональному развитию. Мать часто читала ему книги, а отец, работая в МВД, делился историями о справедливости и законах. Эти ранние впечатления сформировали у Геннадия понимание важности честности и ответственности. Он быстро развивался, начал говорить раньше своих сверстников и проявлял интерес к окружающему миру. Родители старались развивать его навыки, устраивая различные развивающие игры и занятия. Геннадий часто проводил время на свежем воздухе, гуляя с родителями в парке и наблюдая за природой. Эти моменты стали основой его любви к природе и уважения к окружающему миру. Важно отметить, что в этот период Геннадий начал формировать свои первые представления о социальной справедливости и важности правил, что впоследствии повлияло на его выбор профессии.В детстве Геннадий стал активным участником школьной жизни. Он проявлял интерес к учебе, особенно к предметам, связанным с обществознанием и правом. Геннадий был активным участником школьных олимпиад и конкурсов, где часто занимал призовые места. Его родители поддерживали его увлечения, водя на различные выставки и мероприятия. В этот период он завел множество друзей, с которыми вместе исследовал окрестности, строил шалаши и играл в ролевые игры. Геннадий также начал участвовать в кружках, где развивал свои лидерские качества. Он часто становился организатором школьных мероприятий и праздников, что помогло ему научиться работать в команде и принимать решения. Важным событием в его детстве стало участие в волонтерских проектах, где он помогал пожилым людям и детям из неблагополучных семей. Эти опыты укрепили его желание помогать другим и стали основой для будущей карьеры в государственных структурах.
Геннадий активно участвовал в жизни школы, что позволило ему развить лидерские качества и организаторские навыки. В качестве председателя ученического совета он инициировал множество мероприятий, включая дебаты, спортивные соревнования и благотворительные акции. Эти активности помогли ему не только укрепить свои лидерские способности, но и научили работать в команде, слушать мнения других и принимать решения.
В этом возрасте Геннадий также стал увлекаться правом. Он начал читать литературу на эту тему, посещал лекции и семинары, что дало ему представление о юридических основах и важности правовой системы в обществе. Его интерес к праву привел к тому, что он начал участвовать в молодежных правозащитных движениях, где активно отстаивал права молодежи и способствовал их вовлечению в социальные процессы.
В школе Геннадий пользовался уважением среди одноклассников и учителей. Он был примером для многих, благодаря своей целеустремленности и готовности помочь другим. В это время он также начал заниматься спортом, выбрав баскетбол, что способствовало его физическому развитию и командному духу.
После окончания школы Геннадий поступил на юридический факультет Московского государственного университета, где продолжил развивать свой интерес к праву. Учеба была для него не только источником знаний, но и возможностью завести полезные знакомства и участвовать в различных проектах.
Во время учебы он активно участвовал в научных конференциях, где представлял свои исследования по правовым вопросам. Геннадий также прошел стажировку в нескольких государственных учреждениях, что дало ему практический опыт и понимание работы системы. Он стал членом студенческого совета, где продолжал организовывать мероприятия и защищать интересы студентов.
После получения диплома с красным дипломом, Геннадий начал работать в юридической компании, где занимался вопросами правозащиты. Он стремился применять свои знания для помощи людям, и его работа быстро привлекла внимание коллег и клиентов. Геннадий также продолжил участвовать в волонтерских проектах, помогая нуждающимся и участвуя в благотворительных акциях.
ООС-информация:

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия/Белгород
Ваш средний суточный онлайн: +6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: +1500 часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: owner7777

Гром Патрушев

Гром Патрушев

Печенька
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:195
IC-информация:
Ваше ФИО:
Патрушев Гром Евгеньевич.
Копия паспорта:

*Копия паспорта*
Имею большой опыт работы в силовых и государственных организациях, долгое время находился на руководящих постах как УФСВНГ так и других силовых/гос организациях, умею вести беседы с людьми и часто добиваться поставленных перед собой задач.
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО - Подполковник полиции - Начальник УСБ
ВС РФ - Капитан - ЦПС - 1 ССО РФ
УФСВНГ - Капитан полиции - Старший Оперативник "ОМОН"
УВД по ЦАО - Майор полиции - Старший Оперативник ОСН "ГРОМ"
ФСО РФ - Младший лейтенант - Сотрудник УЛО
Правительство - Адвокат
ЦГБ №3 - Врач вышей категории
Mосква LIVE - Стажёр

ВС РФ - Майор - Заместитель Командира Военного Комиссариата
ФСВНГ - Майор полиции - Начальник Управления Вневедомственной Охраны Рос Гвардии
УВД по ЦАО - Майор полиции - Заместитель Командира ОСН "ГРОМ"
УВД по ЦАО - Подполковник полиции - Командир ОСН "ГРОМ"
ФСВНГ - Подполковник полиции - Начальник Академии Войск Национальной Гвардии

ФСВНГ - Полковник полиции - Начальник Штаба Управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии

ФСВНГ - Майор полиции - Заместитель Командира "ОМОН"
ФСБ - Подполковник - Начальника Управления "А"

УВД по ЦАО - Подполковник полиции - Начальник Управления Собственной Безопасности

*Биография*

ООС-информация:
Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: GMT +3 (МСК)
Страна и город проживания: Россия, Альметьевский р-н
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4.359 часов на RMRP, 4687 часов RAGE MP
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: gh0st_gr0m

Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Пацан
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:65
IC-информация:

Ваше ФИО:
Вавилонов Айзек Максимович
Копия паспорта:
[жмых]
Имею неплохой опыт на руководящих должностях, качество лидера и самое главное большой опыт в сфере гос. структур, я достаточно компетентен для занятия лидерского поста, я способен быстро адаптироваться так же имею свою команду для фракции.
Актуальное место работы:
безработный
Старший Оперативник ОМОНа / Инструктор ОМОНа (капитан)
Боец ССО (Ст.лейтенант)
Старший Оперативник "Альфa" / Инструктор "Альфа" (капитан)
Заместитель начальника управления "О" (майор)
Начальник управления "О" (майор)
Заместитель начальника управления "А" (майор)
Зам.Нач.УВД (полковник полиции)
Зам.Нач.ФСБ (полковник)
Государственный Адвокат (адвокат)
ЗППА (председатель палаты адвокатов)
Сотрудник ML (стажер)
Зам.Нач.ЦППС (майор)
Зам.Нач.Упр "К" (майор)

Заместитель начальника управления "О" (майор)
начальник управления "О" (майор)
Заместитель начальника ЦСН Альфы (майор)
Зам.Нач.УВД (полковник полиции)
Зам.Нач.ФСБ (полковник)
ЗППА (председатель палаты адвокатов)
Зам.Нач.ЦППС (майор)
Зам.Нач.Упр "К" (майор)

[биография]

ООС-информация:

Ваше имя:
Максим
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс:
GTM +3 (мск)
нет
Россия, Москва
4-6 часов
около 2000 часов на RMRP.
Не имелись.
9/10
Ваш логин в Discrod:
hyrma_hyrma

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО:
Князев Владислав Артурович
Копия паспорта:
Светокопия паспорта
В первую очередь, имею довольно большой опыт работы в структурах, что тесно связаны с правоохранительной деятельностью ( УВД и УГИБДД ). В каждой из данных фракций я занимал должности руководителя, а в УГИБДД - дважды занимал пост лидера, что в свою очередь успешно отстоял. Исходя из данного опыта, я считаю, что могу руководить данной структурой эффективно
Во вторую очередь могу сказать, что имею большое количество идей, что можно реализовать внутри Росгвардии. В данную очередь, эти нововведения позволят эффективно выполнять основные задачи структуры
В третью очередь, я могу отменить, что за последнее время я активно играю на проекте, что может уверять в стабильном онлайне на проекте
Актуальное место работы:
Правительство - МВД
Судебная коллегия - МГС
ЦГБ №7 - Фельдшер
УГИБДД - Капитан, инспектор ОБ ДПС
УВД - Сотрудник ППС, капитан
ВС РФ - Инструктор ВП, капитан
Прокуратура - Старший помощник прокурора, юрист 1-го класса
СК РФ - Лейтенант юстиции, Следователь
УГИБДД - Начальник УГИБДД, генерал-майора ( 1 срок успешный, потом 2 срока подряд успешных ), Заместитель Начальника УГИБДД, полковник, Заместитель ОБ, майор
ВС РФ - Командир дивизии, генерал-майор ( 1 срок успешный )
ФСИН - Начальник УФСИН, генерал-майор
Прокуратура - Зам.Военного Прокурора
СК РФ - Помощник Руководителя ГСУ СК, полковник юстиции
УВД - Зам.Нач.УВД, полковник, Зам.Нач.АУВД - майор, Нач.ППС - подполковник, Нач.АУВД - подполковник
УФСБ - Начальник Управления М, полковник, Зам.Нач.Упр.М, майор
Правительство - Министр Внутренних Дел x2
Владислав появился на свет в 1994 году в Нижегородской области. Его семья была связана с военной службой: мать Владислава была военным врачом в звании младшего лейтенанта, а отец — офицером военной полиции в звании капитана. В возрасте десяти лет семья была вынуждена переехать в Москву, где Владислав продолжил обучение в гимназии №1533. По окончании гимназии Владислав поступил в Московский университет Министерства внутренних дел имени В.Я. Кикотя на факультет предварительного расследования и юриспруденции.
После завершения обучения Владислав отправился на срочную службу, а затем и на контрактную службу в Вооружённые Силы России. После более чем четырёх лет службы Владислав получил звание старшего лейтенанта и ушёл в отставку. После завершения военной службы Владислав решил продолжить свою карьеру и поступил на службу в Управление Внутренних Дел по Центральному Административному Округу. Там он прошёл путь от простого сотрудника до Начальника Подразделения Патрульно-Постовой Службы, дослужившись до звания подполковника.
Затем его повысили до генерал-майора полиции, и он стал Начальником Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Москве и Московской Области. Однако через год Владислав решил уйти в отставку и устроился на службу в Управление Федеральной Службы Безопасности по городу Москве и Московской Области. Там он продолжил свою карьеру и получил звание Майора, заняв должность Заместителя Начальника Оперативно-Розыскной Службы. После того как генерал-лейтенант Крутов Артём, директор Управления Федеральной Службы Безопасности, ушёл в отставку, Владислав также решил покинуть службу и устроился на должность помощника областного прокурора в прокуратуре. Владислав продолжил свою насыщенную карьеру, вернувшись в Управление ГИБДД по Москве и Московской области на должность генерал-майора полиции во второй раз. На этом посту он активно занимался реформированием системы дорожной безопасности, внедрял цифровые технологии в работу инспекции и ужесточал контроль за соблюдением ПДД. После успешной службы в ГИБДД Владислав получил новое назначение — командира бригады в звании генерал-майора в составе московского военного округа МО России. Под его руководством подразделение участвовало в специальных операциях. Однако, прослужив несколько лет, Владислав принял решение уйти в отставку и перейти на гражданскую службу. Благодаря его опыту в правоохранительных структурах и репутации эффективного руководителя, он был выдвинут на пост Министра внутренних дел Российской Федерации. На этой должности Владислав сосредоточился на модернизации МВД, борьбе с коррупцией в рядах правоохранителей, усилении кибербезопасности и реформировании патрульно-постовой службы. Его жесткий, но системный подход к управлению позволил значительно повысить эффективность работы ведомства. Таким образом, карьера Владислава прошла путь от обычного сотрудника полиции до министра внутренних дел, охватив службу в вооруженных силах, ГИБДД, ФСБ и прокуратуре. Его опыт и решительность сделали его одним из ключевых руководителей силового блока России.

ООС-информация:
Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 18
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Лидер УГИБДД x2 ( все успешны ), Лидер ВС РФ ( успешен ), Лидер УФСИН
Страна и город проживания: РФ/Жуковский
Ваш средний суточный онлайн: 3-4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год на RMRP, 3 +- года на RAGE
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не было
Ваш логин в Discrod: s1mfon

Е

Евгений_Зимин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
IC-информация:
Ваше ФИО:
Зимин Евгений Антонович
Копия паспорта:
Паспорт
У меня есть большой опыт работы с составом. Я умею объективно оценивать ситуацию, тем самым разрешая многие конфликты как внутри фракции, так и вне её. Также имею опыт работы во многих силовых структурах, что позволяет найти с ними общий язык. И пережитый опыт в должности заместителя лидера придает мне уверенности в использовании моих навыков и знаний.
Актуальное место работы:
ФСО - Начальник УПООМ (Подполковник)
УВД - Оперативник УР (Капитан)
ФСВНГ - Оперативник ФСН (Капитан)
ФСБ - Оперативник "Альфа" (Лейтенант)
ВС РФ - Сотрудник ССО (Ст.Прапорщик)
ФСО - Сотрудник СКМК (Сержант)
ВС РФ - Командир отряда "Барс" (Майор)
ВС РФ - Командир ССО/Зам.Ком.ВЧ (Полковник)
ФСО - Зам.Нач.УПООМ (Майор)
ФСО - Нач.УПООМ (Подполковник)
Евгений родился и вырос в городе Свердловске (ныне Екатеринбург) в 1985 году. Его семья принадлежала к рабочему классу и не имела опыта государственной службы. Однако мальчик с восхищением слушал истории своего дяди, сотрудника Свердловского ГУ МВД. После окончания общеобразовательной школы Евгений решил поступить в УГЮА (ныне УРГЮУ) для получения юридического образования. Затем он был призван в армию и направлен в воинскую часть 12132. По окончании срочной службы Евгений решил подписать контракт с Министерством обороны и продолжил службу в рядах ВС РФ. Он дослужился до звания полковника, но после смены руководства принял решение уйти в отставку. После небольшого отдыха Евгений решил найти себя в гражданской сфере и поступал на службу в различные государственные организации. Наибольшего успеха он добился в Федеральной службе охраны, где и работает по сей день.

ООС-информация:
Ваше имя:
Евгений
Ваш возраст:

18
Ваш часовой пояс:

+2 от МСК

Нет

Россия/Нижний Тагил

~5 часов

Примерно 1500 часов

Нет

8
Ваш логин в Discrod:

tigake

G

GoldenDen

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
IC-информация:
Ваше ФИО:
Харди Даниил Леонидович
Копия паспорта:
*Копия паспорта*
Обладая высокой стрессоустойчивостью и самообладанием, я способен эффективно решать сложные фракционные вопросы и руководить составом. Мой обширный опыт работы в различных силовых структурах обеспечивает глубокое понимание их специфики, позволяя мне эффективно взаимодействовать с их представителями, находить общий язык и координировать действия для достижения общих целей.
Актуальное место работы:
ФСО - Полковник

ВС РФ - Лейтенант РО, Ст. Лейтенант ССО
ФСБ - Лейтенант Управления А,
ФСО - Лейтенант УПООМ
ВС РФ - Рук. ЦПК ССО (Майор)
ФСО - Зам. Нач. УПООМ (Майор), Нач. УПООМ (Подполковник), Зам. Нач. УФСО (Полковник)
Раннее детство (от 0 до 3 лет)

Даниил Харди родился в 1981 году, в Ленинграде, с самого раннего детства родители прививали к нему любовь к родине рассказами о подвигах и героях нашей страны., так же этому способствовало то, что Даниил часто ездил в гости к своей бабушке, которая пережила блокаду Ленинграда.

Детство (от 3 до 12 лет)

Будучи крайне активным ребёнком, Даниилу всегда было интересно как устроен мир и по каким принципам всё существует, а также начинал увлекаться историей, это заложило в нём черту педантичного исследователя готового к новым знаниям и умениям, суммируя с его внутренней принципиальностью, он всегда доводил дело до конца.

Подростковый период (от 12 до 18 лет)

Подростковый возраст был для Даниила довольно сложный, будучи достаточно своевольным, у него всегда было своё мнение по любому вопросу из-за чего сверстники не совсем понимали и принимали его, но при этом по-своему уважали, потому что к Дане можно было обратиться за помощью с уверенностью, ведь он всегда сможет дать совет.

Юные годы (от 18 до 30 лет)

Получив юридическое образование, юный Даниил решает, что пришла пора отдать долг своей родине и записывается в ВС РФ. По распределению его отправляют служить в войсковую часть №12132, пройдя курс молодого бойца, подписывает контракт в ряды Сил Специальных Операций, где пройдя многочисленные боевые выходы, проявляя свою стойкость, храбрость и воинскую честь, Даниил получает звание майора и спустя два года уходит на пенсию и переезжает жить в Москву.

Зрелость (от 30 до 60 лет)

Благодаря своему образованию Даниил устраивается работать в Следственный комитет, но приходит к пониманию, что ему "рано складывать оружие". Он чувствует в себе нереализованный потенциал и потребность в более активной роли в защите общества. Даниил хочет не только расследовать преступления, но и предотвращать их, обеспечивать безопасность и стабильность, и поэтому подписывает контракт в Федеральную Службу Охраны, так как он готов взять на себя ответственность за безопасность первых лиц государства и защиту национальных интересов.

Наше время

В наши дни Даниил Харди продолжает свою службу в ФСО в звании Полковника, в свободное время Даниил увлекается поэзией и даже начал написание собственной книги. В виду своей службы, он начал частно подмечать проблемы, с которыми сталкивается народ, и всё чаще его посещают мысли о том, что он хотел бы исправить их и изменить их жизнь к лучшему.
ООС-информация:
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 23
Страна и город проживания: Россия / Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 712 часов на RMRP , общий стаж РП проектов 3000 часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: goldenden22_21022

Izmailov

Izmailov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
IC-информация:
Ваше ФИО: Измаилов Дмитрий Григорьевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: https://drive.google.com/file/d/16Z1yZS-Gksekq7ve2go2dMvhUCT3i1dt/view?usp=sharing
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный, сдержанный и рассудительный, всегда открыт для общения и максимально справедлив. Я готов уделять много времени своей должности и фракции, а так же работе с составом.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: не имеется
Опыт работы в государственных организациях: Майор СКРФ, Зам АВНГ Росгвардии, ЗППА Правительство, ЗМО Правительство.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Зам АВНГ Росгвардии, ЗППА Правительство, ЗМО Правительство.

Краткая биография вашего персонажа: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-dmitrij-izmajlov-65-618.103481/#post-341882

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +0 от МСК
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: от 5-9 часов ( бывает и больше )
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 649 часов рмрп, 900+ часов в общей сложности
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш логин в Discrod: ssshite

К

Кирилл Харди

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
IC-информация:

Ваше ФИО: Харди Кирилл Святославович
Копия паспорта: Тык
Почему именно вы должны занять данный пост: Имея за спиной обширный RP-опыт на разных проектах, включая множество постов лидера и администратора, получил все необходимые качества лидера. Желание учить, развивать свой состав и конечно же прогрессировать самому.
Актуальное место работы: Правительство ( Сотрудник Аппарата Правительства Министерства Обороны )
1. ФСБ:
1.1. Управление О - лейтенант;
2. СК РФ:
2.1. Младший следователь - лейтенант юстиции;
3. ФСО:
3.1. УЛО - капитан;
3.2. Зам.Нач.УПООМ - майор;
4. ВС РФ:
4.1. Зам.Ком.РО- майор;
4.2. Боец ССО - капитан;
4.3. Руководитель ЦПК ССО - майор;
4.4. Командир ССО / Зам.Ком.ВЧ - полковник;
5. Правительство
5.1. Сотрудник Аппарата Правительства Министерства Обороны.

ФСО:
Зам.Нач.УПООМ - майор;
ВС РФ:
Зам.Ком.РО- майор;
Руководитель ЦПК ССО - майор;
Командир ССО / Зам.Ком.ВЧ - полковник.

Кирилл Харди родился 18 января 2000 года в городе-герое Мурманск. С самого детства он интересовался военным делом, школа была ему не так интересна, куда лучше было послушать рассказы бывалых моряков. Но все же Кирилл понимал, что какое-никакое, но образование требуется.
Окончив школу Кирилл принял решение поступить в военную академию в городе Санкт-Петербург, где он обрел своих новых товарищей на ближайшие 5 лет обучения, пока жизнь не распределит их по разным местам службы. Кирилл не прогуливал занятия, учился быть лучшим в своей сфере. Время в академии пролетело незаметно и вот уже наступил выпускной и присвоение первого офицерского звания "лейтенант".
Кирилл был отправлен на службу в войсковую часть 12132 в подразделение Сил Специальных Операций, там он проявил себя как подобает настоящему русскому офицеру. Звания, награды, у него было все. Казалось, что служба идет как по маслу, пока в один из дней он не получил ранение.
Восстановление потребовало немалое количество времени, но к тому времени Кирилл уже был в отставке. Будучи раненным ему было тяжело сидеть на месте, пока его товарищи ходили в бой, он имел непреодолимое желание служить на благо родины, он принял решение уйти в Правительство работать в Министерстве Обороны, тем самым помогая своим товарищам.

ООС-информация:

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 23 года
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал
Страна и город проживания: Россия / Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: от 4-х часов в день
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 362 часа на проекте RMRP
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: kgrom1

Hикита Фокин

Hикита Фокин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
IC-информация:
Ваше ФИО:
Фокин Никита Алексеевич
Копия паспорта:
Паспорт
Во-первых, я умею работать с документами. Моя предыдущая деятельность напрямую связана с документооборотом. Я знаю, как важно все правильно оформить, систематизировать и довести до сведения, чтобы не было путаницы.‎Во-вторых, я активно работал с системами Discord и Discohook Понимаю, как эффективно строить общение в сообществах, настраивать ботов для автоматизации, организовывать каналы. В наше время без этого никуда.‎В-третьих, и это, пожалуй, самый важный пункт, у меня есть реальный опыт руководства и ответственности за людей. Я являлся лидером государственных организаций несколько раз, где показал себя как достойного человека занимать данный пост. Этот опыт научил меня принимать взвешенные решения в условиях давления, нести ответственность за порученное дело и, главное, работать с людьми, мотивировать их и добиваться результата вместе. Управлять – это не просто отдавать приказы, это понимать людей и вести их за собой.‎И в-четвертых, для принятия обоснованных и справедливых решений важно понимать рамки. Я ознакомлен со всей законадетельной системой и могу при любых обстоятельствах четко осознавать как свои поступки, так и поступки своих сотрудников, что является важным качеством для лидера.
Актуальное место работы:
Депутат Государственной Думы
ВС РФ,ФСБ,Прокуратура,Правитльство,ГУМВД,ГИБДД,ФСВНГ
Зам.Лидера ФСВНГ,Лидер ГУМВД,Министор Юстиции,Зам Ген Прока,ЗПП.
Администарор 4 ур,Куратор ВС РФ
биография
ООС-информация:
Ваше имя:
Никита
Ваш возраст:
20
Ваш часовой пояс:
МСК
Лидер ГУМВД