ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Росгвардии»

А

андрей1212

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
IC Информация:

Ваше ФИО:

Скорняков Андрей Александрович

Копия паспорта:

Почему именно вы должны занять данный пост:
Во первых адекватный , сдержанный ,стрессоустойчивый, имеется опыт в руководстве личным составом ,в целом интересно было бы попробовать себя в данной организации и считаю ,что я принесу Личному составу комфорт ,доверие и взаимопанимание .Желание сделать фракцию более сильной и целеустремленной .
Актуальное место работы:
УФСБ

Опыт работы в государственных организациях
1. ФСБ Капитан (Инструктор )
2.УВД
3.УГИБДД
4.ЦОДД

Краткая биография вашего персонажа
Я родился в Москве, и этот город с самого детства стал для меня не просто местом на карте, а настоящей школой жизни. Шумные улицы центра, тихие дворы спальных районов, парки, в которых я проводил летние вечера, — всё это формировало мой характер, учило ответственности и умению находить общий язык с самыми разными людьми.

Мне 24 года , и путь к тому, кем я являюсь сейчас, был непростым и многогранным. Всё началось с увлечения медициной. Ещё в школе меня завораживали науки о человеке, и я твёрдо решил получить медицинское образование. Учёба давалась нелегко, но упорство и интерес к профессии помогли мне успешно окончить медицинский вуз. Полученные знания научили меня главному — ценить человеческую жизнь, быстро принимать решения в критических ситуациях и нести ответственность за свои действия.

После окончания вуза моя жизнь сделала неожиданный поворот. Я принял решение пойти на службу в ГИБДД. Начинал с самых азов, постепенно осваивая тонкости профессии. Дисциплина, внимание к деталям, умение анализировать ситуацию на ходу — всё это стало частью моей повседневной работы. За время службы я дослужился до звания лейтенанта. Работа на дорогах научила меня не только строго следовать закону, но и понимать людей, видеть за формальными правилами реальные судьбы и ситуации.
Спустя несколько лет меня перевели в УВД на должность Старшина . Здесь круг задач значительно расширился: от обеспечения общественного порядка до участия в оперативных мероприятиях. Каждый день приносил новые вызовы, требовал максимальной концентрации и профессионализма. Я учился работать в команде, координировать действия с коллегами из разных подразделений, продумывать шаги наперёд.

Сегодня я служу в УФСБ и занимаю высокую для меня должность и звание . Эта работа — логичное продолжение моего профессионального пути. Медицинское образование помогает мне оценивать ситуации с точки зрения человеческой психологии и физиологии, опыт службы в ГИБДД научил дисциплине и вниманию к мелочам, а работа в УВД дала бесценные навыки оперативной деятельности. Сейчас мои задачи связаны с обеспечением безопасности на стратегически важных направлениях, и я осознаю всю меру ответственности, которая на меня возложена.

Москва, в которой я родился и вырос, по‑прежнему остаётся моим домом. Каждый день я вижу, как город меняется, развивается, и понимаю, что моя работа — это вклад в то, чтобы эти изменения были безопасными и позитивными для всех его жителей.
ООС-информация:

Ваше имя:

Андрей
Ваш возраст:
24 года
Ваш часовой пояс:

МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Нет, не занимал
Страна и город проживания:
Россия, город Владимир
Ваш средний суточный онлайн:
Свыше 6 часов часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
700 часов Часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
8/10
Ваш логин в дискорде:
andrey1321_w_65574

V

Viacheslav_Garskyi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
IC-информация:
Ваше ФИО: Гарский Вячеслав Владимирович

Копия паспорта:

Я считаю, что подхожу на данную должность, потому что обладаю необходимыми лидерскими качествами, стратегическим мышлением и опытом управления людьми. Для меня Росгвардия это не просто структура, а опора порядка, дисциплины и стабильности в штате.

Я умею выстраивать систему, где каждый сотрудник понимает свои обязанности и ответственность. Готов уделять время развитию состава, обучению новобранцев, повышению РП-уровня и созданию сильной, организованной команды.

Моя цель сделать Росгвардию:
• дисциплинированной и структурированной;
• уважаемой среди других государственных организаций;
• активной в мероприятиях и взаимодействии с силовыми структурами;
• строгой, но справедливой внутри коллектива.

Я не боюсь ответственности, готов принимать сложные решения и работать на результат. Для меня важно не просто занять пост, а вывести организацию на новый уровень и показать стабильное, качественное лидерство.

Актуальное место работы: - Полковник юстиции в отставке

Опыт работы в государственных организациях:

От рядового до полковника в ФСВНГУФСБСК/ СК ЦА с 01/04/2025 по февраль 26

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Полковник СК ЦА и полковник Росс гвардии

Краткая биография вашего персонажа: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-vjacheslav-garskij-680-378.141831/

ООС-информация:
Ваше имя: Вячеслав
Ваш возраст: 25
Ваш часовой пояс: -2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
Страна и город проживания: Лион Франция
Ваш средний суточный онлайн: 3-5
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: с 2018
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: metre23

Николай Якуничев

Николай Якуничев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО: Якуничев Николай Владимирович
Копия паспорта:

Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026-02-28-18-06-41-03.png
Имею опыт управления и сформированный старший состав, который готов работать со мной с первых дней. Я опытный, умею грамотно руководить, принимать решения и держать коллектив в дисциплине. Ответственный, стрессоустойчивый и нацелен на результат. Готов полностью взять на себя развитие фракции.
Актуальное место работы:
ФСБ - Ст.сержант [Мл.Оперативник АПС]
Опыт работы в государственных организациях:
ВС РФ - Ст.Лейтенант [Зам.Ком РОиО]
УФСБ - Майор [Зам.Нач.Альфа]
УФСВНГ - Капитан [ОМОН]
ФСО - Капитан [СБП]
ЦОДД - Зам.Нач.Отделение[ЦОС]
ВС РФ - Лейтенант [ВКГ]
ФСИН - Сержант внутренней службы
ФСБ - Старший сержант [Мл.Оперативник АПС]
ФСБ - Старший Сержант [Управление К]
ФСБ - Капитан [Управление А]
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
ФСБ - Зам.Нач.А
ЦОДД - Зам.Нач.Отделение

Краткая биография вашего персонажа:

ФИО: Якуничев Николай Владимирович
Дата рождения: 15 марта 1990 г., возраст — 35 лет
Гражданство: Россия
Национальность: русский
Род занятий: офицер, бывший сотрудник силовых структур
Семья: отец — госслужащий, мать — сотрудник бюджетной сферы
Внешность: рост 180 см, спортивное телосложение, аккуратная причёска, предпочитает форменную и строгую одежду, опрятный, без особых примет.
Образование: высшее, выпускник военного учебного заведения Министерства обороны РФ (офицерская подготовка).
Детские годы: воспитывался в атмосфере дисциплины и ответственности, занимался спортом, проявлял лидерские качества, с детства готовился к службе.
Отрочество и юность: занимался физической подготовкой и изучением основ военного дела, проявлял организаторские способности, учился дисциплине и командной работе.
Карьера: служил в ВС РФ, ФСБ, ФСВНГ и ФСО, занимал руководящие должности, участвовал в оперативной деятельности, руководил личным составом, развивал порядок и дисциплину.
Настоящий момент: готов вернуться на руководящую должность в ФСВНГ, применять накопленный опыт для повышения эффективности работы фракции, поддерживать стабильность и активность состава.
ООС-информация:
Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: РФ,Владимир
Ваш средний суточный онлайн: 7-12 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RAGE 2 года,RMRP 10 месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10/10
Ваш логин в Discrod: nenegusi

Personalize

Верх Низ