ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Fantar 🚀

Fantar 🚀

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:4 015
Баллы:397

Заявление на пост лидера фракции «Полиция»​

Требования к кандидату:​

Грамотность (незначительные ошибки допустимы);
Наличие исправного микрофона;
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения);
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере;
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов);
Отсутствие активных Warn/Ban;
Отсутствие наказаний по следующим нарушениям за 3 последних месяца: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.3 ПП, 5.4.1 ПП;
Отсутствие наказаний за нарушения: 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.1 ПП;
Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления (отсутствие MG информации в IC разделе заявки);
Отсутствие в ЧС лидеров всех серверов;
Отсутствие в ОЧС.

Форма подачи заявления:
​

IC-информация:​

Ваше ФИО:
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост:
(максимально подробно, минимум три полных предложения)
Актуальное место работы:
(организация и должность)
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:
​

ОOC-информация:​

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discord:
​

Для подготовки к обзвону необходимо:​

- Уникальные предложения по улучшению фракции;

- Предложения по формированию старшего состава;

- Предложения по изменению правил/законов, связанных с фракцией;

- Идеи по мероприятиям и глобальным событиям с вашей фракцией.

​

Важные замечания:​

- Внимание! Мы ищем человека с высоким активом и готовностью посвящать много времени своей фракции и проекту. Если сомневаетесь — лучше не подавайте заявку.

- Если аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявки — она будет отклонена.

- Скриншот паспорта не должен быть обрезан, а справа сверху в углу четко должно быть видно дату, время и название сервера.

- Наличие опыта работы в государственных структурах и на старшем составе — будет значительным плюсом.

- Заявка должна быть составлена грамотно и с понятным содержанием, не жалейте букв.

- Заявка может быть отклонена, если кандидат регулярно оставляет в официальном Discord-сервере грубые и недопустимые высказывания, включая оскорбления, дискриминационные заявления, высказывания, направленные на разжигание ненависти или вражды, угрозы и иные подобные сообщения.

- В профиле или на аватарке кандидата не должно присутствовать логотипа другого проекта или запрещённая символика (символика организаций, деятельность которых запрещена на территории РФ).

- Если кандидат не успел до конца обзвона, то он не допускается (конец обзвона считается моментом, когда обзвонен последний участник по списку). Если кандидат успел на обзвон с опозданием, то он допускается.

- Кандидат может получить дополнительные баллы на обзвоне, если он выполнил следующие критерии: и
нформативная презентация концепции развития фракции — 2 балла; рекомендация от лидера (если лидер порекомендовал заместителя на пост лидера после двух успешных сроков) — 1 балл.

- При равном количестве баллов у кандидатов или минимальном разрыве (минимальный разрыв — 1 балл) задается пара дополнительных вопросов. За верный ответ — 1 балл.
​

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:135
Баллы:205
Здравствуйте! С вами Главный Куратор Государственных Организаций | Игорь (Hawk)

Заявки будут закрыты: 04.10 16:00
Обзвон пройдет: 05.10 18:00

Всем желаю удачи!​

Френк Дизель

Френк Дизель

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90

Ваше ФИО: Дизель Френк Теодорович
Копия паспорта:
кликабельно
Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется опыт в государственных структурах и на руководящих должностях. Умею находить общий язык с любым человеком, всегда нахожусь в сети по любым вопросам, сотрудники смогут обратиться. Есть желание поднимать актив фракции, придумывать новые изменения во фракции, проводить внутрифракционные мероприятия, на которых сотрудники могут заработать хорошую премию.

Актуальное место работы: Сотрудник УФСБ | Стажёр-оперативник управления "А".
Опыт работы в государственных организациях: ГИБДД, УВД, ФСБ, ФСВНГ, ВСРФ, СК, ЦГБ, ФСИН, ЦОДД, Адвокатура.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ГИБДД - Майор (Зам.Нач.ОСБ [2X]), УВД - Подполковник (Нач.ППС), УВД - Майор (Зам.Нач.АУВД).

Краткая биография вашего персонажа: Френк Дизель родился в благополучной семье. В школе Френк учился на отлично. В выпускном классе он поступил в Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина, закончил его на отлично и поступил в правоохранительные органы (УВД). Далее, по карьерному росту, Френк достиг должности следователя Следственного комитета и продолжает свой карьерный рост.

​

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, лидер Бакшиш
Страна и город проживания: Россия / Тюмень
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: d1zelnik
​

Алексей Валентайн

Алексей Валентайн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
IC-информация:

Ваше ФИО:
Валентайн Алексей Сергеевич

Копия паспорта:

ТЫК

Я по жизни человек амбициозный, стремлюсь быть всегда лучше всех и добиваться высоких результатов, так же цель прихода в УВД это увеличение работоспособности фракции, а так же увеличение контента внутри фракции для всего состава, считаю что за пройденный мой путь я готов взять на себя ответственность за фракцию УВД по ЦАО и дать ей больше жизни и работоспособности, развивать ее в лучшую сторону, так же добиться высоких результатов на которые будут ровняться другие.

Актуальное место работы:
ФСБ Управление «М»

ФСО – Зам.Нач.ОСН – Майор х2
ФСБ – Зам.Нач.ЦСН – Майор
ЦГБ №3 – Заведующий отдела
ВС РФ – Зам.Ком.РОиО – Майор
Правительство – Министр Социальной политики и Труда
ФСВНГ – Координатор ОМОН - Капитан
УВД – Оперативник Уголовного розыска – Капитан

ФСО – Зам.Нач.ОСН – Майор х2
ФСБ – Зам.Нач.ЦСН – Майор
ВС РФ – Зам.Ком.РОиО – Майор

Я, Валентайн Алексей Сергеевич, родился в городе Москва отучился в средней школе, после поступил в институт и окончил с отличием, мечта с 16 лет была пойти служить в Армию и показать себя в другой среде, так как где бы я не был школа, институт, Армия – я всегда был лидером и заводилой коллектива, отслужив в Армии и получив военный билет пригласили в ФСО за выдающиеся достижения по службе, быстро двигался по карьерной лестнице и достиг звания Майор, по службе шёл достойно, Ежедневные организации финансовых поставок по 3-5 в день, после расформирования ФСО старого состава пригласили в Правительство на Заместителя Министра Социально политики и Труда, сразу же показал свою работоспособность и быстрое обучение, повышение не заставило себя долго ждать и встал на пост Министра Социальной политики и Труда, отработав почти месяц организовал огромное количество мероприятий, но чем дольше я работал в правительстве, тем больше я скучал по полям сражений и решил написать заявление об уходе, как только об этом узнали в ФСБ меня сразу пригласили в подразделение Альфа и предложили должность Заместителя Начальница Альфы на звание Майора, прощупав организацию, решил попробовать себя так же на мед работнике, дослужился до заведующего отделения и понял окончательно, что силовая структура это все же моё и вернулся в ФСО , а от туда в скором времени перевёлся в ВС РФ, в Вооруженных Силах уже знали мой послужной список и на что я способен и сразу предложили должность Заместителя Командира РОиО на звание Майора, за время моей службы в армии я проводил поставки для государственных организаций по 6-12 поставок за день, в данный момент решил вернуться в ФСБ и продолжить службу в 1-ой оперативной службе Управления "М".

ОOC-информация:

Ваше имя:Алексей
Ваш возраст: 28
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: нет
Страна и город проживания: Россия, город Коломна
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 6 месяцев(1800 часов)
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord : @
diesell_13
​

Последнее редактирование:
Михаил Бескудников

Михаил Бескудников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15

Ваше ФИО: Козырь Михаил Андреевич
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
Ксерокопия

Имеется огромное желание сделать организацию крупной и непобедимой.
Ежедневно повышать квалификацию Московской полиции, увеличивать знания.
Помогать начинающим(стажёрам) полиции, обучать их, а также набирать прекрасный, справедливый и доброжелательный состав.

Актуальное место работы:

Отсутствует

ВС РФ , ФСО , ФСВНГ

ВС РФ - Майор (Нач. ОП)

Михаил Козырь родился в прекрасном городе-герое Москва, в семье с небольшим достатком. Отец был военным, а мать врачом. Маленький Михаил в школе был хорошистом, благодаря чему смог поступить в Военный университет им. князя Александра Невского Министерства обороны РФ. После университета он по собственному желанию пошел в армию, где смог достичь звания "Майор", чему очень даже доволен. В ближайшем будущем собирается брать высоты полиции.
​

Ваше имя: Семён
Ваш возраст:
18 лет
Ваш часовой пояс:
Мск
Не занимал, будет первый опыт.
Россия, Москва
4-6 часов
3.5 года
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
8/10
Ваш логин в Discord:
naret3rr​

Азис Киска

Азис Киска

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:115

IC-информация:

Ваше ФИО: Киска Азис Ферейра

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/SiGmEbDaw8lOHA

Почему именно вы должны занять данный пост: У меня огромный опыт в гос структуре. Занимал пост начальника ФСВНГ 11 месяцев и долгое время был в ведомству УВД. Хорошее понимание в работе с составом.

Актуальное место работы: Без работы.

ВС РФ
ГИБДД

Москва лайф
УВД

ФСБ
ФСВНГ

Начальник УСБ - УВД - Майор
Начальник Управление О - ФСБ - Подполковник
Начальник ФСВНГ - ФСВНГ - Генерал Полиции Российской Федерации

https://forum.rmrp.ru/threads/aziz-kiska-947-733-rp-biografija.112505/

ОOC-информация:

Ваше имя: Тимур

Ваш возраст: 19 лет

Ваш часовой пояс: Саратовский ( +1 от МСК )

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, ФСВНГ 11 сроков

Страна и город проживания: Россия \ Саратов

Ваш средний суточный онлайн: 6 часов +-

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3.600 часов

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 10 \ 10 \ 10

Ваш логин в Discord: hitogary

SEKTOR

SEKTOR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО: Мерк Герман Александрович
Копия паспорта: Тык
Я готов вести фракцию сквозь любой шторм. У меня есть холодный расчёт там, где другие поддаются эмоциям, и решимость там, где другие колеблются. Я знаю: победа строится не на громких словах, а на чётких приказах, выстроенной иерархии и дисциплине. Под моим началом каждый боец будет понимать свою задачу, а каждый план иметь запасной вариант. Я стану тем лидером, который не прячется за спинами, а идёт первым. Именно поэтому я должен быть лидером.
Актуальное место работы: П.Прокурора ПФО юрист 3-го класса
Арбатский федеральный округ:
ФСВНГ:
Капитан управления вневедомственной охраны ( Юми Берия )
Зам Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия )
Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия )

ФСБ:
Ст.Лейтенант Управления О ( Аркадий Паровозов )
Зам Нач Управления О ( Аркадий Паровозов )

УВД:
Зам.Нач ППС ( Евгений Раневский )

Патриарший федеральный округ
УВД:
Нач.АУВД ( Махтур Филатов )
Прапорщик ОСН ГРОМ ( Илья Бастардов )

ФСИН:
Начальник УФСИН (Лидер) (06.02.2025-27.02.2025)
Арбатский федеральный округ:
ФСВНГ:
Капитан управления вневедомственной охраны ( Юми Берия )
Зам Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия )
Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия )

ФСБ:
Ст.Лейтенант Управления О ( Аркадий Паровозов )
Зам Нач Управления О ( Аркадий Паровозов )

УВД:
Зам.Нач ППС ( Евгений Раневский )

Патриарший федеральный округ
УВД:
Нач.АУВД ( Махтур Филатов )
ФСИН:
Начальник УФСИН (Лидер) (06.02.2025-27.02.2025)
Прокуратура
Помощник прокурора патриаршего федерального округа заместитель начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства, юрист 3-класса (Виссарион Прайд)
Герман Александрович Мерк

Вырос в небольшом промышленном городе в семье инженера и учительницы - они с детства внушали ему, что порядок держится на понимании правил, а не на силе. Отсюда и тяга к справедливости: Герман ещё в юности замечал, как люди попадают в неприятности просто из‑за незнания своих прав.

В юриспруденцию пришёл осознанно: его привлекала чёткость правовых границ и логика - особенно в уголовном праве, где каждое слово и факт имеют вес. Учёба на юрфаке быстро отучила его от идеализма: он научился опираться не на эмоции, а на нормы и судебную практику. Параллельно подрабатывал помощником в юридической консультации - помогал людям формулировать обращения и разбираться в проблемах, и именно тогда понял: право должно быть понятным, иначе оно не работает для обычных людей.

Сейчас Герман ищет себя в новых начинаниях: хочет применять знания там, где закон напрямую влияет на порядок и безопасность, но при этом не терять связь с реальной справедливостью. Он всё ещё ищет баланс между строгой процедурой и здравым смыслом и именно это движет им в новых шагах.
ОOC-информация:
Ваше имя: Герман
Ваш возраст: 18
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, ФСИН
Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 5ч+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года Rage - 6 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: За последние 14 дней нет. Но так есть наказание за 5.4, но срок давности 2 года, хотелось чтоб вы поняли, что совершать я такого больше не собираюсь, в профиле более 10и амнистий, с просьбами о амнистии и наконец-то я смог, теперь я готов дать максимальный желаемый уровень рп, для администрации, показать себя в лучшем лице. Прошу принять во внимание, за 2 года до бана, у меня не было ни одного наказания за правила сервера, а лидерский срок у меня был чистый без единого нарушения, с хорошим количеством баллов и 0 выговоров и предупреждений, даже устных.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9\9\9
Ваш логин в Discord: nn12nn

Сергей Андреевич Волков

Сергей Андреевич Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:120

IC-информация:

Ваше ФИО: Волков Сергей Андреевич

Копия паспорта: Копия паспорта

Я имею за плечами службу в органах внутренних дел, прокуратуре и ФСВНГ, в том числе на руководящих должностях, поэтому хорошо понимаю структуру и задачи УВД. Я способен организовать чёткую работу личного состава, наладить дисциплину и обеспечить выполнение поставленных задач. Моя цель — повысить активность фракции, добавить новые внутрифракционные мероприятия и создать условия, при которых сотрудники будут мотивированы работать и развиваться.

Актуальное место работы: ФСВНГ — заместитель начальника, полковник полиции

АГИБДД — заместитель начальника (майор полиции)
Прокуратура г. Москвы и МО — помощник прокурора по особым поручениям
Прокуратура г. Москвы и МО — советник прокурора
Военная прокуратура г. Москвы и МВО — военный прокурор
Прокуратура г. Москвы и МО — заместитель прокурора
Прокуратура Патриаршего Федерального Округа — прокурор субъекта
ФСВНГ — заместитель начальника

АГИБДД — заместитель начальника (майор полиции)
Прокуратура г. Москвы и МО — помощник прокурора по особым поручениям (советник юстиции)
Прокуратура г. Москвы и МО — советник прокурора (старший советник юстиции)
Военная прокуратура г. Москвы и МВО — военный прокурор (старший советник юстиции)
Прокуратура г. Москвы и МО — заместитель прокурора (старший советник юстиции)
Прокуратура г. Москвы и МО — заместитель прокурора (государственный советник юстиции 3-го класса)
Прокуратура Патриаршего Федерального Округа — прокурор субъекта (государственный советник юстиции 2-го класса)
ФСВНГ — заместитель начальника (полковник полиции)

Волков Сергей Андреевич родился в Москве. С ранних лет мечтал служить государству, поэтому после школы поступил в юридический университет, который окончил с отличием. Свою карьеру начал в органах внутренних дел, где дослужился до должности заместителя начальника АГИБДД в звании майора полиции.

Затем перешёл на службу в прокуратуру. Начинал помощником прокурора г. Москвы и МО по особым поручениям (советник юстиции), затем стал советником прокурора г. Москвы и МО (старший советник юстиции), после — военным прокурором г. Москвы и МВО (старший советник юстиции). Далее занимал должность заместителя прокурора г. Москвы и МО (старший советник юстиции), а позже — заместителя прокурора г. Москвы и МО (государственный советник юстиции 3-го класса). За высокий профессионализм и принципиальность был назначен прокурором субъекта Патриаршего Федерального Округа с присвоением классного чина Государственный советник юстиции 2-го класса.

После получения чина Государственного советника юстиции 2-го класса перешёл на должность заместителя начальника ФСВНГ с присвоением звания полковника полиции, где продолжает службу, совмещая опыт прокуратуры и силовой структуры.

OOC-информация:

Ваше имя:
Сергей

Ваш возраст: 21

Ваш часовой пояс: +6 от МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да — прокурор субъекта

Страна и город проживания: Россия, Благовещенск

Ваш средний суточный онлайн: 5–10 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года

Ваш логин в Discord:
sabonez

Б

Барбашик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3

IC-информация:

Ваше ФИО: Барбашов Акакий Евгеньевич
(Фамилия Имя Отчество)

Копия паспорта: https://fotovssylku.ru/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.09.30-16.13.51.42.Q8Hwt

Почему именно вы должны занять данный пост: Я умею грамотно работать с составом, так же я умею хорошо и с холодной головой принимать решения там где другие поддаются панике и теряют контроль над собой, под моим контролем каждый сотрудник своего отдела будет понимать свою задачу и грамотно выполнять свои должностные задачи , так же у меня большое желание поднять данную фракцию и вывести ее в самые верха

Актуальное место работы: ГКУ ЦОДД Заместитель Руководителя Центра

УВД : Старший преподаватель АУВД Капитан
ФСВНГ : Преподаватель АВНГ Капитан

УВД : Зам.Нач.АУВД Майор , Нач.АУВД Подполковник
ФСИН : Зам.Нач.ОК Майор , Зам.Нач.ОСБ Майор , Нач.МЧ Майор , Нач.ОК Подполковник , Нач.Ик-7 Полковник
ФСВНГ : Зам.Нач.АВНГ Майор , Нач.АВНГ Подполковник

Барбашов Акакий Евгеньевич

Образование

В 2007 году окончил институт МВД России по специальности Правоохранительная деятельность . в 2016 году получил второе высшее образование по специальности Управление персоналом в Российской академии народного хозяйства и государственной службы
Карьерный рост в управлении внутренних дел

в 2007-2012 годы : начал службу с должности инспектора отдела по работе с личным составом (АУВД) отдела полиции. Занимался первичным набором кандидатов на службу , проверкой анкетных данных и организацией стажировки

в 2012-2016 годы : старший инспектор отделения . Отвечал за проведение служебных проверок по фактам нарушения дисциплины
в 2016-2020 годы : после получения профильного образования назначен Заместителем начальника отдела кадров
в 2020-2023 : был назначен на должность Начальника отдела кадров

ОOC-информация:

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 19
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Не был
Страна и город проживания: Россия, ДНР , Енакиево
Ваш средний суточный онлайн: 6+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: больше года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: не имелось
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord : potatatatatos

Фёдор Киска

Фёдор Киска

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
IC-информация:

Ваше ФИО:

Киска Фёдор Александрович

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/ggPH0y9Him6E0g

Лидерские качества: умею строить команды, мотивировать сотрудников к результату и сохранять спокойствие в кризисных ситуациях; сторонник открытой коммуникации, прозрачности процессов и ответственности на уровне всей организации. Я обладаю богатым практическим опытом в системе правоохранительных органов и умею сочетать жесткость с ответственностью за соблюдение прав граждан. За время моей работы мной выстроены эффективные процессы взаимодействия с населением и внутренняя коммуникация в подразделениях, что привело к улучшению качества работы и доверия к полиции.

Актуальное место работы:
Майор ФСБ Управление «О»

ЦГБ №3
ФСВНГ
ФСБ
ФСО

ФСВНГ – Зам.Ком СОБР - Майор
Нач.Уво - Подполковник
Зам.Нач ФСВНГ - Ген.Майор
ФСБ – Зам.Нач.О – Майор

Я, Фёдор Александрович Киска, 27 лет, родился 19 мая 1999 года в Москве. Окончил Московский лицей с отличием и получил диплом по специальности «Юриспруденция». В настоящее время занимает должность заместителя начальника ФСБ Управление "O" и параллельно управляет семейным бизнесом — сетью АЗС, переданной от отца. Фёдор известен дисциплинированностью, стремлением к стабильности и служебной ответственности; в будущем планирует продолжать карьеру в государственной службе и создать крепкую семью.

ОOC-информация:

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 26
Страна и город проживания: Россия, город Краснодар
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На RMRP более 2-х лет на RAGE MP более 7
Ваш логин в Discord : sanok_585

Данила Константинов

Данила Константинов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5

Ваше ФИО: Морозов Данила Сергеевич
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта: тык
Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю, что подхожу на должность лидера УВД, поскольку обладаю ответственностью, дисциплиной и готов уделять достаточно времени развитию организации. Я умею работать с коллективом, спокойно решать конфликтные ситуации и принимать взвешенные решения, а также готов лично контролировать работу руководящего состава и сотрудников. На посту лидера я планирую поддерживать высокий уровень активности, улучшать взаимодействие между подразделениями, проводить регулярные мероприятия и следить за соблюдением устава. Для меня важно не просто занять должность, а создать организованный и стабильный состав, в котором каждый сотрудник понимает свои обязанности и имеет возможность развиваться и повышаться.
Актуальное место работы: ФСБ, Ст Сержантт
Только другие сервера лид МВД, зам гибдд, и ФСБ, Зам Мин МВД (другой проект)

Другие сервера.

Морозов Данила Сергеевич родился и вырос в обычной семье, где с детства его приучали к дисциплине, ответственности и уважению к закону. После окончания учебного заведения он решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и поступил на службу в ФСБ. За время службы Данила Сергеевич проявил себя как ответственный, спокойный и требовательный сотрудник, способный принимать решения в сложных ситуациях. Главной целью для себя он считает поддержание порядка, развитие личного состава и дальнейшее продвижение по службе.
​

Ваше имя: Данила
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет
Страна и город проживания: Казахстан, Астана
Ваш средний суточный онлайн: 6-12ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Играю с 2015 года в целом с братом в рп проекты
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: ownerarchi
54cf475c5268c7d8399e9d01f73d2e210361ea37.gif
​

arishas

arishas

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:130
IC-Информация
Ваше ФИО:
Донская Арина Владиславовна
Копия паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 20260930   19345998

Я считаю, что готова занять этот пост, поскольку имею достаточный опыт руководящей работы в гос.структурах и понимаю, что от руководителя требуется не только знание своих обязанностей, но и умение организовать работу других людей. За время службы я успела вырасти до руководящих должностей, научилась на практике самостоятельно принимать решения, работать с составом и разбираться с возникающими проблемами. Сейчас хочу использовать этот опыт и реализовать собственное видение управления.
Одной из основных задач для себя вижу работу со старшим составом. Я хочу собрать руководителей, которые будут не просто занимать свои должности, а действительно заниматься своими обязанностями и отвечать за результат. Для меня важно, чтобы руководитель знал, чем занимается его состав, контролировал его работу, своевременно реагировал на проблемы и мог самостоятельно принимать решения в рамках своих полномочий.
Также хочу пересмотреть подход к работе младшего состава. Сотрудник должен понимать свои обязанности и видеть смысл в том, что он делает, а не просто выполнять однотипные задачи ради активности. При этом хочу уделять больше внимания тем, кто действительно заинтересован в развитии: давать им возможность проявлять себя, получать дополнительную ответственность и постепенно расти дальше.

Я достаточно требовательна к работе и дисциплине, поэтому не собираюсь закрывать глаза на систематическое невыполнение обязанностей. При этом считаю неправильным строить управление исключительно на наказаниях. Для меня важно, чтобы сотрудник понимал требования к себе, видел возможность развития и получал соответствующее поощрение за хороший результат. Отдельно хочу сделать упор на коммуникации между старшим и младшим составом, чтобы возникающие вопросы решались своевременно и не оставались без внимания. Сделать упор на коммуникацию между руководящим и младшим составом.
Главное, что я могу предложить на этой должности - личную вовлечённость и ответственность за результат. Готова самостоятельно принимать решения, контролировать их исполнение и менять то, что не работает.

Актуальное место работы:
Капитан ФСВНГ

ФСВНГ
ВС РФ (
Тверской)
ФСИН (
Тверской)

ФСВНГ - Начальник Отдела Внутреннего Контроля, подполковник (17.10.2025-20.01.2026)
ФСВНГ - Заместитель Начальника ГУ ФСВНГ, полковник (20.01.2026-01.05.2026)
ФСВНГ - Заместитель Начальника ГУ ФСВНГ, Генерал-майор (01.05.2026-17.09.2026)
УФСИН - Начальник ОК, подполковник (
Тверской)

Арина Донская родилась и выросла в Москве в строгой, но благополучной семье. С ранних лет привыкла к самостоятельности, ответственности и необходимости отвечать за собственные решения. В подростковом возрасте стала более самостоятельной, что во многом сформировало её характер и отношение к жизни.
После окончания школы поступила в университет, где получила высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление». После окончания обучения решила связать свою дальнейшую жизнь с государственной службой.
За годы службы Арина прошла путь от рядового сотрудника до руководящей должности. За это время получила опыт работы с людьми, организации рабочих процессов, принятия самостоятельных решений и решения различных служебных вопросов. Постепенно сформировала собственный подход к руководству, основанный на ответственности, дисциплине и умении находить решения в нестандартных ситуациях.
В настоящее время продолжает государственную службу и стремится к дальнейшему профессиональному развитию, расширению своих полномочий и применению накопленного опыта на руководящих должностях.

ОOC-информация:

Ваше имя:
Арина
Ваш возраст:
25
Ваш часовой пояс:
МСК
Нет (занимала посты ВРиО нач.ФСВНГ более 7 раз)
Россия, Санкт-Петербург
5+ часов
3000ч+
Нет
9
Ваш логин в Discord:
arigetofff

fervora

fervora

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90

IC-информация:

Ваше ФИО: Бронте Киара Максимовна
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/b-jkw6Ti14eNkA

Я искренне считаю, что именно мне стоит доверить пост УВД по ЦАО - и дело тут не в амбициях, а в чётком понимании, как сделать подразделение сильным, живым и по-настоящему сплочённым. За годы службы в государственных структурах я прошла путь от рядового полиции до подполковника полиции, и этот опыт дал мне редкую возможность увидеть работу УВД с разных сторон: изнутри каждой смены, через призму оперативных задач и сквозь сложности управления людьми. Я знаю, где процессы буксуют, где сотрудникам не хватает опоры, а где можно раскрыть потенциал, который сейчас просто не используется.

Как руководитель я не стремлюсь к формальному контролю - мне важно, чтобы каждый человек в коллективе чувствовал свою значимость и понимал, ради чего он выходит на смену. Для меня начальство это прежде всего ответственность за тех, кто рядом, и умение в сложной ситуации не растеряться, а собрать команду и направить её туда, где она нужнее всего. Я умею оставаться спокойной, когда вокруг нарастает напряжение, и именно в такие моменты особенно важно не терять ясность мысли и не поддаваться эмоциям. Это качество не раз выручало меня в критических ситуациях, когда от одного решения зависел исход целой операции.

Моя цель на посту - не просто поддерживать привычный ритм работы, а задать новый стандарт качества. В планах - запустить регулярные учения с другими фракциями, чтобы оттачивать взаимодействие в условиях, максимально приближённых к реальным, и одновременно развивать внутреннюю культуру: чтобы новички не терялись в первые дни, а опытные сотрудники не выгорали от рутины. Для этого я намерена выстроить систему наставничества и регулярно проводить разборы операций, где каждый сможет высказаться и предложить свой взгляд на ситуацию.

При этом я прекрасно понимаю, что никакие идеи не работают без стабильной ежедневной работы. Поэтому я гарантирую стабильность и готовность включаться в процессы даже в самые напряжённые дни. У меня есть всё необходимое для качественной координации - от технической оснащённости до чёткого понимания закона и способности быстро адаптироваться.

Я верю, что УВД по ЦАО может стать примером того, как строгая дисциплина и творческая свобода могут существовать вместе. Под моим руководством подразделение будет не просто выполнять задачи, а делать это с достоинством, профессионализмом и настоящей командой за спиной. Я готова вкладывать в это время, силы и внимание к деталям — потому что для меня это не просто должность, а возможность создать что‑то по‑настоящему ценное для всех, кто служит в УВД.

Актуальное место работы:
ФСБ - Секретарь управления М, старшина полиции

ФСИН (Тверской)
ВС РФ (Тверской)
ФСВНГ
УВД по ЦАО
ФСБ

ФСИН
- Заместитель начальника ИК7, полковник внутренней службы
ФСИН - Начальник медико-профилактического центра, майор внутренней службы
ФСВНГ - Заместитель командира управления ведомственной охраны, майор полиции
ФСВНГ - Командир управления ведомственной охраны, подполковник полиции
ФСВНГ - Командир отряда мобильного специального назначения, подполковник полиции

Киара Максимовна Бронте — 24-летняя москвичка. Родилась и выросла в Москве в семье итальянца по рождению и русской учительницы. По национальности — русская, говорит без акцента. Замужем, живёт в съёмной квартире. Не стремится к карьере — работает, потому что надо, а не потому что хочет. Любит тишину, книги, пешие прогулки и свои маленькие планы на будущее, которые пока остаются только планами. Обычный человек, без геройств и подвигов, со своими радостями, усталостью и желанием, чтобы дома было тепло и спокойно.

ОOC-информация:

Ваше имя: Елизавета
Ваш возраст: 24 года
Ваш часовой пояс: МСК +2
Страна и город проживания: Россия, Тюмень
Ваш средний суточный онлайн: 8+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Больше года
Ваш логин в Discord: sweetsvinka

Кирилл Мишустинн

Кирилл Мишустинн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
Ваше ФИО:
Мишустин Кирилл Дмитриевич
Копия паспорта:
имел опыт в работе на руководящей должности, ответственно и с головой подхожу к своему делу, смогу поддерживать дисциплину во фракции
Актуальное место работы:
Заместитель главы отдела мероприятий ML
УВД-Ст.Опер.УР Капитан
ВС РФ-Опер.ССО Мл.Лейтенант
ФСВНГ-Ст.Инст.ОМОН Капитан
ФСВНГ-Инст.ОМОН Ст.Лейтенант
ФСБ-Инст.Упр.О Прапорщик
ЦОДД-Зам.нач.ок
ЦГБ №3-Зам.Зав.ОРП
ФСВНГ-Зам.Нач.АВНГ
ML-Зам.Главы.ОЭ
ФСВНГ-Зам.Нач.АВНГ
ФСВНГ-Нач.АВНГ
ML-Зам.Главы.ОМ
Мишустин Кирилл родился и вырос в промышленном районе, где уличные законы часто преобладали над государственными. Чтобы не пойти по наклонной, с детства активно занимался рукопашным боем и боксом. После школы осознанно ушел на срочную службу в внутренние войска, где и нашел свое призвание.
После дембеля Кирилл подписал контракт и поступил на службу в ФСВНГ. К 28 годам он успел пройти через десятки боевых выходов, задержаний опасных преступников и спецопераций, заработав репутацию жесткого, но справедливого командира. Он не терпит коррупцию и предательство, беспрекословно верен присяге, но иногда бывает излишне прямолинеен, что порой усложняет его отношения с начальством.

ОOC-информация:

Ваше имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:-1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:нет
Страна и город проживания:Россия, Черняховск
Ваш средний суточный онлайн:3+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:рмрп 7 месяцев, рейдж +- год
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:8
Ваш логин в Discord:unchapa

Александр Рейн

Александр Рейн

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:105
1790796147373
Ваше ФИО:
Рейн Александр Александрович
Копия паспорта с указанием даты и времени.
20260930222052 1
Я считаю что смогу обеспечить эффективную работу или организовать ее для этой государственной структуры, набрать требуемое для адекватной работы кол-во сотрудников, замотивировать их, поднять максимальный уровень интереса к данной организации, готов полностью погрузить себя данной должности и сталкиваться сложными ситуациями. В целом цель для меня внести максимальный вклад в развитие. В общем я коммуникабелен и адекватен, готов прийти на помощь каждому.

Актуальное место работы:
СК - Следователь-преподаватель ЦПА - Мл.лейтенант юстиции
Адвокатура - Вице Президент Адвокатской Палаты
ФСБ - Заместитель Начальника Управления А - Майор
ФСБ - Заместитель Начальника Управления О - Капитан
ГИБДД - Инспектор ЦСН - Старший Лейтенант
УВД - Заместитель Начальника МУР - Майор
ФСВНГ - Боец ОМОН - Прапорщик
ЦГБ 3 - Врач второй категории
ЦГБ 7 - Врач второй категории
Москва Live - Редактор
ФСИН - Инструктор ОСБ - Старший Сержант
ВСРФ - Инструктор ВК - Ст.Сержант
Прокуратура - Нач.УпНзИФЗ - Юрист 1-го класса
СК - Следователь-преподаватель ЦПА - Мл.лейтенант юстиции

Зам. Нач. Управления К | ФСБ - Майор
Зам. Ком. Управления А | ФСБ - Майор
Зам. Нач. МУР | УВД - Майор
Зам. Нач. ОСБ | УФСИН - Майор
Ком.ОМОН | УФСВНГ - Подполковник
Зам. Нач. ОСБ | УФСИН - Майор
Нач.УпНзИФЗ | Прокуратура - Юрист 1-го класса

Рейн Александр Александрович — опытный государственный служащий с обширным стажем работы в правоохранительных и силовых структурах. За время службы зарекомендовал себя как компетентный руководитель и специалист, способный эффективно организовывать работу подразделений и решать сложные оперативные задачи.
Профессиональный путь:
Начал службу в рядах ВСРФ в должности инструктора ВК (ст. сержант), после чего продолжил карьеру в ФСВНГ в качестве бойца ОМОН (прапорщик). В дальнейшем занимал руководящие должности в УВД (заместитель начальника МУР, майор) и ГИБДД (инспектор ЦСН, старший лейтенант).
Значительный этап карьеры связан со службой в ФСБ, где последовательно занимал должности заместителя начальника Управления О (капитан) и заместителя начальника Управления А (майор). Параллельно занимал руководящие посты в УФСИН (заместитель начальника ОСБ, майор) и Прокуратуре (начальник УпНзИФЗ, юрист 1-го класса).
Имеет опыт работы в Адвокатуре на посту вице-президента Адвокатской Палаты, а также в гражданской сфере — в качестве врача второй категории в ЦГБ №3 и №7 и редактора в «Москва Live».
Текущая деятельность:
В настоящее время проходит службу в Следственном комитете в должности следователя-преподавателя ЦПА (младший лейтенант юстиции).
Личные и деловые качества:
Обладает высокими коммуникативными навыками, стрессоустойчив, способен брать на себя ответственность в сложных ситуациях. Мотивирован на внесение максимального вклада в развитие вверенной структуры, готов к полному погружению в должность и эффективной организации работы коллектива.

ChatGPT Image 30  2026  23 21 28
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17 лет
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Занимал пост лидера УФСИН сроком в 1.5 месяца.
Страна и город проживания: Республика Крым, Армянск
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: В скором времени будет 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не было
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @phantomyx_​

Х

Хам Рейн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:65
IC-информация:

Ваше ФИО:

Рейн Хам Александрович

Копия паспорта:

Я считаю, что должен занять данный пост, потому что мой опыт строится на реальных операциях: я знаю, как организовать задержание, перекрыть район, выстроить цепочку доказательств и не потерять улики из-за бюрократии. Я не боюсь принимать решения в условиях неопределённости и беру ответственность на себя. Моя цель на посту генерал-майора — сделать ЦАО эталоном оперативной работы: чтобы каждое дело доводилось до результата, а репутация УВД была безупречной. Это повысит доверие населения и укрепит авторитет всей структуры. Я сделаю УВД не просто силовой структурой, а структурой, которая знает свои дела, действия и свой порядок.

Актуальное место работы:

ЧОП"Синдикат"

ЦГБ №3 - Заместитель Заведущего отделения Интернатуры.
ЦГБ №3 - Заведующий отделения БСМП.
УФСИН - Командир ОСН"Тайфун" - Подполковник внутренней службы.(х2)
УФСИН - Заместитель Начальника МЧ - Майор внутренней службы.
ЦОДД - Заместитель Начальника отдела ТСОЦ.
ЦОДД - Главный Инспектор ТСОЦ.
Правительство - Сотрудник Аппарата Правительства.
Правительство - Стажер Адвокатской палаты.
УФСО - Сотрудник УЛО - Младший Лейтенант.
УФСО - Сотрудник УЛО - Капитан.
УФСВНГ - Инструктор АВНГ - Капитан полиции.
Гос.Дума - Депутат Зак.Собрания.

ЦГБ №3 - Заместитель Заведущего отделения Интернатуры.
ЦГБ №3 - Заведующий отделения БСМП.
УФСИН - Командир ОСН"Тайфун" - Подполковник внутренней службы.(х2)
УФСИН - Заместитель Начальника МЧ - Майор внутренней службы.
ЦОДД - Заместитель Начальника отдела ТСОЦ.

Хам — 23‑летний парень из пригорода Санкт‑Петербурга, сейчас живёт в спальном районе областного центра в небольшой квартире‑студии. Родился в семье прокурора, детство провёл в ведомственном общежитии — запах казённых простыней до сих пор напоминает ему о тех годах.

Большую часть заботы в раннем детстве взяла на себя бабушка: именно она укладывала его спать под гул телевизора и внушала, что сила без чести — это просто шум. Отец, перешедший позже из прокуратуры в Следственный комитет, был строг, но справедлив: после случая, когда десятилетний Хам сломал нос однокласснику за то, что тот дразнил подругу, отец без криков, но твёрдо объяснил, что драться можно лишь ради защиты, а за любой поступок придётся отвечать.

С семи лет Хам занимался самбо — спорт стал для него способом выплеснуть энергию и научиться держать удар, но в подростковом возрасте травма колена вынудила оставить секцию. Этот период оказался самым тяжёлым: он связался с дворовой компанией, в 16 лет получил шрам на виске, разочаровался в романтике после предательства девушки и стал циничным.
Единственным человеком, кому он по‑настоящему доверял, была подруга Арина, а позже важную роль в его жизни сыграл Кай Крэй — он помог Хаму справиться с болью после смерти бабушки, которая всегда оставалась для него главным авторитетом.

Сейчас Хам работает бригадиром монтажников на стройке и подрабатывает ночным таксистом — он выбрал труд, где всё зависит от его рук и навыков. На заработанные деньги купил старую, но ухоженную Honda CR‑V: для него это не просто машина, а символ того, что он способен сам всё починить и выстроить свою жизнь.

Отношения с отцом со временем наладились — они видятся раз в неделю, а мать по‑прежнему старается заботиться, передавая еду через подругу. Есть девушка Лена, бариста, но их отношения остаются шаткими: Хам держится отстранённо и не спешит верить в «вечную любовь» из‑за старых ран.

В его характере до сих пор живёт тот самый мальчишеский запал, но теперь он старается направлять его в дело, а не в конфликт.

ОOC-информация:

Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 25
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Не занимал, но я готов как морально, так и физически.
Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 6-8
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discord: xam.sotnikov ​

Я

Ягами Фьюри

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:105
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
Фьюри Ягами Владимирович
Копия паспорта с указанием даты и времени:
Обладаю нужными качествами и желанием, хочу поднять состав и его актив, сделать эту фракцию самой лучшей что бы все стремились в неё. Я должен занять пост лидера УВД, потому что обладаю богатым управленческим опытом в государственных структурах (ФСБ, ГИБДД, ФСВНГ и тд.) и здравоохранении. Умею сплачивать коллективы, находить компромиссы и решать кадровые проблемы. Мои навыки анализа, быстрого карьерного роста и налаживания эффективной работы позволят обеспечить бесперебойное функционирование УВД.
Актуальное место работы:
ВС РФ - Подполковник | Командир РОиО
ВС РФ- Старший Лейтенант, ГИБДД-Старшина , ФСВНГ- Лейтенант, ФСО- Старший Лейтенант,ЦГБ№7-Заведующий БСМП, ФСБ - Старший Лейтенант, УВД - Подполковник, Адвокатура - Адвокат, ЦОДД - Зам.Нач.ОСБ
ЦГБ№7- Заведующий БСМП, Заведующий ОК , Заместитель Заведующего ОК,
ЦОДД - Зам.Нач.УЦ, Зам.Нач.ОСБ
УВД - Зам.Нач.ППС, Зам.Нач.АУВД, Нач.УгРо
ВС РФ - Командир РОиО

Фьюри Ягами Владимирович
32 года , Родился - 20.04.1994
Рост- 196 см. , Телосложение - атлетическое
В саду запомнилась группа «Подсолнух» и талант к рисованию. Негатив — невкусная каша. В гимназии сложился дружный коллектив, учёба на «4» и «5». Переломный момент.
Стал больше общаться с друзьями. Новая классная руководительница не решала наши проблемы, но мы научились сами находить компромиссы. Сложности с физикой. ОГЭ сдал на «4», ЕГЭ — почти на максимум. Поступил в университет.
Университет, диплом, бакалавриат, затем ещё один диплом. Личные отношения не сложились. Служба в армии, увольнение после смены генерала. Затем ФСБ — крепкая дружба, уход дался тяжело. Далее ГИБДД (интересно, но коллектив слабее), потом ФСВНГ с другом, быстрый рост, увольнение. После службы поступил в ЦГБ №7.
Стал Заместителем отдела кадров в ЦГБ №7: набирал сотрудников, проводил адаптацию, подружился с коллективом. Повысили до Заведующего отделом кадров. Столкнулся с частыми рапортами на увольнение. Моя цель — исправить ситуацию, создать благоприятную атмосферу, укрепить команду и повысить лояльность персонала.
Затем я перешёл в ФСО и дослужился с весёлым начальством до Старшего Лейтенанта и мне пришлось уйти с течением обстоятельств. Вернувшись в ЦГБ№7 состав изменился но я трудом и потом добился Заведующего БСМП и работал не жалея себя и поставки все делал. Затем я пошёл в Адвокатуру и повысился до Адвоката и помогаю всем. После этого я устроился в ЦОДД и занял пост Зам.Нач.УЦ и проводили всем УЦ собеседование и прошёл день блата самый сложный день и затем проведя ещё несколько собеседований меня назначили на Зам.Нач.ОСБ и там я пробыл неделю и суммарно провёл я две недели в ЦОДД и после этого мне пришлось уволиться но в ЦОДД остался отличный коллектив и замечательные работники. Затем с другом я пошёл в ГИБДД и решил попробовать это место второй раз и мы с другой работаем не покладая рук и ног и у нас всё получается и мы повышаемся и повышаемся и ещё больше получаем опыта. Пошёл в УВД и добился Капитана Зам.Нач.ППС. Но пришлось перейти и вернуться в ФСВНГ и достиг Младшего Лейтенанта. Мне пришлось вернуться в УВД и на данный момент я добился звания Начальник Уголовного розыска. Далее по собственному желанию я покинул УВД и решил вернуться к истокам и вернулся в ВС РФ и трудом и потом добился звание Подполковника Командира РОиО.

ООС-информация:
Ваше имя: Фёдор
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +4
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Новосибирск
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: @melon035679

Иван Есенин

Иван Есенин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
IC-информация:

Ваше ФИО:

Есенин Иван Александрович

Копия паспорта:
Паспорт РФ

Почему именно я должен занять данный пост: Очень много дней я проработал во всех государственных структурах, знаю ее внутренние строение, умею работать с составом, и не конфликтовать, так же имеется отличный старший состав, и я считаю что данные профессионалы в том числе и я смогут поднять данную структуру на высоту своих возможностей.

Актуальное место работы:
Безработный

Опыт работы в государственных организациях (Патриарший Федеральный Округ)
Прокуратура - Юрист 1-го класса
ФСБ – Зам.Нач. М, Далее Зам.нач К
ЦГБ №3 – Заместитель Главного врача
ВС РФ – Дознаватель ВП - Капитан
УВД – Старший следователь по ОВД - Капитан
Москва Live - Директор Радиостанции

Опыт работы в государственных организациях (Тверской Федеральный Округ)
УВД - Заместитель Начальника - Полковник
ФСВНГ - Начальник Отдела Собственной Безопасности - Подполковник
ФСБ - Старший Оперуполномоченный по особо важным делам - капитан
Правительство - Адвокат --- Старший Адвокат --- Вице-президент Палаты Адвокатов
УФСИН - Заместитель Начальника ОСН - Майор

ФСБ – Зам.Нач.М и К – Майор
ЦГБ №3 – Заместитель Главного Врача
УВД - Заместитель Начальника УВД по ЦАО
Правительство - Вице-Президент палаты Адвокатов
Москва - Live - Директор Радиостанции

Иван с ранних лет очень увлекался полицией, и мечтал пойти по стопам отц, который также служит в силовых структурах, а в городе недавно ушел со своего поста новый начальник, и ему дает это шанс показать что в столь раннем возрасте он не глуп и размотан, а умен и силен, и хочет сделать все для того чтобы город спал спокойно

ОOC-информация:

Ваше имя: Данила
Ваш возраст: 19
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, Лидер Москва - Live: Успешно, Ночные Волки - не Успешно
Страна и город проживания: Россия, город Москва
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3.5 Года
Ваш логин в Discord : @ferz1tto

Personalize

Верх Низ