ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 736
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
  • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
  • Наличие исправного микрофона;
  • Реальный возраст 16+ лет;
  • Знание правил сервера;
  • Знание правил лидера;
  • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
  • Предложения по формированию старшего состава;
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Иван Расторгуев

Иван Расторгуев

Маршал полиции | УВД Тверской
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:130
IC-информация:
Ваше ФИО: Расторгуев Иван Расторгуев
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт который могу передать другим игрокам с помощью управления фракцией, достаточно опытный чтобы занять пост руководителя.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: ФСБ Старший Сержант
ФСВНГ - Начальник УСБ
УВД
Прокуратура - Младший советник юстиции
ФСБ - Заместитель начальника управления "А"
ФСВНГ - Начальник УСБ
ФСБ - Заместитель начальника управления "А"
Прокуратура - Заместитель начальника кадрового образовательного управления

Иван Сергеевич Расторгуев родился в районе Москвы - Балашихе окончив школу с отличием, Иван поступил в ВГУЮ (РПА минюст). Его стремление к знаниям, а также участия в жизни универа, он отлично сдал диплом Благодаря поддержке дяди, Иван выбрал поступить на службу в прокуратуру. Его карьера развивалась стремительно и успешно. Иван дослужился до звания младшего советника юстиции, на данный момент себя ищет в жизни.

ООС-информация:
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Наро-Фоминск
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: kulaginbeat

Николай Ястребов

Николай Ястребов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:75
IC-информация:
YiSiNfV.png

Ваше ФИО:
Ястребов Николай Андреевич
Копия паспорта с указанием даты и времени: -

Имею огромный опыт в государственных структурах, опыт на лидерках, заместителях на проекте.
Актуальное место работы:
Общественная деятельность.
УФСБ, ФСИН, Росгвардия (СС)
УФСБ, майор, Росгвардия - майор

Ястребов Николай Андреевич, 25 лет. Старший лейтенант полиции, замкомвзвода ППСП в ЦАО. Из семьи генерала и профессора. Кадет, срочник Преображенского полка, красный диплом МВД.

Шрам на виске (драка в 16), сломан мизинец (армия), тату ястреба на шее. Говорит тихо, в стрессе — «режим стекла», помнит все лица. Не гонится за статистикой. Близок с сестрой.

Цель: генерал УВД, менять систему всего Управления.

YiSiNfV.png

ООС-информация:
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: да, белозеров
Страна и город проживания: Россия, Александров
Ваш средний суточный онлайн: от 5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrord: rgorskiy

Последнее редактирование:
Степан Степанов

Степан Степанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
IC-информация:
Ваше ФИО:
Степанов Степан Алексеевич
Копия паспорта:
Потом будет
Занять может любой достойный, я считаю лидеру нужны качеста: Рвение, желание улучшаться, работать, терпение, все эти качества в какой то степени есть во мне, и я думаю я справлюсь с этим.
.Актуальное место работы:
Нигде не работаю
Опыт работы в гос. организациях:
Нигде не работал
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Патрики
ФСИН
Зам.Ком.ОСН
Зам.Нач.ОК
ЦГБ№3
Зав.УКО
Зам.Зав.УКО
Зам.Зав.ОК
Зам.Зав.ОМК
ЦГБ№7
ЗГВ
Зав.ОМК
УВД
Зам.Ком.ГРОМ
Зам.Нач.АМВД
Степанов Степан Алексеевич (25 лет) — выпускник Уральского государственного экономического университета (финансы), в настоящее время ведущий бухгалтер/финансовый аналитик в крупном коммерческом банке. Его жизнь определена трагедией в раннем детстве — тяжёлым пожаром, после которого на большей части тела осталась обширная «печать» — уникальное фиолетово-сизое родимое пятно, ставшее символом его перерождения.
Это испытание сформировало его личность: стойкую, дисциплинированную, с философским отношением к своей особенности. Он превратил свою уязвимость в силу, сделав фиолетовый цвет частью своей идентичности и стиля. Обладает аналитическим, практическим складом ума, стремится к абсолютному порядку и ясности. Карьеру строит на глубоком понимании основ и безупречной результативности.
В будущем планирует открыть собственное ИП в сфере финансового консалтинга или бухгалтерского аутсорсинга, чтобы создать «команду мечты» и обрести полную свободу через предпринимательство. Его история — это путь Феникса: из пепла травмы к кристаллизации воли, мастерства и цели.

ООС-информация:
Ваше имя:
Степан
Ваш возраст:
16
Ваш часовой 6пояс:
+2 мск
Нет
Россия,Бугуруслан
5+
На RMRP 243 дня
На RAGE Multiplayer 1 год
Нет не имею
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров
/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
8
Ваш логин в Discrod:
SSSRMRP

Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
IC-информация:
Ваше ФИО: Акрапович Михаил Александрович
( Фамилия Имя Отчество )

Копия паспорта: Как только сервер откроется

Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется солидарный опыт в госс. структурах, имеются достаточные знания для выдвижения кандидатуры на данную должность, так же хочу себя попробовать в роли лидера и проявить активность и делать вклад ради фракции.

( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Следственный Комитет
Прокуратура Помощник Прокурора
Следственный Комитет Следователь
ФСБ Помощник главного следователя Упр М
УВД Инспектор ОСБ
ГИБДД Инспектор ОСБ

Прокуратура Старший Помощник Прокурора
ГИБДД Начальник ОСБ х3
ГИБДД Начальник ОБ
ФСВНГ Начальник УСБ
ФСИН Начальник ОСБ
ФСВНГ Зам Начальника ОВК
ВС РФ Комендант Гарнизона
Заместитель Министра Внутренних дел
Министр Юстиции
Заместитель начальника УВД по ЦАО х2
Начальник ОСБ УВД х4

Краткая биография вашего персонажа: Акрапович Михаил Александрович - родился в 1987 г. в г.Якутск.

Суровые нулевые в родном городе сформировали в характере Михаила отвагу, хладнокровность, настойчивость, ум и объективность. Михаил занимался боксом и достиг достижения в виде Мастера Спора Международного Класса в сфере бокса.

Михаил с детства интересовался работой в органах прокуратуры, и в 21 год поступил в Юридический Факультет.

В 26 лет Михаил окончив обучение и получив высшее образование аспирантуры в сфере уголовного права выдвинул свою кандидатуру на вакантную должность помощника прокурора г.Москвы и МО.

На данный момент Михаил является женатым человеком и живёт счастливой жизнью вместе со своей семьёй.

ООС-информация:
Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +6 Якутск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Якутск
Ваш средний суточный онлайн: 6-10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: districtattorneyyy

Ярослав Белый 🚀

Ярослав Белый 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
IC-информация:
Ваше ФИО: Белый Ярослав Владиславович
Копия паспорта: Отсутствует
Почему именно вы должны занять данный пост: Занимал руководящие должности в данной фракции, есть предложения по улучшению фракции, понимаю структуру и механику фракции. Я облаю умениями руководить фракции так чтобы коллектив был всегда спаченный и работал на все сто. Так же имею огромный опыт в работе в государственных структурах.
Актуальное место работы: Гражданин РФ.
Опыт работы в государственных организациях: Прокуратура - Юрист 1-го класса, СледКом - Капитан юстиции, Майор - УФСБ, Подполковник - УФСБ, Подполковник - УВД по ЦАО, Майор - УВД по ЦАО, Заведующий отделения - ЦГБ 7, Фармацевт - ЦГБ 3, Подполковник - УГИБДД, Правительство - Адвокат, Правительство - Сотрудник аппарата правительства, Гос.Дума - Депутат, Прапорщик - УФСВНГ, Старший Сержант - УФСО, Сержант - ВС РФ.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: УФСБ - Зам.Нач.М (Майор), УФСБ - Нач.О (Подполковник), УВД по ЦАО - Нач.УСБ (Подполковник), УВД по ЦАО - Зам.Нач.ППС (Майор), ЦГБ - Зав.ПИН (Заведующий отделения), УГИБДД - Нач.Спец.Бат (Подполковник).
Белый Ярослав Владиславович - родился 07.07.1988г. в небольшом городе Зарайск. У Ярослава был отец который служил в рядах УВД по ЦАО, Ярослав хотел пойти по стопам отцап и тоже пойти в ряды полиции. После окончания школы Ярослав поехал в г.Москва для дальнейшего обучения в академии полиции, Ярослав закончил академию полиции, после чего был успешно принят в ряды УВД по ЦАО г.Москвы. Сейчас Ярослав все еще работает и живет в Москве и находится в воинском звании Прапорщик.

ООС-информация:
Ваше имя: Ярослав
Ваш часовой пояс: +4 к МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, не занимал.
Страна и город проживания: Россия, г.Новосибирск.
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RAGE - 1.500ч, RMRP - 1.500ч.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: restik_1337

Кирилл Матвеев

Кирилл Матвеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО:
Матвеев Кирилл Александрович
Копия паспорта:
отсутствует

Потому что я хорошо понимаю систему управления внутренних дел много чего в этом понимаю и могу принести развитие данной фракции
Актуальное место работы:
Федеральная Служба Безопасности
ВСРФ | Старший сотрудник РОиО | Капитан

ВСРФ | Специалист ССО | Капитан
УВД | Оперативник ГРОМ | Капитан
УВД | Оперуполномоченный УРБ | Капитан

УФСБ | Следователь Управления "М" | Капитан
УВД | Зам.Ком.ГРОМ | Майор Полиции
ВСРФ | Зам.Ком.РОиО | Майор
ВСРФ | Ком.РОиО | Подполковник

ВСРФ | Зам.Ком.РОиО | Майор

ВСРФ | Ком.РОиО | Подполковник

УВД | Зам.Ком.Гром | Майор Полиции

---

Меня зовут Матвеев Кирилл Александрович. Мне 42 года.

Родился в семье военного врача и учительницы. Наверное, из-за отца, который всю жизнь прослужил в гарнизонах, у меня с детства сформировалось понятие о дисциплине и порядке. Но в военные училища я не пошел — меня всегда привлекала живая работа с людьми, а не муштра.

Окончил академию МВД. Первые годы в уголовном розыске запомнились навсегда: ночные засады, погони, «пробивка» информации по старым базам данных. Тогда я думал, что главное в нашей работе — это смелость и чутье. Но однажды, задержав очередного вора в законе, я понял простую вещь: одного героизма мало. Если ты не контролируешь ситуацию наверху, в кабинетах, вся твоя работа пойдет насмарку.

Сейчас я Капитан, следователь регионального отдела УФСБ. Мои ребята знают: если надо, я пойду с ними на задержание, не прячась за спины. Но мое место — не в патрульной машине. Я вижу, как работает наша система, вижу ее дыры, вижу, кто в Управлении тянет одеяло на себя, а кто просто отсиживается.

Я хочу занять кресло начальника УВД. Не ради власти или денег. Я хочу навести порядок так, как я это понимаю: чтобы отделы получали реальное финансирование, чтобы на зарплату можно было жить и чтобы оперативники не боялись брать на себя ответственность.

Конкуренты у меня серьезные. Люди старых взглядов, с толстыми папками компромата и связями в администрации. Но у меня есть то, чего нет у них — уважение низов и реальное понимание обстановки на улицах. Осталось только доказать, что я справлюсь с управлением всем городом.

---

Коротко о себе
  • Семья: Женат, двое детей (сын-подросток и дочь-студентка).
  • Хобби: Шахматы и стрельба из исторического оружия. Говорят, это сочетание хорошо описывает мой характер: холодный расчет и умение действовать быстро.
  • Привычка: Всегда лично проверяю сводки происшествий за ночь, даже если выходной.

ООС-информация:
Ваше имя: Кирилл
Ваш часовой пояс: +1 МКС
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Россия Саратов
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 11 месяцев
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: @kirill_gamer2008

Том Вильямс

Том Вильямс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:95
IC-информация:
Ваше ФИО:
Томас Гуерра

Копия паспорта:
-

Имею опыт в государственных структурах, хоть и маленький, умею работать с составом, есть идеи для улучшения фракции.

Актуальное место работы:
-

Арбат

ВС РФ: Сержант
ФСО: Младшей Лейтенант
УВД: Младшей Лейтенант
ФСВНГ: Младшей Лейтенант
ГИБДД: Сержант

-

Томас Гуерра родился в 1975 году в Мадриде, Испания. С ранних лет он проявлял интерес к правопорядку, расследованиям и борьбе с преступностью. После окончания юридического института и академии полиции он начал службу в испанской полиции, быстро зарекомендовав себя как талантливый и ответственный офицер.

В 2000 году Гуерра перешел в подразделения по борьбе с организованной преступностью и терроризмом. Его профессиональные достижения и аналитические способности привлекли внимание российских правоохранительных органов. В 2008 году он получил приглашение работать в Москве, в МВД России, в системе УВД по Москве.

В первые годы службы в России Томас занимался организацией и координацией крупных операций по борьбе с преступностью, внедрением новых методов расследования и технологий криминалистики. Его опыт и навыки быстро привели его к руководящим позициям внутри подразделений по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

Благодаря успешному руководству и высоким результатам, в 2015 году Гуерра был назначен заместителем начальника управления уголовного розыска УВД по Москве. Его лидерские качества, стратегическое мышление и умение работать в сложных ситуациях быстро сделали его одним из ключевых руководителей.

В 2019 году, по итогам успешных операций и реформирования службы, Гуерра был произведен в генерал-лейтенанты. В 2022 году он был назначен руководителем центрального управления по борьбе с преступностью, где продолжил модернизировать работу полиции и усиливать взаимодействие с федеральными структурами.

В 2026 году, благодаря своим заслугам, выдающимся результатам и лидерским качествам, Томас Гуерра был назначен на пост генерал-полковника и стал начальником УВД Москвы — одного из крупнейших и самых ответственных подразделений полиции в стране. На этом посту он продолжил укреплять правопорядок, внедрять современные технологии и повышать эффективность работы полиции.

ООС-информация:
Ваше имя:
Евгений
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс: +4

Арбат Сто
Патрики Волки, Сто
Россия Нск
3-4ч
2,5 года
нет

Ваш логин в Discrod: Dersaid

minskorenko

minskorenko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО: Минскоренко Артём Анатольевич
Копия паспорта: -
Почему именно вы должны занять данный пост: Обладаю качествами, необходимыми для осуществления деятельности на данном посту, являюсь человеком, который может и готов принимать решения, направленные на повышение эффективности работы управления. Я всегда делаю то, что должен, в полной мере несу ответственность за проделанную работу.
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО, капитан полиции
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ, УВД по ЦАО.
ВС РФ, РОиО, подполковник; УВД по ЦАО, ГРОМ, майор, ВС РФ, РОиО, майор.
Место работы: УВД по ЦАО, сотрудник ОСН "ГРОМ"
Место проживания: Москва, район Арбат.

Внешность: Артём– мужчина ростом около 185 см, крепкого телосложения. Волосы русые, коротко стрижены. Глаза серые, проницательные, часто выражают усталость, но при этом в них читается опыт и решимость. Лицо несколько грубоватое, с легкой щетиной, которая появляется к концу долгого рабочего дня. Походка уверенная, привыкшая к контролю над ситуацией. Обычно носит строгую, но хорошо сидящую одежду, даже вне службы – черные брюки, темная рубашка, иногда кожаная куртка. На правой руке – старые шрамы, напоминающие о бурной молодости.

Характер: Артём– человек прямой, немногословный, но с острым умом и отличной интуицией. Он не склонен к сантиментам, но обладает сильным чувством справедливости и долга. В работе – хладнокровен и целеустремлен. Не терпит халатности и глупости, как со стороны подчиненных, так и со стороны коллег. Может быть жестким, но всегда старается действовать по закону, хотя иногда приходится идти на компромиссы в условиях российской действительности. За пределами службы – замкнут, редко делится личными переживаниями. Имеет немного друзей, но тех, кто прошел проверку временем. Любит одинокие прогулки по ночной Москве, чтобы привести мысли в порядок.

Биография :

Детство и юность:
Артём
родился и вырос в одном из спальных районов Москвы. Его отец, простой рабочий, погиб на заводе, когда Артёму было всего 12 лет. Мать, чтобы прокормить семью, работала на двух работах. С детства Артём видел, как непросто живется простым людям, и наблюдал за тем, как закон часто оказывается бессилен перед теми, кто имеет деньги и связи. В подростковом возрасте он имел неосторожность связаться с местной уличной группировкой, но быстро понял, что такой путь – это тупик. Один конфликт, который едва не стоил ему свободы, заставил его пересмотреть свои взгляды. Окончив школу, он задумался о том, как можно изменить ситуацию, как защищать правду, а не бежать от нее.

Становление в профессии: В 18 лет Артём поступил в юридический институт, параллельно начав службу в патрульно-постовой службе. Быстро завоевал репутацию надежного и решительного сотрудника. Его упорство и аналитический склад ума привлекли внимание начальства, и через несколько лет он перевелся в специальное подразделение ОСН "ГРОМ". Первые годы в подразделении были тяжелыми: опасные операции, столкновения с матерыми преступниками. Артём учился на своих ошибках и ошибках коллег, оттачивая навыки оперативника. Он видел, как коррупция разъедает систему изнутри, но сам всегда старался оставаться порядочным человеком, верным присяге.

Личная жизнь: Личная жизнь Артёма сложилась непросто. Брак, заключенный на скорую руку еще в юности, распался из-за его постоянного отсутствия и опасной работы. Сейчас он одинок, но не исключает возможности найти кого-то, кто сможет разделить его непростую жизнь. Иногда он навещает свою постаревшую мать, которая гордится сыном, но всегда беспокоится за него.

Мотивация и цели: Артём работает в полиции не из-за денег или власти. Он верит, что кто-то должен защищать обычных людей от преступного мира, который часто кажется всесильным. Его главная цель – сделать Москву немного безопаснее, посадить как можно больше тех, кто сеет страх и разрушение. Он знает, что это борьба, которая никогда не закончится, но он готов идти до конца, даже если это будет стоить ему всего. Иногда он мечтает о спокойной жизни, но понимает, что это лишь иллюзия. Его призвание – быть на передовой, там, где решается судьба города.

ООС-информация:
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 21
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, не занимал
Страна и город проживания: Беларусь, город Минск.
Ваш средний суточный онлайн: 4,5 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1100 часов, RAGE - на протяжении двух лет, около 2.500 часов.
Ваш логин в Discrod: .luffy. (<@626035742602166315>) 1771009799639

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:15
Баллы:100
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 15 февраля, в воскресенье, в 19:00 по МСК,
Обзвон произоёдет в понедельник, о точном времени будет объявлено позже.

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Максим Белкин

Максим Белкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Белкин Максим Денисович
Копия паспорта:
Отсутствует
Имею большой опыт в государственных организациях , так же имею опыт в руководящих должностях

Актуальное место работы:
Следователь отдела профадаптации
третьего СУ ГСУ СК России по городу
Москве и Московской области

ФСО - Следователь отдела собственный безопасности
УВД - Инструктор ОСН "ГРОМ"
Правительство - ЗМЮ
УФСИН - Зам. Нач. ООиН
ФСБ - Многопрофильный инструктор управления "А"
УФСИН - Нач. УФСИН

СК РФ - Следователь отдела профадаптации

Правительство - ЗМЮ
УФСИН - Зам. Нач. ООиН
УФСИН - Нач. УФСИН

Белкин Максим Денисович, родился в 21 февраля 1994 года, в городе Москва. В раннем детстве начел заниматься хоккеем на протяжении 12-ти лет, ещё в раннем возрасте Максим увлекался тематикой полиции и закона, поверхностно изучал тематику и интересовался всем связанным с ней. С возрастом простое увлечение переросло в идею для будущей профессии, так он решил что будет сотрудником государственной структуры. Учившись в общеобразовательной школе 11 лет изучал право и выбрал экзамены для дальнейшего поступления. После удачной сдачи экзаменов, выпустившись с школы, Максим поступил в Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя, после окончания университета подписал контракт с УВД и поступил на службу ОСН "ГРОМ", в звании лейтенант, спустя 3 года службы в УВД, было выдано внеочередное звание капитана полиции и назначен на должность инструктора, спустя год был приглашен в адвокатскую палату на должность Гос. адвоката. За свои отличные показатели в работе был приглашен в аппарат правительства РФ на должность Заместителя Министра Юстиции. За время прибывания в аппарате правительства Белкина наградили Орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. После ухода с аппарата правительства по собственному желанию, Белкина пригласили во ФСИН на должность Зам.Нач.ООиН, он отлично справлялся со своими обязанностями, но в итоге произошла смена руководства, после чего Максиму пришлось покинуть пост. В течении недели на его почту приходит письмо, в котором сообщается что его ожидают в ГУ ФСБ г. Москвы и Московской области. Максим сразу же спохватывается и едет туда, там пройдя собеседование от сотрудников управления "О", он попадает на службу в звании старшего сержанта. Далее идёт карьерный рост, Максим показывает себя достойно как порядочного сотрудника и человека который готов отдаваться службе весь. С таким опытом Максима приглашают на должность старший инструктора управления "А". Со временем, его приглашают в управление "К", Максим сразу же соглашается и осуществляет перевод. Пробыв пару месяцев на данной должности, Максиму поступает телефонный звонок от министра юстиции, с которым на то время он был хорошо знаком. В данном разговоре министр говорит о том что свободен пост начальника УФСИН и он был бы рад видеть Белкина на данном посту. Максим собирает вещи и едет в министерство, где его встречают проверки и тесты, которые он успешно проходит с отличным результатом. По окончанию его ждёт собеседование которое он также успешно проходит. Через неделю состоится церемония где Максиму присвоили звание Генерала-Майора внутренней службы. По началу вся работа налаживается, отделение за отделением настраивается на новые приключение с новым начальником, но к несчастью происходит вопиющий инцидент среди старшего состава из-за чего Белкин встречается с настоящими проблемами, всё идёт под откос, через некоторое время он подаёт в отставку.

ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш часовой пояс: UTC+3
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Занимал, пост лидера УФИСИН
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: +4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Полтора года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: efdor1

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:15
Баллы:100
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 15 февраля, в воскресенье, в 19:00 по МСК,
Обзвон произойдет в понедельник, о точном времени будет объявлено позже.

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Л

Леонид Бобров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Бобров Леонид Аркадич
Копия паспорта:
нету
Уже имел лидерский опыт , хорошо знаю законодательство
Так же не мало важно, имеется хороший подготовленный состав который будет помогать мне в этом пути!

Актуальное место работы:
без работы
(Адвокат на Рублевке)
(На рублевке)
ФСИН-Капитан Внутреней службы-спецназ
УВД-Капитан ППС/ГРОМ/АУВД
ФСВНГ-Капитан УВО/СОБР/АВНГ/ОМОН
ГИБДД-Прапорщик БП
ВС РФ-Капитан ССО
СК-Лейтенант юстиции
Прокуратура-Юрист 1-ого класса
Правительство-ЗПАП/ПАП/ЗМВД
ФСО-Ст.Лейтенант УЛО
ФСБ-Капитан Упр.А/О/К/М/АПС

ФСВНГ-Зам.Нач УВО/СОБР/ОМОН/АВНГ-Майор
Нач.УВО/СОБР/ОМОН/АВНГ-Подполковник
Зам.Нач. УФСВНГ-Полковник

УВД-Зам.Нач. ГРОМ/ППС/АУВД-Майор
Нач. ГРОМ/ППС/АУВД-Подполковник

ВС РФ-Зам.Нач. ССО/БОО/ВК-Майор
Нач.ССО-Подполковник

ФСБ-Зам.Нач. Упр.А/О/К/М/АПС-Майор
Нач. Упр.А/О/К-Подполковник

Правительство-ЗПАП/ПАП/ЗМВД

Краткая биография:

Бобров Леонид Аркадич-родился 09.01.1998. С детства увлекался законодательством, в связи с чем решил учиться на факультете Юриспруденции, после чего подал заявку в адвокатскую палату. Его приняли и он разобрал множество дел, после чего решил отдать долг родине и строить планы на будущее. Сейчас Леонид служит в армии и думает пойти на более высокие должности!

ООС-информация:
Ваше имя: Матвей
Ваш часовой пояс:
+4 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, Рублевка-Бар "Ночные Волки" / Кафе "Бакшиш"
Страна и город проживания: Россия-Новосибирск
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: более 3000 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не было
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8-9/10
Ваш логин в Discrod: bober25

Адам Крэй

Адам Крэй

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:125
1771017841811

Ваше ФИО:

Яницкий Адам Александрович

Копия паспорта:

-

Я считаю, что именно я достоин занять пост лидера УВД
, потому что у меня уже есть опыт работы в сфере безопасности и руководства. Этот опыт научил меня принимать ответственные решения, эффективно управлять командой и достигать поставленных целей. Я готов обучить каждого нового сотрудника, готов его выслушать и помочь в трудную минуты. А также я обладаю необходимым опытом, навыками и ответственностью, чтобы эффективно выполнять задачи службы и обеспечивать безопасность области.

Актуальное место работы:

Безработный

ВС РФ

Капитан - инструктор ССО(Арбат)

Майор - Начальник ПО ( пункта отбора )(Арбат)

ФСВНГ

Капитан - Инструктор ОМОН(Арбат)

Майор - Заместитель командир ОМОН(Арбат)

Подполковник - Командир ОМОН(Арбат)

УВД

Мл. Лейтенанта - Оперативник ОСН "ГРОМ"(Арбат)

Майор - Заместитель командира ОСН "ГРОМ"(Арбат)

Подполковник - Командира ОСН "ГРОМ"(Арбат)

Полковник - Заместитель начальника УВД(Арбат)

ФСБ

Ст. Сержант - Оперативник управление "А" ( Патрики )

Майор - Заместитель начальника управление "А" ( Патрики )

Ст. Лейтенант - Мл. Оперативник АПС(Арбат)

ФСИН

Капитан внутренней службы - Старший инструктор ОСН "Сатурн"(Арбат)

Майор внутренней службы - Заместитель начальника ОСБ(Арбат)

Подполковник внутренней службы - Начальник ОСБ(Патрики)

ГИБДД

Мл. Лейтенант - сотрудник ОБ(Арбат)

ЦГБ 7

Врач третей категории - сотрудник ПС(Арбат)

ЦГБ 3

Заместитель заведующего отделения - Зам. ОК (Патрики)

Заведующий отделением - Зав ОК (Арбат)

Главврач - ГВ | ЦГБ №3 (Арбат)

ВС РФ

Майор - Начальник ПО ( пункта отбора )ВС РФ(Арбат)

ФСВНГ

Майор - Заместитель командир ОМОН(Арбат)

Подполковник - Командир ОМОН(Арбат)

УВД

Майор - Заместитель командира ОСН "ГРОМ"(Арбат)

Подполковник - Командира ОСН "ГРОМ"(Арбат)

Полковник - Заместитель начальника УВД(Арбат)

ФСБ

Майор - Заместитель начальника управление "А" ( Патрики )

Ст. Лейтенант - Мл. Оперативник АПС(Арбат)

ФСИН

Майор внутренней службы - Заместитель начальника ОСБ(Арбат)

Подполковник внутренней службы - Начальник ОСБ( Патрики)

ЦГБ 3

Заместитель заведующего отделения - Зам. ОК(Патрики)

Заведующий отделением - Зав ОК (Арбат)

Главврач - ГВ | ЦГБ №3(Арбат)

Адам Яницкий родился в богатой и влиятельной семье, известной своими успехами в бизнесе и политических кругах. С детства окруженный атмосферой роскоши и высоких ожиданий, он рано усвоил дисциплину и осознал груз ответственности, который накладывает его положение. Его острый аналитический ум и приверженность логике предопределили выбор пути — получение высшего юридического образования в престижном университете.Годы учебы стали для Адама периодом активной подготовки к будущей карьере. Он не только демонстрировал выдающиеся знания в праве, но и успешно развивал навыки управления, возглавляя студенческие организации. После университета Адам начал свой путь в юридической сфере, работая с вопросами правопорядка и защиты гражданских прав, что позволило ему на практике увидеть, как работает исполнительная власть.Его приход в УВД был продиктован стремлением быть на «передовой» защиты закона. Начав карьеру в следственных органах и отделах по борьбе с организованной преступностью, Адам быстро выделился на фоне коллег благодаря своей честности, решительности и умению сохранять хладнокровие в экстренных ситуациях. Его работа по обеспечению безопасности на улицах города и раскрытию сложных преступлений привлекла внимание высшего руководства, что обеспечило ему быстрый карьерный рост.Сегодня Адам занимает значимый пост в структуре УВД, где его юридический опыт и аналитический подход помогают эффективно координировать работу подразделений по борьбе с преступностью. Его амбиции направлены на самую вершину — он стремится стать Начальником Управления. Ради этой цели Адам постоянно совершенствует тактическую подготовку, укрепляет репутацию безупречного офицера и внедряет современные методы патрулирования и расследования.Главная цель Адама Яницкого — превратить УВД в образцово-показательную структуру, вызывающую доверие у граждан и страх у преступного мира. Он убежден, что его лидерский потенциал и глубокое знание правовых механизмов позволят ему однажды возглавить Управление и обеспечить максимальный уровень безопасности и порядка в родном городе.

1771017862338

Ваше имя:

Марк

Ваш возраст:

17

Ваш часовой пояс:

МСК

Да,
Лидер ЦГБ №3 (Арбат)
Бар "Ночные Волки" (Патрики)

Россия, Ставрополь

3-4 часа

На RMRP и RAGE Multiplayer опыт 1.5 года

Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:

9/10

Ваш логин в Discrod:

markysasss

Карл Мюллер

Карл Мюллер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:115
IC-информация:
Ваше ФИО:
Баринов Филипп Родионович
Копия паспорта:
Копия паспорта с рубля
Я имею большой опыт в государственных структурах, мой опыт в МВД позволяет мне выстроить работу так, чтобы фракция функционировала автономно и без нарушений даже в моё отсутствие. Я исполнительный, ответственный. я досконально знаю специфику работы МВД. Мне не нужно время на раскачку - я готов приступить к реформам с первого дня. Есть свой состав, который всегда готов к эффективному руководству фракцией.
Актуальное место работы:
УГИБДД | Полковник полиции | Зам.УГИБДД по патрульным подразделениям
ВС РФ | Сержант | КМБ
УГИБДД | Майор полиции | Зам.ЦППС (4х)
УГИБДД | Подполковник полиции | Нач.ЦППС
УГИБДД | Подполковник полиции | Ком.ОБ
УФСИН | Майор внутренней службы | Зам.ОСБ (2х)
УФСИН | Подполковник внутренней службы | Нач.ОСБ
ЦГБ 7 | Фармацевт | Академия
УФСБ | Ст.Сержант | Опер.Упр "А"
Правительство | Генерал-Лейтенант полиции | ЗМВД РФ
Правительство | Адвокат
Правительство | В-ПАП субъекта
УФСВНГ | Сержант полиции | УВО
УВД | Майор полиции | Зам.ГРОМ
УВД | Капитан полиции | Опер.МУР
УГИБДД | Капитан полиции | Опер.ОСБ (2х)
СК России | Мл.Лейтенант юстиции | Стажёр СО
УГИБДД | Капитан полиции | Ст.Опер.УСБ
УВД | Ст.Лейтенант полиции | Ст.Опер.УСБ
УГИБДД | Подполковник полиции | Зам.УСБ
УГИБДД | Полковник полиции | Зам.УГИБДД по патрульным подразделениям (2x)
УГИБДД | Полковник полиции | Нач.УСБ

УГИБДД | Майор полиции | Зам.ЦППС (4х)
УГИБДД | Подполковник полиции | Нач.ЦППС
УГИБДД | Подполковник полиции | Ком.ОБ
УФСИН | Майор внутренней службы | Зам.ОСБ (2х)
УФСИН | Подполковник внутренней службы | Нач.ОСБ
Правительство | Генерал-Лейтенант полиции | ЗМВД РФ
УВД | Майор полиции | Зам.ГРОМ
УГИБДД | Подполковник полиции | Зам.УСБ
УГИБДД | Полковник полиции | Зам.УГИБДД по патрульным подразделениям (2х)
УГИБДД | Полковник полиции | Зам.УГИБДД - Нач.УСБ

Филипп родился в семье кадрового офицера и учительницы истории, что предопределило его жизненный путь. Детство прошло в небольшом военном городке, где дисциплина была не пустым словом, а образом жизни. Пока сверстники хулиганили во дворах, Филипп проводил время на стадионе или в секции самбо, приучая себя к выносливости и хладнокровию.

В школе он всегда выделялся обостренным чувством справедливости: будучи старостой класса, он не боялся идти на конфликт с местными задирами, защищая тех, кто слабее. Уже в 15 лет Баринов твердо решил, что свяжет жизнь с законом, и после школы без колебаний поступил в Академию МВД.

Профессиональный путь Филипп начался в УГИБДД. Заметив его аналитический склад ума и умение доходчиво объяснять сложные вещи, руководство направило его в Центр профессиональной подготовки сотрудников (ЦППС).

Однако Филипп понимал: чтобы учить других, нужно самому пройти через «поле». Он перешел на должность командира отдельного батальона УГИБДД, где лично руководил сложнейшими задержаниями на трассах. Позже его опыт пригодился в УВД, где в спецподразделении «ГРОМ» он занимал пост Заместителя командира, работая по самым опасным преступникам.

Баринов всегда считал, что предательство интересов службы - худшее преступление. Это привело его в структуры собственной безопасности.

Вернувшись в строй УГИБДД в звании полковника полиции, он дважды занимал пост заместителя начальника УГИБДД по патрульным подразделениям, фактически держа в руках «пульс» дорожной безопасности области.

В настоящий момент, Филипп поставил перед собой цель стать начальником УВД по ЦАО.

ООС-информация:
Ваше имя: Юрий
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Россия, Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: более 1.5 лет на РМРП
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: mlr845

Personalize

Верх Низ