ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «МоскваLIVE»

Fantar

Fantar

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:3 247
Баллы:397
Заявление на пост лидера фракции «МоскваLIVE»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
  • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
  • Наличие исправного микрофона;
  • Реальный возраст 16+ лет;
  • Знание правил сервера;
  • Знание правил лидера;
  • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
  • Предложения по формированию старшего состава;
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:72
Баллы:115
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 19 июля, в 17:30 по МСК,
Обзвон произойдет 19 июля в 19:30 по МСК, в [Официальном дискорде RMRP]

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Последнее редактирование:
Александр Грейсон

Александр Грейсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80

IC-информация

Ваше ФИО:
Грейсон Александр Владимирович

Копия паспорта:
Скриншот нового паспорта.

Считаю, что обладаю достаточным опытом, знаниями и личными качествами для успешного руководства организацией. За время игры я занимал различные должности в государственных структурах, в том числе руководящие, благодаря чему приобрел навыки управления личным составом, организации работы подразделений, взаимодействия с руководством других государственных организаций и принятия решений в нестандартных ситуациях.

Я хорошо понимаю, что лидер — это человек, который отвечает не только за деятельность организации, но и за работу своего старшего состава. Именно поэтому основное внимание планирую уделить грамотному распределению обязанностей между отделами, контролю их работы, поддержанию дисциплины, своевременному решению возникающих вопросов и развитию внутренней структуры организации.

Для меня важно создать сплоченный коллектив, в котором каждый сотрудник будет понимать свои обязанности, соблюдать субординацию и работать на общий результат. Также считаю необходимым поддерживать высокий уровень RP, следить за качеством работы руководящего состава и обеспечивать стабильную активность организации.

Хорошо знаю правила сервера, правила лидеров и государственных организаций, умею работать с документацией и ответственно подхожу к выполнению поставленных задач. Готов уделять достаточно времени организации, оперативно реагировать на возникающие проблемы и принимать решения, направленные на ее развитие и поддержание высокого уровня работы.

Актуальное место работы:
ФСБ, Управление «К».

• Начальник отдела кадров ФСИН (при Ольге Вилсон);
• Начальник 1-го курса ЦППС ГИБДД (при Георгии Лимонтове);
• Старший инспектор ЦОДД;
• Стажер РоИО;
• Стажер ППС.

• Начальник отдела кадров ФСИН (при Ольге Вилсон).

https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-grejson-aleksandr-vladimirovich-253-878.244638/

OOC-информация

Ваше имя:
Александр

Ваш возраст:
16 лет.

Ваш часовой пояс:
+2 МСК.

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
На проекте МоскваLive лидером не являлся. На других RP-проектах занимал должности Губернатора и Директора ФСИН, где получил опыт управления организацией, работы с руководящим составом и развития государственных структур.

Казахстан, г. Костанай.

От 2 до 8 часов.

Более 3 лет.

Нет.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/государственных организаций:
9/10.

Ваш логин в Discord:
sapphireoff

56b9bcbd4249ff20ae01c128ccceb1cb.gif

А

Александр Эрисман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:70
IC-информация:
Ваше ФИО:
Эрисман Александр Генрихович

Копия паспорта:

У меня большой опыт управления Москва LIVE, я прибывал на должности заместителя директора при двух предыдущих директорах, суммарно в районе 40-ка дней. При мне ВГТРК процветает. Умею работать с людьми, грамотно подхожу к вопросам руководства сотрудниками. Трудолюбив, коммуникабелен, стрессоустойчив, нахожу выход из любой ситуации.

Актуальное место работы:
ВГТРК Москва LIVE, Зам. директора.

ЦГБ 7 - Ординатор второго года
ВГТРК Москва LIVE - Глава отдела мероприятий, зам.директора
МСПТ - Старший референт.

ВГТРК Москва LIVE - Зам.директора

Александр Эрисман родился в 1994 году, в семье механика Генриха Эрисмана и актрисы театра Марии Эрисман. В детстве проявлял интерес к музыке и рисованию, любовь к которым прививала мама. Отец постоянно работал и мало времени уделял сыну. В юношестве был неконфликтным ребёнком но и в обиду себя не давал. Закончил колледж искусств, в армии не служил по состоянию здоровья. В родном городе работал мед.братом. В свободное время пел на улице, чтоб дополнительно заработать. В 32 года переехал в Москву. Чтоб заработать первые деньги устроился в местную Центральную Городскую Больницу №7. Спустя некоторое время, увидел рекламу о наборе сотрудников в местную ВГТРК "Москва LIVE", уволился из больницы и был принят в ВГТРК. Руководство оценило выдающиеся способности Александра, в результате чего он быстро взлетел по карьерной лестнице сначала до главы отдела, а затем и до заместителя директора. За время своей работы Александр обзавёлся полезными знакомствами. МСПТ так-же оценили работу Александра по достоинству и пригласили к себе работать, но Александр отказался, так как не хотел подводить доверие которое ему оказал Директор Радиостанции. Когда срок работы директора подошёл к концу, Александр подал заявку на работу в МСПТ, и был сразу принят на работу. Александр активно работал в министерстве, даже как говорили, активнее всех. Проводил множество мероприятий, помогал подведомственным организациям. Спустя несколько недель работы, Александр заметил что с приходом нового директора, работа в Москва LIVE пришла в упадок. Ему было больно на это смотреть, в результате чего он уволился из МСПТ и восстановился в ВГТРК на должность Заместителя Директора. За неделю он наладил многие рабочие процессы, вернул на работу часть старой команды, в результате чего продуктивность работы выросла в разы. Когда срок управления ВГТРК очередного директора подошёл к концу, Александр решил сам занять этот пост, дабы больше не допустить упадка в работе его уже почти родной Москва LIVE.

ООС-информация:

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 32

Ваш часовой пояс: МСК+2

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет

Страна и город проживания: Россия, г.Екатеринбург.

Ваш средний суточный онлайн: 8-12 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год, 3 года в DAYZ RP.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8

Ваш логин в Discord: Strelkov1ch

D

dididi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
IC-информация:

Ваше ФИО:

Романова Дина Викторовна

Копия паспорта:
Скриншот нового паспорта.

Считаю, что я подхожу на данный пост, так как умею слушать, анализировать и оказываться в нужном месте в нужное время. Мне не нужна показная власть. Мне нужно, чтобы структура работала как часы. Вы получите лидера, который не ведётся на провокации, предвидит кризисы и принимает решения с холодной головой.

Актуальное место работы:
Заместитель начальника Отдела Мероприятий

УГИБДД - Зам.Нач.ЦППС - майор полиции - 2 месяца работы

Заместитель начальника центра профессиональной подготовки сотрудников управления УГИБДД - 1 месяц работы

Меня зовут Романова Дина Викторовна. Вообще-то так было не всегда. Два года я прожила под фамилией Черевичкина, и все это время моим домом был Тверской Федеральный округ. Я работала сотрудником УГИБДД, занимала должность майора, и была на должности заместителя начальника отдела. Жила в уютной квартире и думала, что моя жизнь - это тихая гавань. На деле - золотая клетка. Человек, с которым я делила эту жизнь, влиятельный и умеющий казаться заботливым, превратил моё существование в удушающий контроль. Слежка за телефоном, запрет на подруг, ежедневная игра «ты без меня никто». Последней каплей стала ситуация с работой: я попыталась вырваться из финансовой зависимости, нашла новое место, а он просто уничтожил моё резюме и выставил меня перед работодателем полной дурой - недееспособной, безнадёжной. Я поняла: пока я ношу его фамилию, пока числюсь в его орбите по прописке и связям, мне не вырваться. Полгода я готовила побег. Собрала небольшой рюкзак и однажды уехала в Кутузовский Федеральный округ. Первым делом, оказавшись тут, я «потеряла» сумку с документами на вокзале - так, во всяком случае, было заявлено. Восстанавливала паспорт уже под маминой девичьей фамилией. Та бледная, вечно напряжённая Дина Черевичкина, стягивающая волосы в тугой узел, исчезла. Теперь я Романова Дина Викторовна, начинающая новую жизнь.

OOC-информация

Ваше имя:

Динара

Ваш возраст:
22

Ваш часовой пояс:
+3 UTC (московское)

НЕТ

Россия, Москва

от 8 до 10 часов

3 месяца игры на RMRP.

НЕТ.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/государственных организаций:/
8/10.

Ваш логин в Discord:
dinni.​

Вложения

• 205B881.JPG
    205B881.JPG
    295,1 КБ · Просмотры: 7
Виталий Морозов

Виталий Морозов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
IC-информация:
Ваше ФИО:

Морозов Виталий Александрович

Копия паспорта:
(тык)

Я считаю, что идеально подхожу на эту позицию, так как имею опыт руководства отделением в ЦГБ №7. Это ежедневно подразумевает взаимодействие с людьми, разрешение кризисных ситуаций и принятие срочных решений. Мне хорошо знакомо чувство ответственности за коллектив: я умею эффективно управлять отделением в критических ситуациях, когда каждая минута на счету, а ошибки недопустимы. Я не стремлюсь к демонстрации власти, мне важно, чтобы система функционировала слаженно, а сотрудники были уверены в поддержке компетентного руководителя, способного сохранять спокойствие в любой ситуации. Вы получите лидера, готового принимать взвешенные решения в условиях реальной ответственности, а не только в теории.

Актуальное место работы:
ЦГБ №7, Заведующий Отделения Скорой Медицинской Помощи (ОСМП)

УВД - Капитан Полиции, ОСН Гром;
• Старший Инспектор ЦОДД;
Старший Сержант РОиО ВС РФ;
Зав ОСМП ЦГБ №7

Заведующий Отделения Скорой Медицинской Помощи, ЦГБ №7

Меня зовут Морозов Виталий Александрович.
Начинал я с дорог. Старшим инспектором ЦОДД я разбирал город по секундам — каждую аварию, каждый затор, каждое нарушение, за которым может стоять чья-то жизнь. Там я научился видеть последствия раньше, чем они наступят.
Но улицы оказались только началом. Меня позвали туда, где решения принимаются еще быстрее, — в ОСН «Гром», Капитаном полиции. Штурмы, задержания, работа без права на промедление и ошибку. Там я понял, что такое настоящий предел — свой и чужой.
После — срочная служба, старший сержант РОиО Вооруженных сил. Казалось бы, шаг назад после спецназа, но именно там я заново научился дисциплине без права на импровизацию: приказ, порядок, ответственность за тех, кто рядом, а не только за себя.
И где-то между всем этим я понял одну вещь: я слишком часто оказывался над человеком, которого уже нельзя было спасти силой оружия или строевым порядком. Я умел останавливать, но не умел сохранять.
Поэтому сегодня я — заведующий отделением скорой медицинской помощи в ЦГБ №7. Тот же холодный расчет инспектора, та же выдержка спецназовца, та же дисциплина срочника — только теперь все это работает на то, чтобы успеть до того, как станет поздно.

OOC-информация

Ваше имя:
Виталий

Ваш возраст:
19

Ваш часовой пояс:
+3 UTC (московское)

Нет

Россия, Донецк (ДНР)