ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ГИБДД»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 472
Баллы:327
Заявление на пост лидера фракции «ГИБДД»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:
Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:45
Заявки закрываются 07.11 в 18:00
Обзвон пройдёт 07.11 в 20:00

Сергей Крестовский

Сергей Крестовский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:100
tenor.gif

Ваше ФИО:
Крестовский Сергей Сергеевич
Копия паспорта:
Тык
Я считаю, что должен занять пост руководителя, потому что обладаю необходимыми качествами для эффективного управления столь важной структурой. Мой опыт службы, знание оперативной работы и управленческих процессов позволяют выстраивать работу ведомства чётко, дисциплинированно и в рамках закона.
Актуальное место работы:
Политический деятель Республиканской партии "Новая Эпоха"
Министр Юстици

Генерал-майор ВС РФ - Командир бригады
Майор ФСБ - Заместитель начальника управления М
Подполковник полиции - Начальник Московского Уголовного Розыска
Министр Юстици

Генерал-майор ВС РФ - Командир бригады
Майор ФСБ - Заместитель начальника управления М
Подполковник полиции - Начальник Московского Уголовного Розыска

Крестовский Сергей Сергеевич (род. 15 января 1970 года, Пенза) — российский политик, экономист и общественный деятель. Генерал-майор в отставке, кандидат экономических наук.
Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, прошёл обучение в Пензенском государственном университете и магистратуре РАНХиГС по менеджменту.
С 2000 года работал в администрации города Заречного, в 2009–2016 годах занимал должность главы администрации. Имеет большой опыт в сфере государственного и муниципального управления, экономики и стратегического развития.
Является председателем Республиканской партии «Новая Эпоха», активно участвует в общественно-политической жизни, продвигая идеи демократии, социальной справедливости и инновационного развития страны.
Женат, придерживается православных взглядов.

ooc-information1.gif

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 21
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, ВС РФ и Кафе Бакшиш.
Страна и город проживания: Беларусь, Гомель.
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Около 2-3 лет.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: ya.goda

kasayak

kasayak

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО:
Чекист Константин Романович
Копия паспорта:
Паспорт
Ранее занимал должности в СС УГИБДД.
Так же провёл не малый срок в следственном комитете, соответствии с чем закон моё второе имя. Есть множество идей по улучшению организации (обсудить с администрацией по поводу введения)
О себе могу сказать, что я крайне трудолюбивый и всегда честно выполнял свою работу.

Актуальное место работы:
УВД по ЦАО Заместитель начальника УСБ
ГИБДД ( 2 раза ) Майор, Капитан
ФСБ ( 2 раза ) Майор, Полковник
СК - Лейтенант
УВД - Майор
ФСВНГ - Ст.Лейтенант
ГИБДД - Майор
ФСБ - Майор, Полковник
СК - Лейтенант
УВД - Майор

Константин Романович, родившийся в 1990 году в городе Шарыпово Красноярского края, является представителем нового поколения специалистов в области государственной безопасности. Его жизненный путь, начиная с детства, был отмечен значительными событиями, которые сформировали его профессиональные и личностные качества.

Окончив в 2007 году с отличием среднюю общеобразовательную школу, Константин Романович поступил на юридический факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Впоследствии он продолжил своё образование, завершив обучение на международно-правовом факультете этого же университета. В дополнение к этому, он получил второе высшее образование на юридическом факультете Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.

Семья Константина Романовича не является предметом широкого общественного внимания. В детстве он оказался в детском доме, где, благодаря сложным жизненным обстоятельствам, сформировались его стойкость и целеустремлённость.

Поворотным моментом в жизни будущего чекиста стало событие, произошедшее во время его обучения в школе. Во время тренировки по армейскому рукопашному бою (АРБ) он стал свидетелем преследования преступника полицией. Несмотря на то, что полицейские не могли догнать правонарушителя, Константин Романович, движимый чувством справедливости и ответственности, бросился ему наперерез. В результате его действий преступник был задержан, а начальник управления внутренних дел (УВД) выразил ему благодарность и представил к грамоте. Этот эпизод стал для Константина Романовича отправной точкой в его стремлении к государственной службе.

Таким образом, жизненный путь Константина Романовича представляет собой яркий пример того, как личные качества, сформированные в сложных условиях, могут стать основой для успешной карьеры в сфере государственной безопасности. Его образование, профессионализм и стремление к справедливости делают его достойным представителем своего поколения и достойным объектом для дальнейшего изучения.​

ООС-информация:
Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +4
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: РФ, Красноярск
Ваш средний суточный онлайн: 8+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: kasayak3

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО:
Балкович Кевин Александрович
Копия паспорта:
кликабельно
В связи с опытом работы на данном посту будучи первым Начальником, с уверенностью могу заявить то что без труда отстою со своим составом сроки.
Актуальное место работы:
Четвертое Следственное Управление СК России.
Во всех помимо ЦГБ №7 и Москва-лайв.

Председатель Палаты Адвокатов(х2)
Руководитель Военной полиции ВС РФ - Подполковник
Министр Внутренних Дел РФ - Генерал-полковник полиции
Начальник Отдела Собственной Безопасности УФСИН РФ - Подполковник внутренней службы
Начальник Исправительной колонии №7 УФСИН РФ - Полковник внутренней службы
Начальник Главного Следственного Управления СК России - Подполковник юстиции

Заместитель Главного Врача ЦГБ №3
Заместитель Начальника УВД ГУ МВД - Полковник полиции

Начальник Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения ГУ МВД - Генерал-майор полиции
Начальник Управления "К" УФСБ России - Подполковник
Начальник Управления "М" УФСБ России - Полковник
судья Московского Городского суда
Начальник УФСО(х2) - Генерал-майор

Кевин Александрович Балкович родился 14 мая 1990 года в Аризоне, США. С детства проявлял интерес к науке и программированию. После окончания Аризонского государственного университета переехал в Москву в 2015 году, где работал в IT-компании. Освоился в новом городе и овладел русским языком. На данный момент Кевин оставил работу в IT-сфере и в настоящее время служит следователем отдела криминалистики ЧСУ СК России.

ООС-информация:
Ваше имя: Риназ
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК, +0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, УГИБДД и УФСО.
Страна и город проживания: Россия, Набережные Челны
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: с апреля 2024 года на рублёвке, с момента открытия на патриках и с момента открытия на тверском.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10/10
Ваш логин в Discrod: 01_rin_01

T

TimMouse777

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
IC-информация:
Ваше ФИО: Мурманцев Тимофей Григорьевич
Копия паспорта:
https://disk.yandex.ru/i/fAbL7ynPQroLkQ

1. Лидерство и ответственность
Я беру на себя полную ответственность за безопасность людей на дорогах. Как руководитель буду формировать культуру ответственности в коллективе: от инспектора на посту до руководителей отделов. Мой подход — не только контроль, но и воспитание профессионализма через пример, обучение и справедливую мотивацию.

2. Профессиональная компетентность
Я владею практическими знаниями ПДД, процедурой оформления ДТП и актуальными нормативами. Это позволяет мне быстро принимать обоснованные решения в кризисных ситуациях и выстраивать процессы так, чтобы они работали с минимальными бюрократическими потерями.

3. Ориентация на результат и данные
Планирую опираться на статистику и аналитические инструменты: причины аварий, время суток, поведение водителей. Решения будут базироваться на данных — распределение сил, целевые профилактические мероприятия и оценка эффективности по конкретным KPI (снижение числа ДТП, времени реагирования, доли неоформленных происшествий и т.д.).

4. Прозрачность и взаимодействие с обществом
Буду развивать открытость работы: публичные отчёты по показателям, приёмы граждан, совместные кампании с муниципалитетом и СМИ. Акцент на профилактике: обучение школьников, программы для начинающих водителей, работа с коммерческим транспортом.

5. Управление персоналом и мотивация
Сильная команда — ключ к успеху. Внедрю регулярное обучение, оценку компетенций и систему мотивации, ориентированную на качество работы (профилактика ДТП, культурное поведение с гражданами), а не только на штрафные показатели.

Личные качества:
• Ответственность
• Умения руководить подчиненными
• Грамотность и коммуникабельность
• Стрессоустойчивость и оптимизм

Я готов привести ГИБДД в состояние, где безопасность станет измеримым результатом, а служба — открытой и эффективной. Моя цель — реальные снижения аварийности и рост доверия граждан к сотрудникам дорожной инспекции.

Актуальное место работы: Гражданин
Опыт работы в государственных организациях: ГИБДД - Ст.Преподаватель, ФСБ - Сотрудник отдела К, УВД - Зам.Нач.ППС, Управляющий УЦ.ППС, Прокуратура - ППРМ
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: УВД - Зам.Нач.ППС, Управляющий УЦ.ППС (Майор)

Детство:
Родился в небольшом провинциальном городе в семье инженера и учительницы. С ранних лет увлекался машинами: разбирал и собирал игрушечные модели, помогал отцу в гараже и запоминал дорожные знаки. Частые поездки по загородным дорогам и рассказы родителей о безопасности на дороге привили уважение к правилам и желание помогать другим.

Отрочество:
В школе проявил интерес к технике и правилам дорожного движения: вступил в школьный кружок по безопасности на дорогах, участвовал в агитационных акциях и раздаче информационных листовок. Несколько раз помогал старушке и одноклассникам перейти через оживлённую улицу — это укрепило желание сделать дорогу безопаснее. Начал брать уроки вождения у инструктора, изучал основы ПДД и первую медицинскую помощь.

Юность:
После школы поступил в профильный техникум/институт или обучение для будущих сотрудников правоохранительных органов, успешно сдал отборочные испытания и прошёл медицинскую комиссию. Во время учёбы и стажировок уделял внимание практическим навыкам: вождению в сложных условиях, оформлению ДТП и общению с людьми. По окончании обучения устроился в отделение ГИБДД в родном городе и продолжил заниматься профилактикой аварий, участвовать в школьных лекциях по безопасности и совершенствовать профессиональные умения.

ООС-информация:
Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 2-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Более полугода
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discord: timkahomka777

S

Sumkov25

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО:
Шторм Семён Сергеевич
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cCwPA
Почему именно вы должны занять эту должность:

1. Я не боюсь принимать решения. Быстро. Эффективно. Без промедлений. Пока другие будут советоваться и обсуждать, как реагировать на очередного нарушителя, я уже приму меры. На дорогах Москвы, нет времени на раздумья, есть время на действие.

2. Моя дисциплина — это эталон. Я требую её от себя, и я буду требовать её от каждого сотрудника ГИБДД. От форменной одежды до идеального знания правил дорожного движения и тактик преследования — у меня не будет полумер. Мы станем образцом порядка.

3. Я вижу картину целиком, но не упускаю деталей. Мне важен не только глобальный контроль над трафиком, но и каждый маленький инцидент, каждое ДТП, каждый выписанный штраф. Потому что из этих деталей и складывается общая эффективность.

4. Я — прирожденный лидер, а не просто "начальник". Моя задача не командовать, а вдохновлять. Моя команда будет не просто выполнять приказы, она будет понимать их смысл, стремиться к общим целям и гореть желанием сделать дороги безопаснее. Мы будем единым механизмом.

5. Я готов к инновациям. Забудьте о скучных патрулях и рутине. Я приведу новые методики, новые технологии (в рамках RP, конечно!), которые позволят нам быть на шаг впереди нарушителей. Мобильные посты, оперативные группы реагирования, усиление контроля в самых проблемных районах — это только начало.

6. Я знаю, как работать с сообществом. ГИБДД — это не только кнут, но и пряник. Мы будем не просто наказывать, но и объяснять, проводить профилактику, строить диалог с водителями. Пусть они видят в нас не только строгость, но и защиту.

Актуальное место работы:
УГИБДД-Старший лейтенант
УГИБДД-Старший лейтенант, Армия-Рядовой
Опыт работы в старшем составе государственных:
Пока так такого и не было, но я стану Командиром Отдельной-специализированной роты ДПС УГИБДД

Вот краткая биография персонажа

Шторм Семён Сергеевич

– Возраст: 26 лет.

– Опыт в ГИБДД: Почти 3 месяца.

– Жизненный путь: До прихода в ГИБДД работал где можно было, что сформировало его как человека, который не ищет лёгких путей и готов к любой работе. Этот опыт закалил его характер, научил самостоятельности, адаптивности и умению справляться с трудностями.

– Основные черты: Целеустремлённый, дисциплинированный, решительный, с высоким уровнем адаптации к меняющимся условиям. Готов к серьёзным вызовам и стремится к постоянному развитию.

ООС-информация:
Ваше имя: Шумков Семён Сергеевич
Ваш часовой пояс: +6 От МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, я не занимал пост лидера.
Россия г. Благовещенск
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Больше года, на других серверах был везде, в ВС РФ-Майор, ФСВНГ-Подполковник
Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod:
semionshumkov

Никита Чекист

Никита Чекист

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
IC-информация:

Ваше ФИО: Чекист Никита Иванович.

Копия паспорта:

Почему именно вы должны занять данный пост: Очень долго был в этой структуре, знаю как там все работает, а также очень люблю закон.

Актуальное место работы: УВД по ЦАО.

Опыт работы в государственных организациях: 1 месяц ЦГБ№3 Заведующий, 3 недели ФСО, 1 неделя ФСВНГ, 5 Месяцев ФСБ, 1 месяц УВД по ЦАО

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ЦГБ№3 Заведующий, УВД по ЦАО Зам.Упр.УЦ.ППС.

Детство и юность.
Никита родился 23 Октября 1995 года. Детство Никита провел хорошо, он рос в богатой семье где его любили и ценили, у Никиты было много друзей в детстве. В 8 Лет Никита пошел в школу, у него там было много друзей и учился он хорошо, а также с детства он очень любил закон и когда все честно.
Колледж и Университет.
После 9 Класса Никита ушел в колледж где тоже учился довольно хорошо, Никита пошел учится в Юридический колледж где провел 3 года у него было много друзей в колледже, также Никита после Колледжа пошел в университет где тоже провел 3 года со своими друзьями из колледжа.
Карьера.
У Никиты довольно большая карьера: После учебы он пошел в ЦГБ№3 из за того что он учился на юриста он получил самое маленькое звание, постепенно Никита повышался до Врача высшей категории, когда он на этом звании стоял долго он пошел на Заведующего отделением, он простоял там довольно долго, но потом уволился и пошел в ФСО он служил там до звания Ст. Прапорщик, друзей там у него было мало поэтому он перевелся в ФСВНГ где служил не долго потому-что работа была скучной. Но Никита Понял что ему по душе и пошел он в ФСБ где служил Очень долго Был он Капитаном в Уникальной должности "Старший Следователь по ОВД" в Упр. "М", КОгда заступил новый лидер Никита Решил покинуть ФСБ и перевелся в УВД по ЦАО где служил и служит, а также у Никиты мечта попасть на лидера "ГИБДД".

ООС-информация:

Ваше имя: Никита.

Ваш возраст: 16.

Ваш часовой пояс: +0 МСК.

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.

Страна и город проживания: Россия/Краснодар.

Ваш средний суточный онлайн: 4+ Часов.

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 Год на RMRP и RAGE.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10.

Ваш логин в Discrod: nikita_toper

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:115
1762439280519
Ваше ФИО: Жиринковский Владимир Вольфович.
Копия паспорта: Гиперссылка.
Почему именно вы должны занять данный пост: Обоснование кандидатуры Жиринковского В.В.
Актуальное место работы: 1-я Мотострелковая Бригада, Вооруженных Сил Российской Федерации, Войсковая Часть №12132.
Опыт работы в государственных организациях: Опыт работы кандидата Жиринковского В.В.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Опыт работы в Старшем Составе кандидата Жиринковского В.В.

Владимир Вольфович Жиринковский родился 3 октября 1940 года в Москве в семье служащих. После окончания средней школы поступил в Московский государственный университет на юридический факультет, который окончил с отличием.
В конце 1960-х годов был призван в органы государственной безопасности СССР, где начал службу в структуре КГБ. Проявил себя как ответственный и принципиальный офицер, занимался аналитической и контрразведывательной деятельностью.
После распада Советского Союза продолжил службу в ФСБ России, где прошёл путь от подполковника до генерал-майора. За годы службы неоднократно отмечался правительственными наградами за укрепление национальной безопасности и борьбу с терроризмом.
В 1990-х годах некоторое время занимал должность заместителя начальника УВД крупного региона, после чего был переведён в Федеральную службу войск национальной гвардии (ФСВНГ), где также имел звание генерал-майора.

На заслуженном отдыхе Владимир Вольфович не остался в стороне от дел. В последние годы служит в военной прокуратуре в качестве старшего советника, где курирует вопросы законности в военных частях и структурных подразделениях.
Характеристика:
Выдержанный, дисциплинированный, с твёрдой позицией и безупречным чувством долга. Пользуется уважением среди коллег и подчинённых.

1762440249798
Ваше имя: Тим.
Ваш возраст: 16 лет.
Ваш часовой пояс: -2 от МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, занимал. Начальник ГУ МВД УВД по г.Москве и Московской Области || Начальник ГУ МВД УФСВНГ по г.Москве и Московской Области
Страна и город проживания: Austria, Kapfenberg.
Ваш средний суточный онлайн: 11 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года. || RAGE MP - 5 лет.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имел.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9 | 9 | 9 | 10.
Ваш логин в Discrod: timtimovich

E

ElvisM

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
Мэддисон Роберт Артёмович
Копия паспорта:
Кликни
Ранее работал в таких фракциях как УВД по ЦАО, УФСИН, УФСБ,
так что имею достаточно большой и значимый опыт в сфере RP проекта
знаю все законы, и могу оказать большую, эффективную и значимую службу на посту Лидера ГИБДД

Актуальное место работы:

Москва-LIVE - Рекламный Агент
УВД по ЦАО - Старший Прапорщик. УФСИН - Капитан. УФСБ - Старший Сержант.
ЦГБ №3 - Санитар. Москва-LIVE - Рекламный Агент.
в старшем составе не был, т.к в те дни не было Военного билета.
Зовут Роберт, Фамилия Мэддисон, IC возраст 25 лет. Готовый служить Родине верой и правдой
соблюдает законы, может очень редко быть агрессивным , но в зависимости от настроения,
любит играть в футбол и физически подготовленный ко всем ситуациям мира.

ООС-информация:
Ваше имя: Роберт
Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет.
Страна и город проживания: Российская Федерация, г.Ростов-на-Дону
Ваш средний суточный онлайн: 2-4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: в общей сумме играю уже более чем полтора месяца
и за это время научился много чему.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: вроде бы нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @themeddison или Noxious <3#2040

Тони Авангард

Тони Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:204
Баллы:145
1762459701970
Ваше ФИО:
Авангард Тони Арсеньевич
Копия паспорта:
"Клик"
Я обладаю всеми необходимыми качествами для управления фракцией, включая ответственность, дисциплину и умение организовывать коллектив. Готов поддерживать порядок, решать конфликты, помогать участникам и делать фракцию сильной и сплоченной. У меня есть четкий план развития, включающий тренировки, мероприятия и взаимодействие с другими организациями для создания интересных ситуаций. Я сделаю все возможное, чтобы фракция процветала
Актуальное место работы:
Безработный
Состоял во всех государственных организациях (подробнее ниже)

Фракция
Звание
Должность
ФСБ
Генерал-майор
Начальник УФСБ
УВД
Генерал-майор полиции
Начальник УВД по ЦАО
ЦГБ №3
-
Главный врач ЦГБ №3
ЦГБ №7
-
Главный врач ЦГБ №7
ГУ МВД
Полковник
Заместитель начальника ГУ МВД
УГИБДД
Полковник
Заместитель начальника УГИБДД
ВС РФ
Полковник
Начальник штаба воинской части
ФСВНГ
Подполковник
Командир ОМОН
ФСИН
Подполковник
Командир ОСН
"Клик"

1762459720746

Ваше имя:
Андрей
Ваш возраст:

17
Ваш часовой пояс:

МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:

Да, занимал: Лидер ФСБ, Лидер ЦГБ №3, Лидер ЦГБ №7, Лидер УВД по ЦАО, Лидер СТО "Белозерских"

Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн:

5-8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:

RMRP - с открытия проекта, Rage MP - 6 лет

Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:

10
Ваш логин в Discrod:

gorade777