ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 604
Баллы:140
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Требования к кандидату:
- Стартовый состав (Обязательно)
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявка на пост лидера открыта до 05.05.2025 16:00.

Примечание: [/I]На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.[/FONT]​

Последнее редактирование модератором:

Стеф Кингстон

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО:
Кингстон Стеф Никитич
Копия паспорта:
Отсутствует
Огромное количество часов проведенное в данной организации, даёт мне преимущество, т.к знаю малейшие нюансы по организации.
За месяцы в ФСИН мне довелось столкнуться с сотнями нештатных ситуаций - от заурядных нарушений режима до реальных ЧП. И каждый раз приходилось не просто следовать инструкциям, а быстро анализировать, принимать решения и брать ответственность на себя. Понимаю, где в документах прописаны красивые слова, а где - реальные механизмы работы. Видел, какие решения действительно работают, а какие остаются только на бумаге. Когда нужно - могу и жёстко настоять на своём, и найти компромисс. Главное для меня - реальный результат, а не галочки в отчётах.
Когда ты сам был "в поле", то понимаешь - какие решения пойдут на пользу, а какие создадут только видимость деятельности.
Актуальное место работы:
УГИБДД
Армия Старшина
ФСИН Капитан
УВД Капитан
ФСИН Капитан
ФСИН Майор
УГИБДД Капитан
(Арбат)
ФСИН Майор
Кингстон Стеф Никитич 1990 года рождения, родился в Москве, где окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. По окончании учёбы начал службу в Вооружённых Силах РФ, где прошёл путь от рядового до офицера. После перевода в ФСИН России участвовал в ряде спецопераций, зарекомендовав себя как профессионал высшего класса, что позволило ему дослужиться до звания майора и обучать молодых курсантов.
После увольнения из ФСИН перешёл на службу в УГИБДД по Москве, где в звании капитана полиции занимается обеспечением безопасности дорожного движения и координацией спецподразделений. Благодаря богатому опыту оперативной работы был привлечён к обучению молодых сотрудников.
В настоящее время Кингстон Стеф Никитич продолжает службу в УГИБДД Москвы, оставаясь в кадровом резерве МВД РФ, и совмещает оперативную работу с наставнической деятельностью.

ООС-информация:

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: 0+(Мск)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На данном проекте нет, на других многократно.
Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+
GTA RP
Majestic
Arizona 5

Grand RP

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod:tactikaltimeout

Последнее редактирование:

Кенни Калашников

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
IC-информация:
Ваше ФИО: Кенни Калашников
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: -
Почему именно вы должны занять данный пост: сдержанный, адекватный
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: -
Опыт работы в государственных организациях: фсб, гибдд, фсин
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: -
Краткая биография вашего персонажа: Кенни вырос в неблагополучном районе Москвы, где с ранних лет столкнулся с жестокостью улиц. Его отец, мелкий преступник, пропал без вести, когда Кенни было 12, а мать боролась с зависимостью, оставив его на попечение старшего брата. Брат научил Кенни выживать, но погиб в перестрелке с конкурирующей бандой, когда тому было 16.С тех пор Кенни погрузился в криминальный мир, начав с мелких краж и разборок. Со временем он зарекомендовал себя как надежный "исполнитель" — человек, который может решить проблемы быстро и без лишних вопросов. Несмотря на криминальный образ жизни, Кенни сохранил своеобразный кодекс чести: он не трогает невинных и всегда держит слово.Сейчас Кенни работает на нескольких "работодателей" — от местных гангстеров до коррумпированных бизнесменов. Он мастер на все руки: угон машин, поставки оружия, охрана и даже редкие заказы на устранение. Его мечта — накопить достаточно денег, чтобы уехать из Москвы и начать новую жизнь, но пока что город не отпускает его.

ООС-информация:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
Страна и город проживания: Россия, Воронеж
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2-3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: snowver1

Данил Белков

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
IC-информация:
Ваше ФИО:
Белков Данил Викторович

Я считаю что именно я должен занять эту должность так так, имею обширный опыт работы как страшем составе так и в государственной службе, за все время проживания в Москве ни одной судимости "Белое личное дело", и также хочу добавить что в Федеральной Службе Исполнения наказаний (Далее ФСИН) имеется огромный опыт и большое желание расширять организацию, улучшая как только возможно!
Актуальное место работы:
Безработный
• ФСИН - Майор/Подполковник ("Рублёвка")
• ФСВНГ - Майор/Подполковник ("Рублёвка")
• ФСО - Капитан ("Рублёвка")
• УВД - Капитан ("Рублёвка")
• СК РФ - Мл. Лейтенант ("Рублёвка")
• ВС РФ - Сержант ("Рублёвка")
• Палата Адвокатов - Адвокат ("Рублёвка")
•ЦГБ №7 - Заведущий Отдела Кадров ("Арбат")
• ФСИН - Майор/Подполковник ("Рублёвка")
• ФСВНГ - Майор/Подполковник ("Рублёвка")
•ЦГБ №7 - Заведущий Отдела Кадров ("Арбат")

*Жмяк*
ООС-информация:
Ваше имя:
Данил
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
Московский
На RMRP нет
Российская Федерация, город Москва
от 3 до 5 часов
RMRP - 1 год
GTA 5 RP - Пол года
MTA PROVINCE - 3 года

Нет
9/9/9
Ваш логин в Discrod:
fisker4106

Артемий Нагиев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
Нагиев Артемий Алексеевич
Копия паспорта:
Отсутствует

Имею огромный опыт в сфере лидерства.
Занимал очень много крупных должностей на других проектах, и иду сюда с целью занять как можно больше или дольше лидерский сроков.
Так же готов улучшать организацию как внутренне так и внешне. Добавлять много нового и интересного!
Актуальное место работы:
Отсутствует
Преподаватель АУВД - Мл.Лейтенант Полиции
Отсутствует
Внешность: Высокий и стройный, с темными волосами и умными карими глазами. Предпочитает носить строгие деловые костюмы, которые подчеркивают его уверенность.
Личность: Харизматичный и решительный, Артемий умеет вдохновлять людей и легко находит общий язык с окружающими. Любит вести активные дискуссии и всегда открыт к новым идеям.
Происхождение: Родился в Москве, в семье врачей. Получил образование в Московском государственном университете, затем построил успешную карьеру в сфере финансов.
Увлечения: Увлекается коллекционированием антиквариата, играет в шахматы и активно посещает выставки современного искусства. В свободное время занимается спортом и путешествует по миру.

ООС-информация:
Ваше имя:
Артемий
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс:
МСК
Нет
Россия/Волгоград
5-10 Часов
Полгода РМРП И RAGE
Нет
9
Ваш логин в Discrod:
artemiipiatigorskii

Кевин Балкович

Участник
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:23
IC-информация:
Ваше ФИО: Балкович Кевин Александрович
( Фамилия Имя Отчество )
Почему именно вы должны занять данный пост: Имея хороший старший состав, я уверен, что справлюсь со всеми обязанностями и дополнительно я хочу внести мероприятия среди заключенных.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Заместитель Руководителя СМИ прокуратуры г.Москвы и Московской Области(Рублёвка)
Рук.ВП ; МВД; Нач.ИК; Нач.ГСУ; Зам.Нач.О; Зам.Рук.ПСУ по ОВД СК РФ ; ЗГВ ЦГБ 3; Зам.УВД; Зам.Рук.СМИ прокуратура.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Рук.ВП ; МВД; Нач.ИК; Нач.ГСУ; Зам.Нач.О; Зам.Рук.ПСУ по ОВД СК РФ ; ЗГВ ЦГБ 3; Зам.УВД; Зам.Рук.СМИ прокуратура(Рублёвка)

Кевин Александрович Балкович родился 14 мая 1990 года в Аризоне, США. С раннего возраста проявлял интерес к науке и программированию. После окончания школы он поступил в Аризонский государственный университет на факультет компьютерных наук. В 2015 году переехал в Москву по приглашению крупной IT-компании, где стал системным архитектором. В настоящее время Кевин активно работает в сфере технологий, проводит мастер-классы и поддерживает связь с семьей в Аризоне. Его история вдохновляет молодых людей стремиться к знаниям и преодолевать трудности.

ООС-информация:
Ваше имя: Риназ
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: РФ Набережные Челны
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП с конца апреля 2024 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: 01_rin_01

Марк Бананов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
IC-информация:
Ваше ФИО: Бананов Марк Артёмович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: На данный момент нету
Почему именно вы должны занять данный пост: У меня есть большой опыт работы в государственных структурах, я умею работать с составом, есть люди которые будут со мной до конца. Есть идеи по улучшению фракции.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Нет
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ Капитан(ВП), Майор(ВК), Подполковник(Комендант), ФСВНГ Капитан(ОМОН), ФСБ Лейтенант(А)

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ВС РФ Майор(ВК), Подполковник(Комендант)
Краткая биография вашего персонажа: Марк родился в небольшом городке под ростовом на дону, рано остался без отца так как то уехал на зону за кражу сдобных булочек, , был щепачем но потом одумался что он должен служить на благо родине, пошел в военкомат и призвался в элитные пехотные войска.

ООС-информация:
Ваше имя: Марк
Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Россия-Архангельск
Ваш средний суточный онлайн: 5-7
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Rage 3-4 года, RMRP С сентября 24 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod:
alkashpetrovich

Василий Суворов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
IC-информация:
Ваше ФИО: Суворов Василий Александрович
( Фамилия Имя Отчество )
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт на руковод.должностях и в данной сфере деятельности, ответственно отношусь к возлагаемым задачам, готов взять развитие организации в свои руки.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: ВСРФ
ВСРФ
| Нач.О. Кадров | Майор
ВСРФ | Ком.Мед.Роты | Подполковник
ВСРФ | Зам.Ком.ВП | Майор
ФСИН | Зам.Нач. ИК | Полковник

УВД | Опер.УСБ | Капитан
УФСВНГ| Инст. АВНГ | Капитан

ВСРФ
| Нач.О. Кадров | Майор
ВСРФ | Ком.Мед.Роты | Подполковник
ВСРФ | Зам.Ком.ВП | Майор

ФСИН | Зам.Нач. ИК | Полковник

Василий Суворов рос в скромной семье, где честь и долг ставили превыше всего. Учеба давалась Василию легко, но он не ограничивался лишь посещением лекций и семинаров. Он активно участвовал в студенческой научной жизни, писал статьи, выступал на конференциях, изучая тонкости юриспруденции и криминалистики. Особое внимание Василий уделял конституционному праву и вопросам национальной безопасности, что лишь укрепляло его желание служить в силовых структурах. Закончив университет с красным дипломом, Василий получил предложение о поступлении на службу в органы Федеральной службы безопасности. Это был долгожданный момент, к которому он стремился с детства. Юность Василия Суворова стала периодом формирования его личности, закаливания характера и подготовки к будущей службе Родине. Он прошел через множество испытаний, приобрел ценные знания и навыки, и был готов посвятить свою жизнь защите своей страны. Желание стать лидером не просто мечта, а четкая цель, к которой он будет стремиться, опираясь на принципы справедливости, чести и преданности долгу.

ООС-информация:
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 20
Страна и город проживания: Россия/Касимов
Ваш средний суточный онлайн: 5ч+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1000ч+
Ваш логин в Discrod: hfsvvwe

Игорь Воля

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
IC-информация:
Ваше ФИО:
Воля Игорь Павлович
Копия паспорта:
-
Почему именно вы должны занять данный пост: Я давно и активно играю на вашем проекте, хорошо знаком с вашими правилами, особенностями и игровой атмосферой. Я готов и буду если встану на пост лидера поддерживать порядок в тюрьме, обеспечивать соблюдение правил сервера.
На посту лидера я повышу активность других сотрудников, улучшу взаимодействие с другими фракциями, организовывать интересные мероприятия для своих коллег. И в общем считаю что у меня есть сильные качества как: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умею работать в команде, имею лидерские качества.
у меня есть четкое видение развития ФСИН и я готов приложить к этому необходимое время и все усилия.
Актуальное место работы:
-
УВД / ОСН ГРОМ / Стар. Лей
ГИБДД / Инспектор / Капитан
ЦГБ / Нарколог / Терапевт
ФСБ / Вымпел / Капитан
ФСО / Зам. Нач ССБО / Майор
УФСВНГ / Инст. АВНГ / Капитан
УГИБДД / Майор

Краткая биография вашего персонажа: Игорь Павлович Воля, уроженец Арбата, вырос в атмосфере порядка и дисциплины. С ранних лет проявлял аналитические способности и интерес к гос. структурам . После окончания академии ФСО, Игорь Павлович дослужился до майора, показывая безупречную службу и преданность делу. Опыт работы в ФСО закалил его характер и научил быстро принимать решения в критических ситуациях. Позднее, его аналитический склад ума и профессионализм привлекли внимание Управления "М" ФСБ. Перейдя на службу в это элитное подразделение, Игорь Павлович продолжил свою карьеру, применяя накопленный опыт для борьбы с терроризмом и организованной преступностью.

ООС-информация:
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Страна и город проживания: Россия / Красноярский Край / Норильск
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1700+ часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7 (буду зубрить если встану)
Ваш логин в Discord:rmrptop

gordey3241

Новичок
ИГРОК
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:Шелби Гордей Глебович
Копия паспорта:Отсутствует
Почему именно вы должны занять данный пост: Я Должен встать на данный пост потому что я имею опыт в гос организация и лидерствах но я не был лидером но был на обзвонах т занимал не последние места по баллам
Актуальное место работы:
Бакшиш
УВД - Прапорщик Полиции
ФСИН - Старшина
ФСВНГ - Капитан АВНГ
УГИДД - Прапорщик
Армия - Ст.Сержант
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:Отсутствует
Краткая биография вашего персонажа: Гордей Родился в 1996 году в бедной семье отец работал на заводе,а мама работала дома хозяйой все детство Гордей мечтал стать фсиновцем ведь когда он ходил в школу он видел людей которые работают во ФСИН и когда он вырос он выучился и теперь он хочет стать начальником ФСИНА и приехать в свой родной город и порадовать маму с папой что он выполнил мечту детства

ООС-информация:
Ваше имя:Гордей
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс: +1 (МСК)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:Нет
Страна и город проживания:Россия/Тольятти
Ваш средний суточный онлайн:4-6 Часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: gordeyka23435

Сергей Глухаревв

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
IC-информация: Глухарёв Сергей Евгеньевич
Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я обладаю нужными знаниями и качествовами данной
Я инициативен, быстро учусь и легко нахожу общий язык с людьми, что помогает эффективно работать и добиваться результатов[21:11]Riley: Среди моих сильных сторон — умение планировать задачи, вовремя находить решения в сложных ситуациях и поддерживать дружественную атмосферу в коллективе. Слабой стороной считаю излишнюю требовательность к себе: иногда я стараюсь довести всё до совершенства, что может замедлять общий процесс. Сейчас работаю над балансом.

Управление Внутренних Дел по ЦАО Прапорщик Полиции
Вооружённые силы Российской Федерации Сержант
Федеральная служба войск национальной гвардии Ст. Прапорщик
Федеральной службы исполнения наказанийКапитан
Государственная инспекция безопасности дорожного движенияЛейтенант

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСИН (Капитан)

Краткая биография вашего персонажа: Сергей Глухарёв родился в Москве, село " Барвиха "
Жил в семье Глухарёвых, отец был Майорам Полиции. Мать работала в прокуратуре Мл. Лейтенантом.
В 25 лет окончил высшие юридическое образование.

ООС-информация:
Ваше имя: Даня
Ваш часовой пояс: +0 от МСК
Страна и город проживания: Россия, Моссква
Ваш средний суточный онлайн: 9-12 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 8 месяцев.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: danyalaptev8533

Данил Некрасов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
IC-информация:
Ваше ФИО: Некрасов Данил Данилович
Почему именно вы должны занять данный пост: Имея хороший старший состав, я уверен, что справлюсь со всеми обязанностями и дополнительно я хочу внести мероприятия среди заключенных
.
Актуальное место работы:
Младший Следователь По Особо Важным Делам, Лейтенант Юстиции ( Рублёвка )
ВС РФ ( Старшина), ФСИН ( Майор, Лейтенант, Ст.Прапорщик), УВД ( Лейтенант, Ст.Сержант), ФСБ ( Прапорщик, Старшина), ФСО ( Ефрейтор), ЦГБ 3,7 ( Фельдшер ), ФСВНГ ( Капитан, Майор ). (Рублевка)
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСВНГ - Зам.Нач.АВНГ, ФСИН - Зам.Ком.ОСН "Сатурн" (Рублёвка)
Некрасов Данил Данилович родился 30 Апреля 1965 году в Москве. С раннего возраста проявлял интерес к науке и программированию. После окончания школы он поступил в Московский государственный университет на факультет компьютерных наук. В 1990 году переехал в Новосибирск по приглашению крупной IT-компании, где стал системным архитектором. В настоящее время Данил активно работает в сфере технологий, проводит мастер-классы и поддерживает связь с семьей в Москве. Его история вдохновляет молодых людей стремиться к знаниям и преодолевать трудности.

ООС-информация:
Ваше имя: Данил
Ваш часовой пояс: +4
Страна и город проживания: РФ Новосибирск
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП с конца февраля 2024 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: ejixan

Kaneki_Avangard

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
IC-информация:
Ваше ФИО: Канеки Авангард Михайлович
( Фамилия Имя Отчество )

1. Опыт и компетентность
    • Имею 6 месяцев успешной работы в Гос. органах, где занимал должность Подполковника.
    • Знаю внутренние механизмы работы Гос. органов, включая нормативно-правовую базу и бюрократические процедуры.
  2. Лидерские качества
    • Руководил командой из 26 человек в ГИБДД, где добился слаженной работы, выполнения планов, решения кризисных ситуаций.
    • Умею находить баланс между жесткостью и гибкостью, что критически важно для руководящей позиции.
  3. Приверженность целям организации
    • Разделяю ценности ФСИН, такие как [справедливость, прозрачность, безопасность и т.д.].
    • Готов реализовывать реформы, направленные на [конкретная цель: например, цифровизацию, борьбу с преступностью].
  4. Стратегическое мышление
    • Предлагаю конкретные инициативы для улучшения работы:
      • [Пример 1: внедрение электронного документооборота].
      • [Пример 2: оптимизация бюджета за счет сокращения неэффективных расходов].
( Максимально подробно )
Опыт работы в государственных организациях: ФСБ Нач.Упр К, 2x ГИБДД Нач.БП (Патрики)
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСБ Нач.Упр К, 2x ГИБДД Нач.БП (Патрики)

Краткая биография вашего персонажа: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-kaneki-avangarda-480-338.69947/ (Патрики)

ООС-информация:
Ваше имя: Аслан
Ваш возраст:16
Страна и город проживания: Россия, Черкесск
Ваш средний суточный онлайн: 8+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш логин в Discrod:@kaneki_gromov

Александр Бодряков

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
IC-информация:
Ваше ФИО:
Бодряков Александр Сергеевич
Копия паспорта:
Отсутствует
Опишу своими качествами.

1. Самостоятельный. Начальник должен быть готов взять на себя ответственность за решения, которые отражаются на судьбе.
2. Коммуникабельность. 12 Умение выстраивать контакты с подчинёнными, партнёрами, вышестоящим руководством.
3. Умение чётко ставить задачи. Формулировки должны максимально точно описывать функции исполнителей.
4. Многозадачность. Руководителю часто приходится работать над несколькими задачами одновременно, быстро переключать внимание с одного объекта на другой, расставлять приоритеты.
5. Умение делегировать. Способность освобождать себя от части задач, с которыми могут справиться другие сотрудники компании.
6. Способность выстраивать стратегию. Все решения, которые принимает руководитель, должны быть частью общей стратегии, соответствовать принципам компании, работать на развитие.
7. Оперативность. От руководителя требуется мыслить и действовать быстро, в том числе во время кризисов.
8. Аналитичность. Когда эффективность работы падает, руководитель должен проанализировать ситуацию и найти верное решение проблемы.
9. Способность разрешать конфликты. У лидера должен быть готовый инструмент для разрешения конфликтов, если они возникают в коллективе.
Актуальное место работы:
Отсутствует
Армия - рядовой (Арбат)
Отсутствует.(На серверах платформы ГТА 5 отсутствует)
Родился в 1961 г. в Шацком районе Рязанской области. На службу в органы внутренних дел пришел в 1981 г. на должность милиционера 162 роты ОБ ППС УВД Советского райисполкома г. Москвы. В 1987 году окончил Московскую высшую школу милиции МВД СССР по специальности «Правоведение».
Посвятив себя работе в следствии, Аркадий Александрович прошел путь от следователя следственного отдела УВД Советского райисполкома г. Москвы до начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности СО УВД ЮАО г. Москвы. В 2000 г. закончил 1-й факультет Академии управления МВД России.
С 2001 по 2003 г. проработал в УВД по ЮАО г. Москвы в должности заместителя начальника управления — начальника штаба.
С 2006 г. исполнял обязанности начальника Управления обеспечения общественного порядка ГУВД по г. Москве.
С июня 2010 г. работал заместителем начальника ГУВД по г. Москве — начальником штаба.
После реорганизации московского Главка в апреле 2011 г. назначен на должность заместителя начальника Главного управления МВД России по г. Москве.

ООС-информация:

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 21
Ваш часовой пояс: 0+
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет. (Являюсь сотрудником УИИ)
Страна и город проживания: Россия, Орловская область
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+
RMRP RP
Majestic

Ваш логин в Discrod:alexandr32rus.

Данила Соулзоров

Легенда
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:43
IC-информация:
Ваше ФИО: Соулзоров Данила Кириллович
Копия паспорта:
-
Есть лидерские качества, большой опыт работы с людьми, умение работать с документами,
Рублёвка: Правительства, ФСО, ВСРФ, УВД, ГИБДД, Росгвардия.

Арбат: Правительство, ЦГБ 7.
Патрики: ГИБДД
Рублёвка - Правительство (Председатель Правительства), УВД - Полковник, ВСРФ - Подполковник, ГИБДД - Подполковник ОБ, ФСО - Директор, Росгвардия - Полковник.
Арбат: Правительство (Председатель Правительства), ЦГБ - Заведующий Отделения.
Патрики: ГИБДД - Подполковник ОБ.

Данила Соулзоров - 35 лет.
- Родился в городе Москва.
В семье ценятся семейные традиции, родители поддерживали его стремление к знаниям. Он окончил юридический факультет, после чего поступил на службу в ФСИН.
За годы службы зарекомендовал себя как один из лучших специалистов, занимаясь вопросами безопасности и правопорядка. Участвовал в разработке программ по реформированию учреждения, направленных на улучшение условий и повышение эффективности работы.
Данила активно повышает свою квалификацию через различные курсы и тренинги. В свободное время увлекается спортом и путешествиями, стараясь проводить время с семьёй.
Данила часто выступает на конференциях и семинарах, делясь опытом и новыми подходами в области исправительно-трудового права. Его достижения в службе были отмечены несколькими наградами, что говорит о высоком уровне профессионализма.
Он активно работает над проектами по социальной интеграции осуждённых, стремясь уменьшить рецидивизм и помочь людям в адаптации к обществу после освобождения.
Данила также участвует в волонтёрской деятельности, поддерживая инициативы по помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В семье с супругой воспитывают двоих детей, уделяя внимание их образованию и развитию.

ООС-информация:
Ваше имя: Данила
Ваш возраст: 23
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Рублёвка - Правительство 5 сроков, Арбат - Правительство 2 срока, Арбат - СТО 1 срок, Арбат - ФСО 3 срока.
Страна и город проживания: Россия, Калуга
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Да, 4 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discrod: yulandlandey

Personalize

Верх Низ