ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 826
Баллы:227
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Требования к кандидату:
- Стартовый состав (Обязательно)
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 03.06.2025 в 20:00 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:
Ганс Крэй

Ганс Крэй

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Баллы:35
Заявки открыты до: 02.07.2025 16:00 по МСК
Обзвон состоится: 02.07.2025 17:00 по МСК

Александр Макларен

Александр Макларен

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО: Макларен Александр Андреевич

Тык
Я имею очень много положительных качеств такие как: стрессоустойчивость,внимательность,лояльность,строгость,смекалистость,разумность,также я имею большой опыт работы в гос.организация: Адвокатура,ГИБДД,ФСИН,УВД,ФСБ. Очень хорошо знаю законадательство,я имею качества лидера,готовность занимать столь ответственную должность,работать и служить отечеству не покладая рук.
Актуальное место работы:
Не работаю.
Адвокатура - Адвокат, ГИБДД - Капитан ОСБ, УВД - Ст.Сержант АУВД, ФСБ - Капитан М,ФСИН - Сержант ОСН.
В другой Области находился в ГИБДД в звании Майор,зам.Нач.ОСБ.
Александр Макларен родился в богатом районе москвы,его мама была бизнесвумен,отец был начальником ГИБДД. Рос Александр очень хорошо у него всегда были новые вещи и хорошие друзья,но отца рядом не было он постоянно был на работе иногда даже ночевал у себя в кабинете. В связи с этим Александром занималась Мама. Вскоре отец Александра ушел в отставку и он начал заниматься Александром и приучил его к любви работе в органах. В подростковом возрасте Александр уже знал что будет работать в Правоохранительных органах. Александр закончил школу с красным дипломом и поступил в Лучший Юридический ВУЗ в Москве,Александр закончил Университет снова с Красным Дипломом и подал Резюме в Московское ГИБДД и его приняли он обучался работе и с каждым днем у него появлялись новые знания и самое главное опыт,через 10 лет работы в органах Александра повысили на звание Майора и поставили на должность Зам.нач.ОСБ,но через 2 года у Александра умер отец и он не смог справится с эмоциями и ушел в отставку,через несколько лет Александр принял смерть отца и продолжил свой путь работы в органах,вскоре он подал резюме в Адвокатуру и его приняли на должность Адвоката,но Александру там не понравилось и через полгода работы он уволился по собственному желанию. После этого он уехал из родного дома в Серпухов где и купил квартиру и устроился в ФСБ на должность помощника старшего следователя в звании Капитан, после 4-х лет работы он подал заявление на перевод в УВД и его приняли на в УВД на должность Инструктора АУВД в звании Ст.Сержант,но вскоре его мать убили Бандиты и он остался один,но это событие только подняло дух Александра и он подал заявление во ФСИН ИК-7 и его приняли на звание Сержант ОСН,но вскоре Александр Понял что хочет чего-то большего и уволился из ФСИНа,но со словами я еще вернусь...

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК +0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: ОАЭ,Эмират Дубай.
Ваш средний суточный онлайн: 5-8ч.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1.5г. \\ RAGE - 1.5г.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: alexok90

Последнее редактирование:
В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Качурин Владимир Сергеевич
Копия паспорта:
479-033 (кликабельно)

Имею опыт на должности лидера и во ФСИНе, всегда могу найти подход к любому человеку и решить любой конфликт во фракции. Хочу наладить работу фракции, коллектива и внести изменения в работу фракции, тем самым улучшив её. Всегда помогаю людям, активный честный и справедливый.
Актуальное место работы:
Безработный
Москва-Live - Заместитель Главы отдела, Директор (Патрики, Тверской)
ЦГБ №3 - Врач Высшей категории (Рублевка)
ЦГБ №7 - Заведующий отделением (Рублевка)
ФСО - Сержант (Рублевка)
ФСИН - Подполковник (Рублевка)
ВС РФ - Капитан (Рублевка)
ГИБДД - Майор (Рублевка)
Прокуратура - Младший Юрист (Тверской)
Москва-Live - Заместитель Главы отдела, Директор (Патрики, Тверской)
ЦГБ №7 - Заведующий отделением (Рублевка)
ФСИН - Подполковник (Рублевка)
ГИБДД - Майор (Рублевка)
Владимир родился в городе Белгороде и прожил там 18 лет. Достигнув совершеннолетия, после окончания школы, Владимир решает переехать в большой город и уезжает в Московию. Отучившись в медицинском университете, Владимир проработал определённое время в ЦГБ 7, и после ушел работать во ФСИН. Далее Владимир прошел стажировку и решил дополнительно отучиться на журналистическом факультете, Владимир пошел работать по профессии в Москвa-Live. Поднявшись по карьерной лестнице Владимир стал Заместителем Главы отдела, повышая свою квалификацию Владимир стал Директором Радиостанции. Он и сейчас продолжает проявлять исключительные навыки управления и лидерские качества.

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Москва-Live (Тверской)
Страна и город проживания: Белгород, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 6 часов (будет, сейчас в основном играю на тверском и рублевке)
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2000+ часов, 8 месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/9/9
Ваш логин в Discrod: bla_user

Андрей Авангард

Андрей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:203
Баллы:145
1751404163675
Ваше ФИО:
Авангард Андрей Арсеньевич
"Клик"

Я обладаю всеми необходимыми качествами для управления фракцией, включая ответственность, дисциплину и умение организовывать коллектив. Готов поддерживать порядок, решать конфликты, помогать участникам и делать фракцию сильной и сплоченной. У меня есть четкий план развития, включающий тренировки, мероприятия и взаимодействие с другими организациями для создания интересных ситуаций. Я сделаю все возможное, чтобы фракция процветала, а ее участники получали максимум возможностей для реализации своих ролей.
Актуальное место работы:
ФСБ РФ | Майор
УВД, ФСВНГ, ФСБ, ГУ МВД, ФСИН, Пра-во, ВС РФ, ГИБДД
Фракция
Должность
Звание
Лидер
Сервер
УВД по ЦАО
Начальник
Генерал-майор
Я | 335-166
Патрики
ЦГБ №3
Главный врач
-
Я | 335-166
Патрики
ЦГБ №7
Главный врач
-
Я | 37-527
Рублевка
ФСИН
Заместитель лидера
Полковник
Илья Полтанов | 715
Рублевка
ГУ МВД
Заместитель лидера
Полковник
Арсений Авангард | 749
Рублевка
ФСБ
Заместитель лидера
Полковник
Артем Крутов | 15-909
Рублевка
ФСВНГ
Командир ОМОН
Подполковник
Виталий Авангард | 725
Рублевка
ГИБДД
Начальник ОСБ
Подполковник
Матвей Авангард | 104-294
Патрики
ВС РФ
Командир ССО
Подполковник
Никита Легендс | 8-324
Рублевка
Прокуратора (в составе правительства)
Заместитель генерального прокурора
-
Генеральный прокурор - Андрей Допович | 65-698
Лидер правительства - Арсений Авангард | 749
Рублевка

"Клик"

1751404182636
Ваше имя:
Андрей
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
МСК
Да; Лидер ЦГБ №3, ЦГБ №7, УВД, СТО "Белозерское"
Россия, Москва
5-10 часов
RMRP - с открытия, Rage MP - 6 лет
Нет
9
Ваш логин в Discrod:
mrqt1337

Kaneki_Avangard

Kaneki_Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО: Авангард Канеки Михайлович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени:https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Mlm2rhIEk-qd-MButGlJHPOTEAbo2Hqd 00:40 02.07.25
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:Уверен, что смогу поднять актив данной фракции на максимум, улучшить совместную работу с гос.структурами, проводить интереснейшие мероприятия внутри фракции.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Без работный
Опыт работы в государственных организациях: УВД за УР, ГИБДД Нач БП ,ОБ ФСБ Нач К.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:УВД за УР, ГИБДД Нач БП ,ОБ ФСБ Нач К.

Краткая биография вашего персонажа: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-kaneki-avangarda-480-338.69947/

ООС-информация:
Ваше имя: Аслан
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Черкесск
Ваш средний суточный онлайн: 7+ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: год+ рмрп 3 года rage
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: @kaneki_gromov

ᴘᴀспʏтин

ᴘᴀспʏтин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
IC
Ваше ФИО: Распутин Григорий Михайлович

GTA5 2025 07 02 12 22 29 825
Почему именно вы должны занять данный пост: Опыт Москва Лайв, преподал мне дополнительные уроки, каким образом можно сделать игру для игроков более атмосферной и комфортной для игры. Я являюсь целенаправленным, решительным и адекватно оценивающим ситуацию.
Актуальное место работы: Безработный
Опыт работы в государственных организациях: ФСО: Подполковник(Комендант Кремля), Майор(Заместитель Начальника А.С.), Заместитель Директора МЛ.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСО: Подполковник(Комендант Кремля), Майор(Заместитель Начальника А.С.), Заместитель Директора МЛ.
Краткая биография вашего персонажа: Биография

OOC

Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 25 лет
Ваш часовой пояс: Московский
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Лидер Москва Лайв
Страна и город проживания: Россия - Нижний Новгород
Ваш средний суточный онлайн: +3-7
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: с января 2025 года.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9 баллов
Ваш логин в Discrod: @yg0l3k

Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
IC-информация:

Ваше ФИО:
Царев Рафаэль Андреевич

гиперссылка

Я Бывший министр юстиции, председатель партии, старший помощник прокурора и адвокат. В связи с этим я обладаю уникальным набором навыков и опыта, которые делают меня идеальным кандидатом на должность начальника ФСИН.
Во-первых, я имею глубокое понимание законодательства. Как министр юстиции, я участвовал в разработке уставов государственных организацией, в том числе устава ФСИН, что позволяет мне эффективно управлять системой исполнения наказаний, учитывая все юридические нюансы.
Во-вторых, мой опыт в правоохранительных органах, полученный на посту прокурора, знакомит меня с процессами уголовного преследования и правоприменения. Это знание поможет мне лучше понять, как функционируют учреждения ФСИН и какие реформы необходимы для их оптимизации. Как министр юстиции, я также активно содействовал в улучшении ФСИН на Арбате, в связи с чем знаю что делать на данном посту.
Кроме того, в качестве председателя партии, председателя палаты адвокатов и министра юстиции я развил навыки стратегического планирования и управления командой, что критически важно для эффективного руководства крупной организацией, такой как ФСИН.
Также стоит отметить мои знание системы правосудия. Как бывший адвокат, я понимаю права осужденных и принципы справедливого судебного разбирательства, что поможет мне внедрять более гуманные, законные и эффективные подходы к исполнению различных наказаний.
Моя способность к реформам также является важным аспектом. Опыт в политике и праве позволяет мне инициировать и проводить необходимые изменения, направленные на улучшение функционирования фракции.
Мои коммуникационные навыки также играют важную роль. Умение вести диалог с различными заинтересованными сторонами, включая правозащитников, государственные органы и общественность, поможет наладить доверительные отношения и повысить прозрачность работы ФСИН, а также повысить авторитет фракции среди государственных структур.
Моя активная работа на руководящих должностях в сфере уголовно исполнительной системе делает из меня достойнейшим кандидатом на должность, так как я знаю как привести фракцию к вершине.
Наконец, мое стратегическое видение, сформированное на высоких должностях, позволяет разрабатывать эффективные законопроекты, которое будут способствовать к улучшению условий работы сотрудников, повышения их квалификации и затыканию дыр в законодательстве, связанные с уголовно исполнительной системе.
Таким образом, сочетание юридического опыта, управленческих навыков и стратегического мышления делает меня подходящим кандидатом на должность начальника ФСИН, что может привести к значительным улучшениям в системе исполнения наказаний.

Актуальное место работы:
Отсутствуют

Министр юстиции, председатель палаты адвокатов, старший помощник прокурора, лейтенант полиции ГИБДД, лейтенант ВС РФ, старший сержант УВД по ЦАО (АРБАТ).

Министр юстиции, председатель палаты адвокатов

Рафаэль Андреевич Царёв, родившийся 14 июля 1998 года, является 26-летним министром юстиции России. Вырос в обеспеченной семье, но после развода родителей остался с отцом, который воспитывал его в строгих условиях. С детства проявлял интерес к праву и стремление к справедливости.
После школы Рафаэль служил в армии, где преодолел страх общения. Затем он стал адвокатом, быстро зарекомендовав себя как перспективный специалист. Его успехи привели к назначению на пост заместителя министра юстиции, а позже — министра.
В настоящее время Рафаэль активно работает над реформами в правовой системе, живет в Москве и занимается спортом. Его планы включают борьбу с коррупцией, восстановление отношений с семьёй и поиск любви. Рафаэль Царёв — целеустремлённый и принципиальный юрист, стремящийся к улучшению правосудия в стране.

ООС-информация:

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 16 лет
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал
Страна и город проживания: Город Москва, Российская Федерация
Ваш средний суточный онлайн: 10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: более 2000 часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod:
kirilltwo

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
MQ3z50i.png

Ваше ФИО:
Марцинкевич Максим Сергеевич

gyAFtRf.jpeg

Я может и не совершенный человек и имею недостатки, но благодаря моим навыкам управления личным составом я всегда гармонично смогу состроить службу целого подразделения или службы. Считаю, что если я смогу получить должность этого ведомства - я смогу произвести порядок и наладить работу федеральной службы исполнения наказаний.

Актуальное место работы:
Пресс-секретарь правительства

aTQE9iJ.png

bzppq2m.png

Был в должности заместителя начальника академии войск национальной гвардии в звании майора, капитаном ВС РФ в должности заместителя командира роты и охраны и заместителем директора Москва LIVE.

Максим Марцинкевич родился и вырос в Подмосковье и осознанно жил там до четырнадцатилетнего возраста, после был отправлен родителями в интернат уже самой Москвы. Неоценимые навыки и кузница опыта в виде школы дала множество ключевых аспектов выживания в обществе и главный из них - умение выворачиваться из любой ситуации. После окончания школы пошел в армию и два года (на тот срок еще два) ушел в запас в звании сержанта. Для продолжения сия интересного дела - служба отчизне своей, пошел на высшее. Закончил СпбВВКУВВ (Высшее военное командное училище внутренних войск МВД России на тот момент) и продолжил службу во внутренних войсках, после внутренние войска были переименованы в войска национальной гвардии и служил до сих. Эмпатичный и романтик, завел жену во время боевого задания в Зарайске и женился шесть лет назад.

QGgd3QB.png

Ваше имя:
Виталий

Ваш возраст:
31

Ваш часовой пояс:
Московский.

Не занимал.

Россия, Мичуринск (в данный момент)

3-4 часа.

В основном только RMRP, играю больше полугода.

Нет.

8/10

Ваш логин в Discrod:

sea_dev1ls

Саламон Фреддриксон

Саламон Фреддриксон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО: Фреддриксон Саламон Андреевич
Копия паспорта:
*клик*
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт, хочу развить фракцию, умею находить подход к людям
Актуальное место работы: Без работный
Опыт работы в государственных организациях: не записовал

RMRP:

Саламон Фреддриксон | Правительство | Мин.Юст | Кирилл Соулзоров | Рублёвский
Саламон Фреддриксон | ВС РФ | Генерал-Майор | Саламон Фреддриксон | Арбат

GTA 5 RP:

------D.Leader------
Rockford | GOV | ЗМТИСС | Salamon DeGocchi | Leader - Anthony Robinson
Rockford | FIB | Deputy Director | Salamon DeGocchi | Leader - Alexander Fullzeero
Rockford | GOV | Appellate Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Tom Robinson
Rockford | GOV | Appellate Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Moro
Grapeseed | WN | Deputy Director WN | Saimon Rakurov | Leader - Raphael Carline
Rockford | LSSD | Undersheriff | Salamon DeGocchi | Leader - Sol Goodman

------High Rank------
State

Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Abbas Bee
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Adam Sandstorm
Rockford | GOV | Head ATD | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Gold
Rockford | LSSD | Head PB | Salamon DeGocchi | | Leader - Ukio Ryodan
Rockford | LSPD | Deputy Head PAI | Salamon Lubberes | Leader - Dava Revenance
Rockford | LSPD | Head CPD | Salamon Lubberes | Leader - Dava Revenance
Rockford | SASPA | Assistant Head IAD | Mika Aber | Leader - Dimi Kamorra
Rockford | SANG | Deputy Comander MA | Mika Aber | Leader - Dava Revenance
Rockford | SASPA | Assistant Head IAD | Salamon Lubberes | Leader - Sergo Walker
Rockford | SANG | High Instructor MA | Mika Aber | Leader - Dava Revenance
Rockford | FIB | Deputy Head HRB | Salamon Lubberes | Leader - Everleigh Limerence
Rockford | FIB | Head HRB | Salamon Lubberes | Leader - Everleigh Limerence
Rockford | GOV | Assistant МНБ | Salamon Lubberes | Leader - Tokinao Shein
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Fin Refresh
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Daniel Limerence
Rockford | SASPA | Assistant of Warden | Salamon DeGocchi | Leader - Chip Hetfield
Rockford | EMS | Deputy Head AMP | Salamon DeGocchi | Leader - Lorenzo White
Rockford | SASPA | Assistant of Warden | Salamon DeGocchi | Leader - Jeremy Schrader
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Mika Moro
Rockford | FIB | Assistant of Director| Salamon DeGocchi | Leader - Deiren Huarez
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Mika Moro
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Moro

Cаламон Фреддриксон родился в небольшой деревне неподалёку от Московии в семье учителей. С детства был любознательным ребёнком, помогал родителям по хозяйству и много времени проводил на природе. После школы поступил в местный медицинский университет, где получил профессию врач-хирург. Отслужив в армии, вернулся в родной город, устроился на работу в местный медицинский центр. Сейчас Саламон — простой, но трудолюбивый человек, уважаемый соседями, живёт тихой жизнью, воспитывает детей и мечтает о тихой старости.

ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, лидер ВС РФ
Страна и город проживания: Латвия/Рига
Ваш средний суточный онлайн: 4+ в день
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: rocford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ