ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 131
Баллы:227
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Требования к кандидату:
- Стартовый состав (Обязательно)
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 28.10.2024 в 18:00 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:
Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:85
Заявки открыты до 18.10.2025 22:00
Обзвон состоится 19.10.2025 20:00

Daniiil_vasilev

Daniiil_vasilev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО: Владимиров Даниил Владимирович

Копия паспорта:

Считаю что должен занять это пост дабы укрепить и улучшить пребывание не только заключенных но и самих работников ФСИН , а так же чтобы люди которые находятся в фсин доверяли не только своим близким но и самим работникам.
Актуальное место работы: Не имею

Опыт работы в государственных организациях: ЦГБ-3 Зам.СП, Росгвардия Зам. АВНГ , УВД Инструктор ГРОМ , следственный комитет

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ЦГБ-3 Зам.СП, Росгвардия Зам. АВНГ

Образование:
После окончания гимназии он поступил в Московский государственный университет на факультет политологии. Там он получил глубокие знания в области политики, экономики и международных отношений. Во время учёбы я активно участвовал в студенческой жизни, был членом различных клубов и организаций.
После окончания университета он решил продолжить своё обучение и поступил в аспирантуру. Его научная работа была посвящена анализу политических процессов в современном обществе. Защитил диссертацию и получил степень кандидата политических наук.

Описание жизненной линии:

1. Ранее детство (от 0 до 3 лет):

Даниил родился в семье потомственных дворян, где традиции и ценности были превыше всего. Его родители всегда стремились привить ему любовь к Родине, уважение к старшим и чувство ответственности за свои поступки.За этот период жизни отец привил ему ответственность и гордость за страну в которой он живет часто он находился. Очень часто Отец вместе с мамой находились рядом с ним и рассказывали о том как они очень долгое время помогали людям в различных ситуациях.С ранних лет Даниил проявлял интерес к общественной жизни и политике. Он любил слушать рассказы отца о работе и обсуждать с ним текущие события.

2. Детство (от 3 до 12 лет):

В школе Даниил был активным участником различных общественных мероприятий и проектов. Он участвовал в организации благотворительных акций, помогал местным организациям и старался делать всё возможное, чтобы помочь тем, кто в этом нуждался. Мои учителя всегда отмечали мою ответственность и стремление к самосовершенствованию.
Одним из самых ярких воспоминаний его детства является поездка в летний лагерь, где он познакомился с детьми из разных уголков страны. Даниил проводил вместе время, делился своими идеями и мечтами о будущем. Именно тогда он понял, что хочу посвятить свою жизнь служению людям и улучшению их жизни.
Его родители всегда учили меня быть честным, добрым и справедливым. Они показывали мне пример того, как важно помогать другим и стремиться к тому, чтобы сделать мир лучше. Эти ценности стали основой моей жизни и определили мой путь в политике.
Детство было временем, когда он научился ценить семью, друзей и общественные связи. Оно заложило основу для моих будущих политических убеждений и стремлений. Он благодарен своим родителям и всем, кто поддерживал его в те годы, за то, что они помогли мне стать тем, кем он является сегодня.Летние каникулы Даниил проводил в деревне у бабушки. Там он помогал ей по хозяйству, работал в огороде и узнавал много нового о жизни в сельской местности. Эти поездки научили его ценить труд и понимать важность сельского хозяйства для страны.

3. Подростковый период (от 12 до 18 лет):

Подростковый период стал для Даниила временем поиска себя и формирования моих политических взглядов. В это время он начал более глубоко изучать различные политические системы, идеологии и философские течения.

Он продолжал активно участвовать в общественной жизни, но теперь мои интересы стали более целенаправленными. Он начал задумываться о том, как можно изменить общество к лучшему и какие меры необходимо предпринять для достижения этой цели.

В подростковом возрасте он стал более самостоятельным и уверенным в себе. Даниил понял, что для того, чтобы добиться успеха в политике, необходимо быть решительным и настойчивым. Его родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и помогали еиу преодолевать трудности.

Одним из самых важных событий этого периода стала его первая работа в местной общественной организации. Он начал заниматься организацией мероприятий, направленных на помощь нуждающимся, и понял, что это именно то, чем он хочет заниматься в жизни. Работа в организации научила его работать в команде, принимать решения и нести ответственность за их последствия.

Также в подростковом возрасте он начал активно заниматься спортом. Это помогло мне развить дисциплину, силу воли и умение преодолевать трудности. Даниил понял, что эти качества необходимы для того, чтобы стать успешным политиком.

Его учителя и наставники всегда отмечали мою целеустремлённость и стремление к самосовершенствованию. Они помогали ему развивать мои навыки и способности, что стало основой для моего будущего успеха в политике.

Подростковый период был временем, когда он сформировал свои политические взгляды и понял, что хочу посвятить свою жизнь служению людям. Даниил благодарен всем, кто поддерживал его в этот период.
В подростковом возрасте Александр начал увлекаться чтением книг по истории, экономике и политике. Он посещал городскую библиотеку и участвовал в дискуссионном клубе, где обсуждал актуальные вопросы с другими участниками. Это помогло ему сформировать свои взгляды на мир и определить свои политические предпочтения.

Когда пришло время выбирать будущую профессию,Даниил решил поступить на факультет политологии в один из ведущих университетов страны. Он понимал, что это будет путь к реализации его амбиций и желания внести свой вклад в развитие общества.

4. Юность (от 18 до 30 лет):

Юношеский период стал для меня временем, когда Даниил окончательно сформировал свои политические взгляды и начал активно реализовывать свои идеи. В это время он поступил в университет, где выбрал специальность, связанную с государственными и общественными науками.

Учёба в университете открыла перед ним новые горизонты и возможности в них он углубил свои знания в области политики, экономики и социологии, что позволило ему более чётко сформулировать свои цели и приоритеты. Параллельно с учёбой я продолжал активно участвовать в общественной жизни, теперь уже на более высоком уровне.

Одним из самых значимых событий этого периода стала моя первая выборная должность в студенческом самоуправлении. Даниил возглавил комитет по социальным вопросам и смог реализовать несколько проектов, направленных на улучшение условий жизни студентов. Эта работа дала ему ценный опыт управления и организации, который впоследствии пригодился мне в политической карьере.

Также в юности Даниил начал активно заниматься общественной деятельностью за пределами университета. Он присоединился к молодёжной политической организации, где познакомился с единомышленниками и получил возможность участвовать в масштабных проектах и кампаниях.

Его наставники и старшие коллеги всегда поддерживали меня и помогали развиваться. Они делились со мной своим опытом и знаниями, что стало основой для моего дальнейшего роста как политика.

Юность была временем, когда Даниил окончательно определился с выбором жизненного пути и понял, что хочу посвятить себя служению обществу.

ООС-информация:
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: + 4
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Новосибирская область, город Куйбышев
Ваш средний суточный онлайн: 3-4
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Не имею
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 3
Ваш логин в Discrod:1071142282222387371

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции; Проведение различных мероприятий по улучшению и взаимодействию внутри фсин, улучшение системы повышения, обновление формы и автопарка.
  • Предложения по формированию старшего состава; Взаимодействие и решение вопросов совместно
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией; Не имею
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией; Не имею

Тимофей Академов

Тимофей Академов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:75
3123
IC-информация:
Ваше ФИО:
Академов Тимофей Александрович
Копия паспорта:
ПОСМОТРЕТЬ
Имею огромное желание занять должность Генерала ФСИН, также я адекватный, грамотный.
Актуальное место работы:
Федеральная Служба Безопасности
УВД - Капитан.
ФСВНГ - Лейтенант.
ФСБ - Старшина
ГИБДД - Прапорщик
ФСИН - Прапорщик
Правительство - Сотрудник Аппарата Правительства.

Арбат:
ЦГБ №3 - Заведующий Отделением, Заместитель Заведующего Отделением.
Тверской:
ФСО - Майор
Тимофей родился 16 октября 1996 года в Москве. После окончания школы в 2014 году поступил в Московский медицинский университет, где получил образование по специальности «Фельдшер». В 2020 году успешно окончил вуз и начал работать Фельдшером в городской больнице.

Параллельно с медицинской практикой в 2021 году решил получить второе высшее образование и поступил в Московский государственный юридический университет. В течение трёх лет совмещал работу в медицине с учёбой на юридическом факультете, который окончил в 2024 году.

Получив юридическое образование, решил связать свою дальнейшую карьеру с государственной службой. В 2025 году поступил на стажировку в органы безопасности, где проявил себя как ответственный и компетентный сотрудник. В 2025 году был зачислен на оперативную должность в Федеральную службу безопасности, где продолжает служить по настоящее время.

За время работы в органах безопасности зарекомендовал себя как профессионал высокого уровня, обладающий глубокими знаниями в области медицины и юриспруденции. Регулярно проходит курсы повышения квалификации, совершенствуя свои навыки и знания.

3123

ООС-информация:
Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, но имею большое желание встать на пост лидера.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-6ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 11 месяцев, RAGE - 1.5 года.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: vaddams

UPD от 17.10 17:23 - Обновил вид заявления.
UPD от 17.10 18:47 - Добавил фраки в опыте гос. орг.

Последнее редактирование:
Артем Брагин

Артем Брагин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
IC-информация:
Ваше ФИО: Брагин Артем Викторович
Копия паспорта: https://postimg.cc/SXbCQKxZ
Почему именно вы должны занять данный пост: Сам по себе адекватный, целеустремленный, усидчивый. Имеется опыт работы с личным составом. Думаю, смогу улучшить качество фракции
Актуальное место работы: ФСБ / Старший Лейтенант | Специалист по "ОБ" АПС
ГИБДД - 1/2 СБ УГИБДД,
Правительство,
УВД - ППС, ОРЛС, УЦ ППС,
ФСВНГ - УВО, ОМОН,
ФСБ - Управление А, К, О, АПС,
ЦГБ3 - СМП / ОК,
ЦГБ7 - ОПиС,
Москва-Лайф - Отдел Журналистики
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Отсутствуют.

Брагин Артём Викторович родился в 2000 году в городе Нижний Новгород, в семье служащих. С детства проявлял интерес к медицине, службе и общественной деятельности. После окончания школы поступил в медицинский колледж, где получил специальность фельдшера.
Первый профессиональный опыт получил в ЦГБ №3, работая в бригаде скорой помощи, где неоднократно участвовал в спасении жизней и ликвидации последствий аварий. Позже был переведён в ЦГБ №7, где продолжил работу в экстренной службе, зарекомендовав себя как ответственный и хладнокровный медик.
После прохождения службы в Росгвардии и дальнейшей работы в УВД и ГИБДД, Артём Викторович был приглашён в ФСБ России, где занимался надзорной деятельностью за государственными и частными организациями, контролируя соблюдение требований внутренней безопасности.
По завершении контракта продолжил карьеру в адвокатуре, где использует накопленный опыт службы и правовых знаний для защиты интересов граждан. Параллельно стал проявлять себя в медиа-сфере — вёл общественно-политические и информационные эфиры на телеканале «Москва-Лайф», демонстрируя грамотную речь, уверенность и аналитическое мышление.
Сегодня Артём Викторович — целеустремлённый, дисциплинированный и разносторонний специалист, сумевший объединить опыт службы, медицины, юриспруденции и журналистики во благо общества.

ООС-информация:
Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: UTC (+3)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Отсутствует.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 10 месяцев / вне RMRP - 5 месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Отсутствуют.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: evono_kak

Владислав Крас

Владислав Крас

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
IC-информация

Ваше ФИО
Крас Владислав Александрович

Копия паспорта
Паспорт

Почему именно вы должны занять данный пост
Обширный опыт работы в системе ФСИН, глубокое понимание всех процессов и механизмов работы учреждения
Успешный управленческий опыт на должности начальника ИК-7, где я:
1) эффективно координировал работу всех подразделений
2) обеспечивал соблюдение режима и порядка
3) контролировал деятельность сотрудников
4) организовывал взаимодействие с другими гос. организациями
Практические знания всех аспектов работы исправительного учреждения:
1) организация режима и надзора
2) проведение воспитательной работы
3) обеспечение производственной деятельности
4) решение кадровых вопросов
Развитые лидерские качества, подтвержденные длительным пребыванием на руководящей должности
Способность принимать взвешенные решения в сложных ситуациях и нести за них ответственность
Понимание специфики работы с личным составом и осужденными
Готовность применять накопленный опыт для дальнейшего развития всей системы ФСИН
Мой опыт работы в системе и успешное руководство крупным подразделением делают меня оптимальным кандидатом на должность лидера ФСИН.

Актуальное место работы
Гражданин Москвы

Опыт работы в государственных организациях
ФСВНГ, УВД, Правительство, ФСИН

Опыт работы в старшем составе государственных организаций
ФСИН
Зам.Нач.ОСБ (Майор)
01.05.2025 - 10.05.2025

Нач.ОСБ (Подполковник)
10.05.2025 - 15.05.2025

Нач.ИК-7 (Полковник)
15.05.2025 - 18.08.2025

Правительство
Министр Внутренних Дел
18.08.25 - 13.09.25

Краткая биография вашего персонажа

Крас Владислав Александрович

Дата и место рождения: 30 августа 1990 года, город Зарайск, Московская область.

Образование и начало профессионального пути

После окончания школы с хорошими результатами Владислав поступил на юридический факультет престижного вуза. Во время обучения проявил себя как целеустремлённый и ответственный студент, совмещая учёбу с общественной деятельностью.
После получения высшего образования был призван на службу в воинскую часть 12132, где прошёл серьёзную профессиональную подготовку и получил ценный опыт работы в команде.

Служба в силовых структурах

ФСВНГ стала первым местом работы после армии. Здесь Владислав Александрович начал свой путь в правоохранительных органах, где быстро зарекомендовал себя как компетентный специалист.
ОМОН открыл для него новые горизонты профессионального роста. Работа в особых условиях требовала не только физической подготовки, но и высокого уровня тактического мышления, что Владислав успешно демонстрировал на протяжении всего периода службы.
СОБР стал следующим важным этапом в карьере. Здесь он получил уникальный опыт работы в специальных подразделениях, участвовал в сложных операциях и совершенствовал свои профессиональные навыки.

Федеральная служба исполнения наказаний

Перевёлся в ФСИН, где был направлен в исправительную колонию №7. В ИК-7 Владислав Александрович:
Прошёл путь от рядового сотрудника до руководителя
Внедрил ряд инновационных методов работы с осуждёнными
Улучшил показатели учреждения по всем направлениям
Создал эффективную систему управления персоналом

Высшие достижения

За выдающиеся результаты в работе был назначен на должность начальника ИК-7, где:
Обеспечил стабильную работу учреждения
Повысил уровень безопасности
Улучшил условия содержания осуждённых
Развивал производственный сектор

После успешной работы в должности начальника колонии был выдвинут на пост министра внутренних дел, где:
Реализовал ряд важных реформ
Укрепил взаимодействие между подразделениями
Повысил эффективность работы ведомства
Внедрил современные методы расследования преступлений

Новый этап

После длительного периода государственной службы, накопив богатый опыт и знания, Владислав Александрович принял решение уйти с поста министра МВД по собственному желанию. Его решение было обусловлено желанием реализовать себя в предпринимательской деятельности и применить накопленный опыт в новом качестве.​

ООС-информация

Ваше имя
Владислав

Ваш возраст
26

Ваш часовой пояс
МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой
Не занимал

Страна и город проживания
РОССИЯ , Москва

Ваш средний суточный онлайн
4+

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer
1700 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней
Не имелись
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10
8 / 10

Ваш логин в Discrod
vkrass

Денис Сергеевич Солдатов

Денис Сергеевич Солдатов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:120

1760714162480
1760713975116

Ваше ФИО: Солдатов Денис Сергеевич
Копия паспорта:

Я считаю, что именно я должен занять пост лидера ФСИН, поскольку обладаю необходимыми качествами и опытом, чтобы эффективно справляться с этой важной задачей. Моя умственная способность и стремление к постоянному обучению позволяют мне быстро разбираться в сложных ситуациях и находить оптимальные решения. Я умею организовывать работу коллектива, вдохновлять сотрудников, создавать командный дух и обеспечивать высокую производительность.
Актуальное место работы: ФСБ управления А

Арбат
ВС РФ :Прапорщик.
РОСГВАРДИЯ: Старший прапорщик.
ФСБ: Старший сержант управления А.

Рублевка
УГИБДД : Майор
РОСГВАРДИЯ: Подполковник
Рублевка
УГИБДД : Майор заместитель начальника ЦППС.
РОСГВАРДИЯ:
Подполковник начальник ОМОН.

Детство

Денис Сергеевич Солдатов родился в небольшом городе России в начале 1990-х годов. Его семья была простой, но воспитанной, с акцентом на важность образования и честности. С раннего возраста Денис проявлял любопытство к правопорядку и безопасности, часто задавая вопросы о том, как работают различные правоохранительные органы. Его родители, работающие в государственных учреждениях, старались прививать ему патриотические чувства и уважение к закону.

В детстве Денис увлекался спортом, особенно единоборствами, что помогло ему развить не только физическую силу, но и дисциплину. Также он проявил интерес к чтению, особенно к произведениям о героизме и служении родине.

Юность

По мере взросления Денис принял решение продолжить свои интересы в области права и безопасности. После окончания средней школы он поступил в юридическую, где получил высшее образование по специальности "Юриспруденция". Учёба дала ему не только теоретические знания, но и практические навыки, которые он начал применять в различных стажировках и временных работах в правоохранительных органах.

После университета Денис устроился на работу в правоохранительные структуры, где быстро зарекомендовал себя как целеустремлённый и ответственный сотрудник. Он участвовал в различных операциях и проектах, что позволило ему глубже понять работу ФСБ, а также самостоятельно убедиться в важности и значимости работы на благо общества.

Наше время

На сегодняшний день Денис Солдатов является активным сотрудником ФСБ, где продолжает свою службу. Его стремление к развитию и самосовершенствованию привело к постоянным обучениям и повышению квалификации. Он часто анализирует текущие принципы работы ФСБ, а также учится у более опытных коллег, чтобы быть готовым к новым вызовам.

Солдатов также стал известен среди своих коллег благодаря своим инициативам и предложениям по улучшению работы структур. Его амбиции не останавливаются на достигнутом, и он поставил перед собой цель стать лидером Федеральной службы исполнения наказаний. Денис считает, что это позволит ему оказывать ещё большее влияние на улучшение работы системы правопорядка и повышения уровня безопасности в стране.

1760714175429
1760713983369
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 21
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия/ Нижний Новгород.
Ваш средний суточный онлайн: +7
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: год RMRP, 4 года RAGE
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: domovenokkuzia8339

Вложения

• 1760714172708.png
    1760714172708.png
    18,8 КБ · Просмотры: 11
E

Edyard218

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
IC-информация:
Ваше ФИО: Задорожной Эдуард Геннадьевич
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/WZx01iDEedoGgg
Почему именно вы должны занять данный пост: Я обладаю высокой честностью, профессионализмом и опытом успешных расследований. Постоянно внедряю современные методы безопасности. Готов отвечать за прозрачность и эффективность работы отдела.
Имеется опыт работы с личным составом. Имею опыт управления коллективом: эффективно организую работу, развиваю командную атмосферу, умею мотивировать сотрудников и решать конфликтные ситуации.
Актуальное место работы: ФСИН / Подполковник / Начальник ОСБ
Армия
ФСИН
ФСБ
ЦГБ №3
ЦГБ №7
ГИБДД
ФСО
Адвокат

Начальник ОСБ,
Начальник УВП
Заместитель начальника УВП

Задорожный Эдуард Геннадьевич — начальник отдела собственной безопасности ФСИН, 32 года (дата рождения: 20.06.1992). Родился в семье рабочих, где прививали трудолюбие, уважение к порядку и образованию. Отец — Геннадий Андреевич, мать — Валентина Петровна. Старший брат — ветеран МВД, строгий, принципиальный, поддерживает отношения с Эдуардом.

С ранних лет Эдуард проявлял смекалку и интерес к технике, окончил Московский государственный юридический университет, прошёл переподготовку по внутренней безопасности ФСИН. Среднего роста, крепкого телосложения, носит короткую стрижку, на подбородке — небольшой шрам, часы на левой руке — подарок коллег.

В службе известен как честный, дисциплинированный и неподкупный сотрудник. Руководит операциями по выявлению служебных нарушений, контролирует антикоррупционные меры и проводит семинары по этике. В будущем планирует развивать цифровую безопасность ведомства и пройти магистратуру по IT-безопасности.

ООС-информация:
Ваше имя: Эдуард
Ваш возраст: 32
Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа в день
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1.5 года / вне RMRP - 1.5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Отсутствуют.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discrod: edyard219

Андрей Первозванный

Андрей Первозванный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО:
Первозванный Андрей Олегович

Копия паспорта:

Мой предыдущий опыт в качестве руководителя доказал мою способность эффективно командовать, принимать решения в кризисных ситуациях и выстраивать четкую работу состава.

Актуальное место работы:
ГИБДД Капитан полиции Старший Инструктор УГИБДД

УВД ,ГИБДД,МЛ

Арбат
УВД - Майор полиции Зам.Нач ОРЛС при Евгений Раневский
УВД - Подполковник полиции Нач.ОРЛС при Евгений Раневский
Патрики:
Мосвка-Лайв - Заместитель Директора МЛ при Миллер Авангард

Детство
В 1998 году, Появляется ребенок, под именем Андрей. Родители были счастливы и отдавали все время и внимание своему ребенку. Андрей проводил много времени с отцом, он обучал его тактической подготовке, строевой подготовке и владением оружием. Мать в это время читала с сыном книги, занималась развитием и образованием мальчика, изучала с ним иностранные языки, прививала ему правильные привычки. Мама и Папа очень серьезно подошли к воспитанию сына. После смерти отца Андрей помогал матери, И они переехали с родного Санкт-Петербурга в Подмосковье.

Юность
Когда Андрею исполнилось 7 лет они с матерью переехали центр Москвы. Там они начали новую жизнь. Андрей с 8 лет был скаутом, он ходил в походы, узнавал по следу животного, учился выживать в экстренных ситуациях, помогал в доме престарелых, изучал историю. Скаутинг научил Андрея проявлять инициативу, быть ответственным, действовать в группе, быть доброжелательным и готовым прийти на помощь. Андрей учился в обычной школе и отличался острыми знаниями и внимательностью. Андрей был храбрым мальчишкой и готов был помочь каждому, кто нуждается в помощи, Андрей помогал своей маме и они не знали горя, после переезда мать устроилась работать кухаркой в небольшом ресторане, ее довольно часто не бывало дома, поэтому Андрей отдавал много времени саморазвитию. Андрей продолжал перечитывать политическую литературу, старался узнавать все больше нового, он был очень целеустремленным.

Взрослая жизнь
После окончания школы Андрей ушел служить в Армию, мать тем временем была в расцвете сил и продавала цветы. За 1 год Андрей прошел военную службу и с военным билетом отправился домой к матери. Андрей долгое время старался, работал на нескольких работах. Андрей не мог подвести родителей, поэтому учился, работал над собой.

ООС-информация:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 21
Страна и город проживания: Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Указал выше
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имею
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrord: 491622631401848832

Тимур Фикс

Тимур Фикс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
IC-информация

Ваше ФИО
Фикс Тимур Степанович

Копия паспорта
Паспорт

Почему именно вы должны занять данный пост
Моя цель — навести порядок в ИК-7, улучшить систему поощрений для сотрудников УИС, работающих в сложных условиях, и укрепить престиж всей структуры.

Актуальное место работы
Правительство - Сотрудник аппарата правительства МВД

Опыт работы в государственных организациях
ФСИН - Капитан, инструктор отдела кадров.
ФСВНГ - Майор, Зам.Нач.АВНГ.
УВД по ЦАО - Майор, Зам.Нач.ОСБ.
ГИБДД - Прапорщик, Инспектор батальона полиции
Правительство - Сотрудник Аппарата правительства МСПТ
Правительство - Сотрудник Аппарата правительства МВД

Опыт работы в старшем составе государственных организаций

ФСВНГ
Зам.Нач.АВНГ (Майор)

УВД по ЦАО
Зам.Нач.ОСБ (Майор)

Краткая биография вашего персонажа
Кликабельно

ООС-информация

Ваше имя

Тимур

Ваш возраст
16

Ваш часовой пояс
МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой
Не занимал

Страна и город проживания
РОССИЯ , Москва

Ваш средний суточный онлайн
4+

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer
1900 часов

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней
Не имелись
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10
8 / 10
Ваш логин в Discrod
mrfixtim

Ромил Церковный

Ромил Церковный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Ic
Ваше ФИО: Церковный Ромил Евгеньевич

Копия паспорта:
кликабельно

Почему именно вы должны занять данный пост: Просто хочу вывести ИК-7 на новый уровень, дать апгрейд организации.

Актуальное место работы: Правительство, Помощник председателя правительства.
Прокуратура - помощник прокурора, юрист 1-го класса (были перспективы, но ушел по собственному);
Прокуратура (недавно) - помощник прокурора по особым поручениям, юрист 2-го класса (также были перспективы, но ушел по собственному);
Правительство (сейчас) - помощник председателя правительства.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: отсутствует.

Краткая биография вашего персонажа: если кратко, то:
молодой, целеустремлённый и принципиальный юрист, который уже успел ранее занять важную позицию в московской прокуратуре и стремится использовать закон как инструмент справедливости, а не власти. Его жизненный путь — это история человека, пережившего личные потери и внутренние испытания, что сформировало в нём непреклонное чувство долга и ответственность перед обществом. Несмотря на сложности и давление извне, он не готов идти на компромиссы с совестью и планирует дальше развиваться, чтобы однажды занять ключевые позиции в системе правосудия, меняя её изнутри. Его путь — это баланс между холодной расчетливостью и внутренней честностью, между борьбой с коррупцией и сохранением человеческих ценностей, что делает его одним из немногих, кто способен действительно влиять на будущее права и порядка в стране.
Ooc
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 20
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал
Страна и город проживания: Россия, Мурманск
Ваш средний суточный онлайн: 3+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: мой опыт начался с RMRP, пока тут и продолжается.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: За последние 14 дней - нет, в целом - были, но я с ними не согласен
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: если быть честным, то 7-8.
Ваш логин в Discrod: godgad

Адам Яницкий

Адам Яницкий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:115
JPSruKI
Ваше ФИО:
Яницкий Адам Александрович
Копия паспорта:

https://yapx.ru/album/a4Z2Y

Я считаю, что именно я достоин занять пост лидера ФСИН, потому что у меня уже есть опыт работы в сфере безопасности и руководства. Этот опыт научил меня принимать ответственные решения, эффективно управлять командой и достигать поставленных целей. Я готов обучить каждого нового сотрудника, готов его выслушать и помочь в трудную минуты. А также я обладаю необходимым опытом, навыками и ответственностью, чтобы эффективно выполнять задачи службы и обеспечивать безопасность области.
Актуальное место работы:
ФСИН, сержант, сотрудник ОСН "Сатурн"
ВС РФ
Капитан - инструктор ССО
Майор - Начальник ПО ( пункта отбора )
ФСВНГ
Капитан - Инструктор ОМОН
Майор - Заместитель командир ОМОН
Подполковник - Командир ОМОН
УВД
Мл. Лейтенанта - Оперативник ОСН "ГРОМ"
Майор - Заместитель командира ОСН "ГРОМ"
Подполковник - Командира ОСН "ГРОМ"
Полковник - Заместитель начальника УВД
ФСБ
Ст. Сержант - Оперативник управление "А" ( Патрики )
Майор - Заместитель начальника управление "А" ( Патрики )
Ст. Лейтенант - Мл. Оперативник АПС
ФСИН
Капитан внутренней службы - Старший инструктор ОСН "Сатурн"
Майор внутренней службы - Заместитель начальника ОСБ
Подполковник внутренней службы - Начальник ОСБ
ГИБДД
Мл. Лейтенант - сотрудник ОБ
ЦГБ 7
Врач третей категории - сотрудник ПС

ВС РФ
Майор - Начальник ПО ( пункта отбора )ВС РФ
ФСВНГ
Майор - Заместитель командир ОМОН
Подполковник - Командир ОМОН
УВД
Майор - Заместитель командира ОСН "ГРОМ"
Подполковник - Командира ОСН "ГРОМ"
Полковник - Заместитель начальника УВД
ФСБ
Майор - Заместитель начальника управление "А" ( Патрики )
Ст. Лейтенант - Мл. Оперативник АПС
ФСИН
Майор внутренней службы - Заместитель начальника ОСБ
Подполковник внутренней службы - Начальник ОСБ
Детство и юность
Адам Яницкий вырос в семье инженеров: его отец — специалист по информационной безопасности, а мать — инженер-строитель. С детства проявлял отличные аналитические способности, был любознательным и дисциплинированным. В школе учился хорошо, особенно увлекался историей и обществознанием. Уже в подростковом возрасте начал проявлять интерес к правосудию и порядку, участвовал в школьных дебатах и волонтерских проектах.

В 2002 году поступил в Московский университет МВД России на юридический факультет. Во время учёбы активно участвовал в работе студенческих организаций, проходил практику в правоохранительных органах. После окончания университета в 2006 году начал карьеру в системе исполнения наказаний.

Начало службы во ФСИН
В 2006 году Адам поступил на службу в Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН). Начинал младшим инспектором в исправительной колонии №7 в Москве. Быстро зарекомендовал себя как ответственный и принципиальный сотрудник. Его аналитические способности и умение находить общий язык с заключенными помогли ему продвинуться по службе.

Настоящее время
В настоящее время Адам Яницкий — старший инспектором в исправительной колонии №7.

Он известен своей строгой, но справедливой позицией, а также стремлением к реформированию системы исполнения наказаний. В свободное время увлекается историей, занимается спортом и волонтерской деятельностью, помогая адаптации бывших заключенных в обществе.

NlulINJ
Ваше имя:
Марк
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Нет
Страна и город проживания:
Россия, Ставрополь
Ваш средний суточный онлайн:
3-4 часа
На RMRP и RAGE Multiplayer опыт 1.5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
7/10
Ваш логин в Discrod:
markysasss

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
IC-информация:
Ваше ФИО:
Ганазов Максим Николаевич
Копия паспорта:
1. Опыт в структуре
2. Знание нормативно-правовых актов относящихся к структуре УИС
3. Большие амбиции на улучшение
Актуальное место работы:
Прокуратура: военный прокурор. Классовый чин: Младший советник юстиции, воинское звание: Майор
Прокуратура - Военный прокурор - Младший советник юстиции
УВД по ЦАО от Рядового до Подполковника
ВС РФ - Младший лейтенант
ФСИН - Начальник ИК-7 - Полковник
ФСБ - Управлние "М" - Лейтенант
Прокуратура - Военный прокурор - Младший советник юстиции
УВД по ЦАО - Зам.Нач.ОСБ - Майор
УВД по ЦАО - Упр.УЦ ППС - Майор
УВД по ЦАО - Нач.ППС - Подполковник
УФСИН - Начальник ИК-7 - Полковник

ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Страна и город проживания: Сумы/Украина
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 Год
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9

Ваш логин в Discrod: m.kromwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ