ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 625
Баллы:140
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Требования к кандидату:
- Стартовый состав (Обязательно)
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 28.10.2024 в 18:00 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:

Николай Грозный

whotherolly
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:13
Заявки будут собираться до 14.05.2025 17:00
Обзвон пройдет 14.05.2025 в 19:00

Роберт Полсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
FYg51po
1746381376350
FYg51po

Ваше ФИО:
Полсон Роберт Альфонсович
Копия паспорта: пик
Почему именно вы должны занять данный пост: Я убеждён, что каждый человек обладает уникальными качествами, которые могут быть полезны должности. В моём случае, к числу ключевых достоинств относятся высокая активность — я готов посвящать работе не менее 6 часов в день, что позволяет оперативно решать поставленные задачи и быть постоянно на связи. Также я обладаю отличными комунникабельными навыками, что помогает эффективно взаимодействовать с людьми, выстраивать рабочие процессы и разрешать конфликты. Кроме того, мой опыт в управлении, дисциплине и организации процессов, полученный в ходе службы в армии, является прочной основой для работы на ответственных постах. Я уверен, что мой профессионализм, исполнительность и понимание структуры государственной службы делают меня достойным кандидатом на данную позицию.
Актуальное место работы: Старшина УГИБДД
Опыт работы в государственных организациях: Полковник ВС РФ, Майор ВС РФ, Майор УГИБДД, Старшина УГИБДД, Ст.Сержант ВС РФ,
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Майор УГИБДД, Полковник ВС РФ, Майор ВС РФ
Роберт Полсон родился 1 июля 1995 года в Москве в семье со средним достатком. С детства отличался тягой к знаниям и спорту, особенно интересовался историей, математикой и литературой. В школе учился отлично, участвовал в олимпиадах и показывал высокие результаты. Родители с ранних лет прививали ему силу характера и стремление никогда не сдаваться. Лето проводил в военно-патриотических лагерях, где закалялся физически и морально. Занимался единоборствами и стрельбой, неоднократно побеждал на соревнованиях. После школы с золотой медалью поступил в юридический вуз Москвы, затем дополнительно окончил медицинский колледж. Прошёл срочную службу в армии в подразделении специального назначения, дослужился до звания сержанта. После армии перепробовал разные профессии — от юриста до медика, но по-настоящему себя нашёл после поступления на службу в органы внутренних дел. Закончил академию МВД и начал работать в УГИБДД по Москве. Благодаря дисциплине, опыту и ответственному подходу быстро продвинулся по службе и занял должность старшины. В 2023 году продолжает службу, женат, воспитывает сына Артёма и считает, что нашёл своё настоящее призвание.

FYg51po
1746381364529
FYg51po

Ваше имя:
Григорий
Ваш возраст:
19
Ваш часовой пояс: GMT +2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, но имею большое желание.
Страна и город проживания: Германия/Берлин
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
GTA 5 RP
LSPD - Dep.Leader
LSSD - Dep.Leader
FIB - Dep.Leader
FIB - Leader
FP - Leader
LSPD -Leader
LCN -Dep.Leader
GOV - Dep. Att. Gen.
GOV - Dir.USSS
GOV - Head.CAT
GOV - Lt.Governor
LCN- Leader
GOV - Treasurer
GOV - Chairman
RM - Dep.Leader
RM - Dep.Leader
RM - Leader
LCN- Leader
FAM - Dep.Leader
LSPD - High rank
LSSD - High rank
FP - High rank
FIB Dep.head DI
FIB - Head.DI
FIB - CID
FIB - Dep.head.CID
Mara - High Rank

Majestic
GOV - Ген Прок
LSSD - Лидер
LSPD - Лидер
FIB - Лидер
FIB - Зам.Лидера
LSSD - Ассистент.Лидера
EMS - Ассистент.Лидера
SANG - Генерал-Лейтенант
GOV - Верховный Судья
GOV - Окружной Судья
GOV Апелляционный судья
GOV - Зам.Ген.Прок

Radmir GTA 5 RP Мой Дом
ФСБ - Генерал
Армия - Генерал
МВД - Генерал Полиции
Право - Ген.Прок
Право - ПВС
Право - ГКА
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: stopbann

JulikJulik

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО: Мельникова Юлия Александровна
Копия паспорта: Паспорт
Я считаю, что смогу совмещать практический опыт работы во ФСИН с глубоким пониманием службы. За время работы я научилась видеть, как усилить сильные стороны (через поддержку инициатив коллег и внедрение новых подходов) и скорректировать слабые (анализируя ошибки и предлагая профилактические меры). Для меня ФСИН — не просто работа, а дело, которому я искренне предана. Я умею работать в команде, быстро принимать решения в стрессовых ситуациях и строго соблюдать дисциплину, но при этом остаюсь неконфликтным человеком — всегда готова к диалогу, чтобы найти решение, устраивающее всех. Моя главная мотивация — поддерживать порядок, законность и безопасность, опираясь на принципы справедливости, чёткости и человечности. Я хочу приносить пользу службе, делая её эффективнее и сохраняя баланс между дисциплиной и уважением к людям.
Актуальное место работы: Отсутствует
Инст. АВНГ ФСВНГ, Старшина ФСВНГ, Подполковник Начальник Отдела Кадров ФСИН, Майор ФСИН, Ст. Прапорщик ФСИН
Подполковник ФСИН, Майор ФСИН

Юлия родилась и выросла в Москве. Её отец работал участковым, а мать была медсестрой в районной поликлинике. С самого детства Юлия восхищалась дисциплиной, формой и строгостью — особенно её впечатляли рассказы отца о службе и справедливости. Уже в начальной школе она с уверенностью говорила, что хочет работать в уголовно-исполнительной системе. В свои игры с подругами она часто включала “допросы”, “патрули” и “дежурства”. В старших классах Юлия начала серьёзно готовиться к своей будущей профессии — много читала о праве, интересовалась структурой ФСИН, участвовала в кадетских мероприятиях и посещала секцию самбо. После окончания школы она поступила в юридический институт на факультет “Правоохранительная деятельность”, где выбрала специализацию, связанную с пенитенциарной системой. Во время учёбы Юлия проходила практику в следственном изоляторе и позже — в исправительной колонии. Эти стажировки только укрепили её желание служить в системе. После окончания вуза с отличием она поступила на службу в ФСИН. За годы работы проявила себя как ответственный, принципиальный и человечный сотрудник, способный находить подход даже к самым сложным осуждённым. Сейчас Юлия хочет продолжить работать во ФСИН и мечтает однажды занять должность лидера, чтобы внести свой вклад в развитие справедливой и гуманной системы исполнения наказаний.
ООС-информация:
Ваше имя: Юлия
Ваш возраст: 23
Ваш часовой пояс: МСК
Нет
Россия, Павлово
5-6 часов

Более полугода на RMRP, лучший сервер, на другие даже не пыталась заходить
Нет, никогда
8
Ваш логин в Discrod:
senbozakura_k

Стеф Кингстон

Новичок
ИГРОК
Реакции:21
IC-информация:
Ваше ФИО:

Стеф Кингстон Никитич
Копия паспорта:
Во первых, имею огромный опыт в данной структуре, знаю все нюансы данной фракции. За месяцы службы в ФСИН мне довелось столкнуться с сотнями нештатных ситуаций - от заурядных нарушений режима до реальных ЧП. И каждый раз приходилось не просто следовать инструкциям, а быстро анализировать, принимать решения и брать ответственность на себя. Понимаю, где в документах прописаны красивые слова, а где - реальные механизмы работы. Видел, какие решения действительно работают, а какие остаются только на бумаге.Когда нужно - могу и жёстко настоять на своём, и найти компромисс. Главное для меня - реальный результат, а не галочки в отчётах. Сейчас я готов применить весь этот опыт на этой должности. Чтобы не просто занимать кресло, а реально улучшать работу системы - делать её более эффективной, прозрачной и человечной. Потому что когда ты годами сам был "в поле", то понимаешь - какие решения пойдут на пользу, а какие создадут только видимость деятельности.
Актуальное место работы:
УГИБДД Капитан
Армия(старшина)
ФСИН(Капитан)
УВД(Капитан)
ФСИН(Майор)
УГИБДД(Капитан)
Майор ФСИН(Арбат)
Полковник ФСВНГ(Тверской)

Кингстон Стеф Никитич 1990 года рождения, родился в Москве, где окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. По окончании учёбы начал службу в Вооружённых Силах РФ, где прошёл путь от рядового до офицера. После перевода в ФСИН России участвовал в ряде спецопераций, зарекомендовав себя как профессионал высшего класса, что позволило ему дослужиться до звания майора.
После увольнения из ФСИН перешёл на службу в УГИБДД по Москве, где в звании капитана полиции занимается обеспечением безопасности дорожного движения и координацией спецподразделений. Благодаря богатому опыту оперативной работы был привлечён к обучению молодых сотрудников.
В настоящее время Кингстон Стеф Никитич продолжает службу в УГИБДД Москвы, оставаясь в кадровом резерве МВД РФ, и совмещает оперативную работу с наставнической деятельностью.

ООС-информация:
Ваше имя:
Никита
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: 0+
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На данном проекте - нет, на других - многократно.
Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород.
Ваш средний суточный онлайн: 4-6+
GTA 5 RP
Majestic
Arizona 5
Grand RP
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod:
tactikaltimeout

Последнее редактирование:

Матвей Мишин

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
IC-информация:
Ваше ФИО: Мишин Матвей Николаевич
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Y7SuQ
В ходе проведенного моего времени в данном учреждении могу заявить что я достаточно хорошо знаком с тонкостями данной организации и её особенностями. При этом учитывая мои личные качества, а именно коммуникабельность и справедливость поможет мне снова реорганизовать и привлечь новые кадры в организацию. А также наладить контакт с заключенными занимающие положение. Тем самым уменьшить случаи нападения на сотрудников и побеги.
Актуальное место работы: Младший лейтенант ФСИН Старший инструктор Отдела Собственной Безопасности
Опыт работы в государственных организациях: Ст. Инст. ФСИН СЧ, Инст. ОМОН ФСВНГ, ВВК ПС ЦГБ 7, ЗЗПС ЦГБ 7, ВВК АБ ЦГБ 7
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ЗЗПС ЦГБ 7
Мишин Матвей Николаевич 04.08.2000 Родился в г. Москве. Он рос, наблюдая за отцом и его коллегами, и постепенно в нем крепло убеждение, что именно служение закону и защита общества – его истинное призвание. После окончания школы с золотой медалью Матвей поступил в Академию ФСИН, где сразу же проявил себя как один из самых способных и перспективных курсантов. Во время учебы Матвей активно участвовал в научных конференциях и семинарах, разрабатывал собственные проекты по улучшению условий содержания заключенных и повышению эффективности реабилитационных программ. После окончания академии с красным дипломом Матвей был направлен в одно из самых сложных исправительных учреждений региона. Где он получил звание младшего лейтенанта вступил в отдел собственной безопасности
ООС-информация:
Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
Более нескольких месяцев на RMRP, Majestic RP
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/ госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: Murlenk

Дмитрий Иванович

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
IC-информация:
Ваше ФИО:
Адидас Владимир Владимирович
Копия паспорта:

паспорт ( фотка багнулась, поменяю как смогу )
Я обладаю способностью вдохновлять и мотивировать команду, умеете принимать взвешенные решения и нести ответственность за их последствия. Мой предыдущий опыт в этой области даёт глубокое понимание внутренних процессов и проблем, с которыми сталкивается ФСИН. Готовность внедрять новые подходы и технологии в работу ФСИН поможет оптимизировать процессы и повысить эффективность ведомства.
Актуальное место работы:
сотрудник УГИБДД капитан полиции
УВД, УФСБ, Армия, ГИБДД, ФСО, ФСИН
Зам. Ком. Отдельно Батальона - Майор Полиции

Зам. Нач. АВНГ - Майор
Зам. Нач. АУВД - Майор Полиции
Зам. Нач. УФСИН - Полковник внутренней службы
Нач. ООиН - Подполковник внутренней службы

Начальник. ППС - Подполковник полиции

Владимир Адидас родился в г.Москве в семье сотрудников его отец был - сотрудник УФСИН, а мать была врачом, Дмитрия воспитывали вырабатываю в нем дисциплину. В 7 лет он пошел в 1 класс где нашел много друзей и учился на хорошие оценки. Отец ему сказал, то что после окончания школы он его отправит в академию УФСИН, Владимира отправили на Бокс. После окончания школы он получил высшее юридическое образование и имеет глубокие знания в области законодательства и правопорядка. Владимир начал свою карьеру в правоохранительных органах и за годы работы приобрёл ценный опыт, который позволяет ему эффективно решать сложные задачи и принимать взвешенные решения.

ООС-информация:

Ваше имя:
Матвей
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК
нет
Россия | Тамбов
в обычные дни бывает по 3-6 часов, в выходные 10+ часов
rmrp - 1.5 god, rage - 3 goda
нет
9.5
Ваш логин в Discord:
i9rl8

Yurmi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
IC-информация:
Ваше ФИО:
Юрми Викинг
Копия паспорта:
Паспорт
Имею хороший опыт в сфере, отлично могут работать с командой, уверен что смогу продвинуть ФСИН как никто другой, умею принимать важные и нужные решения которые необходимы при экстренных ситуациях. Опыт из АУВД поможет привлечь людей в органицазию
Способен внедрить множество интересных предложений во ФСИН, а так же продвинуть данную организацию.
Актуальное место работы: -

Полиция Зам.Нач. АУВД - Майор полиции
Зам. Нач. АУВД - Майор Полиции

Юрми Викинг рос в семье военных, где честь, долг и дисциплина были превыше всего. С ранних лет его готовили к службе, и он с отличием окончил военное училище. Однако, по стечению обстоятельств, его карьера в армии не сложилась. После неудачной карьеры в армии Юрми прошел в полицию и дослужился до звания Зам. Нач. АУВД, Однако, из-за конфликта с коррумпированным руководством, был вынужден покинуть АУВД. Подробности этого конфликта до сих пор остаются тайной.

ООС-информация:

Ваше имя:
Александр
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
ЕКБ
нет
Россия | Челябинск