ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 925
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Требования к кандидату:
- Стартовый состав (Обязательно)
- Адекватность, грамотность;
  • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
  • Наличие исправного микрофона;
  • Реальный возраст 16+ лет;
  • Знание правил сервера;
  • Знание правил лидера;
  • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
  • Предложения по формированию старшего состава;
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:38
Баллы:115
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 12 апреля, в воскресенье, в 16:00 по МСК,
Обзвон произойдет 12 апреля, в воскресенье, 18:00 по МСК, 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Последнее редактирование:
Ольга Вилсон

Ольга Вилсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:140
1775900459162

1775900509853
Ваше ФИО:
Вилсон Ольга Кареновна

Копия паспорта:
Тык

Я понимаю, что тюремная система (ФСИН) — это не просто «посадить и забыть». Это сложный механизм.
Я хочу занять этот пост, потому что:

Я — порядок, а не хаос.,
Многие видят во ФСИН только стрельбу и бетонные стены. Для меня это — школа строгого режима. Я наведу дисциплину как среди заключенных, так и среди сотрудников. Никакой «дедовщины», никакой коррупции на постах. Только устав и железная логика.

Я знаю психологию преступника.,
Чтобы управлять «зоной», нужно понимать, как мыслит нарушитель. Я умею разделять лидеров мнений от шестерок, провокаторов от случайно попавших. Я введу систему наказаний, которая будет работать на перевоспитание (или на тяжелый труд), а не на развлечение толпы.

Я — жесткий, но справедливый лидер.,
Я не буду сидеть в кабинете, пока мои люди берут взятки. Личный состав ФСИН получит от меня четкие указания: чистота на зоне, отсутствие побегов и порядок при этапировании. Моих сотрудников будут бояться и уважать, потому что я лично проверю каждого, кто носит форму.

Почему именно я?
Потому, что я не боюсь грязной работы. Я выведу ФСИН в топ самых влиятельных структур сервера. Я верну смысл в понятие «ФСИН» — это будет полноценная ветка криминальной и деловой жизни, а не комната ожидания окончания срока заключенного.

Актуальное место работы:
Управление Федеральной Службы Исполнения Наказаний
Зание: Подполковник. Командир Отряда Специального Назначения "Сатурн"

РУБЛЁВКА (2024 год):
Зам. Нач. АУВД - Майор (УВД) - 1 лид. срок.
Зам. Завед. Кадров - Майор (ЦГБ 7) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. Академии - Майор (УГИБДД) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. Воен. Ком. - Майор (ВС РФ) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. АУВД - Майор (УВД) - 2 лид. срока.
Зам. Нач. Упр. О - Майор (ФСБ) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. Упр. А - Майор (ФСБ) - 1 лид. срок.
ПАТРИКИ (2025 год):
Нач. Отд. Кадров - Заведующая отдел. -1 лид. срок.
Зам. Нач. АУВД - Майор ( УВД) - 1 лид. срок.
Зам. Ком. ОСН "Гром" (УВД) - 1 лид срок.
Полковник УВД - 1 лид. срок.
КУТУЗОВСКИЙ:
Ком. ОСН. "Сатурн" - Подполковник (ФСИН) - в настоящее время.

РУБЛЁВКА (2024 год):
Зам. Нач. АУВД - Майор (УВД) - 1 лид. срок.
Зам. Завед. Кадров - Майор (ЦГБ 7) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. Академии - Майор (УГИБДД) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. Воен. Ком. - Майор (ВС РФ) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. АУВД - Майор (УВД) - 2 лид. срока.
Зам. Нач. Упр. О - Майор (ФСБ) - 1 лид. срок.
Зам. Нач. Упр. А - Майор (ФСБ) - 1 лид. срок.
ПАТРИКИ (2025 год):
Нач. Отд. Кадров - Заведующая отдел. -1 лид. срок.
Зам. Нач. АУВД - Майор ( УВД) - 1 лид. срок.
Зам. Ком. ОСН "Гром" (УВД) - 1 лид срок.
Полковник УВД - 1 лид. срок.
Ком. ОСН. "Сатурн" - Подполковник (ФСИН) - в настоящее время.

1.Фамилия Имя Отчество (ID):
Вилсон Ольга Кареновна 682-111

2. Возраст и дата рождения:
27 лет (08.02.1999)

3.Пол: Женский

4. Вероисповедание: Мусульманство.

5. Национальность: Русская.

6. Родители (ФИО): Мать Вилсон Зоя Александровна, отец Вилсон Карен Арсенович.

7. Братья и сёстры: нет, в семье одна.

8. Внешний вид:
Волосы: Пепельно-белые, длинные (в быту — распущены или в косе, на службе — строгий пучок).,
Телосложение: Атлетическое, жилистое, поджарое (рост 172 см, вес 58 кг).

9. Особые приметы:
На правой руке от локтевого изгиба до запястья татуировка готическим шрифтом «Ride ot Die» («Будь со мной до конца или умри»). Сделана в 16 лет после первой успешной операции.

10. Образование:
Учебное заведение: Санкт-Петербургский университет ФСИН России (2017–2022)
Специализация: Психология служебной деятельности + тактико-специальная подготовка.
Квалификация: Психолог-эксперт. Специалист по тактическим операциям.
Окончание: Красный диплом (2022), лейтенант внутренней службы.

11. Жизненная линия:

11.1 Раннее детство (0–3 года):
1999–2002 года - Родилась в Санкт-Петербурге. Отец — кадровый военный МВД, мать — медсестра. Жили в служебной квартире в режимном районе. Росла тихим, наблюдательным ребёнком. В 3 года перенесла пневмонию, в больнице не плакала при уколах — медсёстры прозвали её «солдатик».

11.2 Детство (3–12 лет):
2002–2011 года - С 6 лет — дзюдо, с 9 лет — стрельба из пневматики. В школе отличница, но держится обособленно. Отец часто в командировках на Северном Кавказе. В 2010 году отец погибает при подрыве на фугасе. Ольга (11 лет) принимает решение пойти по его стопам. Мать перевозит её к бабушке в Подмосковье.

11.3 Подростковый период (12–18 лет):
2011–2017 года - Смена школы, конфликты с одноклассниками из-за «нерусской» фамилии и замкнутого характера. В 14 лет — чёрная одежда, рэп, панк-культура как протест. В 15 лет — военно-патриотический клуб «Вымпел-юниор». В 16 лет делает татуировку (поддельный паспорт). В 17 лет поступает в СПбУ ФСИН России.

11.4 Юность (18–30 лет):
2017–2026 года - 2017–2022: Обучение в университете. Курсантка Вилсон — хладнокровный командир отделения. На 3-м курсе становится этическим стержнем: дисциплина, честь, ответственность за подчинённых.
2022: Красный диплом, распределение в Москву, в ОСН «Сатурн».
2022–2024: Первые годы службы Стажёр, затем оперуполномоченный. Участвует в 7 боевых командировках на Северный Кавказ. В одной из операций прикрывает напарника, получает касательное пулевое ранение в правое плечо (татуировка не задета). Награждена медалью «За отличие в охране общественного порядка».
2024: Знакомство с Феликсом Вилсон.На совместных тактико-специальных учениях знакомится с капитаном Феликсом Феликсовичем Вилсон (1988 г.р.), командиром штурмовой группы ОСН «Сатурн» (однофамилец). Феликс — потомственный военный. Общая служба в одном отряде.
2025: Брак с Феликсом Вилсон.
Август 2025 года — скромное бракосочетание по мусульманскому обряду (никах) и официальная регистрация в Загсе. Свадьба в узком кругу: мать Ольги, бабушка, сослуживцы (20 человек). Медовый месяц — 4 дня в Севастополе, после чего оба вернулись к службе.
Феликс переведён в другую группу внутри ОСН «Сатурн», чтобы избежать прямого подчинения жене (он остался капитаном, она уже майор). Сейчас он командир отделения в её отряде, формально подчинённый, но в быту — равный. Это вызывает пересуды, но Ольга пресекает любые разговоры приказом: «На службе я командир. Дома — жена».
2025–2026: Служебный рост после замужества. Вопреки опасениям сослуживцев, Ольга не стала мягче. Напротив, брак с Феликсом (жёстким, молчаливым мужчиной) укрепил её авторитет: она показала, что может быть и командиром, и женой, не смешивая роли.
Декабрь 2025 — досрочное присвоение звания подполковник (в 26 лет).Февраль 2026 — назначена командиром ОСН «Сатурн» (в 27 лет).

12. Настоящее время:
Должность: Командир ОСН «Сатурн» (УФСИН России по г. Москве)
Звание: Подполковник внутренней службы.
Семейное положение: Замужем за Феликсом Вилсоном, живут в служебной квартире в Москве (р-н Пороходский).
Служба: Готовит отряд к плановой проверке, параллельно расследует внутреннюю утечку информации.

13. Планы на будущее:
2027–2028: Звание полковник, должность замначальника УФСИН по спецназу.

2030–2032: Генерал-майор, начальник оперативного управления ФСИН России.

14. Итог: (к 30 годам, 2029)
Ольга Вилсон — полковник (к 30 годам), готовится к присвоению генерала. Её отряд «Сатурн» — лучший в системе ФСИН. Ольга и Феликс — первая супружеская пара в истории ОСН, где жена командир, а муж подчинённый. Их брак считают «служебным романом наоборот», но они держатся вместе — до конца или до смерти.

1775901086041
Ваше имя: Ольга
Ваш возраст: 27 лет
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да
Страна и город проживания: Россия, Тюмень.
Ваш средний суточный онлайн: +4
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4к. часов.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9\10
Ваш логин в Discrod: olya98rus

Вложения

• 1775899483756.jpeg
    1775899483756.jpeg
    465,9 КБ · Просмотры: 16
В

Валерий Беркутов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Морозов Валерий Максимович
Копия паспорта:
Клик
Огромный опыт работы в гос. структурах, а также ФСИН
Есть команда, которая будет мне помогать в работе

Актуальное место работы:
УГИБДД
ТВЕРСКОЙ:
Заведующий отделения скорой помощи ЦГБ №3
Заместитель начальника отдела собственной безопасности Майор УГИБДД

КУТУЗОВСКИЙ:
Начальник отдела собственной безопасности Подполковник УГИБДД
ТВЕРСКОЙ:
Заведующий отделения скорой помощи ЦГБ №3
Заместитель начальника отдела собственной безопасности Майор УГИБДД

КУТУЗОВСКИЙ:
Начальник отдела собственной безопасности Подполковник УГИБДД

Родился в полной семье, с раннего возраста воспитывался в режиме, с акцентом на ответственность и уважение к старшим. В детстве (3–12 лет) отличался спокойствием и наблюдательностью, интересовался техникой, с 8 лет занимался лёгкой атлетикой и рукопашным боем — это развило дисциплину и выносливость. В подростковом возрасте (12–18 лет), столкнувшись с предвзятым отношением из‑за внешности, научился сдержанности и стойкости, сосредоточился на спорте и учёбе, заинтересовался правом и к 17 годам решил посвятить себя службе в госорганах. В юности (18–30 лет) окончил юридический вуз, совмещая учёбу с работой, начал службу в госорганах, проявил ответственность и хладнокровие, получил повышение и освоил навыки управления коллективом. К 30 годам сформировался как дисциплинированный и принципиальный специалист. Сейчас ведёт активный образ жизни, поддерживает физическую форму, совершенствует профессиональные навыки, изучает изменения законодательства и известен в коллективе как человек слова и дела.

ООС-информация:
Ваше имя: Валерий
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК (+0)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
Ваш средний суточный онлайн: 8-9 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1100+ часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod:
ps1x_x_x

Ярослав_Морозов

Ярослав_Морозов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО:
Морозов Ярослав Сергеевич
Копия паспорта:

Мой профессиональный путь начался с поступления на государственную службу в ГКУ ЦОДД. Благодаря целеустремлённости и трудолюбию я смог пройти карьерную лестницу, последовательно занимая следующие должности:

• Заместитель начальника отдела Ситуационного центра. На этом этапе я освоил основы оперативного управления, научился анализировать поступающую информацию и быстро принимать решения в условиях ограниченного времени. Участвовал в координации работы дежурных смен, отлаживал взаимодействие между подразделениями.
  • Начальник отдела Ситуационного центра. В роли руководителя отдела отвечал за бесперебойную работу центра, контролировал обработку экстренных обращений, внедрял алгоритмы реагирования на нештатные ситуации. Организовал систему отчётности, что повысило прозрачность работы подразделения.
  • Заместитель руководителя центра по безопасности дорожного движения. В зоне моей ответственности оказались масштабные задачи: разработка профилактических мер, взаимодействие с другими госорганами, контроль за реализацией программ по снижению аварийности. Получил опыт стратегического планирования и управления крупными проектами.
За время службы в ГКУ ЦОДД я:
  • отточил навыки управления коллективами разного масштаба;
  • научился выстраивать эффективные рабочие процессы;
  • освоил межведомственное взаимодействие на высоком уровне;
  • выработал стрессоустойчивость и способность оперативно принимать взвешенные решения.
Дисциплинированность, ответственность и ориентация на результат всегда были моими ключевыми принципами. Я не просто исполняю обязанности — я стремлюсь улучшать процессы и добиваться максимальной эффективности на каждом участке работы.

Этот опыт, на мой взгляд, идеально готовит меня к новой должности — начальника УФИН. Я готов применить накопленные знания и навыки для укрепления структуры, повышения профессионализма сотрудников и обеспечения безупречной работы организации в целом.

Актуальное место работы:
ГКУ ЦОДД Заместитель руководителя центра

ГКУ ЦОДД - Заместитель начальника отдела Ситуационного центра
ГКУ ЦОДД - Начальник отдела Ситуационного центра
ГКУ ЦОДД - Заместитель Руководителя центра по безопасности дорожного движения

ГКУ ЦОДД - Заместитель начальника отдела Ситуационного центра
ГКУ ЦОДД - Начальник отдела Ситуационного центра
ГКУ ЦОДД - Заместитель Руководителя центра по безопасности дорожного движения

Морозов Ярослав Сергеевич — квалифицированный специалист в сфере организации дорожного движения, сотрудник Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Родился 19 апреля 1995 в г. Москва. Интерес к технике и транспортным системам определил выбор профессионального пути.

Образование:

• Первое высшее образование получил по специальности «Организация и безопасность движения» В период учёбы участвовал в научно‑практических конференциях, выполнял проекты по оптимизации транспортных потоков.
  • Второе высшее образование (юридическое) завершил в по направлению «Юриспруденция», профиль "Организация охраны и конвоирования в УИС"
Профессиональная деятельность:

Работает в ЦОДД с , начав карьеру должности заместителя начальника отдела, затем за проявленные качества в сфере организации дорожного движения был назначен на должность начальника отдела В настоящее время занимает должность Заместителя руководителя Центра

За время работы в ЦОДД:

• разрабатывал схемы организации движения для ключевых магистралей и развязок города;
  • внедрял интеллектуальные транспортные системы для управления трафиком;
  • координировал проекты по модернизации светофоров, знаков и разметки;
  • анализировал аварийность и готовил предложения по повышению безопасности движения;
  • взаимодействовал с городскими департаментами, ГИБДД и подрядчиками.
За выдающиеся достижения в профессиональной деятельности и существенный вклад в совершенствование организации дорожного движения в городе Ярослав Сергеевич Морозов удостоен почётного звания «Заслуженный работник транспорта». Награда подтверждает его многолетнюю плодотворную работу и высокую компетентность в вопросах развития городской инфраструктуры.

Личные качества и интересы

Коллеги отмечают его ответственность, инициативность и техническую грамотность. Ярослав Сергеевич постоянно повышает квалификацию, изучает отечественный и международный опыт в области транспортной логистики и цифровизации дорожного хозяйства.

В свободное время увлекается рыбалкой, также иногда подрабатывает дальнобойщиком.

ООС-информация:
Ваше имя: Ярослав
Ваш возраст: 23
Ваш часовой пояс: МСК +3
Страна и город проживания: Россия, г. Ставрополь
Ваш средний суточный онлайн: 6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Играю с декабря 2024 на RMRP
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: genmem

С

Сэм Уокер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
IC-информация:
Ваше ФИО:
Морозов Владислав Александрович
Копия паспорта:
Тык
У меня имеется юридическое образование и имеется большой опыт работы в структурах ФСИН в другом автономном округе
Есть команда, которая будет помогать в развитии ФСИН и улучшении данной структуры
Актуальное место работы:
ЦОДД Заместитель начальника отдела Ситуационного Центра
КУТУЗОВСКИЙ:
Заместитель начальника отдела Ситуационного Центра ЦОДД

Родился в полной семье, Отец полковник особого отдела Военной Полиции, Мама подполковник работает в штабе дивизии, с раннего возраста воспитывался в военной семье, с акцентом на ответственность, уважение к старшим и помощь младшему поколению и старшему. В детстве (3–12 лет) отличался спокойствием, наблюдательностью, стрессоустойчивостью и мужеством, интересовался историей, с 10 лет занимаюсь и увлекаюсь лёгкой атлетикой и охотой — это развило дисциплину, выносливость и наблюдательность. В подростковом возрасте (12–18 лет), столкнувшись с предвзятым отношением из‑за работы моих родителей, научился сдержанности и стойкости, сосредоточился на спорте, учёбе и науке, заинтересовался правом и в 16 лет решил посвятить себя службе в гос.органах. В юности (18–30 лет) окончил военный юридический вуз, совмещая учёбу с подработкой в вечернюю время, начал службу в гос.органах, проявил ответственность и хладнокровие, получил повышение и освоил навыки управления коллективом. К 27 годам сформировался как дисциплинированный и принципиальный специалист. Сейчас ведётся активный образ жизни, поддерживается физическая форма, совершенствуются профессиональные навыки, продолжаю изучать изменения в законодательстве, известен в коллективе как человек слова и дела, а таже как человек который придет на помощь и не оставит в беде.

ООС-информация:
Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 25
Ваш часовой пояс: МСК (+0)
Страна и город проживания: Россия, Апатиты(Мурм.обл)
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 250 часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: katya_av

Григорий Лудогорец

Григорий Лудогорец

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:110
1775914154939
Ваше ФИО: Громов Григорий Васильевич
Копия паспорта: Документация

Я неоднократно занимал должности старшего состава во ФСИН и других силовых структурах в разных административных округах, а также руководил ГКУ ЦОДД. Уверен, что смогу успешно выдержать очередной лидерский срок и принести пользу на посту руководителя.
Актуальное место работы: ЦГБ №3, Заместитель заведующего ОРП.
Опыт работы в государственных организациях: Документация
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Документация

Громов Григорий Васильевич родился 1 января 1985 года в Москве. С ранних лет проявлял интерес к праву и порядку, что определило его дальнейший путь. После школы поступил на юридический факультет НИУ ВШЭ, который окончил с отличием.

Сразу после университета начал службу в Вооружённых Силах РФ, где прошёл путь до капитана и старшего ординатора медицинской роты. Затем продолжил карьеру в силовых структурах: был заместителем начальника академии войск национальной гвардии (ФСВНГ), заместителем начальника академии управления внутренних дел (УВД по ЦАО), оперативником подразделения «Альфа» ФСБ.

После этого возглавил Центр организации дорожного движения (ЦОДД), где проявил себя как эффективный руководитель. Затем работал на административной должности на АО Кутузовском, а после — заместителем начальника по охране и надзору во ФСИН.

В настоящее время служит в ГИБДД в звании капитана, занимая должность заместителя командира 2 батальона 1 полка ДПС. За время службы зарекомендовал себя как принципиальный, умный и харизматичный офицер, не имеющий связей с криминалом. В разводе, детей нет.
1775914177041
Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 18 лет.
Ваш часовой пояс: МСК +0, GMT +3
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, руководитель ГКУ ЦОДД.
Страна и город проживания: Российская Федерация, Москва.
Ваш средний суточный онлайн: Минимум 4 часа стабильно, может меняться от жизненной ситуации.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 5 месяцев, RageMP - 1 год 2 месяца.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет, не имелись.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10.
Ваш логин в Discord: kaydencska

М

Михаил Боровиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО: Ковалев Михаил Иванович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: https://ibb.co/1YMXs5wJ
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост: Я грамотный, доброжелательный и сдержанный человек, который обладает лидерскими качествами, я готов обучать состав интересно, а не рутинно. В организации будут хорошие мероприятия для развлечения и обучения сотрудников, чтобы фракция становилась интереснее. Организация будет расцветать и пахнуть благодаря мне. У меня за плечами 7 лет активной игры на RP‑серверах. Я глубоко понимаю суть ролевой игры, строго соблюдаю правила отыгрыша и знаком с особенностями работы государственных структур в рамках проекта.
Умею грамотно ставить задачи, распределять обязанности и мотивировать коллектив на достижение общих целей. У меня чистая игровая история: нет действующих варнов, банов и нарушений правил проекта. Это подтверждает мою ответственность и уважение к сообществу.

( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Правительство, Сотрудник Аппарата Правительства МВД.
Опыт работы в государственных организациях: САП МВД, (на патриках ранее играл и был во всех госсках на малых званиях)
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: не было.
Краткая биография вашего персонажа: Михаил Иванович отличается рассудительностью и ответственностью. Он умеет принимать взвешенные решения даже в стрессовых ситуациях, ценит порядок и дисциплину. В общении вежлив и корректен, но при необходимости может проявить твёрдость. Родился 12 марта 1981 года в небольшом городе на Урале — в Нижнем Тагиле. Его отец работал инженером на металлургическом заводе, мать была учительницей русского языка и литературы в местной школе. После окончания школы с золотой медалью Михаил поступил в Уральский федеральный университет на факультет государственного и муниципального управления. В настоящий момент Михаил занимает хороший чин в правительстве.

ООС-информация:
Ваше имя: Михаил.
Ваш возраст: 16.
Ваш часовой пояс: +5 МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал.
Страна и город проживания: Россия, Иркутск.
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Гта 5 РП Хэвик Прокурор штата.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @whitedinero

Денис Деньгов

Денис Деньгов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
IC-информация:

Ваше ФИО:
( Деньгов Денис Михайлович )

Копия паспорта:
(
Скриншот нового паспорта )

( Считаю себя достаточно квалифицированным и опытным руководителем. Понимаю структуру работы Федеральной службы исполнения наказаний, планирую вводить инновации и реформировать внутреннюю работу фракции, считаю себя коммуникабельным, что поможет найти общий язык с личным составом и не только, так же считаю себя достаточно ответственным для желаемой должности. )

Актуальное место работы:
( Прокуратура - помощник прокурора по особым поручениям - юрист 3-го класса. )

ФСВНГ Росгвардия:
Оперативник СОБР.
Инструктор Академии войск национальной гвардии.
Старший инструктор Академии войск национальной гвардии.
Главный инструктор Академии войск национальной гвардии.
Заместитель начальника Академии войск национальной гвардии. (Майор полиции)
Прокуратура:
Помощник прокурора.
Помощник прокурора по особым поручениям. (Юрист 3-го класса)

( ФСВНГ Росгвардия - Заместитель начальника Академии войск национальной гвардии (Майор полиции) )

Российский юрист и государственный служащий, родился 12 июня 1995 года в Москве. В 2017 году окончил юридический факультет Московского государственного университета, получив степень бакалавра права.
После окончания университета я решил отдать свои силы службе в правоохранительных органах и поступил на службу в Росгвардию, где быстро продвигался по карьерной лестнице. Благодаря своим профессиональным качествам и преданности делу, достиг звания майора полиции, заняв должность Заместителя начальника Академии войск национальной гвардии и заслужил репутацию надежного и компетентного специалиста.
В 2018 году я принял решение сменить сферу деятельности и ушел в прокуратуру, где занял должность помощника прокурора субъекта. Юридическое образование и опыт военной службы позволяют эффективно нести службу в органах прокуратуры, а также обеспечивать защиту прав граждан. Действующий помощник прокурора по особым поручениям в классном чине юриста 3-го класса.
Активно участвую в общественных проектах, направленных на повышение правосознания граждан и укрепление законности в стране. В свободное время я увлекаюсь спортом и занимаюсь волонтерством, помогая молодым людям ориентироваться в правовых вопросах.

ООС-информация:

Ваше имя: Денис

Ваш возраст: 18 лет.

Ваш часовой пояс: UTC+3 МСК.

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.

Страна и город проживания: Россия, г. Москва.

Ваш средний суточный онлайн: 7 часов.

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 месяца.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Одно наказание от Максима Апрельского, связанное с багом. (Не мог двигаться и по причине "Баг" отправили в деморган на 1 минуту)

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9

Ваш логин в Discrod: m1darafl0w

S

sliffi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
IC-информация:
Ваше ФИО:
- Рихтер Михаил Михайлович
Копия паспорта:
- https://radikal.cloud/i/RАGЕ-Мultiplаyеr-11.04.2026-19-15-38.viPzXp
- Обладаю необходимым управленческим опытом, безупречной репутацией и профильным образованием. За время службы неоднократно доказывал способность принимать ответственные решения в нештатных ситуациях, обеспечивать режим законности и правопорядка. Мои профессиональные качества и знание специфики работы УФСИН позволят эффективно решать поставленные задачи и повышать эффективность работы подразделения.
Актуальное место работы:

Временно Безработный.
Рублевка:
ФСБ РФ (Начаная с Курсанта, ушёл в запас Майором Зам.Упр.М)
ГИБДД РФ (Начиная с Мл.Лейтенанта, ушёл в запас Майором Зам.Нач.ОБ)

Арбат:
Росгвардия ( Подполковник, Нач.АВНГ)
ВС РФ ( Старший Лейтенант)
УВД ( Капитан ОСБ )
ГИБДД ( Лейтенант ОБ )
Росгвардия ( Мл.Лейтенант, ушёл в запас с концами )

Кутузовский:
Майор ФСБ (Зам.Нач.Упр.О)
САП МО
Зам.Зав.ОРП ЦГБ №3

Рублевка:
Заместитель Начальника Управления "М" ФСБ РФ
Заместитель Начальника ОБ ГИБДД РФ

Арбат:
Начальник АВНГ Росгвардии

Кутузовский:Заместитель.Начальника.Управления О ФСБ РФ
Помощник Министра Обороны, САП МО
заместитель Заведующего ОРП ЦГБ №3

Общие сведения:

Рихтер Михаил Михайлович, 15 марта 1995 года рождения, уроженец города Москвы. Семейное положение: Не женат. Проживает в Москве.

Образование:

2018 год — окончил Московский университет МВД России им. В.Я. Кикотя по специальности «Правоохранительная деятельность» с отличием.

Дополнительное образование:

• 2020 год — профессиональная переподготовка «Деятельность подразделений специального назначения» (учебный центр ФСБ)
  • 2022 год — курсы повышения квалификации «Управление персоналом в государственных структурах» (РАНХиГС)
  • 2024 год — программа «Антитеррористическая защищённость объектов УИС»

Профессиональные качества:

Принципиальный, требовательный к себе и подчинённым, справедливый. Имеет опыт работы в трёх различных государственных структурах (МВД, УФСИН, ФСБ), что даёт комплексное понимание системы правоохранительных органов. Умеет анализировать оперативную обстановку, принимать решения в нестандартных ситуациях, организовывать взаимодействие между различными ведомствами. Знает систему УИС как изнутри, так и с позиции контролирующего органа.

Характеристика:

Зарекомендовал себя как грамотный руководитель, способный эффективно организовывать службу личного состава, поддерживать служебную дисциплину и режим законности на вверенном объекте. Взысканий не имеет, к уголовной ответственности не привлекался. С коллегами поддерживает ровные, деловые отношения. Пользуется уважением среди подчинённых и руководства.

ООС-информация:
Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Страна и город проживания: РФ, Пенза
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП играю с 24 года занимал множество должностей и имею опыт, Маджестик с 23 года по начало 25 года.
Ваш логин в Discrod: sliffi

Г

Георгий Морозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
IC-информация:
Ваше ФИО:
Морозов Георгий Алексеевич

Копия паспорта:
Документация

Мне 20 лет. У меня нет опыта «старой школы» и связей с прошлым руководством. Зато есть энергия, знание современных реалий города и желание навести порядок с нуля. ФСИН Москвы нужен начальник, который не боится начинать с чистого листа и не обременён «скелетами в шкафу». Готов работать без выходных на укрепление престижа и боеспособности ведомства. Пришло время новых лиц — пришло время Морозова.

Актуальное место работы:
ЦОДД

Зам.Начальника ЦОДД

Зам.Начальника ЦОДД

Родился в 2005 году и вырос в Москве. Потомственный юрист: дед служил во внутренних органах, отец — адвокат. С детства интересовался криминалистикой и системой исполнения наказаний. Окончил колледж по направлению «Право и организация социального обеспечения». Обладает аналитическим складом ума, хорошей физической подготовкой и железной принципиальностью. Холост. Не пьёт, не курит. Стремится превратить московское управление ФСИН в эталон порядка и дисциплины, начав с себя.

ООС-информация:
Ваше имя: Георгий
Ваш возраст: 20 лет
Ваш часовой пояс: +2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Россия г.Уфа
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 месяца
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: kazuk_mp4.

Форевер Вэйв

Форевер Вэйв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО: Вэйв Форевер Александрович

Копия паспорта:

Я должен занять данный пост, потому что обладаю необходимым сочетанием дисциплины, хладнокровия и выраженных лидерских качеств. Способен брать на себя ответственность за коллектив и принимать решения, от которых зависит общий результат. Я не принимаю решений на эмоциях каждое действие выверено и направлено на эффективность. Умею организовывать работу, грамотно распределять задачи и контролировать их выполнение, сохраняя порядок и субординацию. Имею чёткое понимание структуры управления и взаимодействия внутри организации. Способен мотивировать сотрудников, поддерживать рабочую дисциплину и формировать сплочённый, управляемый коллектив. Умею требовать с других, потому что в первую очередь требую с себя. Для меня закон и внутренний регламент — основа стабильной и результативной работы. Я не стремлюсь к должности ради статуса. Моя цель выстроить сильную, организованную систему, где каждый сотрудник понимает свою роль и выполняет её на высоком уровне. Именно поэтому считаю себя достойным занять данный пост.

Актуальное место работы: Самозанятый

Зам.Нач.УФСО - Полковник
Зам.Ком.Бриг ВС РФ - Полковник
Зам.Прокурора ВПМВО - Старший советник юстиции
Зам.Нач.ФСБ Нач Упр М - Полковник
Нач.ИК7 Зам.Нач. ФСИН - Полковник внутренней службы
Зам.Нач.ФСВНГ - Полковник полиции
Ком.ОМОН ФСВНГ - Подполковник полиции

Нач.Упр К ФСБ - Подполковник
Начальник БП УГИБДД - Подполковник полиции
Пом.Нач.УВД - Подполковник полиции

Зам.Нач.СВБ ЦОДД
Рук отдела криминалистики СК - Майор Юстиции
Московский Городской Судья
Министр Юстиции
Сотрудник ФСИН - Рядовой - Капитан внутренней службы Х4

Сотрудник УГИБДД - Рядовой - Старший лейтенант полиции Х2
Сотрудник УВД - Сержант - Мл.Лейтенант полиции

Сотрудник ФСО - Рядовой - Капитан Х4

Зам.Нач.УФСО - Полковник
Зам.Ком.Бриг ВС РФ - Полковник
Зам.Прокурора ВПМВО - Старший советник юстиции
Зам.Нач.ФСБ Нач Упр М - Полковник
Нач.ИК7 Зам.Нач. ФСИН - Полковник внутренней службы
Зам.Нач.ФСВНГ - Полковник полиции
Ком.ОМОН ФСВНГ - Подполковник полиции

Нач.Упр К ФСБ - Подполковник
Начальник БП УГИБДД - Подполковник полиции
Пом.Нач.УВД - Подполковник полиции

Зам.Нач.СВБ ЦОДД
Рук отдела криминалистики СК - Майор Юстиции

ООС-информация:
Ваше имя: Исмаил
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +3 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
Ваш средний суточный онлайн: 10ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10/10/10
Ваш логин в Discrod: forevergta5

Владимир Лафонтэн

Владимир Лафонтэн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:85
IC-информация:
Ваше ФИО:
Благо Владимир Владимирович.

Копия паспорта:

Имею большой опыт управления и организационного моделирования, умею вдохновлять команду и добиваться согласованности действий. Обладаю устойчивой командой, готовой к реализации масштабных задач, и имею идеи по реформированию системы, направленные на повышение прозрачности и эффективности работы ФСИН. Умею работать в условиях неопределённости и многозадачности, принимать ответственные решения и оперативно реагировать на вызовы. Мой стиль основан на чётких регламентах и прозрачных процедурах, что укрепляет дисциплину и исключает двусмысленность. Всегда ориентирован на профессиональный рост и достижение высоких результатов, внося положительный вклад в развитие ведомства.

Актуальное место работы:
Управление внутренних дел по Центральному административному округу ГУ МВД России по г. Москве и Московской области, Заместитель начальника УВД по ЦАО - полковник полиции.

Москва-LIVE, рекламный агент.
Центральная городская больница №3, санитар.
Управление Федеральной службы войск национальной гвардии, курсант, младший сержант полиции.
Управление внутренних дел по Центральному административному округу, курсант, младший сержант полиции.
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения, инструктор батальона 1-го полка, прапорщик полиции.
Вооружённые силы Российской Федерации, начальник отдела по работе с призывниками, капитан.
Управление Федеральной службы охраны, инструктор Главного управления охраны, младший лейтенант.
Управление Федеральной службы охраны, заместитель начальника административной службы, майор.
Управление Федеральной службы охраны, комендант Московского Кремля, подполковник.
Управление Федеральной службы безопасности, инструктор управления "О" - старшина.
Управление Федеральной службы войск национальной гвардии, заместитель начальника Академии войск национальной гвардии, майор полиции.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, начальник отдела кадров, подполковник внутренней службы.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, младший лейтенант внутренней службы.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, заместитель начальника отдела собственной безопасности, майор внутренней службы.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, начальник отдела собственной безопасности, подполковник внутренней службы.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, заместитель командира ОСН, майор внутренней службы.
Правительство Российской Федерации, сотрудник Аппарата Правительства.
Правительство Российской Федерации, Руководитель Аппарата Правительства.
Правительство Российской Федерации, Министр Юстиции.
Управление внутренних дел по Центральному административному округу, помощник начальника Управления, майор полиции.
Управление внутренних дел по Центральному административному округу, заместитель начальника Управления, полковник полиции.

Управление Федеральной службы охраны, заместитель начальника административной службы, майор.
Управление Федеральной службы охраны, комендант Московского Кремля, подполковник.
Управление Федеральной службы войск национальной гвардии, заместитель начальника Академии войск национальной гвардии, майор полиции.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, начальник отдела кадров, подполковник внутренней службы.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, заместитель начальника отдела собственной безопасности, майор внутренней службы.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, начальник отдела собственной безопасности, подполковник внутренней службы.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний, заместитель командира ОСН, майор внутренней службы.
Правительство Российской Федерации, Министр Юстиции.
Управление внутренних дел по Центральному административному округу, помощник начальника Управления, майор полиции.
Управление внутренних дел по Центральному административному округу, заместитель начальника Управления, полковник полиции.

Благо Владимир Владимирович - российский юрист и государственный деятель. Получил образование в Московском государственном юридическом университете, Академии МВД России и Военном университете Минобороны РФ.

Служил в ОМОН, участвовал в спецоперациях и обеспечении общественной безопасности. Работал в ФСО России, где дослужился до подполковника и занимал должность Коменданта Московского Кремля. В зрелом возрасте занимал пост Министра юстиции РФ, а также руководил кадровой политикой в ФСИН России.

В настоящее время - полковник полиции, заместитель начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы. Отличается дисциплиной, аналитическим мышлением и стратегическим подходом к управлению.

ООС-информация:

Ваше имя: Владимир.

Ваш возраст: 16.

Ваш часовой пояс: +2 МСК.

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал.

Страна и город проживания: Казахстан, Алматы.

Ваш средний суточный онлайн: 5 часов.

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года, RAGE Multiplayer - 2 года.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10

Ваш логин в Discrod: mlanwz

Audax

Audax

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
IC-информация:
Ваше ФИО:
Суворов Савва Сергеевич
Копия паспорта:
Photo2026 03 2816 32 15 uiBEz
Холодный расчет. Я не ведусь на эмоции, не лезу на рожон и не предаю. Я оцениваю риски и принимаю решения, которые работают. Всегда.
Порядок и дисциплина. Хаос — это слабость. Я построю структуру, где у каждого есть задача, ответственность и результат. Без сантиментов.
Я вас не подведу. Мне не нужна слава. Мне нужен результат. Вы получите лидера, который смотрит в суть проблем и решает их. Жестко и эффективно.
Актуальное место работы:
Сотрудник Аппарата Правительства при Министерстве Обороны.
ЦГБ№7 | ЦГБ№3 | ВС РФ | ФСИН |
ВС РФ Зам.Ком ВП | ЦГБ№7 ЗГВ |

Савва Суворов — 27-летний профессиональный боец ММА, тренер и магистр юриспруденции. Родился 6 января 1999 года в семье профессиональных спортсменов: отец — бывший хоккеист, мать — мастер спорта по легкой атлетике.
С детства активно занимался разными видами спорта (плавание, футбол, гимнастика), а в 14 лет под влиянием отца начал профессионально заниматься смешанными единоборствами. Быстро проявил талант, завоевал первые награды на региональных турнирах и продолжил путь в профессиональном спорте.
Получил высшее образование по двум направлениям: окончил с отличием факультет физической культуры и спорта, а позже — магистратуру Государственного юридического университета по специальности «Юриспруденция».
В настоящее время является восходящей звездой российского ММА, готовится к завоеванию национального титула, а также тренирует молодежь в своем клубе. В планах — выход на международные турниры (UFC, Bellator), открытие собственного спортивного центра и профессиональная деятельность в сфере адвокатуры.

ООС-информация:
Ваше имя: Радмир
Ваш возраст: 24.
Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
Страна и город проживания: Российская Федерация, Екатеринбург.
Ваш средний суточный онлайн: 3-5(Б) | 4-9(В)
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: С 2023 года на РМке.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8.
Ваш логин в Discrod: ra_undgrd​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ