ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 677
Баллы:327
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявка на пост лидера открыта до 05.05.2025 16:00.

Примечание: [/I]На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.[/FONT]​

Последнее редактирование модератором:
Данил (Dapix)

Данил (Dapix)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:19
Баллы:100
Заявки открыты до 08.02.26 16:00
Обзвон состоится 08.02.26 18:00

muyoke

muyoke

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО: Минаев Арсений Викторович
Копия паспорта:

Документация (кликабельно)
Почему именно вы должны занять данный пост: Считаю свои лидерские качества, максимально подходящими под должность лидера, знаю и могу применить большое количество информации,
грамотно могу работать с составом и решать проблемы каждого, так же понимаю как заинтересовать человека заниматься тем или иным действием, могу найти подход к людям, также имею достаточный уровень знаний как правильно
вести лидерский пост т.к занимал должности ранее.

Актуальное место работы:

Гражданин г. Москва.
ЦОДД, ЦГБ, ГИБДД в других областях.
Заместитель ЦГБ г. Южный по Нижегородской обл. (-далее НО), командир "Отдельной роты (УГИБДД), ОСБ, Отдельного батальона (ППСП) также по НО.
Офицерские звания: Майор, мл. лейтенант, капитан на них был в должностях заместителя или командира.
Минаев родился в 1995 году в г. Южный, где и прошло его детство, которое для любого ребенка покажется чудным: полная семья, родители жили в достатке. Отец был военным, мать работала из дома, а сам он не стал иным, а очень прислушивался к советам родителей, начал заниматься спортом и отлично окончил учебные заведения. Поступив в вуз, он встретил свою будущую жену Ольгу, которая родила ему двоих детей. В жизни Арсения были и отрицательные моменты: его увольняли с работы. После учебы какое-то время он с семьей жил в нужде, не хватало денег на еду и оплату квартиры. Со всеми трудностями он справлялся вместе с женой, и в горе, и в радости они давали клятву друг другу на свадьбе. Сейчас он безработный. Совсем недавно они с семьей переехали в Москву и пока стараются наладить свою жизнь в этом городе, чтобы создать свою историю для семьи.
ООС-информация:
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 18 лет
Ваш часовой пояс:UTC+3 (GMT+3, MSK)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: ЦГБ г. Южный, УГИБДД, ЛСПД, Больница Всех Святых (САМП), ЛССД.
Страна и город проживания: Россия, Санкт Петербург
Ваш средний суточный онлайн: +4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП я пришел достаточно недавно, поиграть успел на Арбате и Тверском серверах, в целом в ГТА 5 играю ориентировочно год.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имеются.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9.5
Ваш логин в Discrod: liverov

Д

Данила Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80

AH7BIWF39ec

IC-информация:
· Ваше ФИО: Громов Данила Владимирович
· Копия паспорта: Паспорт (жми)
· Почему именно вы должны занять данный пост: Я очень активный, добрый и справедливый человек. Адекватный, грамотный, имею опыт на руководящих должностях, имею желание развивать фракцию.
· Актуальное место работы: ВСРФ
· Опыт работы в государственных организациях: ФСО (ст.сержант), УГИБДД (рядовой-майор), ФСИН (сержант), ВСРФ (майор-подполковник)
· Опыт работы в старшем составе государственных организаций: УГИБДД (Майор), ВСРФ (Майор-Подполковник)
· Краткая биография вашего персонажа:

Данила начал свою карьеру в ФСО, охранял правительство и всех важных людей. После чего перешел в УГИБДД на звание Рядовой. Благодаря своему усердию успешно повысился до Майора и нашел много хороших коллег по работе. Затем Данила уволился и устроился работать сотрудником ФСИН в отдел кадров. Там он обзавелся новыми знакомствами, проводил всем лекции и очень активно проявлял себя. Спустя некоторое время Данила получил сообщение от бывшего коллеги из ГИБДД, которого назначили на Генерал-майора ВСРФ и ушел сначала на звание Майора, а чуть позже на звание Подполковника. На данный момент Данила занимает должность Командира роты уже почти 3 месяца и очень активно проявляет себя.

ООС-информация:
· Ваше имя: Данила
· Ваш возраст: 17
· Ваш часовой пояс: МСК
· Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
· Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
· Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часа
· Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП 2 года, на Rage пол года
· Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
· Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
· Ваш логин в Discrod: nn0811529

М

Михаил Фомкин

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
IC-информация:
Ваше ФИО: Фомкин Михаил Алексеевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/3XtnQoR4sRo6Ww (старая копия, сейчас уже 12+ дней)
Почему именно вы должны занять данный пост: я адекватный и грамотный человек, есть предложения по улучшению фракции, есть желание ее развивать.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Увд по Цао , Сотрудник Осн ГРОМ
Опыт работы в государственных организациях: ЦГБ 3 санитар (дважды), вс рф ст сержант(инсп вп) , росгвардия мл лейтенант (инст. Авнг), фсб мл лейтенант ( ст. инструктор О, упр. К, стажер Альфа) , фсо - сержант, фсин сержант, увд по цао - прапорщик ( осн гром)
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: нет
Краткая биография вашего персонажа: Михаил Фомкин родился в 2000 году в городке Липецк. Он получил высшее юридическое образование , но по блату смог устроиться в цгб, когда он устал раздавать таблетки он пошел в армию и получил военный билет и смог устроиться в рос гвардию, из за неактивного состава росгвардии ему не провели экзамен и он ушел в фсб, там он стал мл лейтенантом и из за личных причин его заставили перевестись в фсо, после в фсин, а после фсина он ушел на день открытых дверей в росгвардию где он думал найдет себя, почти став майором , так же как в фсб его вынудили уйти в увд..

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ , по выходным почти весь день
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: рмрп Рублевка, рмрп Тверской, Гта 5 рп рокфорд и ла пуэрта
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7-8
Ваш логин в Discord: @dipertfomkin

Последнее редактирование:
Q

Qustorm

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Бычков Иван Вячеславович)
Копия паспорта:
( https://drive.google.com/file/d/1Mkc5PGhFptqdYA3RXhOSwsczFO4cRJeE/view?usp=drive_link )
Почему именно вы должны занять данный пост:(
Я человек целеустремлённый и дисциплинированный. Быстро запоминаю информацию и ответственно подхожу к любым задачам. Я адекватен и грамотен.Кроме того, я долго наблюдал за государственными структурами, особенно за ФСБ. Это позволило мне разработать множество идей по улучшению их работы. Так же отработав в других организациях на СС, я знаю как нужно общаться с составом и им руководить .)
Актуальное место работы:
( Кафе Бакшиш )
( Прапорщик ГИБДД, Фармацевт ЦГБ, Адвокат, мл.Лейтенант ФСО, ст.сержант ФСБ )
( Не было )
Краткая биография вашего персонажа: Иван родился в небольшом городе. После того как отец сменил работу, семья переехала в Москву. Там отец стал капитаном ФСБ. Иван окончил школу и факультет пограничной службы с красным дипломом. Он начал службу в ФСБ, но через год его перевели в ГРОМ. Проработав полгода, Иван решил уволиться и снова вернуться на службу в ФСБ.

ООС-информация:
Ваше имя:Иван
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:нет
Страна и город проживания:Россия, Тула
Ваш средний суточный онлайн:7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:Тверской, Патрики
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:9
Ваш логин в Discrod:fm_qustorm

S

Serafim_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
IC-информация:
Ваше ФИО: Брагин Серафим Сергеевич
Копия паспорта: Кликабательно
Почему именно вы должны занять данный пост: Я хотел бы занять данный пост, так как я обладаю лидерскими качествами. У меня также есть сильные стороны. Был на СС "Федеральной Службы Безопасности", понимаю структуру и механику фракции, хотелось бы улучшить фракцию, со своими обладаниями. Я отлично знаю механику и функционал игры, я отлично смогу сплотить коллектив, умею работать в команде, и я думаю, моё руководство станет успешным.
Актуальное место работы: Гражданин РФ
Опыт работы в государственных организациях: Подполковник ФСБ, Подполковник УГИБДД, Заведующий отделения ЦГБ-7, Мл.Лейтенант УФСНВГ, Старшина УВД, Сержант ВС РФ, Юрист 3-го класса, Ефрейтор ФСО.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Подполковник ФСБ, Подполковник УГИБДД, Заведующий отделения ЦГБ-7, Майор УГИБДД
Краткая биография вашего персонажа: Брагин Серафим Сергеевич, родился 10.02.1985 году, в небольшом городе Зарайск, в детстве Серафим мечтал служить в правоохранительных органах, так как его отец служил в милиции. После окончания школы, Серафим переехал в Москву и пошел в академию полиции. Он успешно прошел академию и его назначали на рядового УВД. По указу, Серафима перевели в Федеральную Службу Безопасности и сейчас он находится в звании Прапорщика.

ООС-информация:
Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +2 Мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, не занимал
Страна и город проживания: Россия, г.Югорск
Ваш средний суточный онлайн: 5-8 Часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 700ч. RMRP, Rage Mp 1500ч
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет, не имеются
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10

Ваш логин в Discrod: feeqys_20

M

markvoroncov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО: Несквик Марк Романович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
https://imgur.com/a/Y04HBXN

Я считаю, что подхожу на должность лидера ФСБ, так как имею опыт службы и понимаю, как должна работать данная структура. Я умею принимать решения, несу ответственность за свои приказы и требую дисциплину от личного состава. В случае назначения моей задачей станет наведение порядка внутри ФСБ, улучшение взаимодействия с другими госструктурами и повышение эффективности работы службы. Я нацелен на стабильную, организованную и уважаемую ФСБ, действующую в интересах государства.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Заместитель начальника / Начальник УСБ полковник Управления Федеральной Службы Охраны по г. Москве и Московской Области.

ФСО
Майор - Заместитель Коменданта Московского Кремля 17.10.2025 - 17.11.2025 Повышен
Подполковник - Комендант Московского Кремля 17.11.2025 - 15.12.2025 Повышен
Полковник - Заместитель Начальника УФСО 15.12.2025 - хх.хх.2026
Гос. Дума
Депутат Госс Думы - 18.01.2026 - хх.хх.2026

Майор - Заместитель Коменданта Московского Кремля 17.10.2025 - 17.11.2025 Повышен
Подполковник - Комендант Московского Кремля 17.11.2025 - 15.12.2025 Повышен
Полковник - Заместитель Начальника УФСО 15.12.2025 - хх.хх.2026
Краткая биография вашего персонажа: Я родился в 1992 году в городе Москва. Мой отец — немец, в прошлом военный, человек строгой дисциплины и порядка. Мать — русская, работала в гражданской сфере и с детства прививала мне уважение к закону и ответственности за свои поступки. С ранних лет я воспитывался в атмосфере дисциплины. Отец уделял внимание физической подготовке и формированию характера, мать — образованию. В школьные годы был спокойным и собранным, рано заинтересовался правом и государственной службой. В 2010 году окончил общеобразовательную школу в Москве и поступил в юридический вуз, где получил высшее юридическое образование, изучая уголовное, административное и конституционное право. В 19 лет начал службу в Федеральной службе охраны Российской Федерации. За годы службы участвовал в обеспечении безопасности государственных объектов, охраняемых лиц и мероприятий федерального значения. На данный момент имею 15 лет выслуги в ФСО. Прошёл все основные этапы карьерного роста, последние 3 года нахожусь в звании полковника. В настоящее время занимаю должность начальника Управления собственной безопасности, где осуществляю жёсткий контроль за соблюдением законности внутри структуры, пресекаю коррупционные проявления, взяточничество и злоупотребление служебным положением. Я придерживаюсь принципов законности, дисциплины и служебной чести, требователен к себе и подчинённым, пользуюсь авторитетом среди коллег.

ООС-информация:
Ваше имя: Марк
Ваш часовой пояс: -2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Еще ни разу
Страна и город проживания: Германия Pfullendorf
Ваш средний суточный онлайн: Будние 4+ часа, выходные 6+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП ровно 4 месяца, на Rage примерно год. На SAMP( если нужны будут док-вы постараюсь предоставить ) серверах опыт более 4 лет, и более 10 лидерок по типу ВС РФ, УВД, ФСБ.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: markvoroncov

Алексей Грозный

Алексей Грозный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО: Грозный Алексей Люциферович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: Паспорт
Имею большой опыт лидерства на разных проектах, умею правильно выявлять проблему работы фракции, имею свой состав.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
ФСБ-Пом.Упол.АПС
Следственный Комитет - Капитан Юстиции

Армия - Подполковник (Командир ССО)
УВД - Подполковник (Начальник АУВД)

ФСБ - Капитан (Оперативник А)
Гос.Дума - Депутат

Армия - Подполковник (Командир ССО)
УВД - Подполковник (Начальник АУВД)

Алексей с детства много времени проводил с отцом, в 6 лет переехал с семьёй в Москву. С 7 лет отлично учился в школе. В подростковом возрасте увлёкся юриспруденцией: самостоятельно изучал право, участвовал в дебатах, с 13 лет занимался в кружке по основам права при вузе. Параллельно с 12 лет серьёзно занимался боксом и к 15 годам выполнил норматив КМС. В 11‑м классе занял 3‑е место на региональной олимпиаде по правоведению и твёрдо решил стать юристом.

После школы поступил на юридический факультет МГУ, где углублённо изучал уголовное право и криминалистику, параллельно работая помощником адвоката. На третьем курсе был призван на срочную службу, затем остался в армии по контракту. Прошёл путь от младшего офицера до подполковника, став командиром Сил специальных операций. Во время учений на Северном Кавказе получил пулевое ранение в ногу, но после реабилитации вернулся к службе.
Сосредоточился на штабной работе и подготовке бойцов, внедряя инновационные методики обучения на стыке юридического образования и боевого опыта. К 30 годам сформировал уникальный профессиональный профиль, объединив юриспруденцию и армейскую службу.
ООС-информация:

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 20
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 3 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 6 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: DB
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: prostogosha6608

К

Кирилл Крестов

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
IC-информация:
Ваше ФИО: Крестов Кирилл Максимович
Копия паспорта: https://cloud.mail.ru/public/AAyy/SpNDex6Ht

Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт в силовых структурах, так же обладаю целеустремленностью, самообладанием, взаимопониманием, могу легко найти общий язык со всеми.
Актуальное место работы: УФСБ | Заместитель Начальника управления "М" (Майор)
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ, в области "Рублевка" : ФСБ - Нач.Управления "М",Зам.Нач.Управления "М", ФСО - Зам.Нач.ФСО, УГИБДД - младший состав.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Нач.Управления "М", Зам.Нач.Управления "М", Зам.Нач.ФСО
Краткая биография вашего персонажа: Крестов Кирилл Максимович, 25 лет, несет службу в органах Федеральной Службы Безопасности (далее ФСБ), женат на Крестовой Ульяне Сергеевной, женаты уже 7 лет, имеется сын Крестов Эрих Кириллович.

ООС-информация:
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 19
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал.
Страна и город проживания: Россия Волгоград
Ваш средний суточный онлайн: 7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Играю с самого открытия проекта, но забрасывал на год игру.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod:
kirillkrestov_86519

Г

Григорий Лудогорец

Гость столицы
ИГРОК
1770395163277
1770395223391
Ваше ФИО:

Лудогорец Григорий Васильевич

Копия паспорта:

Документация

Имею опыт в силовых структурах, хочу попробовать себя на посту лидера, развивать фракцию.

Актуальное место работы:

ВС РФ, заместитель командира медицинской роты, майор.

Капитан ВС РФ, старший ординатор медицинской роты,
Майор ФСВНГ, заместитель начальника АВНГ,
Майор УВД по ЦАО, заместитель начальника АУВД,
Прапорщик ФСБ, оперативник "А",
Майор ГИБДД, заместитель начальника ЦППС,

Майор ВС РФ, заместитель командира медицинской роты.

Майор ФСВНГ, заместитель начальника АВНГ,
Майор УВД по ЦАО, заместитель начальника АУВД,
Майор ГИБДД, заместитель начальника ЦППС,

Майор ВС РФ, заместитель командира медицинской роты.

Лудогорец Григорий Васильевич – 19.01.1990 г.р. Родился в посёлке городского типа Зарайске. Окончил военно-медицинскую академию. Его служба — путь через разные силовые структуры: от капитана-ординатора в вооружённых силах до оперативника в отделе «А» ФСБ. Был штабным офицером в ФСВНГ, УВД по ЦАО и ГИБДД, где работал с академиями. На данный момент является майором медицинской службы, вернувшись к истокам — в должности заместителя командира мед. роты. Этот разнообразный путь сформировал в нём редкое сочетание — решительность оперативника, хладнокровие врача и расчётливость штабиста.

1770395248291
Ваше имя:

Григорий

Ваш возраст:

18 полных лет

Ваш часовой пояс:

МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:

Нет, не занимал

Страна и город проживания:

Россия, Москва

Ваш средний суточный онлайн:

5+ часов

В RMRP с начала ноября 2025 года
В RAGE MP с января 2025 года
(также имелся огромный опыт игры на CRMP/SAMP проектах - 9 лет)

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:

Не имелось

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:

8-9/10

Ваш логин в Discord:

kaydencska

Иван Расторгуев

Иван Расторгуев

Маршал полиции | УВД Тверской
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:130
IC-информация:
Ваше ФИО: Расторгуев Иван Сергеевич
Копия паспорта: Паспорт

Максимально набрал хорошо опыта в государственных организация, способен уже руководить целой фракцией
Актуальное место работы:
Гражданин Москвы
Прокуратура - младший советник юстиции
Росгвардия - Подполковник, нач. УСБ
Правительство - Заместитель мин обороны
ФСБ - Заместитель начальника Альфы
Адвокатура
УВД - Старший сержант
Рос гвардия - Начальник УСБ
ФСБ - Зам нач. Альфы
Прокуратура - Зам начальника кадрового образовательного управления прокуратуры
Правительство - Зам мин. обороны
Краткая биография вашего персонажа: Расторгуев Иван Сергеевич родился в Балашихе, Москва. Учился в школе №241 до 11 класса, затем поступил в Всероссийский Государственный Университет Юстиции на платную основу по специальности "Прокурорская деятельность". Окончил университет с хорошим аттестатом и начал службу в прокуратуре г. Москвы и Московской области, где дослужился до Младшего Советника Юстиции. После этого перешёл на работу в частную компанию, где трудится по настоящее время.

ООС-информация:
Ваше имя: Иван
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия, Наро-Фоминск
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: kulaginbeat

C

Chertovek

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
IC-информация:
Ваше ФИО:
Дизилев Виктор Андреевич (Андарович)
Копия паспорта:
Скриншот
Я считаю себя достаточно мотивированным кандидатом, чтобы взять ответственность за фракцию и людей, которые будут под моим началом. Имею лидерский опыт, сплоченную команду и желание возглавить организацию.
Актуальное место работы:
ВС РФ, Подполковник, Командир ССО
ВС РФ, Майор, Зам.Командира ССО
Гос. Дума, Депутат Государственной Думы
ВС РФ, Майор, Зам.Командира ССО
Дизилев Виктор Андреевич, 34 года, гвардии подполковник, командир подразделения ССО. Сын офицера-чеченца и военного врача, с детства впитал армейский уклад и понятие долга. Выпускник Суворовского училища и МВОКУ, прошёл путь от разведвзвода до заместителя командира разведбата, получив боевой опыт на Северном Кавказе. После академии и спецкурсов ССО совершил стремительный карьерный взлёт, возглавив спецподразделение в 2022 году. Его уникальность — в синтезе опыта войсковой разведки и подготовки офицера спецназа. Жёсткий, прагматичный командир, чья врождённая вспыльчивость подчинена холодному расчёту. В настоящее время нацелен на более высокие должности и работу в ФСБ.
Полная биография

ООС-информация:
Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 23
Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
Страна и город проживания: Россия, г.Нижний Новгород
Ваш средний суточный онлайн: 5+ ч.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 780ч
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7-8
Ваш логин в Discrod: chertovek (397021236758315019)

М

Мэтью Хилсс

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35

IC-информация:

Ваше ФИО: Хилсс Мэтью Александрович.
Копия паспорта:
Именно мой опыт в сфере лидерства,
а именно на (скажу на обзвоне), позволит мне сразу же включиться в работу и приносить пользу проекту и людям,
с которым я буду сотрудничать и идти с ними дальше.
Актуальное место работы: Без работы.

УВД по ЦАО - Майор (Зам. Нач. ОСБ) , УФСБ - Капитан (Многопроф. Инструктор упр. К), Майор X2 ( Зам. Нач. А, Зам. Нач. К), ВС РФ - Прапорщик, ГИБДД - Ст. Сержант, МЛ - Рекламный агент.
Майор УФСБ, Майор УВД по ЦАО.

ООС-информация:

Ваше имя: Артем.
Ваш возраст: 21 год
Ваш часовой пояс: +3 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: РФ, СПБ ( ПИТЕР).
Ваш средний суточный онлайн: 5+ ч.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2.5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10.
Ваш логин в Discrod: wher1

Максим Благо

Максим Благо

Суетолог
ИГРОК
Баллы:95
IC-информация:

Ваше ФИО:

Благо Максим Сергеевич

Копия паспорта:

Считаю себя мотивированным лидером, способным обеспечить развитие и бесперебойную работу фракции. Чётко представляю структуру и специфику деятельности ФСБ

Актуально место работы:

Безработный

Опыт в государственных организациях:

ЦГБ No7- Заместитель Заведующего отдела Администрации Больницы

ЦГБ No7- Заместитель заведующего отдела Кадров

ВС РФ- сержант

УВД-капитан

Москва-live- Заместитель Главы отдела Кадров

Москва-live- Глава Отдела Кадров

Правительство- Сотрудник Аппарата Правительства/помощник министра Социальной политики

ФСИН- Зам.Ком.ОСН Майор

ФСИН- Нач.ОСБ Подполковник
ФСИН- Нач.ИК 7 Полковник

Опыт работы в старшем составе:

ЦГБ No7 Заместитель Заведующего

Москва-live- Заместитель Главы отдела Кадров

Москва-live-Глава Отдела Кадров

ФСИН- Зам.Ком.ОСН Майор

ФСИН- Нач.ОСБ Подполковник

ФСИН- Начальник ИК-7 Полковник

Биография:

Тема 'RP-Биография | Благо Максима Сергеевича | 917-265'

OOC-информация

Ваше имя: Максим

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс:МСК

Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург

Ваш средний суточный онлайн: 5+ Часов

На RMRP-6 месяцев

На RAGE Multiplayer-1,5 года

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9-10

Ваш логин в Discrod: dark_knight0410

X

Xoma361

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
IC-информация:
Ваше ФИО: Портнов Никита Ардальонович
Копия паспорта: Почему именно вы должны занять данный пост: Я хочу предложить свою кандидатуру на пост лидера службы Управления Федеральной Службы Безопасности в связи с тем что мечтаю решить проблемы фракции которые каждый раз обсуждались на собеседовании с кураторами:
1. Изменить вышедшее законодательство которое усугубляет проводить оперативно-розыскные мероприятия (губит Отдел М);

2. добавить больше возможностей для Кадрового отдела, так как их возможность это только лекции и экзамены;
3. Изменить форму одежды которая полностью скопирована из униформы
FBI и переделана под нас, в нашей структуре вы никогда не увидете висящего на шеи сотрудника цепочки с удостоверением (жетона);
1.
2.
4. В связи с повышением нагрузки на службу и разморозкой Отдела АПС, хочу увеличить Штатный состав офицерского состава, и личного состава управления;

5. Подготовить Парадную коробку к 81-й годовщине победы;
6. Имеется личный состав который не понаслышке знает как структуру организации ФСБ, так и работу каждого отдела. Весь личный состав будет работать над улучшением всей организации в команде, а не в одиночку, поднимая общий уровень фракции в целом, так и за нее пределами налаживая товарищеские отношения с другими организациями.
7. Предложить добавить функционал для отдела "К" которая позволить следить за оборотом оружия/наркотических (сделать базу данных) веществ через продажу "
Blueberries" (в данный момент 63.1 УК РФ считается неактуальной из-за BB)
8.
В
недрить систему слежения по городу (установка камер)

Актуальное место работы: УФСБ , Начальник отдела "О", подполковник
Опыт работы в государственных организациях: 4 месяца УФСБ, от курсанта до Начальника отдела "О"
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: 3 месяца УФСБ, от Заместителя Начальника отдела "О" до Начальника отдела "О"

Краткая биография вашего персонажа: родился в Москве, пошел в армию, после армию поступил в Академию Федеральной Службы Безопасности, и по настоящее время служу на благо Российской Федерации

ООС-информация:
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 26 лет
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 6+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: с ноября 2025 года на RMRP (4 мес.), RAGE Multiplayer (с 2023 -2024 1 год).
Ваш логин в Discrod: xomka5728

Александр Староконь.

Александр Староконь.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:115
1770408922010
Ваше ФИО: Жиринковский Владимир Вольфович.
Копия паспорта: Копия паспорта Кандидата Жиринковского В.В.
Почему именно вы должны занять данный пост: Мотивационное письмо кандидата Жиринковского В.В.
Актуальное место работы: Региональное Управление Федеральной Службы Безопасности России.
Опыт работы в государственных организациях: Опыт работы кандидата Жиринковского В.В.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: *Опыт работы кандидата Жиринковского В.В при Рук.Должностях.

Кандидат на должность начальника Регионального управления ФСБ России по г. Москве и Московской области родился 12 февраля 1951 года. Возраст — 75 лет.
Имеет высшее юридическое и специальное оперативное образование о котором сказано в письме, прошёл полный путь службы в органах государственной безопасности и внутренних дел. Свою профессиональную деятельность начал с низовых оперативных должностей, последовательно занимая руководящие посты.
Дважды возглавлял Управление внутренних дел, где зарекомендовал себя как жёсткий, системный и результативный руководитель, ориентированный на обеспечение общественной безопасности и борьбу с организованной преступностью. В дальнейшем занимал должность руководителя Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ), обеспечивая координацию силовых структур и стратегическое управление в сфере внутренней безопасности государства.
За выдающиеся заслуги перед Отечеством, личный вклад в укрепление государственности, обеспечение безопасности и правопорядка награждён званиями Героя Российской Федерации и Героя Труда Российской Федерации.
Обладает колоссальным управленческим опытом, глубоким пониманием специфики работы силовых ведомств и безусловным авторитетом в профессиональной среде.

1770408929454
Ваше имя: Тим.
Ваш возраст: 16 лет.
Ваш часовой пояс: -1 от Московского Времени.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, занимал. Пост начальника Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу дважды, а также Пост начальника Управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии.
Страна и город проживания: Austria, Kupfenberg.
Ваш средний суточный онлайн: 10 - 15 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года. || RAGE MP - 5 лет.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имелось.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9.5 | 9.5 | 9.5.
Ваш логин в Discrod: timtimovich

Personalize

Верх Низ