ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 764
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
    • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
    • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
    • Наличие исправного микрофона;
    • Реальный возраст 16+ лет;
    • Знание правил сервера;
    • Знание правил лидера;
    • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
    • Предложения по формированию старшего состава;
      [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
      [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявки на пост Лидера принимаются до 16.02.2026 до 19:00 по Московскому времени.
Дата и время проведения обзвона:
16.02.2026 в 20:30 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Последнее редактирование модератором:
Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:130
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
Офицеров Андрей Сергеевич
Копия паспорта:
Скан
1. Профессиональный опыт: Недавно я занимал должность Первого заместителя начальника регионального управления Федеральной службы безопасности. Это дало мне глубокое понимание специфики работы ведомства, особенностей оперативной деятельности и принципов эффективного управления сотрудниками. 2. Обширный управленческий опыт: Помимо должности в ФСБ, у меня имеется богатый опыт работы на руководящих должностях в государственных структурах различного профиля. Это позволило выработать устойчивые навыки управления командой, планирования и контроля исполнения задач. 3. Компетенции и ответственность: Занимаемые ранее высокие посты научили меня нести полную ответственность за принимаемые решения, своевременно реагировать на изменения обстановки и находить оптимальные способы решения сложных вопросов.
4. Способность налаживать сотрудничество: Имеющийся опыт позволил сформировать прочные профессиональные контакты и навыки эффективного взаимодействия с различными государственными органами и ведомствами.
Актуальное место работы:
В данный момент не трудоустроен.

Полковник УВД
Полковник УГИБДД
Заместитель Генерального Прокурора
Генеральный Прокурор Государственный советник юстиции 1 класса
Начальник Упр "М" Полковник
Подполковник УГИБДД "ОСБ"
Заместитель Начальника Упр "М" Подполковник
Помощник прокурора г Москвы и МО Юрист 1 класса
Старший Помощник прокурора г Москвы и МО Советник юстиции - с 24.02.25 - 25.03.25
Заместитель начальника регионального Управления Федеральной Службы Безопасности, Начальник Управления «М» 25.03.25 - 25.04.2025
Министр МВД 20.05.2025 - 01.07.2025
Председатель Государственной Думы 03.06.2025 - 01.07.2025
Старший Помощник прокурора г Москвы и МО - с 13.09.25 - 15.10.25
Первый Заместитель начальника регионального Управления Федеральной Службы Безопасности - 13.12.2025 - 13.02.2026
Полковник УВД
Полковник УГИБДД
Заместитель Генерального Прокурора
Генеральный Прокурор Государственный советник юстиции 1 класса
Начальник Упр "М" Полковник
Подполковник УГИБДД "ОСБ"
Заместитель Начальника Упр "М" Подполковник
Заместитель начальника регионального Управления Федеральной Службы Безопасности, Начальник Управления «М» 25.03.25 - 25.04.2025
Министр МВД 20.05.2025 - 01.07.2025
Председатель Государственной Думы 03.06.2025 - 01.07.2025
Первый Заместитель начальника регионального Управления Федеральной Службы Безопасности - 13.12.2025 - 13.02.2026
Я начал свою карьеру в органах внутренних дел, пройдя путь от полковника УВД до полковника УГИБДД. В этой роли я занимался обеспечением общественной безопасности и контролем над соблюдением правил дорожного движения. Эти годы позволили мне глубоко изучить структуру правоохранительных органов и принципы взаимодействия подразделений друг с другом.

Далее я поступил на службу в прокуратуру, начав с должности помощника прокурора города Москвы и Московской области. Постепенно продвигаясь вверх по служебной лестнице, я достиг звания юриста первого класса и получил статус старшего помощника прокурора. В этот период я участвовал в рассмотрении многих резонансных дел, защищая интересы граждан и обеспечивая законность и справедливость.

Параллельно с прокурорской деятельностью я активно работал в Федеральном управлении безопасности, занимая должность заместителя начальника регионального управления, а впоследствии возглавляя управление «М». В рамках ФСБ я координировал операции по обеспечению национальной безопасности, борьбе с терроризмом и экстремизмом, а также руководил мероприятиями по противодействию коррупции.

В дальнейшем мое руководство решило доверить мне пост министра МВД Российской Федерации. Я принял на себя ответственность за организацию работы всего министерства, курировал вопросы внутренней безопасности, межведомственного сотрудничества и реформирования структуры ведомства.

После завершения работы в МВД я временно выполнял обязанности председателя Государственной Думы. Этот период стал для меня новым этапом развития, где я учился взаимодействовать с представителями различных партий и фракций, находя компромиссные решения и согласовывая важные законодательные инициативы.

Вернувшись обратно в систему прокуратуры, я снова приступил к исполнению обязанностей помощника прокурора Москвы и Московской области. Теперь, обладая богатым опытом, я мог эффективнее оказывать помощь гражданам и поддерживать порядок в столице и прилегающих регионах.

Позднее, после периода руководства региональным управлением ФСБ, я вернулся на позицию старшего помощника прокурора, углубленно изучая юридические тонкости и совершенствуя свои профессиональные навыки.

Наконец, я был назначен первым заместителем начальника регионального управления Федеральной службы безопасности, сосредоточившись на координации работы подчиненных структур и контроле за исполнением стратегических задач, направленных на укрепление национальной безопасности.

Каждый этап моей профессиональной деятельности приносил новые знания и опыт, помогая становиться лучше и профессиональнее. Сегодня я горжусь своими достижениями и готов продолжать двигаться вперед, делая все возможное для благополучия нашей Родины.

ООС-информация:
Ваше имя:Виталий
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Респ ДНР, г Донецк
Ваш средний суточный онлайн: 8ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod:kgbchnik2

Д

Денис Суворов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО: Суворов Денис Сергеевич
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/KKRc7To4u5Ko4g

1. Я обладаю стратегическим мышлением и опытом координации команд в сложных ситуациях. Умею анализировать угрозы и принимать решения под давлением . Гарантирую чёткое планирование операций и слаженную работу подразделения.

2. Я объединю сотрудников, задам чёткие цели и обеспечу порядок. Вместе мы создадим структуру, которой будут доверять, и которую не смогут сломить.

3. Опыт, стратегия, дисциплина. Я знаю, как превратить ФСБ из формального органа в мощную силу. Готов взять ответственность и доказать это делами

Актуальное место работы: Старший оперативник Управления "К" ФСБ по Москве и МО (Капитан)
ГИБДД - Зам.Нач.ЦППС (Майор)
ФСВНГ - Зам.Нач.УСБ (Майор)
ФСВНГ - Начальник УМЦ (Подполковник)

ФСБ - Старший оперативник Управления "К" (Капитан)
ГИБДД - Зам.Нач.ЦППС (Майор)
ФСВНГ - Зам.Нач.УСБ (Майор)
ФСВНГ - Начальник УМЦ (Подполковник)
ООС-информация:
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: С нового года сервер Рублёвка
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: bananchikwork

Иван Cеверный

Иван Cеверный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО: Северный Иван Сергеевич

Копия паспорта : https://fotora.ru/uploaded/?ID=KCTJD14022026105837
Почему именно вы должны занять данный пост: Подхожу на пост лидера ФСБ так как имею большой опыт в данной организации с 2024 года как на младшем составе так и на старшем ,у меня есть множество предложений по улучшению данной фракции, также я готов проявлять большой актив и уделять много времени фракции,так же я обязан пойти по стопам своего отца Северного Сергея и возглавить ФСБ.

Актуальное место работы: ФСБ-Майор Заместитель начальника отдела "К"

ФСБ-Майор Заместитель начальника отдела "К"
Правительство - АП-ПС,АП-МО,АП-МЮ,ЗМЮ
ФСВНГ- младший лейтенант (СОБР)
ВС-Старшина (Военный комиссариат)
ФСБ-Майор Заместитель отдела "К"
Краткая биография вашего персонажа: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-severnyj-ivan-sergeevich-115-075.168005/

ООС-информация:
Ваше имя: Иван
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Страна и город проживания: Липецк
Ваш средний суточный онлайн: 6-7 ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров / госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10/10
Ваш логин в Discrod: roys977

Последнее редактирование:
Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:115
IC-информация:
Ваше ФИО: Акрапович Михаил Александрович
( Фамилия Имя Отчество )

Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AINCA01022026142347
( Скриншот нового паспорта )

Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется солидарный опыт в госс. структурах, имеются достаточные знания для выдвижения кандидатуры на данную должность, так же хочу себя попробовать в роли лидера и проявить активность и делать вклад ради фракции.

( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Следственный Комитет
Прокуратура Помощник Прокурора
Следственный Комитет Следователь
ФСБ Помощник главного следователя Упр М
УВД Инспектор ОСБ
ГИБДД Инспектор ОСБ

Прокуратура Старший Помощник Прокурора
ГИБДД Начальник ОСБ х3
ГИБДД Начальник ОБ
ФСВНГ Начальник УСБ
ФСИН Начальник ОСБ
ФСВНГ Зам Начальника ОВК
ВС РФ Комендант Гарнизона
Заместитель Министра Внутренних дел
Министр Юстиции
Заместитель начальника УВД по ЦАО х2
Начальник ОСБ УВД х4

Краткая биография вашего персонажа: Акрапович Михаил Александрович - родился в 1987 г. в г.Якутск.

Суровые нулевые в родном городе сформировали в характере Михаила отвагу, хладнокровность, настойчивость, ум и объективность. Михаил занимался боксом и достиг достижения в виде Мастера Спора Международного Класса в сфере бокса.

Михаил с детства интересовался работой в органах прокуратуры, и в 21 год поступил в Юридический Факультет.

В 26 лет Михаил окончив обучение и получив высшее образование аспирантуры в сфере уголовного права выдвинул свою кандидатуру на вакантную должность помощника прокурора г.Москвы и МО.

На данный момент Михаил является женатым человеком и живёт счастливой жизнью вместе со своей семьёй.

ООС-информация:
Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +6 Якутск
Страна и город проживания: Россия, Якутск
Ваш средний суточный онлайн: 6-10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: districtattorneyyy

Арсен Ахметов.

Арсен Ахметов.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
IC-информация:

Ваше ФИО:
(Ахметов Арсен Ахмадович)

Копия паспорта:

( клик )

(Я должен занять этот пост не потому, что хочу звание, а потому что готов брать ответственность.
Я умею слушать людей, принимать решения и отвечать за них.
Для меня лидер это не тот, кто командует, а тот, кто ведёт за собой и поддерживает команду.
Я готов работать больше остальных, сохранять порядок и делать всё, чтобы состав стал сильнее и сплочённее.
Мне важен не статус, а результат и я готов его обеспечить.)

Актуальное место работы:

(Федеральная служба войск Национальной гвардии)

Рублёвка
УВД, Начальник ОРЛС Подполковник
УВД, Заместитель начальника ОРЛС Майор
УВД, Заместитель начальника УКП Майор
УВД, Заместитель начальника АУВД Майор
УГИБДД, Заместитель начальника ЦППС Майор
ФСВНГ, Заместитель начальника АВНГ Майор
ФСИН, Заместитель начальника УСБ Майор
⁠Старший Адвокат
ФСВНГ - Инструктор АВНГ Капитан
ФСБ - Оперативник отдела A Капитан
УВД по ЦАО - Многопрофильный инструктор Капитан
ФСВНГ - Инструктор ОМОН Капитан
ФСИН - Капитан

УВД, Начальник ОРЛС Подполковник
УВД, Заместитель начальника ОРЛС Майор
УВД, Заместитель начальника УКП Майор
УВД, Заместитель начальника АУВД Майор
УГИБДД, Заместитель начальника ЦППС Майор
ФСВНГ, Заместитель начальника АВНГ Майор
ФСИН, Заместитель начальника УСБ Майор

Спойлер: Биография

ООС-информация:
Ваше имя: Арсен
Ваш часовой пояс: -2 от МСК
Страна и город проживания: Казахстан, Уралськ
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: k.azak

Константин Сергеев

Константин Сергеев

Администратор 3-го уровня, куратор HR, CheatHunter
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО: Сергеев Константин Денисович
Копия паспорта:
тык
Актуальное место работы: Региональное Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Москве и Московской области
1. Уникальный разносторонний опыт в государственных структурах
За относительно короткий срок службы я прошел путь через четыре ключевых ведомства: Следственный комитет, Правительство РФ, Вооруженные силы и ФСБ. Начав с младшего лейтенанта юстиции в СК, я дослужился до подполковника юстиции, последовательно занимая должности от руководителя следственного отдела до начальника отдела кадров ГСУ. Этот опыт дал мне понимание работы ведомства как изнутри (следственная работа), так и с управленческой стороны (кадровая политика).
2. Опыт стратегического управления на высшем уровне
Месяц работы в Правительстве Российской Федерации на позициях Пресс-секретаря, Помощника председателя по вопросам безопасности и заместителя министра внутренних дел сформировал у меня стратегическое видение системы государственной безопасности в целом. Я понимаю, как взаимодействуют различные ведомства, как выстраиваются вертикали власти и как доносить позицию организации до широкой аудитории.
3. Практическое понимание военной дисциплины и субординации
Служба в Вооруженных силах, где я прошел путь от рядового до майора и заместителя начальника регионального управления военной полиции, дала мне бесценный опыт управления личным составом в условиях жесткой дисциплины. Я знаю, как поддерживать порядок, мотивировать людей и добиваться выполнения задач в стрессовых ситуациях.
4. Действующий сотрудник =
В настоящее время я продолжаю службу в ФСБ, занимая руководящие должности первой оперативно-следственной службе. Это означает, что я нахожусь "в теме" актуальных процессов, имею понимаю специфику работы спецслужб изнутри, в реальном времени.
5. Феноменальная адаптивность и обучаемость
Моя карьера показывает, что я способен в кратчайшие сроки не просто освоиться в новой структуре, но и занять в ней руководящие позиции. Это говорит о моей стрессоустойчивости, аналитическом складе ума и умении быстро принимать верные решения.
6. Понимание кадровой политики
Будучи начальником отдела кадров ГСУ СК России, я на практике занимался подбором, расстановкой и воспитанием кадров. Я понимаю, как важно создать в организации здоровую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью команды, но при этом соблюдает дисциплину и субординацию.

Я не просто прошу дать мне пост начальника РУ ФСБ России по г. Москве и МО — я предлагаю свою компетенцию, опыт и время для развития государственной структуры в нашей области. Я знаю, как совмещать жесткость и справедливость, как организовывать работу так, чтобы людям было интересно служить, но при этом соблюдался устав и дисциплина. Мой послужной список доказывает, что я умею быстро строить эффективные структуры с нуля и выводить их на высокий уровень.
Следственный Комитет Российской Федерации ((7 месяцев)) начинал со звания младшего лейтенанта юстиции и закончил службу в звание подполковника юстиции.
Вооружённые Силы Российской Федерации ((2 месяца)) начинал со звания рядового и закончил службу в звание майора.
Федеральная служба безопасности Российской Федерации ((3 месяца)) начинал со звания младшего сержанта и продолжаю службу в звание майора.
Правительство Российской Федерации ((1 месяц)) занимал должности Пресс-секретаря правительства Российской Федерации, Помощник председателя правительства Российской Федерации по вопросам безопасности, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации.

1) Следственный Комитет Российской Федерации:
Заместитель руководителя следственного отдела ГСУ СК России по городу Москве и Московской области - Старший лейтенант юстиции;
Руководителя следственного отдела ГСУ СК России по городу Москве и Московской области - Старший лейтенант юстиции - майор юстиции;
Заместитель руководителя следственного отдела по особо важным делам ГСУ СК России по городу Москве и Московской области - временно исполняющий обязанности начальника отдела кадров ГСУ СК России по городу Москве и Московской области - Майор юстиции;
Руководитель следственного отдела по особо важным делам ГСУ СК России по городу Москве и Московской области - Майор юстиции - подполковник юстиции;
Руководитель следственного отдела ГСУ СК России по городу Москве и Московской области - Начальник отдела кадров ГСУ СК России по городу Москве и Московской области - Подполковник юстиции.
2) Федеральная служба безопасности Российской Федерации:
Заместитель начальника управления "М" РУ ФСБ России по городу Москве и Московской области - Майор;
Заместитель начальника первой оперативно-следственной службы РУ ФСБ России по городу Москве и Московской области - Начальник следственного управления первой оперативно следственной службы РУ ФСБ России по городу Москве и Московской области - Майор.
3) Вооруженные Силы Российской Федерации:
Заместитель начальника военной полиции Войсковой части №12132 - Майор;
Заместитель начальника взвода военной полиции Войсковой части №12132 - Майор;
Заместитель начальника регионального управления военной полиции - Майор.
Сергеев Константин Денисович

Родился в 1992 году в городе Москва. В 2014 году с отличием окончил Институт прокуратуры Уральского государственного юридического университета имени В.Ф. Яковлева по специальности «Уральский государственный юридический университет имени В.Ф. Яковлева». В период обучения проявил интерес к уголовно-процессуальному праву и оперативно-розыскной деятельности, что определило его дальнейший карьерный путь.

Карьерный путь:

Следственный комитет Российской Федерации
Начал службу с должности следователя следственного отдела по району ГСУ СК России по г. Москве в звании младшего лейтенанта юстиции. Благодаря исключительным аналитическим способностям, принципиальности и умению работать с документами стремительно продвинулся по службе. За столь короткий срок прошел путь до руководителя следственного отдела по особо важным делам ГСУ СК России по г. Москве и Московской области, получив звание подполковника юстиции. На этом этапе зарекомендовал себя как жесткий, но справедливый руководитель, способный выстраивать эффективную работу подразделений и кадровую политику, совмещая оперативную работу с функциями начальника отдела кадров.

Правительство Российской Федерации
Получил уникальный опыт работы на высшем уровне государственного управления. За месяц успел поработать Пресс-секретарем Правительства РФ, Помощником председателя Правительства РФ по вопросам безопасности и заместителем министра внутренних дел РФ. Этот период, несмотря на краткосрочность, позволил сформировать стратегическое видение системы государственной безопасности и наработать связи в высших эшелонах власти.

Вооруженные Силы Российской Федерации
Перевелся в структуру Министерства обороны для получения практического опыта работы в войсках. Начав службу с рядового состава, быстро освоил специфику военной службы и был назначен на руководящие должности в военной полиции. Занимал посты заместителя начальника военной полиции Войсковой части №12132 и заместителя начальника регионального управления военной полиции. Получил звание майора, продемонстрировав способность управлять личным составом в условиях строгой дисциплины и субординации.

Федеральная служба безопасности Российской Федерации
Вступив в ряды ФСБ России в звании младшего сержанта, в кратчайшие сроки доказал свою профессиональную состоятельность. В настоящее время занимает должность заместителя начальника управления «М» и заместителя начальника первой оперативно-следственной службы – начальника следственного управления первой оперативно-следственной службы РУ ФСБ России по г. Москве и Московской области. Имеет звание майора.

Личные качества и характеристика:
Константин Денисович отличается феноменальной работоспособностью, умением быстро адаптироваться к новым условиям и осваивать смежные специальности. Обладает аналитическим складом ума, требователен к себе и подчиненным. В работе руководствуется буквой закона, но способен находить нестандартные решения в сложных оперативных ситуациях. Пользуется авторитетом среди коллег благодаря своему опыту, полученному во всех силовых структурах. Продолжает службу в ФСБ, рассматривая это как основной этап своей карьеры, где может наиболее полно применить накопленные знания и навыки.

ООС-информация:
Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 19
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Страна и город проживания: город Москва, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 6+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Больше 3 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не было
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: vsn1pexxx

D

Deutsche

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
IC-информация:
Ваше ФИО:
Шульц Дмитрий Алексеевич

Копия паспорта:

Я считаю что должен занят данный пост так как я ответственный умею общаться с людьми. Был во многих государственных организациях. Ранее служил в УФСБ и умею работать с личным составом. В других гос. организациях был командиров и умею направлять, умею учить и давать различны напутствия сотрудникам, а так же хорошо руководить личным составом.

Актуальное место работы:
УВД по ЦАО, (заместитель лидера УВД)

УВД по ЦАО, (полковник и подполковник)
УФСВНГ, (подполковник и майор)
УФСБ, (капитан)
ВС РФ, (сержант)

УВД по ЦАО, (полковник и подполковник)
УФСВНГ, (подполковник и майор)

Дмитрий с юных лет любил наблюдать за за тем как его отец служил в полиции и хотел пойти работать в правоохранительные органы как его отец. Дмитрий с отличием закончил школу 11 классов и поступил в МЭИ. В школе и университете Дмитрий отличился по физической подготовке и точным наукам , занимался при этом профессионально баскетболом и армейским рукопашным, где получил мастера спорта и кандидата в мастера спорта. После университета Дмитрий пошел в армию в спец подразделение войск ПВО, службу в армии окончил с отличием и боевыми заслугами, По возвращению на гражданку Дмитрий пошел работать в ряды УВД, где его за заслуги в армии и отличия по службе в УВД поставили на должность командира ГРОМ. Проработав на должность командира ГРОМ, Дмитрия за заслуги поставили на должность заместителя УВД и повысили в звание до Полковника.
ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 23
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет, но хочу попробовать.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 6 месяцев, RAGE Multiplayer - 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: @deutsche9631

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО: Ретоваров Марк Евгеньевич
Копия паспорта:
Скриншот нового паспорта
Почему именно вы должны занять данный пост: За время двухлетней работы в данной организации я получил всестороннее представление о её деятельности, наблюдая как периоды подъёма, так и спада. Организация является многофункциональной и позволяет реализовывать значительную часть контента, связанного с деятельностью ФСБ, максимально приближая его к реальным условиям, хотя, безусловно, существует объективная нехватка прежних полномочий и возможностей по сравнению с действительностью. Тем не менее, полагаю, что понимаю специфику данной структуры глубже, чем кто-либо другой. На протяжении всего этого времени я работал на благо организации, прилагая усилия для поддержки как ролевой (РП) составляющей, так и функциональных возможностей ФСБ. Ранее, в летний период, совместно с Антоном Еременко принимал участие в разработке законодательной базы и согласовывал многие ключевые аспекты с представителями ФСБ. В прошлом я занимал должность лидера ФСБ, и значительная часть игроков до сих пор помнит мою работу; более того, многие выражают уверенность в том, что моё возвращение на эту должность необходимо для развития фракции и улучшения проекта в целом. Хочу также отметить, что располагаю составом сотрудников, хорошо знающих законодательную базу и уже имеющих опыт работы в структуре ФСБ.
Актуальное место работы: Московский городской судья

Опыт работы в государственных организациях: Старший организатор МоскваLive, Заместитель начальника Управления "О" ФСБ РФ, Начальник Академии Управления Внутренних Дел по Центрального административному округа, Начальник Управления "О" ФСБ РФ, Заместитель начальника Управления "М" ФСБ РФ, Военный прокурор, Заместитель начальника УФСБ((начальник управления "М")), Начальник регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ. Заместитель начальника управления "М" ФСБ РФ, Московский городской судья.

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Заместитель начальника Управления "О" ФСБ РФ, Начальник Академии Управления Внутренних Дел по Центрального административному округа, Начальник Управления "О" ФСБ РФ, Заместитель начальника Управления "М" ФСБ РФ, Военный прокурор, Заместитель начальника УФСБ((начальник управления "М")), Начальник регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ. Заместитель начальника управления "М" ФСБ РФ

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ, Ретоваров Марк Евгеньевич, родился 16 февраля 1989 года в городе Свердловск (ныне — Екатеринбург).Семья:Отец, Ретоваров Евгений, 1960 года рождения. На момент моего рождения занимал должность заместителя начальника цеха на Уральском заводе тяжелого машиностроения (УЗТМ). В 1990-е годы проявил себя как эффективный управленец и предприниматель, впоследствии возглавил крупное промышленное предприятие оборонно-промышленного комплекса региона. От отца мне передались дисциплинированность, стратегическое мышление и требовательность к себе.
Мать, Ретоварова Татьяна, 1963 года рождения. Всю свою трудовую деятельность посвятила банковской системе. Прошла путь от рядового экономиста до начальника отдела кредитования в одном из крупнейших банков Уральского федерального округа. Именно мать привила мне педантичность в обращении с финансами, внимательность к деталям и умение хранить чужие секреты, что стало основой моей будущей профессии.
РАЗДЕЛ II. ДЕТСКИЕ ГОДЫ
Детство мое прошло в относительно благополучном районе Екатеринбурга. Родители много работали, поэтому значительное время я проводил с бабушкой, но они всегда жестко контролировали мой досуг и успеваемость.В детском саду я держался особняком. Воспитатели характеризовали меня как ребенка «себе на уме». Я не был драчуном или заводилой в шалостях, предпочитая шумным играм с машинками наблюдение за сверстниками или сбор конструктора. Моим главным увлечением была сборка сложных моделей кораблей и техники — требовалось огромное терпение, чтобы склеивать мелкие детали, и меня это завораживало. Я не стремился быть в центре внимания, но чувствовал внутреннее превосходство над теми, кто не умел контролировать свои эмоции и порывы.
РАЗДЕЛ III. ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ.
В 1996 году я поступил в среднюю общеобразовательную школу № 9 (впоследствии гимназия) с углубленным изучением английского языка. Учился на «хорошо».Главной моей чертой, сформировавшейся именно в школе, стала эмоциональная сдержанность. Меня невозможно было вывести из себя насмешками или провокациями. Я всегда говорил спокойно, ровным голосом, глядя собеседнику в глаза. Это давало мне огромное преимущество в спорах: я не повышал тона, но оперировал фактами и логикой так, что оппонент сам начинал сомневаться в своей правоте. Учителя ценили меня за рассудительность и объективность, одноклассники уважали за честность и умение дать дельный совет, не переходя на личности. Я пользовался безупречной репутацией как у педагогов, так и в ученической среде.Уже в старших классах я осознанно сделал упор на два направления: информатику (меня увлекала сама структура кода, логика машинных алгоритмов) и английский язык (который я освоил на уровне, близком к носителю, читая техническую литературу и новостные сводки зарубежных СМИ в оригинале). Именно в этот период я пришел к выводу, что защита интересов государства — это не просто работа, а образ жизни для тех, кто способен мыслить шире обывателя.
РАЗДЕЛ IV. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
После успешного окончания 11 классов передо мной не стоял вопрос выбора «кем быть». Мой склад характера — аналитический ум, стрессоустойчивость, умение хранить тайны и патриотизм (не показной, а глубоко личный) — предопределил путь.В 2006 году я поступил в Институт ФСБ России (г. Екатеринбург) на факультет по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности».Годы учебы стали временем жесткой дисциплины и профессиональной шлифовки. Изучение права, основ оперативно-розыскной деятельности, тактики и стратегии давалось мне легко благодаря природной усидчивости. Но главное, чему я научился за эти годы — это терпение. Терпение в добывании информации, умение ждать нужного момента и видеть суть людей за масками, которые они носят. Сокурсники относились ко мне с уважением, но близких друзей я не заводил, соблюдая негласное правило профессии: чем меньше о тебе знают, тем лучше ты выполняешь свою работу.
РАЗДЕЛ V. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
По окончании института, получив диплом с отличием, я был распределен в одно из подразделений Управления ФСБ по Свердловской области. Начинал с оперативной работы, занимаясь вопросами, связанными с защитой конституционного строя и борьбой с преступностью.Мой опыт работы с информационными технологиями и знание языков позволили мне быстро переквалифицироваться в сторону борьбы с киберугрозами и экономическими преступлениями в сфере высоких технологий. Сегодня моя задача — обеспечение безопасности в информационном пространстве, выявление и пресечение деятельности иностранных агентов и хакерских групп, работающих против интересов Российской Федерации.Я горжусь тем, что стою на страже закона. Моя жизнь подчинена строгому распорядку, каждая деталь имеет значение. Родители знают лишь общую сферу моей деятельности, не вдаваясь в подробности — так безопаснее для них. Я продолжаю дело, начатое еще в школьных спорах: отстаиваю свою точку зрения, только теперь цена этой точки зрения — безопасность страны.

ООС-информация:
Ваше имя: Марк
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Пост лидера ФСБ
Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
Ваш средний суточный онлайн: 4-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш логин в Discrod: hac_tra_sold

Personalize

Верх Низ