ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

А

Андрей Михайлoв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:155
IC-информация:
Ваше ФИО:
Михайлов Андрей Дмитриевич
Копия паспорта с указанием даты и времени:
копия паспорта
Почему именно вы должны занять данный пост:

Я считаю, что именно я должен занять пост лидера ФСБ, так как уже имею прямой опыт руководства данной фракцией. В прошлом я успешно занимал эту должность, что позволило мне не только детально изучить внутренние процессы и специфику работы ФСБ, но и выстроить эффективную систему управления.
Мой опыт включает организацию работы управлений, контроль за дисциплиной и активностью состава, взаимодействие с другими государственными структурами и поддержание высокого уровня обучения. Я знаю, какие ошибки допускались ранее, и понимаю, как их избежать в будущем.
Благодаря уже накопленным знаниям и навыкам я смогу быстро и грамотно влиться в процесс, обеспечить стабильность и развитие данной организации, а также повысить интерес граждан к её деятельности. Именно опыт прошлого лидерства делает меня кандидатом, готовым взять на себя эту ответственность с максимальной отдачей.

Актуальное место работы:
ФСВНГ - Оперативник Отряда мобильного особого назначения в звании Старший сержант
Опыт работы в государственных организациях:
ВС РФ - Курсант военной академии (Рядовой - Старший Сержант), Заместитель Командира Роты охраны и обеспечения (Майор), Командир Сил специальных операций (Подполковник), Заместитель Командира Бригады по МТО (Полковник)

ФСВНГ - Оперативник Отряда мобильного особого назначения (Старший сержант)
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:

ВС РФ:
Заместитель Командира Роты охраны и обеспечения - Майор
Командир Сил специальных операций - Подполковник
Заместитель Командира Бригады по МТО - Полковник

Краткая биография вашего персонажа:
Михайлов Андрей Дмитриевич родился 6 февраля 2001 года в Пензе, Пензенской области. Русский, православный, ему 24 года. Единственный сын Дмитрия Юрьевича и Екатерины Александровны Михайловых, происходящих из рязанского дворянского рода.
С ранних лет проявлял любознательность, обучался с частными наставниками, которые помогали развить интерес к гуманитарным наукам, истории и правоведению. Учился в школе № 11, а затем в Финансово-экономическом лицее № 29, где проявил лидерские качества и был избран руководителем совета лицея.
В 2019 году поступил в Академию ФСБ по специальности «Противодействие техническим разведкам и защита информации». После окончания академии начал службу в УВД по ЦАО Москвы, а затем возглавил Отряд спецназначения «ГРОМ». Позднее продолжил карьеру в Центре специального назначения «Альфа», где благодаря профессионализму и стратегическому мышлению был назначен руководителем и получил звание подполковника УФСБ. Под его руководством подразделение укрепило репутацию одного из самых элитных в стране.
В настоящее время Андрей продолжает службу в ФСВНГ. Недавно был назначен инструктором Отряда мобильного особого назначения. Это назначение подчеркнули высокий уровень доверия и его способность руководить структурой, отвечающей за ключевые вопросы государственной безопасности.
В будущем планирует пройти собеседование на должность начальника УФСБ и получить звание генерал-майора, а после завершения службы — заняться предпринимательской деятельностью, используя свой опыт на благо страны.
Андрей отличается элегантным, сдержанным стилем и собранностью. Его рост — 183 см, волосы седые, лицо гладко выбрито, он носит очки. Особая примета — родимое пятно на левом плече.
Сегодня Михайлов Андрей Дмитриевич — человек с сильным характером, стратегическим мышлением и развитым чувством ответственности, для которого каждый вызов — это возможность стать сильнее и двигаться к новым вершинам.
ООС-информация:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Арбат ФСБ с 18.04.2025 по 08.07.2025
Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Пенза
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8,5/10
Ваш логин в Discrod: atlantis_imperio

А

Артём Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:60
IC-информация:
Ваше ФИО: Бамтефа Артём Дмитриевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: Клик
( Скриншот нового паспорта )
Я хочу занять данный пост лидера, потому что обладаю необходимым опытом, авторитетом и результатами, подтверждёнными моей службой. За свои заслуги я удостоен звания Героя Российской Федерации, что само по себе говорит о высокой степени доверия и признания моего вклада в дело государства. На практике мной было успешно раскрыто и доведено до конца 7 уголовных дел против криминальных организаций, что позволило нанести ощутимый удар по преступным структурам. Эти дела требовали не только профессионализма, но и умения руководить людьми, правильно распределять задачи и добиваться конечного результата. Кроме того, я смог вывести управление «К» в лидирующие позиции на Арбате, что является прямым доказательством моих организаторских способностей и умения строить эффективную систему работы. Именно поэтому я уверен, что мой опыт, достижения и репутация позволяют мне достойно занять данный пост лидера и продолжить развивать направление, обеспечивая стабильность, результативность и высокий уровень дисциплины.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
ФСВНГ Подполковник, Начальник ОМОНа
( Организация и должность )
Арбат: Подполковник ФСБ (Нач. К), Майор ФСБ (Зам. Нач. А), Капитан ФСБ Управления А
Патрики: Подполковник ВС РФ (Ком. ССО), Майор ВС РФ (Зам. Ком РОИО), Подполковник ФСВНГ (Ком ОМОН)
( Организация и должность )
Арбат: Подполковник ФСБ (Нач. К), Майор ФСБ (Зам. Нач. А)
Патрики: Подполковник ВС РФ (Ком. ССО), Майор ВС РФ (Зам. Ком РОИО), Подполковник ФСВНГ (Ком ОМОН) ( Организация и должность )
Бамтефа Артём Дмитриевич — родился 31 декабря 1996 года, в настоящее время ему 29 лет. Русский, православный. Сын Дмитрия Александровича и Кристины Витальевны Бамтефа.Артём — мужчина ростом 183 см с классическим телосложением. Отличается сдержанным и элегантным стилем, предпочитает деловую одежду спокойных тонов. Носит очки, волосы седые и аккуратно уложенные, лицо всегда гладко выбрито. Особая примета — лёгкая картавость.Окончил Академию ФСБ РФ по специальности «Противодействие техническим разведкам и защита информации». В настоящее время проходит службу в ФСВНГ (Патрики), где занимает должность Командира ОМОН в звании подполковника. Отличается стратегическим мышлением, вниманием к деталям и высоким профессионализмом.В будущем планирует продолжить карьеру в ФСБ, добившись должности начальника УФСБ и звания генерал-майора. После завершения службы намерен заняться предпринимательской деятельностью, стремясь внести вклад в развитие страны.Артём — личность, сочетающая стойкость, лидерские качества и приверженность принципам справедливости. Каждый вызов он воспринимает как возможность для роста и новых достижений.
ООС-информация:
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 29
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород.
Ваш средний суточный онлайн: 5-10ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Rage mp: 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: brero_artem

T

TenDV

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО: Рокоссовский Виссарион Бронеславович
Копия паспорта с указанием даты и времени:
Кликабельно - Паспорт
С 11.09 не заходил из-за учений в части, сегодня учения окончены.

1. Ответственность и готовность к работе

Я готов взять на себя полную ответственность за фракцию. Это означает, что я буду не только принимать решения, но и отвечать за их последствия, будь то успехи или неудачи. Моя цель — создать сплочённую и продуктивную команду. Я понимаю, что лидерство — это не только привилегии, но и ежедневная работа, которая требует терпения, самоотдачи и умения слушать каждого члена коллектива. Я готов быть доступным для своей команды, помогать решать возникающие проблемы и поддерживать высокий уровень дисциплины и порядка.

2. Накопленный опыт и лидерские качества

За время игры в RMRP я накопил значительный опыт, который позволяет мне эффективно управлять фракцией. Я хорошо знаком с игровыми механиками, правилами сервера и особенностями фракционного взаимодействия.​

Актуальное место работы:
ФСВНГ - АВНГ
Арбат - Все силовые структуры ( капитаны ) , кроме прокуратуры, ск и фсо. Старший состав - Начальник Управления "М" ФСБ. Был 4 раза в ФСБ, Управления "М", "К", "А", "О".
Патрики - фсвнг, Старший состав - Военный Комендант Гарнизона - 1 Московская Мотострелковая бригада ВС РФ.
Тверской - Старший оперуполномоченный Управления собственной безопасности - Сержант Полиции - УВД по ЦАО
Арбат - Полковник - Начальник Управления М - ФСБ
Патрики - Подполковник -Военный Комендант Гарнизона - ВС РФ

Биография Виссариона Бронеславовича Рокоссовского

Виссарион Бронеславович Рокоссовский родился в обеспеченной семье, где его воспитанием занимался отец, Дмитрий Тен. Виссарион рос в достатке, что позволило ему получить качественное образование. После окончания школы он поступил в ВУЗ им. Кикотя, где выбрал для себя перспективную специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности». Эта область стала не просто направлением учёбы, а основой его будущей карьеры. Он углублённо изучал законодательство, которое регулирует сферы государственной, общественной, информационной и экономической безопасности, а также основы оперативно-розыскной деятельности и противодействия терроризму.

Жизнь Виссариона кардинально изменилась после трагической смерти отца. Он переехал к матери, Прайд Мими, и её новому мужу, Прайду Вано. Несмотря на личную трагедию, он смог сосредоточиться на своей цели и вскоре начал строить свою карьеру.

Следуя своей страсти к служению и защите Отечества, Виссарион выбрал военную службу по контракту в Вооружённых силах РФ. Его глубокие знания в области военного права и правового обеспечения позволили ему быстро продвигаться по карьерной лестнице. Он не просто выполнял приказы, а принимал взвешенные решения, опираясь на законодательную базу. Благодаря усердию, дисциплине и профессионализму он дослужился до звания подполковника и занял важную должность военного коменданта гарнизона. На этом посту он отвечал за поддержание правопорядка, расследование инцидентов и контроль за соблюдением законодательства на территории гарнизона, используя свои знания для предотвращения и урегулирования конфликтных ситуаций.

В настоящее время он продолжает свою службу, работая в Отряде специального назначения МВД в составе Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ). В этой структуре он применяет свои навыки для обеспечения законности и порядка в рамках своей службы. Его опыт, полученный в Вооружённых силах, в сочетании со знаниями в области правового регулирования, делает его ценным специалистом. Он продолжает совершенствовать свои навыки и готов к новым вызовам, используя свои знания и опыт для обеспечения безопасности.​

ООС-информация:
Ваше имя: Руслан
Ваш возраст: 17 ( 18 - 15.10.2025 )
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
Страна и город проживания: Казахстан, Байконур
Ваш средний суточный онлайн: 3+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP Арбат, RMRP Патрики, RMRP Тверской
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Никогда нее было
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: kontrocept

Personalize

Верх Низ