ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ЦОДД»

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:199
Баллы:265

Заявление на пост лидера фракции «ЦОДД»

Требования к кандидату:

Адекватность, грамотность;
Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
Отсутствие серьезных наказаний (warn/ban);
Наличие исправного микрофона;
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения);
Знание правил сервера;
Знание правил лидера;
Знание правил государственных организаций;
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере;
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов);
Отсутствие наказаний за нарушения: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.4.1 ПП, 5.1ПП (возможны исключения);

Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления.

Форма подачи заявления:

IC-информация:

Ваше ФИО:
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост:
(максимально подробно)
Актуальное место работы:
(организация и должность)
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ОOC-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discord:

Для подготовки к обзвону необходимо:

- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов, связанных с фракцией;
- Идеи по мероприятиям и глобальным событиям с вашей фракцией.

Важные замечания:

- Внимание! Мы ищем человека с высоким активом и готовностью посвящать много времени своей фракции и проекту.
- Если сомневаетесь — лучше не подавайте заявку.
- Если аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявки — она будет отклонена.

- Наличие опыта работы в государственных структурах и на старшем составе — будет значительным плюсом.
- Заявка должна быть составлена грамотно и с понятным содержанием, не жалейте букв.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:165
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 4 июля, в 17:00 по МСК,
Обзвон произойдет 4 июля, 19:00 по МСК, ⌠Комната ожидания⌡ категории 🎭⌠Собеседования⌡🎭

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

И

Илья Никулин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5

IC-информация:

Ваше ФИО: Илья Никулин Михайлович
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:Паспорт
На посту лидера ЦОДД я вижу себя идеальным кандидатом благодаря сочетанию моих личных качеств и профессионального опыта. Моя ответственность проявляется в неукоснительном следовании срокам и добросовестном выполнении всех поставленных задач, что гарантирует бесперебойную работу центра. Организованность позволяет мне эффективно управлять документацией, задачами и рабочими процессами, поддерживая порядок и избегая хаоса. Высокая коммуникабельность обеспечивает вежливое и продуктивное взаимодействие как с коллегами, так и с каждым гражданином, обращающимся в ЦОДД.
В условиях динамичного городского трафика и повышенных требований к работе государственных служб, моя стрессоустойчивость позволяет мне сохранять хладнокровие и принимать взвешенные решения даже в самых напряженных ситуациях. Внимательность к деталям — мой рабочий инструмент, позволяющий предотвращать ошибки и обеспечивать высочайшее качество предоставляемых услуг. Пунктуальность — залог соблюдения графика и оперативного реагирования на любые вызовы.
Я обладаю навыками многозадачности, позволяющими одновременно управлять несколькими проектами и направлениями работы ЦОДД. Моя инициативность направлена на поиск и внедрение улучшений, оптимизацию существующих процессов для повышения эффективности. Доброжелательность – неотъемлемая часть моей работы, создающая положительный имидж государственной службы. Способность к обучаемости гарантирует, что я буду всегда в курсе новейших технологий и методик, применяемых в управлении городским транспортом
Актуальное место работы: ФСВНГ Младщий Лейтенант
Опыт работы в государственных организациях:ФСВНГ Младщий Лейтенант
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:ФСВНГ Ст.Инструкторк,CОБРА
Краткая биография вашего персонажа: Зовут Илья родился на арбате отучился в школе учился хорошо потом пошел служить в ФСВНГ дослужился до звания Младщий Лейтенант собра

ОOC-информация:

Ваше имя:Илья
Ваш возраст:20
Ваш часовой пояс:+0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет не занимал
Страна и город проживания: Россия Воронеж
Ваш средний суточный онлайн:4-6 Чаосв
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 Месяца
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: ilya_dikylinn

Последнее редактирование:
Никита Дмитриев

Никита Дмитриев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85

Ваше ФИО: Дмитриев Никита Иванович
Копия паспорта: Паспорт
Почему именно вы должны занять данный пост: Город не должен стоять. Я знаю, как это сделать — быстро, чётко, без лишних совещаний. И не боюсь за это отвечать.
Актуальное место работы: СТО «Белозерские» - Решала
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ - оперативник ССО Ст.Сержант, УГБДД - Инспектор ЦСН Мл.Лейтенант полиции, ГУ ФСВНГ - Ст.Инструктор АВНГ/ОМОНа Капитан полиции, УФСИН - Зам.Нач.ОК Майор внутренней службы, УФСИН - Зам.Нач.ООиН Майор внутренней службы, УФСИН - Нач.ООиН Подполковник внутренней службы, УВД по ЦАО - Зам.Нач.АУВД Майор полиции, УВД по ЦАО - Нач.АУВД Подполковник полиции, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зам.Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - 1-й Зав.ОК
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: УФСИН - Зам.Нач.ОК Майор внутренней службы, УФСИН - Зам.Нач.ООиН Майор внутренней службы, УФСИН - Нач.ООиН Подполковник внутренней службы, УВД по ЦАО - Зам.Нач.АУВД Майор полиции, УВД по ЦАО - Нач.АУВД Подполковник полиции, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зам.Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - Зав.ОК, ГБУЗ «ЦГБ№3» - 1-й Зав.ОК
Краткая биография вашего персонажа: Биография

ФИО: Дмитриев Никита Иванович
Дата рождения: 31 мая 1981 года (45 лет).

Образование:
Окончил Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД России по специальности «Юриспруденция» (с отличием, 2003).

Трудовая деятельность и служба:
- 2003–2015 (12 лет): Служба в ОМОН (в составе ГУ ФСВНГ России). Прошёл путь от бойца до старшего инструктора. Три командировки на Кавказ (2005, 2008, 2012). Награждён Орденом Мужества (2008), медалью «За участие в спецоперации» (2011), присвоено звание «Лучший инструктор» (2014). Уволен с должности старшего инструктора в звании капитана.
- 2015–2024 (9 лет): Переход во ФСИН. Занимал должности заместителя начальника отдела кадров, затем начальника отдела охраны и надзора (ООиН). Внёс предложения по улучшению пропускного режима и аттестации, отмечен нагрудным знаком «Заслуженный работник УИС РФ». В 2022 году присвоено звание подполковник внутренней службы. Уволился из-за конфликта с руководством, требовавшим закрывать глаза на нарушения режима.
- 2024–2026 (около 1,5 лет): Вернулся в систему МВД на должность начальника Академии управления внутренних дел по ЦАО. Получил специальное звание подполковник полиции. Уволился по собственному желанию из-за внутреннего выгорания и несогласия с реформами, снижавшими боеготовность подразделений.

Ключевые навыки и качества:
Управление личным составом и организация сменной работы (опыт руководства отделами до 50–100 человек).
Навыки антитеррористической защищённости и пропускного режима. Взаимодействие с правоохранительными органами.
Психологическая устойчивость, дисциплинированность, умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.

ОOC-информация:

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК (московское время)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Саранск
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: prizrak_moscow

Я

Ягами Фьюри

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Фьюри Ягами Владимирович
Копия паспорта с указанием даты и времени:
Обладаю нужными качествами и желанием, хочу поднять состав и его актив, сделать эту фракцию самой лучшей что бы все стремились в неё. Я должен занять пост лидера ЦОДД, потому что обладаю богатым управленческим опытом в государственных структурах (ФСБ, ГИБДД, ФСВНГ и тд.) и здравоохранении. Умею сплачивать коллективы, находить компромиссы и решать кадровые проблемы. Мои навыки анализа, быстрого карьерного роста и налаживания эффективной работы позволят обеспечить бесперебойное функционирование Центра организации дорожного движения.
Актуальное место работы:
ГИБДД - Прапорщик полиции
ВС РФ- Старший Лейтенант, ГИБДД- прапорщик полиции , ФСВНГ- Лейтенант, ФСО- Старший Лейтенант,ЦГБ№7-Заведующий БСМП, ФСБ - Старший Лейтенант, УВД - Старший Сержант, Адвокатура - Адвакат, ЦОДД - Зам.Нач.ОСБ
ЦГБ№7- Заведующий БСМП, Заведующий ОК , Заместитель Заведующего ОК,
ЦОДД - Зам.Нач.УЦ, Зам.Нач.ОСБ
Фьюри Ягами Владимирович
32 года , Родился - 20.04.1994
Рост- 196 см. , Телосложение - атлетическое
В саду запомнилась группа «Подсолнух» и талант к рисованию. Негатив — невкусная каша. В гимназии сложился дружный коллектив, учёба на «4» и «5». Переломный момент.
Стал больше общаться с друзьями. Новая классная руководительница не решала наши проблемы, но мы научились сами находить компромиссы. Сложности с физикой. ОГЭ сдал на «4», ЕГЭ — почти на максимум. Поступил в университет.
Университет, диплом, бакалавриат, затем ещё один диплом. Личные отношения не сложились. Служба в армии, увольнение после смены генерала. Затем ФСБ — крепкая дружба, уход дался тяжело. Далее ГИБДД (интересно, но коллектив слабее), потом ФСВНГ с другом, быстрый рост, увольнение. После службы поступил в ЦГБ №7.
Стал Заместителем отдела кадров в ЦГБ №7: набирал сотрудников, проводил адаптацию, подружился с коллективом. Повысили до Заведующего отделом кадров. Столкнулся с частыми рапортами на увольнение. Моя цель — исправить ситуацию, создать благоприятную атмосферу, укрепить команду и повысить лояльность персонала.
Затем я перешёл в ФСО и дослужился с весёлым начальством до Старшего Лейтенанта и мне пришлось уйти с течением обстоятельств. Вернувшись в ЦГБ№7 состав изменился но я трудом и потом добился Заведующего БСМП и работал не жалея себя и поставки все делал. Затем я пошёл в Адвокатуру и повысился до Адвоката и помогаю всем. После этого я устроился в ЦОДД и занял пост Зам.Нач.УЦ и проводили всем УЦ собеседование и прошёл день блата самый сложный день и затем проведя ещё несколько собеседований меня назначили на Зам.Нач.ОСБ и там я пробыл неделю и суммарно провёл я две недели в ЦОДД и после этого мне пришлось уволиться но в ЦОДД остался отличный коллектив и замечательные работники. Затем с другом я пошёл в ГИБДД и решил попробовать это место второй раз и мы с другой работаем не покладая рук и ног и у нас всё получается и мы повышаемся и повышаемся и ещё больше получаем опыта.

ООС-информация:
Ваше имя: Фёдор
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +4
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Новосибирск
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: @melon035679

К

Константин Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60

IC-информация:

Ваше ФИО: Мишустин Константин Павлович
Копия паспорта:
https://disk.yandex.ru/client/disk/рс
Почему именно вы должны занять данный пост: Долгое время проработал в отделе ОСБ как обычным сотрудником так и начальником отдела.Имею опыт по работе с коллективом,также знаю нюансы работы в ЦОДД
Актуальное место работы: Безработен
Опыт работы в государственных организациях: УГБДД - Инспектор,сержант, ЦГБ №7 фармацевт,ВС РФ рядовой, ЦОДД- нач. отдела ОСБ
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ЦОДД- нач. отдела ОСБ
Краткая биография вашего персонажа: Мишустин Константин Павлович Родился 03.05.1989. (37 лет)

ФИО: Мишустин Константин Павлович
Дата рождения: 3 мая 1989 (37 лет)

Образование:
Окончил лицей №5437 С золотой медалью, окончил МГУ (с отличием)

Трудовая деятельность и служба:
Служба в УГИБДД 2012-2014, работа в ЦГБ №7 2014-2017, Работа в ЦОДД 2017-2024, Служба в армии 2024-2026
Ключевые навыки и качества:
Управление личным составом и организация сменной работы (опыт руководства отделами до 10 человек).
Психологическая устойчивость, дисциплинированность, умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.

ОOC-информация:

Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК (московское время)
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1.5 года
Ваш логин в Discord:
@kostywok

Винсент Филатов

Винсент Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:110

IC-информация:

Ваше ФИО: Иванов Захар Александрович
Копия паспорта:
Паспорт РФ

Данный пост, я хочу занять, потому что я считаю, что я очень ответственный человек, понимающий как работать в данной организации, и как работать с составом в целом. У меня также имееется хороший опыт работы в старшем составе.
Актуальное место работы:
Правительство: Адвокатская Палата - Стажер Адвокатской Палаты
Москва - Live
УВД по ЦАО - Подполковник полиции
ФСВНГ - Лейтенант полиции
ЦОДД - Начальник Отдела
ГИБДД - Майор
ЦГБ №3/7 - Врач Высшей Категории

Москва - Live - Директор Радиостанции
УВД по ЦАО - Подполковник Полиции
ЦОДД - Начальник Отдела
ГИБДД - Майор
ЦГБ №3/7 - Заместитель Заведующего Отделением
Захар родился в 2006 году в Москве, отучился в школе все 11 классов, сдал ОГЭ и ЕГЭ, на отличные баллы, и после этого попал в университет
"МАДИ", на факультет "Центр Организации Дорожного Движения, ректоры заметитли за ним хорошую учебу, и отправили его работать в ЦОДД, с хорошей рекомендацией руководителям, НО случилось, то что у нынешний Начальник снялся по ПСЖ, и решил попробовать занять его место, продолжая разивать фракцию, и опказать ее в хорошем ключе.

ОOC-информация:

Ваше имя: Даня
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: МСК +0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, Лидер "Москва - Live": Успешно
Страна и город проживания: Москва, Россия
Ваш средний суточный онлайн: +10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: ferz1tto

Иван Холмс

Иван Холмс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:115

IC-информация:

Ваше ФИО:
Холмс Иван Вацанович
Копия паспорта:
Паспорт

Я хочу занять пост лидера, потому что у меня есть четкий план развития фракции, умею работать с составом и готов нести полную ответственность за фракцию и за ёё состав,
могу поддерживать дисциплину и могу создать комфортную атмосферу во фракции.

Актуальное место работы:
ML: Редактор
ФСИН, Полиция, ДПС, ФСВНГ, ML, ЦОДД, ВСРФ

ФСИН - Подполковник, Полковник
ML - Зам. Главы отдела, Глава отдела

Меня зовут Иван, мне 24. Родился в Подмосковье, но по Москве столько намотал, что любой навигатор позавидует — все эти вечные пробки, узкие съезды.
Учился в МГСУ, инженер‑строитель. Думал, буду мосты проектировать, а в итоге жизнь привела к тому, что важнее не построить дорогу, а заставить её работать.
После выпуска сразу в ЦОДД пошёл. Не ради красивых должностей, а чтобы реально что‑то менять: сначала вникал в схемы, потом крутился с перекрытиями, светофорами, знаками.
Научился быстро соображать, когда город встаёт, и делать так, чтобы хоть чуть‑чуть, но поехал.

ОOC-информация:

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 21
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: нет
Страна и город проживания: Россия Липецк
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1+ год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш логин в Discord: ivan_holms

Д

Даниил Адамс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70

Ваше ФИО: Адамс Даниил Иванович
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/mCCjI536cE-ReQ
Почему именно вы должны занять данный пост: Данный пост я хочу занять, потому что я ответственный человек, знаю работу ЦОДД изнутри и умею работать с коллективом. У меня есть хороший опыт в старшем составе я понимаю, как выстроить дисциплину и наладить процессы. Готов взять на себя руководство и отвечать за результат.
(максимально подробно)
Актуальное место работы: Москва LIVE
Опыт работы в государственных организациях: ФСИН: Майор, ФСВНГ: Майор, ФСБ: Старший Сержант, ЦОДД: Старший инспектор, Москва LIVE: Глава отдела, ГИБДД: Старший сержант, МВД: Прапорщик.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСИН: Майор, ФСВНГ: Майор, Москва LIVE: Глава отдела.
Родился в Москве в 1984 году. Пошёл учиться в гимназию, закончил с отличием и медалью. Потом поступил в МГУ на юридический факультет закончил с красным дипломом.

После университета остался жить в Москве и устроился работать в ЦОДД. Решил, что хочу приносить пользу в родном городе, разбираться в городской инфраструктуре и юридическом сопровождении дорожного движения.

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Страна и город проживания: Россия, город Озёрск, Челябинская область.
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш логин в Discord:
eben_adams774​

󠁮󠁻󠁰󠁡󠁰󠁥󠁲󠀯󠁴󠁶󠁟󠁷󠁯󠁭󠁡󠁮󠀯󠀬󠁶󠁩󠁯󠁬󠁥󠁴󠁽

No body Perfect

No body Perfect

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
IC-информация:

Ваше ФИО: Петров Даниил Владиславович

Копия паспорта:
(https://disk.yandex.ru/i/vU3YoaeHjRqK3Q)

Я считаю, что должен занять пост Лидера, потому что вижу системные проблемы в текущей работе организации, которые мешают развитию как самой структуры, так и взаимодействию с гражданами. У меня есть четкое видение того, как вывести организацию на новый уровень: отладить внутреннюю дисциплину без "дедовщины", наладить прозрачную систему отчетности и вернуть доверие жителей Патриков к госструктурам.

Мой возраст (30 лет) и жизненный опыт позволяют мне принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях, не поддаваясь эмоциям. Я умею слушать подчиненных, но при этом готов нести ответственность за их действия. Я планирую внедрить систему наставничества для новичков, чтобы сократить количество ошибок по незнанию, и провести ребрендинг отдела кадров, чтобы набирать только мотивированных игроков. Я хочу, чтобы наша организация стала примером для других серверов, а не просто местом "для галочки".

Актуальное место работы: В данный момент нигде не нахожусь.

ФСВНГ - Начальник Активных Войск Национальной Гвардии (Подполковник),
ГИБДД - Заместитель Командира Батальона Полиции (Майор)
СК - Лейтенант юстиции
ФСБ - Начальник Управления Отделом Кадров (Подполковник)
Заместитель Министра Внутренних Дел (Полковник), Это было моим завершением перед подготовкой встать на пост лидера.
ФСВНГ - Начальник Активных Войск Национальной Гвардии (Подполковник),
ГИБДД - Заместитель Командира Батальона Полиции (Майор)
СК - Лейтенант юстиции
ФСБ - Начальник Управления Отделом Кадров (Подполковник)
Заместитель Министра Внутренних Дел (Полковник)

Даниил Петров родился в семье военного, поэтому с детства привык к порядку и дисциплине. В 18 лет ушел в армию, где дослужился до звания младшего сержанта. После службы долгое время работал в частных охранных структурах, но всегда хотел приносить пользу обществу на государственном уровне. Переехав в Патрики, он увидел, сколько проблем в управлении городом, и понял, что его навыки управления и холодный рассудок могут помочь навести порядок. Он известен среди коллег как принципиальный, но справедливый руководитель, который сначала слушает, а потом режет.

OOC-информация:

Ваше имя: Даниил

Ваш возраст: 31

Ваш часовой пояс: МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Нет, не занимал.

Страна и город проживания: Россия, Ярославль

Ваш средний суточный онлайн: 8-10 часов смогу уделять

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Играю на RMRP уже 1.5 года . С платформой RAGE Multiplayer знаком хорошо, проблем с оптимизацией и управлением интерфейсом не испытываю.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10 (Почему не 10? Потому что всегда есть место для изучения нюансов обновлений, но базовые и сложные моменты знаю отлично).

Ваш логин в Discord: majorovich_major

Кай Кречет

Кай Кречет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35

IC-информация:

Ваше ФИО: Сантьяго Чак Джейн

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/Qh7lJrIRuP4NVQ

Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробовать себя на этом посту.

Актуальное место работы: Вице - Президент Клуба Ночные Волки

Опыт работы в государственных организациях: ЦОДД,ФСО,УВД,ЦГБ 7

ЦОДД - Зам.Нач.ОКО
ЦОДД - Зам.Нач.СЦ
ЦОДД - Нач.СЦ
ЦОДД - Зам.Рук.ЦОДД
ЦОДД - 1 - й Зам Рук ЦОДД

Сантьяго «Чак» Джейн (род. 2000, Владивосток) — российский политик, экс-«смотрящий» за Дальним Востоком.

Сын офицера ВМФ и медсестры, в 15 лет попал в банду «Тихоокеанские псы». К 20 годам контролировал контрабанду леса и морского браконьерства. В 2021-м его группировку разгромили в ходе облавы ФСБ — Чак сел на 4 года по статье за ОПГ.

В колонии получил юридическое образование заочно и написал покаянное письмо губернатору. Освободившись в 2025-м, возглавил молодёжный патриотический центр. В 2026-м избран в городскую думу как «человек, исправивший ошибки».

Его программа: жёсткая борьба с «оборотнями в погонах» и амнистия для малолетних преступников. Критики называют его проектом Кремля, но народ верит — за Чаком тянется шлейф «своего парня». Живёт в скромной квартире, носит часы отца, мечтает о Госдуме. Девиз: «Знал дно — знаю, как строить мост».

ОOC-информация:

Ваше имя:Сергей
Ваш возраст:17
Ваш часовой пояс:+0
Страна и город проживания: Россия Элиста
Ваш средний суточный онлайн:4-6 Чаосв
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1.5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш логин в Discord: @wwo_3ww

А

Анатолий Петренко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:0
IC-информация:
Ваше ФИО:
Петренко Анатолий Викторович

Копия паспорта:
Кликабельно

(суммарно 10 дней есть со всеми серверами РМРП)

Имею опыт на лидерских постах крайма, хочу попробовать себя на лидерке госс

Актуальное место работы:
ЦОДД

ФСИН Полковник, УВД Майор, Майор СК, ЦГБ-7 Зам.Зав.АБ, ВС РФ Майор, МЛ Глава Журналистики, ФСВНГ Майор, ФСО Майор, ФСИН Подполковник

ФСИН Полковник, УВД Майор, Майор СК, ЦГБ-7 Зам.Зав.АБ, ВС РФ Майор, МЛ Глава Журналистики, ФСВНГ Майор, ФСО Майор, ФСИН Подполковник

Детство. Огонь и вода

Анатолий родился в конце 1970-х годов в небольшом рабочем поселке под Ростовом-на-Дону, зажатом между широкой степью и извилистым берегом Дона. Его семья жила скромно, почти бедно, в старом кирпичном доме барачного типа. Отец, Виктор Степанович, служил рядовым бойцом в местной пожарной части, а мать, Елена Павловна, работала диспетчером на той же станции.

Слово «спасатель» для маленького Толи не было героическим эпитетом из телевизора — это была суровая повседневность. Он с пяти лет знал запах гари, умел по звуку сирены определить тип выезжающего расчета и засыпал под разговоры родителей о сложных выездах. Семья едва сводила концы с концами: зарплата пожарного в те годы была скудной, поэтому лишних вещей в доме не водилось.

Несмотря на материальные трудности, мальчик рос прилежным и серьезным. В школе он был круглым отличником, но никогда не зубрил уроки ради оценок. Для него учеба была первым шагом к тому, чтобы стать таким же сильным и нужным людям, как отец. Во дворе Толя обладал врожденными лидерскими качествами. Если мальчишки затевали строительство шалаша или игру в казаков-разбойников, капитаном всегда выбирали его. Он не командовал криком — он брал на себя самую тяжелую работу, распределял задачи справедливо и никогда не бросал тех, кто отставал. Соседи часто говорили Елене Павловне: «Твой младший — мужик растет, весь в отца, только умнее».

Юность. Выбор пути

В девяностые годы поселок начал стремительно пустеть. Завод закрылся, многие спивались от безысходности. Именно тогда Анатолий впервые столкнулся с жестким социальным контрастом. Пока одни его ровесники уходили в криминал за быстрыми деньгами, Толя после уроков бежал помогать родителям на станцию. Там он учился накладывать жгуты, оказывать первую помощь при ожогах и понимать психологию людей, находящихся на грани паники.

Его лидерские качества прошли настоящую проверку в старших классах. Когда зимой старая котельная поселка вышла из строя и несколько семей остались без тепла, именно семнадцатилетний Анатолий обошел всех одноклассников, организовал сбор теплых вещей, договорился с местным предпринимателем об аренде генератора и двое суток дежурил у замерзающих домов вместе со взрослыми спасателями. Директор школы хотел представить его к награде, но парень лишь смущенно пожал плечами, сказав, что просто делал то, что должен.

Окончив школу с золотой медалью, перед ним встал выбор: уехать в Москву поступать на экономический факультет, чего так хотели учителя, или остаться. Решение пришло само собой во время крупного паводка на Доне, когда их дом оказался в зоне подтопления. Увидев, как изможденные, промокшие до нитки спасатели МЧС вытаскивали людей из ледяной воды, Анатолий понял, что его место здесь. Он поступил в Ивановскую пожарно-спасательную академию. Годы учебы были голодными — родители присылали ему большую часть своей небольшой зарплаты, оставляя себе лишь крохи. Но там закалялся его характер: строгая дисциплина, тяжелый физический труд и академическая успеваемость сделали из деревенского парня профессионального офицера.

Взрослая жизнь. Служение

Вернувшись лейтенантом в родной регион, Петренко отказался от теплого места в штабе областного центра, которое выхлопотал ему отец. Он попросился командиром отделения в самый сложный район города, где старые деревянные застройки соседствовали с химическими складами.

Карьера Анатолия — это хроника сотен выездов. Он тушил многоэтажки, вытаскивал людей из-под завалов после взрывов бытового газа, работал на крупных дорожно-транспортных происшествиях на федеральных трассах. За двадцать лет службы он прошел путь от простого бойца до начальника отряда. Его подчиненные уважали командира не за погоны подполковника, которые он получил досрочно, а за железное правило: «Я никогда не отправлю туда человека, куда не пойду сам». На крупных ЧП он лично возглавлял разведку.

ОOC-информация:

Ваше имя:
Егор

Ваш возраст:
19

Ваш часовой пояс:
МСК+2

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Лидер Бакшиш, Лидер СТО, Лидер Волков

Страна и город проживания:
Россия/Карпинск

Ваш средний суточный онлайн:
4+ часа

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
4 года

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
8

Ваш логин в Discord:
sheremet_a​

Personalize

Верх Низ