ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ЧОП Синдикат»

• Автор темы Сергей Дубровский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:176
Баллы:155
Заявление на пост лидера фракции «ЧОП Синдикат»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил криминальных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Последнее редактирование модератором:
Д

Дмитрий Пчелкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Ваше ФИО: Пчёлкин Дмитрий Александрович

Копия паспорта: https://ibb.co/5h1ZY7kf

Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробовать себя в качестве лидера, и попробовать поднять ЧОП с колен.
Актуальное место работы: СТО Белозёрские

Опыт работы в криминальных организациях: Заместитель глав.рекрута СТО Белозёрских

Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: Заместитель глав.рекрута СТО Белозёрских

Краткая биография вашего персонажа: Мой персонаж родился в городе Москва. В 7 лет пошёл в школу, после окончания школы пошел в полицию, 2 года проработал в полиции, и понял что полиция не для него, 4 года работал дальнобойщиком, после дальнего рейса пришел домой и подумал "Ну его наху**" и пошел проходить собеседование в сто белоозёрских. Думал будет чинить машины возле дома, условия ему показались хорошими. Пришел, прошёл собеседование, после собеседования ему сказали "Мы тут мутки мутим но для постороних мы сто", сначала хотел отказатся но решил попробывать. Этот адреналин успешных дел, перестрелок ему понравилось, делал большой вклад для СТО, повышался и дорос до решалы, попробовал встать на лидера СТО но собеседование не прошёл. Но встать на лидера криминальной организации он хотел сильно. И в один вечер увидел что нету лидера у ЧОП. И решил попытать свои знания и удачу на 2 собеседовании.

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Красноярск
Ваш средний суточный онлайн: 4-8+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП 2 месяц, был небольшой опыт в ГТА5 РП
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: rem4ikd

А

Акиро Гопоченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
IC-информация: ( перед прочтением хочу уточнить что я не с нуля буду развивать фракцию у нас есть стак метовских +- 100 человек)

• Ваше ФИО: Гопоченко Акиро Михайлович
  • Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/iFLS2O_0dnacPg
  • Почему именно вы должны занять данный пост:
    Я считаю, что являюсь идеальным кандидатом на пост лидера ЧОП по нескольким причинам:
    • Опыт и понимание: Я хорошо понимаю структуру и взаимодействие криминальных организаций, благодаря опыту в Бакшиш, где я дослужился до Куратора Веархаус и Куратора Рекрутов. Я знаю, как организовать работу, мотивировать людей и добиваться поставленных целей.
    • Умение адаптироваться: Несмотря на относительно молодой возраст, я умею быстро учиться и находить общий язык с разными людьми. Я готов выслушивать мнение других и принимать взвешенные решения.
    • Целеустремленность и ответственность: Я нацелен на результат и готов вкладывать время и силы в развитие ЧОП. Я понимаю, что лидерство – это большая ответственность, и я готов ее взять на себя.
    • Видение развития: У меня есть четкое видение того, как сделать ЧОП процветающей и уважаемой организацией. Я планирую активно развивать как криминальную деятельность, так и легальный бизнес, привлекая новых Членов и укрепляя связи с другими фракциями. (Более подробно о планах смотри в разделе "Предложения по улучшению фракции").
    • Актуальное место работы: Безработный
    • Опыт работы в криминальных организациях: Бакшиш, Куратор Веархаус и Куратор Рекрутов
    • Опыт работы в старшем составе криминальных организациях: Бакшиш, Куратор Веархаус и Куратор Рекрутов
  • Краткая биография вашего персонажа:
    Гопоченко Акиро Петрович (ID: 125-552), 25 лет. Вырос в нищете, рано связался с криминалом. Жесток, расчетлив, никому не доверяет. Имеет большой опыт в криминальной деятельности, поднялся с самых низов. Готов на всё ради достижения своих целей. Отличительные черты: шрам на лице и тату волка.

ООС-информация:

• Ваше имя: Артем
  • Ваш возраст: 16
  • Ваш часовой пояс: МСК
  • Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
  • Страна и город проживания: Россия, Пушкино
  • Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
  • Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
  • Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
  • Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
    • Правила сервера: 9
    • Правила лидеров: 8
    • Правила криминальных организаций: 9
  • Ваш логин в Discord: pioner242

Последнее редактирование:
Тамоджи Кироу

Тамоджи Кироу

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Кироу Тамоджи Харуки
Копия паспорта:

* Паспорт в развернутом виде *
Почему именно вы должны занять данный пост:

1. Высокая активность и вовлечённость
регулярно нахожусь на сервере, всегда в курсе текущих событий и обновлений. Это обеспечивает оперативность в принятии важных решений и способность быстро реагировать на любые форс-мажоры.
2. Глубокое знание правил и механик
отлично ориентируюсь во всех игровых и административных правилах проекта, поэтому способен не только соблюдать их сам, но и грамотно объяснять новичкам, а также справедливо наказывать нарушителей.
3. Опыт командной работы
уже руководил как лидер в семье, умело расставлял приоритеты и достигал поставленных целей. Это значит, что ты умеешь делегировать и мотивировать команду.
4. Умение принимать решения в стрессовых ситуациях
Даже под давлением сохраняю хладнокровие, быстро анализируешь ситуацию и выбираешь оптимальный путь — важнейшее качество для лидера на полном рп-сервере.
5. Навыки коммуникации и медиаторства
Умею выслушать разные точки зрения, сглаживать конфликты между игроками, находить компромиссы и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе.
6. Стратегическое мышление и видение развития сервера
Есть идеи по расширению контента, улучшению внутриигровой экономики и проведению ивентов, которые повысят интерес и удержат игроков надолго.
7. Ответственность и честность
Не боюсь взять на себя обязательства и доводить начатое до конца. Игроки уверены: если ты пообещал – ты обязательно выполнишь.
8. Системный подход к решению задач
Умею систематизировать информацию, вести внутреннюю документацию и на её основе выстраивать чёткие регламенты для работы команды.
9. Ориентация на обратную связь
Прислушиваюсь к мнению игроков, регулярно,внедряю улучшения на основе их предложений.

Актуальное место работы:
ЛИДЕР-ЧОП "PRIDE"
Опыт работы в криминальных организациях:
Чоп PRIDE- Лидер

ЧОП ВАГНЕР- Лидер
ЧОП СИНДИКАТ- Управляющий [6] - Head.Dis
СТО Белозер- Решала [6] - Dis
Кафе Бакшиш- Смотрящий [6] - Cur. Dis

Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:

Краткая биография вашего персонажа:
Тамоджи Кироу Харуки II — 22-летний японец, родившийся в Токио, с раннего возраста воспитывался в духе порядка, тишины и наблюдательности. В три года вместе с семьёй переехал в Москву, где столкнулся с новым миром, но быстро адаптировался, сохранив японскую дисциплину и усвоив русскую прямолинейность. С детства увлекался боевыми искусствами, стратегией и историей, а в подростковом возрасте начал изучать тактику, психологию и философию безопасности. Окончив МГИМО, в 22 года основал ЧОП “Vagner Group”, объединив в нём точность, систему и внутреннюю философию защиты. Сейчас он активно развивает компанию, уделяя внимание обучению, технологиям и идее охраны как искусства. Его отличает молчаливая уверенность, строгость к себе и способность видеть порядок в хаосе. Тамоджи стремится не к власти, а к созданию системы, где безопасность — это образ мышления.

ООС-информация:
Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 22
Ваш часовой пояс: МСК +1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
ЧОП PRIDE
ЧОП Вагнер
Страна и город проживания: Россия, Ульяновск
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год 3 месяца
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod:

t0esh1samuray

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ГК Crime - Арбат | ПГК Семей RMRP
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:115
Заявки продлены до 12.09

Обзвон состоится 13.09 в 19:00

Последнее редактирование:
Д

Дмитрий Никитин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваше ФИО: Дмитрий Никитин Алексеевич
Копия паспорта: https://ibb.co/NvgdwY4
Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу проверить себя в качестве лидера
Актуальное место работы: Безработный
Опыт работы в криминальных организациях: Рекрутом СТО Белозёрских
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: Нету
Краткая биография вашего персонажа: родился,учился 9 классов,работал в рыболовстве.

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 22
Ваш часовой пояс: +0 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Ставрополь
Ваш средний суточный онлайн: 5-10+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 месяца
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discrod: boss99979

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ГК Crime - Арбат | ПГК Семей RMRP
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:115
Заявки закрыты, обзвон пройдет 14.09 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.