ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ЧОП Синдикат»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 532
Баллы:140
Заявление на пост лидера фракции «ЧОП Синдикат»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил криминальных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 26.12.2024 в хх:хх по Московскому времени.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование:

Дарквульф Муэрте

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:64
Баллы:43
Заявки открыты до: 19.04.2025 19:00 по МСК
Обзвон состоится: 20.04.2025 20:00 по МСК

Dimaspro_666

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
### Заявление на пост лидера криминальной организации

ФИО: Александр Мальбаро Ефремович
Копия паспорта: 487-073
---

### Почему именно я должен занять данный пост?

Я, Александр Мальбаро Ефремович, считаю себя идеальным кандидатом на роль лидера в данной криминальной организации по следующим причинам:

1. Опыт в криминальных кругах – Несмотря на отсутствие опыта в старшем составе, я прошел путь от рядового члена до уважаемого деятеля в таких группировках, как "Белозерские" (первый ранг) и "Бакшиш" (второй ранг). Я знаю, как работает система изнутри, понимаю принципы иерархии и умею добиваться результатов.

2. Армейская закалка – После школы я отслужил в армии, где приобрел дисциплину, навыки стратегического мышления и умение управлять людьми в стрессовых ситуациях. Эти качества критически важны для лидера, особенно в условиях конфликтов с другими ОПГ или правоохранительными органами.

3. Связи и репутация – За время нахождения в семьях и крайме ,я зарекомендовал себя как надежный и решительный человек. У меня есть контакты в криминальном мире, которые могут быть полезны для расширения влияния организации.

4. Стратегическое видение – Я не просто "солдат", я – тактик. Моя цель – не просто удержание власти, а развитие организации, укрепление её позиций и повышение доходов. Я готов внедрять новые схемы заработка, обеспечивать безопасность структуры и жестко пресекать любые попытки саботажа.

5. Лояльность и жесткость – Я понимаю, что в нашем деле слабость недопустима. Я буду беспощаден к предателям, но справедлив к тем, кто доказал свою преданность.

---

### Актуальное место работы:
"Кафе Бакшиш", Фейсер

### Опыт работы в криминальных организациях:
- Член криминальной семьи (несколько лет в подпольных структурах)
- "Белозерские" (первый ранг)
- "Бакшиш" (второй ранг)

### Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Нет (но есть амбиции и готовность доказать свою компетентность)

### Краткая биография:
Родился в обычной семье, но с детства понимал, что "белая" жизнь – не для меня. После школы ушел в армию, где научился дисциплине и выживанию в жестких условиях. В 34 года окончательно выбрал криминальный путь – начал с мелких дел, затем вошел в состав "Белозерских", позже перешел в "Бакшиш". Сейчас состою в "Кафе Бакшиш" и готов возглавить собственную организацию.

---

### ООС-информация:
- Часовой пояс: +4:00
- Предыдущие посты лидера: Нет
- Страна и город проживания: Россия, г. Самара
- Средний суточный онлайн: 4 часа ежедневно
- Опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: ~5 лет
- Серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
- Уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций: 8/10
- Discord: @cucumber228_42

---

### Заключение:
Я осознаю ответственность роли лидера и готов вложить все силы в развитие организации. У меня есть необходимые навыки, связи и амбиции, чтобы вывести её на новый уровень. Дайте мне шанс – и вы не пожалеете.

С любовью Александр Мальбаро

Andrey_Tviksov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО: Твиксов Андрей Владимирович
Копия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост: Я довольно активный и буду развивать ЧОП, адекватный, ответственный, коммуникабельный
Актуальное место работы: Не работаю
Опыт работы в криминальных организациях: Только на младшем составе около 3х дней
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: К сожалению такого опыта не было

Родился в обычной семье, но с детства я сразу понял что моя жизнь не будет полностью белой, после армии я сразу же познакомился с авторитетом Москвы, начал по началу грабить магазины, прилавки. В 20 лет уже окончательно понял что работа в ЧОП это мое. В 30 лет я стал местным авторитетом и был этому очень рад.

ООС-информация:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18 лет
Ваш часовой пояс: +1 час от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия ,Саратов
Ваш средний суточный онлайн: 7-12 часов ежедневно
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: В РМРП Около 1 недели, в Rage около 1 года.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Да, 4.19 ПП (Жалоба одобрена тоже наказание выдали некороектно) И ЗА МАССОВОЕ ДМ (Жалоба одобрена выдали неверно)
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: bitchanarhust_80507

Blake

Новичок
ИГРОК
Заявление на пост лидера фракции «ЧОП Синдикат»

IC-информация:
Ваше ФИО: Хартман Владимир Трофимович
Огромный опыт игры на рп проектах, подстраиваюсь практически под любые правила, хочу внести что-то новое по мп, так сказать свою лепту, очень коммуникабельный человек, выучить новые правила или что то в этом роде не составит труда, хорошие навыки на посту руководителя
Актуальное место работы:
СТО Белозерские, 1 ранг
СТО Белозерские
нет
ДЕТСТВО: Родился в не большом городке Илулиссат, Гренландия. Семья была не богатая, но в этом городе было всё дорого, они не могли многого себе позволить, поэтому всей семье пришлось переехать в Москву. В Москве им хватало денег только на удовлетворение базовых потребностей, одежду, питание, проживание, но бывали дни когда отцу за быструю доставку давали премии, из-за этого они с семьёй раз в неделю делали разгрузочные дни, шли плавать или в ресторан или на какие либо аттракционы. Развлечений было не так уж и много, но виды и атмосфера была ещё та(в хорошем смысле). До 11 лет научился разговаривать на 3 языках, давалось это не просто. Владимир плохо учился в школе так как понимал, что обучаться на хорошие оценки не обязательно, ведь у его отца есть связи и в государственных структурах и в криминальном мире, и по окончании школы у него бы не было проблем с работой.
ЮНОСТЬ: Родители когда переехали в Москву решили что лучше до зарплаты пока что будут жить в коммуналке, так как денег на хорошее жильё не хватало, а дом на который им хватало денег находился в опасном районе где находился опасный химический завод. Владимир работал не много, но работал над своей физической формой. Он хотел в будущем пойти работать в государственное учреждение и решил после школы по "блату" пойти работать в Армию по контракту, но находясь на высокой должности, его уволил человек который хорошо общался с Губернатором и был коррумпированным, человек который его уволил был не справедливым, лживым, и хотел поставить на ту должность своего сына, который не умел ничего, кроме того как убить.

ООС-информация:
Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +3 к МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Россия, Омск
Ваш средний суточный онлайн: 3-4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Grand RP (4,5 лет)

Помощник Администрации (01)
Губернатор x1(01)
Губернатор x2 (03)
Leader SAHP x1 (01) 18.04.2025
01 ВРИО Генерал NG х1(03)
Leader NG x1 (01)
Leader Ballas х1 (01)
Leader SAHP х2(03)
Leader BLOODS х1(03)
Leader MEX.MAFIA х1(01)
Leader FIB x1(01)
Leader SAHP x1(01)
Leader FIB x1 (03)
Leader FIB x1 (04)
Leader Families x1(04)

Губернатор - Лидер правительства штата, в скобках указан номер сервера
Majestic RP
Leader LSPD (давно)
Leader Ballas (давно)

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: hicsa1020

O4ir9Tb.png

Дарквульф Муэрте

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:64
Баллы:43
Заявки продлены до: 21.04.2025 18:00 по МСК
Обзвон состоится: 22.04.2025 20:00 по МСК

Кенни Калашников

Новичок
ИГРОК
IC-информация:

Ваше ФИО: Калашников Кенни Александрович
Копия паспорта: Почему именно вы должны занять данный пост: Я сдержанный, адекватный, медиа партнёр
Актуальное место работы: ФСБ мл. Лейтенант
Опыт работы в криминальных организациях: все ОПГ
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: -
Краткая биография вашего персонажа: Кенни вырос в неблагополучном районе Москвы, где с ранних лет столкнулся с жестокостью улиц. Его отец, мелкий преступник, пропал без вести, когда Кенни было 12, а мать боролась с зависимостью, оставив его на попечение старшего брата. Брат научил Кенни выживать, но погиб в перестрелке с конкурирующей бандой, когда тому было 16.С тех пор Кенни погрузился в криминальный мир, начав с мелких краж и разборок. Со временем он зарекомендовал себя как надежный "исполнитель" — человек, который может решить проблемы быстро и без лишних вопросов. Несмотря на криминальный образ жизни, Кенни сохранил своеобразный кодекс чести: он не трогает невинных и всегда держит слово.Сейчас Кенни работает на нескольких "работодателей" — от местных гангстеров до коррумпированных бизнесменов. Он мастер на все руки: угон машин, поставки оружия, охрана и даже редкие заказы на устранение. Его мечта — накопить достаточно денег, чтобы уехать из Москвы и начать новую жизнь, но пока что город не отпускает его

ООС-информация:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
Страна и город проживания: Россия, Воронеж
Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2-3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: snowver1

Dato_Tatrishvili

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Дато Нецветаев Гагикович
Копия паспорта:image.png
нету какой либо обособленной причины однако я подхожу на эту должность потому-что имеется большой опыт на руководящих должностях в разных фракциях в добавок камуникабельный и активный со мной на лидерке фракция всегда будет двигаться вперед и развиваться поднимая рп в фракций
Актуальное место работы:Клан Камартлья, Князь(Босс)

ЧОП "Cиндикат" - Начальник охраны
Нету

Детство

Дато родился в начале 1990-х годов в пригороде Тбилиси — в районе, где время будто остановилось на руинах распавшегося Советского Союза. Это был период политической нестабильности, гражданских войн, отключений электричества и полного краха государственных институтов. Район, в котором он жил, — квартал Глдани, — давно считался криминальным гетто. Здесь даже полиция старалась не появляться без серьезной поддержки. На улицах правили воры в законе, мелкие авторитеты и разномастные уголовники, нередко сбившиеся в «бригады» — неформальные группировки, контролирующие территорию, «общак», закладки и рэкет местного бизнеса. Семья Дато жила на грани выживания. Его отец работал на кирпичном заводе, который обанкротился в 1995 году, а мать подрабатывала уборщицей в местной школе. Когда холодильник снова и снова оказывался пустым, а соседи один за другим уходили в криминал ради выживания, у Дато просто не оставалось выбора.Уже в одиннадцать лет он стал «малявой» — мальчиком на побегушках при местной бригаде под названием «Калаки». Эта группировка входила в сферу влияния более крупного преступного объединения — «Мтавреби», которое базировалось в Тбилиси и имело связи с ворами в законе, сидящими в тюрьмах Рустави и Кутаиси. «Калаки» держали контроль над парками, гаражами, несколькими рынками и точками сбыта. Сначала Дато просто передавал послания, раскладывал закладки с наркотиками и выполнял мелкие поручения. Но в нём быстро заметили врождённую наглость, бесстрашие и, самое главное, сообразительность. Он был не просто «пацаном с района» — он запоминал лица, схемы, маршруты, понимал, когда нужно замолчать, а когда проявить инициативу.

Юность

К пятнадцати годам Дато уже участвовал в кражах по заказу — выносил квартиры, где «работала наводка», а к семнадцати — ездил с «бригадами» на вооружённые налёты на подпольные обменники и игорные дома. Он быстро учился, не мешкал, не болтал лишнего. Его репутация росла, и вскоре он стал «своим» среди людей, которые знали цену молчанию и крови. Он получил прозвище «Дато Чёрный» — за его привычку носить исключительно чёрную одежду и за его хладнокровие. К восемнадцати годам он уже обеспечивал семью: купил им холодильник, оплатил ремонт, мать больше не работала, а младшая сестра пошла в частную школу — редкость для тех краёв.

Взрослая жизнь

всё изменилось в одну ночь. Вернувшись с очередного «дела» на границе с Азербайджаном, где они перехватывали контрабанду, Дато обнаружил свой дом охваченным тишиной. Внутри — мрак, запах крови и разрухи. Его мать, сестра и младший брат были убиты — жестоко и демонстративно. На стене, выведенное углем, было послание:«Очередь за тобой. „Тенеби“ не прощают». «Тенеби» — враждующая группировка, сформировавшаяся в западной части Грузии, в Зугдиди. В отличие от классических уголовников, «Тенеби» не играли по воровским понятиям — они были молоды, радикальны и чрезвычайно жестоки. Их основной доход шёл от торговли оружием, контрабанды сигарет и заказных убийств. У «Тенеби» был зуб на «Калаки» за старые разборки, и смерть семьи Дато стала ответом на активность его бригады в регионах, считавшихся нейтральными.Сломленный, охваченный яростью, Дато принял решение, которое навсегда изменило его жизнь. Он собрал всех, кому был нужен долг: бывших подельников, верных пацанов, старых уголовников. В течение недели они нашли местоположение одного из главных опорных пунктов «Тенеби» — старый склад в Гори, который служил складом оружия и одновременно тайным убежищем. Они ударили ночью. Это не был налёт — это была бойня. Перестрелка длилась почти час, а к моменту прибытия силовиков место превратилось в бойню. Из группы Дато выжили единицы. Нескольких арестовали. Остальные — погибли. Дато удалось уйти. Он знал, что в Грузии ему больше не жить — ни ментам, ни «Теням» он не простит и не простится. Остаться — значит умереть или сгнить в тюрьме. Он принял решение, исчезнуть, переехать в Москву и начать жизнь с чистого листа.
С фальшивыми документами, под чужим именем, он инсценировал свою смерть — по легенде, погиб при взрыве автомобиля недалеко от Рустави. Остатки тела, найденные на месте — обгоревшие останки подельника, были признаны его.

ООС-информация:
Ваше имя: Дато
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:нет
Страна и город проживания:Израиль, Модиин-маккабим-реут
Ваш средний суточный онлайн:Часов 5+-
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:Опыт игры на РМРП небольшой а опыт игры в RAGE Multiplayer огромный имеется большой опыт в старшем составе криминальных и государственных структур на других проектах
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:8
Ваш логин в Discrod:datoooooo

Ваня Хиллс

forum hero.
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:58
IC-информация:
Ваше ФИО: Хиллс Хоули Леманнович
Копия паспорта: тык
Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется лидерский опыт, занимал посты лидеров таких фракций как "ЧОП Синдикат", "Кафе Бакшиш". Пунктуален, активнен, ответственнен.
Актуальное место работы: Озон.
Опыт работы в криминальных организациях: Вес имею, опыт имеется полтора года в крайме.
Lead Chop Syndycate
Lead Bakshish

Head Crime (Baksh)
Dep. Biz (STO)

Хиллс Хоули Леманнович - родился в 2002 году пригороде Лондона. Детство Хоули провел в неблагополучной семье. В 6 лет родители Хоули переехали в Лондон в Район Пэкхам. Этот район славился своей не благополучностью и нищетой, поэтому Хоули смотрел как подростки могли спокойно грабить, избивать и унижать детей. В 7 лет Хоули определили в Pelham Elementary School. В этой школе, Хоули показывал себя достойно, учился средне и получал удовлетворительные оценки. Подростковый период многогранно изменил Хоули. В 14 лет он связался с подростками из Гетто и начал банчить запрещенными веществами по школе. С заработанных денег Хоули купил себе компьютер и начал общаться с Иностранцами в разных Соц. Сетях. Там он познакомился с Кирой Хиллс - это девушка из г. Санкт-Петербург, которая в дальнейшем станет супругой Хоули. В 16 лет Хоули стал двигаться с бандитами и торговцами оружием, тем самым стал продавать оружие в школе "Нуждающимся". В 17 лет, его сдали его же подельники, для невинности. Его стали разыскивать местные полицейские, и он принял решение которое перевернуло его жизнь. Он решил переехать в Россию, вместе с мигрантами которые тоже двигались в сторону Европы. Спустя 2 месяца, Хоули оказался в России, в городе Санкт-Петербург. Первое время Хоули жил у своей подруги. Кира Хиллс поддерживала его как только могла, так же познакомила его со своими друзьями, которые приютили его в охранное агентство "ЧОП Синдикат" которым управлял некий Джонга Невский. Хоули сразу понравился Джонге, и тот взял его под свое крыло, чтобы в дальнейшем сделать из него Лидера.

ООС-информация:
Ваше имя: Ваня
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Бакшиш, ЧОП синдикат.
Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
Ваш средний суточный онлайн: 3ч+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: около 3.000 часов.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имеется.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: sh1mu.

mikaelbtw

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
IC-информация:

ФИО:
Михаилов Михаил Михайлович
Копия Паспорта:
1745176388055.png
Играя за крайм-организации я многое понял, и хочу быть в этой сфере одним из самых лучших лидеров! Зная предпочтения обычных игроков на 1-х рангах до предпочтений игроков старшего состава. Так-же играя за крайм-организации я изучил множество правил что поможет мне на посту лидера. А в дополнение к этому я известен в кругах крайма в нашей области, и все знают то, что я буду готов всеми силами продвинуть ЧОП!

Актуальное место работы:
Кафе "Бакшиш" 5-й ранг

Опыт работы в криминальных организациях: Если перечислять опыт работы на "Патриках" то

Бар "Ночные Волки"- 1-й или 2-й ранг
ЧОП "Синдикат" - 6-й ранг [Отдел Bizwar & Demon] (Demon=Crime)
Кафе "Бакшиш" 5-й ранг [Отдел Discipline]

ЧОП "Синдикат" - 6-й ранг [Отдел Bizwar & Demon]
Кафе "Бакшиш" 5-й ранг [Отдел Discipline]

Был воспитан любящими родителями. С детства очень хотел стать уважаемым человеком, я понимал, что уважают не того, у кого деньги, а тот у кого власть. Но не всегда власть=уважение. Тогда я понял, что хочу стремится в криминал. Будучи юным 16-ти летним подростком, я подружился с мото-любителями из бара "Ночные Волки", и стал двигаться с ними. После, наши дружественные связи распались, ведь я нёс другие цели. Таким молодым, но опытным, меня подхватил ЧОП "Синдикат", которому я очень благодарен и отдал большую часть своего доверия, понимая, любви. Но всё же, я всегда хотел попробовать многое, и расставшись на доброй ноте ушёл работать в Кафе! Но по прежнему меня тянет обратно в ЧОП!

ООС-информация:

Ваше имя: Михаил
Ваш часовой пояс: +4 к московскому времени
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На вашем проекте ещё нет, но очень хотел попробывать!
Страна и город проживания: Россия, Новосибирск
Ваш средний суточный онлайн: от 3-х часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Около года, 1000+ часов.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Серьёзных наказаний не имеется!
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discоrd: mikaelbtw

#Donskoy

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Коваленко Данила Александрович )
Копия паспорта:
( )
( Хороший опыт в крайме много узнал правил как правильно забивать стрелы про войну и тд. а также есть не большой стак из людей.И большой опыт в криминальных структурах. )
Актуальное место работы:
Бар Ночные Волки Казначей
Бар Ночные Волки Советник [Head.Rec]
ЧОП СИНДИКАТ 1-2 ранг
Кафе Бакшиш 1-2 ранг

Бар "Ночные Волки" Советник [Head.Rec]
Данила Родился в 2000 году в Москве. Район у Данилы был не самым лучшим а именно Гвардейский там его били никто с ним не хотел дружить били булили его и так далее. Потом в 2006 году Данил пошёл в школу.И Папа записал его на бокс.Прошло уже 15 лет и уже 2021 год получил все кубки мира по боксу и Данила захотел вступить в охрану а именно в ЧОП СИНДИКАТ проработал он там 4 года и дорос до нач.охраны.
ООС-информация:

Ваше имя:Данила
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:+0 по МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
Страна и город проживания: Беларусь Г.Кобрин
Ваш средний суточный онлайн: 4-10 ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 456+ ч на патриках а так 1,5 года 1200ч
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:-
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:7
Ваш логин в Discrod:rendi8807

nikitortik4

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Панцерфауст Такахаси Сан
Копия паспорта: Почему именно вы должны занять данный пост:

Я добрый, вежливый понимающий человек могу всем уделять внимание. Отношусь ко всем с уважением и умею выслушать человека и помочь ему в трудную минуту.
Актуальное место работы:
Бар "Ночные Волки" Казначей "5"

Dep.dis Ночные Волки RMRP Арбат
Head.Dis Ночные Волки RMRP Арбат
Кафе "Бакшиш" [6] Смотрящий RMRP Арбат
Dep.Biz [5]Ночные Волки RMRP "Патрики"
[5]Dep.dis Ночные Волки RMRP Арбат
[6]Head.Dis Ночные Волки RMRP Арбат
Кафе "Бакшиш" [6] Смотрящий RMRP Арбат
Dep.Biz [5] Ночные Волки RMRP "Патрики"
Панцерфауст Такахаси — 21-летний молодой человек, родившийся и выросший в Токио, Япония. С ранних лет он проявлял интерес к боевым искусствам и самообороне. В школе Такахаси активно занимался дзюдо и каратэ, что заложило основы его физической подготовки и дисциплины.

После окончания школы, Панцерфауст решил продолжить развивать свои навыки и поступил в колледж, где изучал криминалистику и безопасность. Во время учебы он проходил стажировку в местном охранном агентстве, где получил ценный опыт работы в сфере охраны и личной безопасности.

В 20 лет, после успешного завершения колледжа, Панцерфауст получил сертификаты, подтверждающие его квалификацию в области безопасности. Он быстро нашел работу в частном охранном предприятии, где стал ценным членом команды, благодаря своим навыкам и решительности.

Панцерфауст активно занимается саморазвитием, посещает курсы по тактической безопасности и участвует в различных семинарах, чтобы повысить свою квалификацию и оставаться в курсе современных методов охраны. Его стремление к совершенству и преданность работе делают его выдающимся профессионалом в своей области.

ООС-информация:
Ваше имя: Никита
Ваш часовой пояс: +2 От МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Страна и город проживания: Россия Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP "Арбат" 1к часов Решил перейти поиграть на RMRP "Патрики"
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш логин в Discrod: 666russian666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ