ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ЧОП Синдикат»

• Автор темы Сергей (Radical)
  • Дата начала
Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:235
Баллы:155
Заявление на пост лидера фракции «ЧОП Синдикат»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил криминальных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Алон (Traut)

Алон (Traut)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:79
Баллы:85
Приветствую Вас, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Алон Руссо

Подать заявку Вы можете до 07.07 / 15:00 по МСК
Обзвон состоится 07.07 в 17:00 по МСК

И

Иван Жиринковский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО: Кеваззо Иван Иванович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: в бане
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост: Я должен занять пост лидера ЧОП Синдикат, потому что обладаю четким видением развития фракции, глубоким пониманием специфики RMRP и готов взять на себя полную ответственность за развитие организации. Моя главная цель - превратить Синдикат в образцовую структуру, которая будет сочетать в себе безупречную легальную охранную деятельность и мощное, скрытное влияние на криминальный мир сервера. Я иду на этот пост не ради статуса, а ради создания качественного, интересного и активного RP-процесса для всего своего состава и игроков, взаимодействующих с нами. Обладая развитыми лидерскими качествами, хладнокровием и опытом управления людьми, я смогу выстроить внутри организации железную дисциплину, полностью искоренить блат, пресечь любые нарушения правил сервера и замотивировать каждого сотрудника на постоянное повышение уровня отыгровки. Я умею грамотно делегировать обязанности, находить подход к разным игрокам и оперативно решать любые внутренние или внешние конфликты мирным путем. При моем руководстве ЧОП Синдикат не будет афк-фракцией - мы наладим активное дипломатическое и коммерческое взаимодействие с государственными структурами, обеспечим безопасность бизнеса на высшем уровне и одновременно с этим создадим серьезную, грамотно замаскированную угрозу в криминальном сегменте. Я готов вкладывать личное время и ресурсы в обучение новичков, проведение масштабных, уникальных RP-мероприятий, глобальных тренировок и заказных спецопераций. Мой максимальный онлайн, знание всех правил сервера, стрессоустойчивость и наличие амбициозных планов по модернизации фракции позволят мне отстоять образцовый срок, поднять авторитет Синдиката на недосягаемую высоту и доказать администрации проекта, что этот выбор был абсолютно верным.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: -
Опыт работы в криминальных организациях: СТО Белозерские - 3 ранг
ЧОП Синдикат - 2 ранг
Кафе Бакшиш - 6 ранг (Тверской)
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: 6 ранг в кафе Бакшиш

ООС-информация:
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: -
Страна и город проживания: Россия, г. Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Играл на пяти серверах РМРП
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: 3.2.1 ПП
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 6
Ваш логин в Discrod: mavrex_0

Д

Дмитрий Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО: Царёв Дмитрий Русланович
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/d6CMA
Почему именно вы должны занять данный пост: Я хочу быть
лидером фракции «ЧОП Синдикат» что бы: намеренно вывести организацию в топ самых активных на сервере. Соберу крепкий, сплочённый состав, обеспечу дисциплину и запущу регулярные тренировки, мероприятия и RP‑ситуации — чтобы у игроков всегда был повод быть с нами.
Актуальное место работы:Правительство
Опыт работы в криминальных организациях:большой
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: Нет
Краткая биография вашего персонажа: Дмитрий «Ноябрьский» Родился в холодный ноябрьский день, что, по словам окружения, закалило его характер. Дмитрий быстро заработал репутацию человека с «ледяным» спокойствием. В свои 22 года он уже известен в узких кругах как расчетливый стратег, который предпочитает действовать тихо, но эффективно. Его считают представителем «новой школы» — умным, дерзким и не терпящим предательства.

В свои 22 года он уже успел пройти через серию серьезных конфликтов. Свою кличку он закрепил после «ледяной разборки» в промзоне, где в одиночку смог договориться с конкурирующей группировкой, когда ситуация уже была на грани стрельбы. В 19 лет он возглавил передел сфер влияния в северном районе, выйдя победителем из череды уличных столкновений. Дмитрий известен тем, что не вступает в драку первым, но если дело доходит до дела — он заканчивает разборку быстро и жестко. Его аналитический склад ума позволяет ему просчитывать действия противников на два шага вперед, из-за чего его боятся даже старшие криминальные авторитеты.

ООС-информация:
Ваше имя:Дмитрий
Ваш возраст:22
Ваш часовой пояс:+3 мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:нет, на вашем проекте нет!
Страна и город проживания:Санкт-Петербург(иногда Севастополь)
Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:750 часов+
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:9
Ваш логин в Discrod Diman2411(Дима)

natsuukimii

natsuukimii

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25

IC-информация:
Ваше ФИО:
( Сенджу Лескор Кириллоич )
Копия паспорта:
( Cheek )
Я должен занять этот пост, так как обладаю большим опытом работы в Нелегальных структурах и четко понимаю специфику управления составом. Я иду на должность лидера не ради статуса, а ради реального развития фракции. Мои главные цели — поднять уровень развития фракциии, наладить прирост людей в Ночные Волки и сделать Ночные Волки одной из самых силных нелегальных организаций в Москве. Я умею находить общий язык с людьми, решать внутренние конфликты и готов создавать комфортные условия для качественной работы своей команды.
Актуальное место работы:
Сто Белозеровский
Опыть нормальный
Опыть есть
Краткая биография вашего персонажа: Сенджу Лескор Кириллович — 20-летний русский христианин, родившийся в Москве в семье инженера и учительницы. Его отличают объемная прическа и шрам на ноге от нападения собаки в детстве. Сенджу обладает выдающимся логическим мышлением: он с отличием окончил ВМК МГУ по направлению искусственного интеллекта, прошел путь от фрилансера до успешного создателя международной IT-компании и вошел в список «30 до 30» перспективных предпринимателей России. Несмотря на успехи в бизнесе, он круто изменил жизнь — сейчас живет в ЖК «Школьный», работаеть в Сто Белозерский. Сенджу очень трудолюбивый, из-за чего нередко страдает от бесоницы . В будущем он мечтает, подняться на высокую должность чтобы быть богатым и купить квартиру в Москва-Сити.

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +5 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На проекте RMRP Не занимал никакую должность так что хочу начинать развиваться дальше а не сидет в дураках
Страна и город проживания: Россия Екатеренбург
Ваш средний суточный онлайн: от 5 до 10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: примерно 340 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет не имелись
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 7-8

Ваш логин в Discrod: fasc.rjjk

Артём Малкин

Артём Малкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
IC-информация:

Ваше ФИО:
Зимин Артём Павлович
Копия паспорта:20260702232047 1

Я претендую на должность руководителя ЧОП, потому что для охранной деятельности критически важны дисциплина, чёткое следование регламентам и способность принимать решения в стрессовых ситуациях — и именно эти качества я системно развивал на протяжении 1 года. Мой опыт позволяет выстраивать работу так, чтобы на каждом объекте соблюдались требования законодательства, а сотрудники действовали по отработанным алгоритмам. Я умею распределять смены, контролировать несение службы, вести отчётность и взаимодействовать с контролирующими органами.
Актуальное место работы:
Нету

Нету
Нету
Артём Зимин Павлович, 24 года. В охранном бизнесе — 15 лет: начинал командиром группы быстрого реагирования, затем руководил службой безопасности крупного промышленного холдинга. Три года назад стал тренером по боксу. Отличается строгой дисциплиной, личным контролем всех смен и умением быстро принимать решения в кризисных ситуациях.

ООС-информация:
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: + 6 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Нерюнгри
Ваш средний суточный онлайн: 4 + часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP 2 года. RAGE 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: malkin_999

boy_zip

boy_zip

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
3123
IC-информация:
Ваше ФИО:
Невский Владимир Александрович
Копия паспорта:
Моя активность и уверенность в работе позволяют мне достигать результатов с максимальной эффективностью. Я всегда подхожу к задачам с четким пониманием целей и стремлюсь к их достижению с высоким качеством. Взяв меня, вы получите не только профессиональное выполнение работы, но и надежного сотрудника, который готов взять на себя ответственность и гарантировать отличный результат.
Актуальное место работы:
Правительство- Референт АГ

ЧОП- 3 ранг
Белозерские- 6 ранг
Белозерские - Нач.Дисциплины
Володя родился в Москве, переехал в Истру. Работал в Больнице. Работал во благо людей. Но, потом он изменил решение и захотел стать
Главарём банды.
3123
ООС-информация:
Ваше имя:
Владимир
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Не доводилось
Страна и город проживания:
Россия | Истра
Ваш средний суточный онлайн:
4-8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Около 9 месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
8
Ваш логин в Discrod:
maboy_new1
3123
Победит сильнейший

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ