ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Центральная Городская Больница №3»

Fantar

Fantar

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:3 044
Баллы:397
Заявление на пост лидера фракции «Областная Медицинская Служба»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )

Копия паспорта с указанием даты и времени:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:
Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:28
Баллы:140
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 24 мая, в 16:00 по МСК,
Обзвон произойдет 24 мая, 18:00 по МСК, ⌠Комната ожидания⌡ категории 🎭⌠Собеседования⌡🎭

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Никита Дмитриев

Никита Дмитриев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
IC-информация:
Ваше ФИО: Дмитриев Никита Иванович
Копия паспорта с указанием даты и времени: Паспорт
Я 20 лет руководил людьми там, где ошибка стоит жизни. ОМОН, ФСИН, Академия управления УВД — везде были живые, нервные, опасные ситуации. Я умею ставить задачи так, чтобы их выполняли. Без крика. Без угроз. Просто потому, что подчинённые знают: слово не расходится с делом. Больница — тот же режимный объект с высокой плотностью людей и рисков. Хаоса я не допущу.
Актуальное место работы: В настоящее время на пенсии.
Опыт работы в государственных организациях: ВС РФ-Оперативник ССО Сержант, УГИБДД-ЦСН Мл.лейтенант полиции, ГУ ФСВНГ-Ст.инструктор АВНГ/ОМОНа Капитан полиции, УФСИН-Зам.Нач.ОК Майор внутренней службы, УФСИН-Зам.Нач.ООиН Майор внутренней службы, УФСИН-Нач.ООиН Подполковник внутренней службы, УВД по ЦАО-Зам.Нач.АУВД Маойр полиции, УВД по ЦАО-Нач.АУВД Подполковник полиции.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: УФСИН-Зам.Нач.ОК Майор внутренней службы, УФСИН-Зам.Нач.ООиН Майор внутренней службы, УФСИН-Нач.ООиН Подполковник внутренней службы, УВД по ЦАО-Зам.Нач.АУВД Маойр полиции, УВД по ЦАО-Нач.АУВД Подполковник полиции.
ФИО: Дмитриев Никита Иванович
Дата рождения: 31 мая 1981 года (45 лет)

Образование:

· Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД России, специальность «Юриспруденция», окончил с отличием в 2003 году.

Трудовая деятельность и служба:

· 2003–2015 (12 лет):
Служба в ОМОН. Прошел путь от бойца до старшего инструктора. Участвовал в контртеррористических операциях на Кавказе (командировки 2005, 2008, 2012 гг.). Уволен с должности старшего инструктора ОМОН в звании капитан.
· 2015–2024 (9 лет): Переход во ФСИН. Занимал должности: заместитель начальника отдела кадров (2015–2021), начальник отдела охраны и надзора (ООиН) (2022–2024). Присвоено звание подполковник внутренней службы. В 2019 году получил служебную квартиру. Уволен в начале 2024 года по собственному желанию (внутреннее выгорание, конфликт с руководством).
· 2024–2025 (1,5 года): Находился в резерве, затем вернулся в систему МВД. Занял должность начальника Академии управления внутренних дел по ЦАО (УВД по ЦАО) — структурное подразделение по подготовке и повышению квалификации кадров. Получил специальное звание подполковник полиции.
· 2026 год (настоящее): Уволился из органов внутренних дел по собственному желанию (причина: нарастающее выгорание, несогласие с реформами, снижающими боеготовность). Уволен без скандала, с сохранением звания. В настоящее время на пенсии.

Награды:

· Орден Мужества (2008, за командировку на Кавказ).
· Медаль «За участие в спецоперации» (2011).
· Нагрудный знак «Заслуженный работник уголовно-исполнительной системы РФ».
· Звание «Лучший инструктор» (2014).

Ключевые навыки:

· Управление личным составом (опыт руководства отделами до 100 человек).
· Организация пропускного режима и антитеррористической защищенности объектов.
· Взаимодействие с правоохранительными органами.
· Опыт боевых действий и инструкторская работа по рукопашному бою.

ООС-информация:

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: UTC+3 (MSK, московское время).
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Саранск
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: prizrak_moscow

К

Кирилл Люмери

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:100
IC-информация:
Ваше ФИО: Люмери Кирилл Игоревич
Я считаю, я должен занять пост лидера ЦГБ№7, потому что у меня есть много идей по улучшению фракции, у меня есть большой опыт на руководящих должностях, а также я подниму актив фракции.
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО ( Старшина - Мл.Инспектор ППС )
Опыт работы в государственных организациях:
УВД по ЦАО ( Старшина - Мл.Инспектор ППС, стажёр АУВД ). ФСИН ( Капитан - Ст.Следователь ОСБ, майор - Зам.Нач.ОК подполковник - Нач.ОК ). ФСВНГ ( Капитан - Опер.ОМОН ). Правительство ( Адвокат ). ВС РФ ( Капитан - Зам.Нач.ОК, Подполковник - Комиссар ).
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
ВС РФ ( Капитан - Зам.Нач.ОК, Подполковник - Комиссар ). ФСИН ( Капитан - Ст.Следователь ОСБ, майор - Зам.Нач.ОК подполковник - Нач.ОК ). ФСВНГ ( Капитан - Опер.ОМОН ).
Кирилл родился 5 марта 1998г. Он достаточно быстро развивался и был очень умным ребёнком. Успешно окончил 11 классов школы, далее поступил и успешно окончил юридический институт. Далее его призвали в армию, где он подписался на контрактную службу и дослужился до комиссара. Однако тем временем во ФСИНе усложнялась ситуация в ОК и он перевёлся во ФСИН на зам.нач.ОК, дальше за свои заслуги был поставлен на начальника ОК. Когда ситуация в ОК была налажена он перевёлся на оперативника ОМОН в ФСВНГ, далее он пошёл работать по специальности ( адвокатом ). И он решил начать свой путь сначала, и пошёл в УВД по ЦАО. В настоящее время Кирилл служит в УВД и заочно окончил высшее медицинское образование, и планах у него стать главным врачом ЦГБ№3, для того чтобы наладить работу больницы.
ООС-информация:
Ваше имя: Кирилл
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Ленинск - Кузнецкий
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 6 месяцев ( 848 часов на RMRP )
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: .lumery

Степан Мишустин

Степан Мишустин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:90

📁 IC-информация

🔹 Ваше ФИО:
Мишустин Степан Алексеевич

🔹 Копия паспорта:
Пусси

🔹 Почему именно вы должны занять данный пост:
Обладаю уникальным управленческим опытом: прошел путь от рядового состава до руководящих должностей в УВД, ФСИН, ФСВНГ и ЦГБ. Занимал посты Командира ОСН «Тайфун», Заместителя Начальника АУВД, а также руководящие должности в УКО, АБ и ОК ЦГБ. Знаю структуру работы государственных организаций изнутри, умею выстраивать дисциплину, кадровую политику и межведомственное взаимодействие. Мой опыт позволяет мне эффективно решать поставленные задачи и принимать взвешенные управленческие решения.
🔹 Актуальное место работы:
Правительство - Старший адвокат

🔹 Опыт работы в государственных организациях:
Патриаршего федерального округа

• ВСРФ — Сержант
• УВД — Заместитель Командира ГРОМ
• ФСИН — Командир ОСН «Тайфун»
• ФСВНГ — Старший Лейтенант
• ЦГБ3 — Заведующий УКО
• ЦГБ7 — ВВК
Тверскому федерального округа:
• ЦГБ3 — Заместитель Заведующего СМП

🔹 Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Патриаршего федерального округа:

• ФСИН — Командир ОСН
• ФСИН — Заместитель Командира ОСН
• ФСИН — Заместитель Начальника ОК (дважды)

• УВД — Заместитель Командира ГРОМ
• УВД — Заместитель Начальника АУВД

• ЦГБ3 — Заведующий УКО
• ЦГБ3 — Заместитель Заведующего УКО
• ЦГБ3 — Заведующий АБ
• ЦГБ3 — Заместитель Заведующего АБ
• ЦГБ3 — Заместитель Заведующего ОК

Тверскому федерального округа:
• ЦГБ3 — Заместитель Заведующего СМП
🔹 Краткая биография вашего персонажа:

Степан Мишустин, 25 лет. Родился 15 июня 2000 года. В возрасте полутора лет пережил тяжелейший пожар, последствием которого стала «Печать Феникса» — обширная капиллярная мальформация, покрывающая около 70% тела. 🟣 Благодаря поддержке родителей он сумел перерасти детскую боль и стыд в уверенность, сделав фиолетовый цвет своей философией и визитной карточкой.
Окончив Уральский государственный экономический университет по специальности «Финансы», построил карьеру ведущего аналитика в крупном банке, зарекомендовав себя как педантичный и блестящий специалист. 💼 Сейчас вынашивает план создания собственного бизнеса в сфере финансового консалтинга, мечтая собрать «команду мечты» из таких же преданных делу аутсайдеров, как и он сам.

🧩 ООС-информация

🎮 Ваше имя:
Степан

🎂 Ваш возраст:
16 лет

⏰ Ваш часовой пояс:
МСК +2

📜 Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Да, лидер организации «Бакшиш»

🌍 Страна и город проживания:
Россия, Бугуруслан

🕒 Ваш средний суточный онлайн:
5+ часов

💻 Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Год на RMRP, год на RAGE Multiplayer

⚠️ Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

📚 Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:

9/10

🎙️ Ваш логин в Discord:
sssarz

А

Арсений Авона

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Сергей Кокс

Сергей Кокс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ФРАКЦИИ

IC-информация

Кокс Сергей Александрович

https://postimg.cc/wyhgLHH7

Почему именно вы должны занять данный пост

Я прошёл путь от младшего состава простого врача 1 категории до заместителя главного врача в ЦГБ №7: был заместителем заведующего, заведующим, затем дважды занимал пост ЗГВ. Вложил много сил в работу и защиту коллектива.

Со мной ЦГБ№3 зацветает — проверено на практике. Я не просто знаю, как решать проблемы персонала, а умею делать так, чтобы больница работала стабильно, а люди — без страха и хаоса. Прихожу сюда не командовать, а добиваться результата вместе.

Актуальное место работы

Заместитель Министра юстиции

Опыт работы в государственных организациях

ФСОСержант
ЦГБ №3Врач первой категории
Москва-ЛайвРедактор
ЦГБ №7Заместитель заведующего отделением кадров, Заведующий отделом кадров (трижды), Заведующий отделением интернатура, Заместитель главного врача (дважды)
ФСИНЗаместитель начальника отдела кадров (майор) — дважды, Начальник исправительной колонии №7 (полковник)
ГКУ ЦОДДЗаместитель начальника отдела
Правительство РФСотрудник аппарата правительства, Заместитель министра юстиции

Опыт работы в старшем составе государственных организаций

ЦГБ №7Заместитель заведующего отделением кадров, Заведующий отделом кадров (трижды), Заведующий отделением интернатура, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ЦГБ№7 (дважды)
ФСИНЗаместитель начальника отдела кадров (майор) — дважды, Начальник исправительной колонии №7 (полковник)

Краткая биография персонажа

Сергей Кокс родился в обычной семье, окончил Уральский экономический университет. Работал на в ЦГБ №7, затем в финансовой сфере, открыл онлайн-магазин. Прошёл путь от сержанта ФСО до заместителя министра юстиции. Обладает хорошими управленческими качествами. В настоящем — работает правительства и мечтает о светлом и хорошем будущем.

ООС-информация

Ваше имя: Сергей

Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да — какой: нет

Страна и город проживания: Златоуст, Челябинская область

Ваш средний суточный онлайн: 3–7 часов

• RMRP: полгода
  • RAGE Multiplayer: полгода
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет

Ваш уровень знания правил сервера / лидеров / госорганизаций (по шкале от 1 до 10): 8,4

Ваш логин в Discord: sergeikoks

C

Chibic

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ФРАКЦИИ​

Фрост Ася Максимовна

Я считаю, что должна занять пост лидера ЦГБ №3, потому что у меня есть опыт руководителя, умею выстраивать дисциплину, быстро усваиваю новую информацию, хороший опыт работы в государственных организациях. При этом я помню, что за цифрами и дисциплиной стоят живые люди — пациенты/клиенты/сотрудники. Мой стиль руководства сочетает требовательность с уважением к профессионализму подчиненных. Кроме того, я умею работать в условиях неопределенности. Мой опыт позволяет быстро принимать решения в критических ситуациях, беря ответственность на себя. Я не просто “руководитель-надзиратель”, а лидер, который выращивает кадровый резерв. Мои заместители всегда готовы подменить меня и тоже знают, как работать в системе гос.организации

На данный момент без актуального места работы​

ВС РФНачальник Отдела Кадров (майор) -- трижды, оперативник ССО (капитан)
ФСБУправление А, Управление К (капитан)
УВДОСН "ГРОМ" (лейтенант)
УГИБДДСт. Инспектор БП (капитан)

ВС РФНачальник Отдела Кадров (майор) -- трижды

Ася росла одновременно нежной и боевой: в три года не капризничала, в десять — ходила в ВПК «Кречет», в восемнадцать — выбрала юриспруденцию с психологией. Армия стала её средой, но с первого раза место нашла не сразу. Уходила из ССО, работала начальником отдела в военкомате, встретила там мужа. А потом вернулась в спецподразделение, где сейчас — капитан. Дома её ждёт тёплая семья, а в прошлом — дворовые войнушки с братьями

Ваше имя:
Ася

Ваш возраст:
22

Ваш часовой пояс:
+8 часа от МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да — какой:
нет

Страна и город проживания:
Россия, Магадан

Ваш средний суточный онлайн:
4 часа

• RMRP: год​
  • RAGE Multiplayer: год​
нет

Ваш уровень знания правил сервера / лидеров / госорганизаций (по шкале от 1 до 10):
7

Ваш логин в Discord:
ch1b1k​

Е

Егор Кантария

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40

IC-информация

Кречет Егор Антонович

Почему именно вы должны занять данный пост

Я прошёл путь от младшего состава до администрации больницы я сделаю фракцию лучше активнее и лучшей

Со мной ЦГБ№3 будет лучшей — проверено на практике. Я не просто знаю, как решать проблемы фракции

Актуальное место работы

ЧОП Синдикат

Опыт работы в государственных организациях

ФСОСержант
ЦГБ №3Врач Высшей Категории
Москва-ЛайвРедактор
ЦГБ №7Санитар
ФСИННачальник Караула (Ст.Прапорщик
Правительство РФСотрудник аппарата правительства

Опыт работы в старшем составе государственных организаций

Краткая биография персонажа

Егор Кречет родился в городе тамбов окончил 11 классов с отличием поехал учиться в москву после окончания университета начал работать в больнице после чего устроился в Центр Организации Дорожнего Движения после чего встал на заместителя начальника отдела кадров и позже перевелся на заместителя начальника осб позже он уволился и пошел работать в правительство

ООС-информация

Ваше имя: Егор

Ваш часовой пояс: +0 от МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да — какой: нет

Страна и город проживания: Мичуринск, Тамбовская Область

Ваш средний суточный онлайн: 3–7 часов

• RMRP: полгода
  • RAGE Multiplayer: полгода
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет

Ваш уровень знания правил сервера / лидеров / госорганизаций (по шкале от 1 до 10): 8,5

Ваш логин в Discord: egorkantariia

Personalize

Верх Низ