ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Центральная Городская Больница №3»

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 104
Баллы:227
Заявление на пост лидера фракции «Областная Медицинская Служба»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 22.08.2025 в 20:00 по Московскому времени.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:
Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:85
Заявки закрываются 26.10.2025 21:00 по МСК.
Обзвон 27.10.2025 20:00 по МСК.

Последнее редактирование модератором:
Максим Ивлев

Максим Ивлев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:75
IC-информация:
Ваше ФИО:

Ивлев Максим Кириллович

Копия паспорта:

Тык

Я обращаюсь с заявлением о рассмотрении моей кандидатуры на должность главного врача в больнице. Позвольте мне объяснить, почему именно я должен занять эту должность.

Во-первых, у меня есть значительный опыт в организации медицинской помощи. Я успешно помогал управлять медицинским учреждением и координировал работу больших команд медицинских специалистов. Этот опыт позволит мне оптимизировать работу ЦГБ №3 и повысить качество предоставляемых медицинских услуг.

В-вторых, я уделяю большое внимание условиям работы персонала. Создание благоприятной рабочей атмосферы и повышение мотивации сотрудников — ключевые факторы для обеспечения высокого уровня медицинского обслуживания. Я готов работать над улучшением условий труда для всех сотрудников больницы.

В-третьих, Умение работать в условиях неопределённости и быстро меняющейся ситуации.В современной медицине важно не только иметь глубокие знания, но и уметь быстро адаптироваться к новым условиям. Мой опыт и навыки позволят мне эффективно управлять больницей в условиях изменяющейся эпидемиологической ситуации, внедрения новых стандартов и процедур.

Для меня важно не только профессиональное развитие и обмен опытом с коллегами, но и возможность влиять на формирование положительного имиджа медицинского учреждения.

Я стремлюсь к тому, чтобы ЦГБ №3 пользовалась доверием пациентов и имела хорошую репутацию в обществе.Наконец, ответственность за здоровье большого числа людей — это источник глубокого удовлетворения от проделанной работы. Я считаю, что смогу внести значимый вклад в общественное благо, обеспечивая качественное медицинское обслуживание для всех пациентов ЦГБ №3.

С уважением, Ивлев М.К

Актуальное место работы:

Самозанятый.

ЦГБ№3 - Водитель скорой помощи.
ЦГБ№3 - Фармацевт.
ЦГБ№3 - Санитар.
ЦГБ№3 - Фельдшер.
ЦГБ№3 - Интерн.
ЦГБ№3 - Ординатор.
ЦГБ№3 - Врач второй категории.
ЦГБ№3 - Врач первой категории.
ЦГБ№3 - Врач высшей категории.

ЦГБ№3 - Зав. отделения СП.
ЦГБ№3 - Заместитель главного врача.

Детство:
Максим родился и вырос в небольшом городе, где с ранних лет проявлял интерес к науке и медицине. Его родители поддерживали его увлечения, покупали книги и научные журналы, поощряли участие в олимпиадах и конкурсах.

Юность: В школьные и студенческие годы Максим активно участвовал в различных научных проектах и конференциях. Он выбрал медицину как призвание, стремясь помогать людям и делать важные открытия. После школы он поступил в престижный Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, где получил глубокие знания и навыки в своей области.

Взрослая жизнь: После окончания вуза Максим начал работать в больнице, где быстро проявил себя как талантливый и ответственный специалист. Он постоянно совершенствовал свои навыки, следил за новыми тенденциями в медицине и участвовал в профессиональных мероприятиях. Благодаря своему опыту и знаниям, Максим стал эффективным помощником руководителя медицинского учреждения. Он умеет быстро адаптироваться к новым условиям, внедрять инновации и оптимизировать процессы, что особенно важно в условиях быстро меняющейся эпидемиологической ситуации.
ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 25
Ваш часовой пояс: Мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш средний суточный онлайн: 4-12.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На RMRP 3 месяца, на других проектах более 5-ти лет.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 8.
Ваш логин в Discrod: .kurkul​

Артем Брагин

Артем Брагин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:100
IC-информация:

Ваше ФИО: Брагин Артем Викторович
Копия паспорта: https://postimg.cc/8jtCXh1s
Почему именно вы должны занять данный пост: Сам по себе адекватный, целеустремленный, усидчивый. Имеется опыт работы с личным составом. Думаю, смогу улучшить качество фракции
Актуальное место работы: ФСБ / Старший Лейтенант

ГИБДД - 1/2 СБ УГИБДД,
Правительство,
УВД - ППС, ОРЛС, УЦ ППС,
ФСВНГ - УВО, ОМОН,
ФСБ - Управление А, К, О, АПС,
ЦГБ3 - СМП / ОК,
ЦГБ7 - ОПиС,

Москва-Лайф - Отдел Журналистики
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Отсутствуют.

Брагин Артём Викторович родился в 2000 году в городе Нижний Новгород, в семье служащих. С детства проявлял интерес к медицине, службе и общественной деятельности. После окончания школы поступил в медицинский колледж, где получил специальность фельдшера.

Первый профессиональный опыт получил в ЦГБ №3, работая в бригаде скорой помощи, где неоднократно участвовал в спасении жизней и ликвидации последствий аварий. Позже был переведён в ЦГБ №7, где продолжил работу в экстренной службе, зарекомендовав себя как ответственный и хладнокровный медик.

После прохождения службы в Росгвардии и дальнейшей работы в УВД и ГИБДД, Артём Викторович был приглашён в ФСБ России, где занимался надзорной деятельностью за государственными и частными организациями, контролируя соблюдение требований внутренней безопасности.

По завершении контракта продолжил карьеру в адвокатуре, где использует накопленный опыт службы и правовых знаний для защиты интересов граждан. Параллельно стал проявлять себя в медиа-сфере — вёл общественно-политические и информационные эфиры на телеканале «Москва-Лайф», демонстрируя грамотную речь, уверенность и аналитическое мышление.

Сегодня Артём Викторович — целеустремлённый, дисциплинированный и разносторонний специалист, сумевший объединить опыт службы, медицины, юриспруденции и журналистики во благо общества.

ООС-информация:
Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: UTC (+3)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Отсутствует.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 10 месяцев / вне RMRP - 5 месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Отсутствуют.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: evono_kak

Астрал Монтерро

Астрал Монтерро

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75

IC-информация:
Ваше ФИО: Астрал Монтерра
Копия паспорта:клик
Уверен, что смогу справиться с обязанностями этого поста. Беру ответственность за результат, держу процесс под контролем на каждом этапе и довожу начатое до конца. Решения принимаю спокойно и обдуманно, опираясь на факты, здравую логику и объективную картину, а не на эмоции. В работе придерживаюсь системного подхода: формулирую ясные цели, выделяю приоритеты, оцениваю риски, заранее продумываю альтернативы и фиксирую договорённости, чтобы исключить хаос и потери времени.
Главная цель — стабильность, порядок и эффективная работа всей команды. Для этого обеспечиваю понятные правила взаимодействия, прозрачные роли и дисциплину исполнения; поддерживаю рабочую коммуникацию по делу, без лишнего шума; даю корректную и точную обратную связь, которая помогает расти, а не демотивирует. Конфликтные ситуации разбираю спокойно и справедливо, ставя интересы общего дела выше личных амбиций.
Актуальное место работы: Нет
ФСБ, УВД, ФСВНГ, ФСИН, ML, ГИБДД,
ФСВНГ - Майор х2
(Зам.Ком.ОМОН) Зам ML
Место рождения: Москва, Россия
Род деятельности: Бизнесмен, инвестор

Ранние годы

Астрал родился в семье предпринимателей. Его отец Дмитрий Монтерра был основателем крупной строительной компании, а мать Анна — успешный дизайнер интерьеров. С детства Астрал окружали комфорт и достаток, однако родители старались прививать ему трудолюбие и ответственность. С ранних лет мальчик проявлял интерес к бизнесу и финансам, увлекаясь экономическими играми и чтением книг по управлению капиталом.

После окончания престижной московской школы Астрал поступил в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова на факультет экономики. Во время учебы он активно участвовал в студенческих проектах, организовывал бизнес-встречи и даже основал небольшой стартап по разработке мобильных приложений. Однако этот проект не принес значительных доходов, и Астрал решил сосредоточиться на получении знаний и опыта.

Начало карьеры

По окончании университета Астрал устроился аналитиком в одну из крупнейших инвестиционных компаний Москвы. Благодаря своему усердию и природному таланту к финансовым расчетам, он быстро поднялся по карьерной лестнице и через два года стал руководителем отдела инвестиций. В этой должности он продемонстрировал способность принимать взвешенные решения и эффективно управлять рисками, что привлекло внимание руководства компании.

Через несколько лет работы в инвестиционном секторе Астрал решил открыть собственный бизнес. Он вложил накопленные средства в создание венчурного фонда, который специализировался на поддержке инновационных стартапов в области IT и биотехнологий. Этот шаг оказался удачным: уже через год фонд показал высокую доходность, а Астрал начали называть одним из самых перспективных молодых инвесторов страны.

Личная жизнь

Несмотря на успех в бизнесе, Астрал старается вести активный образ жизни вне работы. Он увлекается спортом, особенно горными лыжами и теннисом, и регулярно участвует в благотворительных марафонах. Вильям также поддерживает тесные отношения с семьей и друзьями, которых он ценит за честность и поддержку.

На личном фронте у Астрал пока нет серьезных отношений. Он предпочитает сосредотачиваться на карьере и развитии бизнеса, хотя не исключает возможности встретить свою вторую половину в будущем.

Будущее

В планах Астрал — расширение своего венчурного фонда и выход на международный рынок. Он мечтает стать ведущим инвестором в Европе и США, поддерживая инновационные проекты, которые смогут изменить мир к лучшему. Астрал уверен, что успех приходит к тем, кто готов рисковать и не боится трудностей, и именно такой подход он намерен продолжать в своей профессиональной и личной жизни.
ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Ростов на Дону
Ваш средний суточный онлайн: 5-10
RMRP - Год RAGE - 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: astrall797

Последнее редактирование:
Адам Яницкий

Адам Яницкий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:115
JPSruKI

Ваше ФИО:

Яницкий Адам Александрович

Копия паспорта:

Я считаю, что именно я достоин занять пост лидера ЦГБ, потому что у меня уже есть опыт работы в сфере безопасности и руководства. Этот опыт научил меня принимать ответственные решения, эффективно управлять командой и достигать поставленных целей. Я готов обучить каждого нового сотрудника, готов его выслушать и помочь в трудную минуты. А также я обладаю необходимым опытом, навыками и ответственностью, чтобы эффективно выполнять задачи службы и обеспечивать безопасность области.

Актуальное место работы:

Безработный

ВС РФ

Капитан - инструктор ССО

Майор - Начальник ПО ( пункта отбора )

ФСВНГ

Капитан - Инструктор ОМОН

Майор - Заместитель командир ОМОН

Подполковник - Командир ОМОН

УВД

Мл. Лейтенанта - Оперативник ОСН "ГРОМ"

Майор - Заместитель командира ОСН "ГРОМ"

Подполковник - Командира ОСН "ГРОМ"

Полковник - Заместитель начальника УВД

ФСБ

Ст. Сержант - Оперативник управление "А" ( Патрики )

Майор - Заместитель начальника управление "А" ( Патрики )

Ст. Лейтенант - Мл. Оперативник АПС

ФСИН

Капитан внутренней службы - Старший инструктор ОСН "Сатурн"

Майор внутренней службы - Заместитель начальника ОСБ

Подполковник внутренней службы - Начальник ОСБ

ГИБДД

Мл. Лейтенант - сотрудник ОБ

ЦГБ 7

Врач третей категории - сотрудник ПС
Заведующий отделения - заведующий СП (Патрики)

ЦГБ 3
Заместитель заведующего отделения - Заместитель заведующего отделения ПС (Патрики)

ВС РФ
Майор - Начальник ПО ( пункта отбора )ВС РФ

ФСВНГ

Майор - Заместитель командир ОМОН

Подполковник - Командир ОМОН

УВД

Майор - Заместитель командира ОСН "ГРОМ"

Подполковник - Командира ОСН "ГРОМ"

Полковник - Заместитель начальника УВД

ФСБ

Майор - Заместитель начальника управление "А" ( Патрики )

ФСИН

Майор внутренней службы - Заместитель начальника ОСБ

Подполковник внутренней службы - Начальник ОСБ
ЦГБ 7

Врач третей категории - сотрудник ПС
Заведующий отделения - заведующий СП (Патрики)

ЦГБ 3

Заместитель заведующего отделения - Заместитель заведующего отделения ПС (Патрики)

Адам Яницкий родился в небольшом провинциальном городке в семье врачей. С раннего детства он был окружён атмосферой заботы и здоровья, что определило его жизненный путь. Его родители, оба практикующие врачи, вдохновили Адама на глубокую любовь к медицине. Они часто рассказывали ему о том, как под их руками выздоравливали пациенты, о чудесах, которые происходят в операционных залах, и о важности врачебной профессии.Уже в школьные годы Адам проявлял выдающиеся способности в естественных науках, всегда стремился узнать больше о человеческом организме и его болезнях. Он часто проводил время в библиотеке, изучая медицинские энциклопедии и журналы, мечтая однажды стать врачом.После окончания школы Адам поступил в медицинский университет, где его любовь к медицине только укрепилась. Он активно участвовал в студенческих научных конференциях, вел волонтерскую деятельность и стремился получить как можно больше практического опыта. Адам был особенно увлечён лечением сложных заболеваний, и его мечта о том, что он станет главврачом, начала формироваться в его сознании.По окончании университета он начал свою карьеру в Центральной городской больнице №3, где быстро зарекомендовал себя как талантливый и ответственный врач. Его усердие, желание учиться и стремление к инновациям сделали его любимцем коллег и уважением пациентов. Благодаря своему упорству и смелым решениям, Адам вскоре занял руководящие позиции и смог внести значительные изменения в работу больницы.Стремление стать главврачом ЦГБ №3 стало для Адама не просто карьерной целью, а призванием.

NlulINJ

Ваше имя:

Марк

Ваш возраст:

17

Ваш часовой пояс:

МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:

Нет

Страна и город проживания:

Россия, Ставрополь

Ваш средний суточный онлайн:

3-4 часа

На RMRP и RAGE Multiplayer опыт 1.5 года

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:

Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:

7/10

Ваш логин в Discrod:

markysasss

Даниил Графт

Даниил Графт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Графт Даниэль Аристархович
Копия паспорта:
паспорт
Думаю что смогу показать своё виденье и управление данной организацией так же с ней у меня связано очень многое и хочется сделать очень хорошее и доброе для всех
Актуальное место работы:
Самозанятый

ЦГБ 3, ФСБ, Прокуратура-Рублёвка ЦГБ 3,ЦГБ 7,ФСВНГ-Арбат
ЦГБ 3 Зав СП, ЦГБ 7 Зам ПС-Арбат, ЦГБ 3 Глав Врач ФСБ Начальник Управления М,ЗГП-Рублёвка
https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-daniehl-graft-571-281.75305/
ООС-информация:
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 31
Ваш часовой пояс:+4
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: ЦГБ 3 Глав Врач в 2022 году
Страна и город проживания: Россия, Красноярск
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП с открытия, а вообще где то 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: daniil_graft

Personalize

Верх Низ