ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Центральная Городская Больница №3»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 931
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «Областная Медицинская Служба»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
  • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
  • Наличие исправного микрофона;
  • Реальный возраст 16+ лет;
  • Знание правил сервера;
  • Знание правил лидера;
  • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
  • Предложения по формированию старшего состава;
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:41
Баллы:115
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 16 апреля, в 16:00 по МСК,
Обзвон произойдет 16 апреля, 18:00 по МСК, 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Последнее редактирование:
Audax

Audax

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
IC-информация:
Ваше ФИО:
Суворов Савва Сергеевич
Копия паспорта:
Photo2026 03 2816 32 15 uiBEz
Холодный расчет. Я не ведусь на эмоции, не лезу на рожон и не предаю. Я оцениваю риски и принимаю решения, которые работают. Всегда.
Порядок и дисциплина. Хаос — это слабость. Я построю структуру, где у каждого есть задача, ответственность и результат. Без сантиментов.
Я вас не подведу. Мне не нужна слава. Мне нужен результат. Вы получите лидера, который смотрит в суть проблем и решает их. Жестко и эффективно.
Актуальное место работы:
Сотрудник Аппарата Правительства при Министерстве Обороны.
ЦГБ№7 | ЦГБ№3 | ВС РФ | ФСИН |
ВС РФ Зам.Ком ВП | ЦГБ№7 ЗГВ |

Савва Суворов — 27-летний профессиональный боец ММА, тренер и магистр юриспруденции. Родился 6 января 1999 года в семье профессиональных спортсменов: отец — бывший хоккеист, мать — мастер спорта по легкой атлетике.
С детства активно занимался разными видами спорта (плавание, футбол, гимнастика), а в 14 лет под влиянием отца начал профессионально заниматься смешанными единоборствами. Быстро проявил талант, завоевал первые награды на региональных турнирах и продолжил путь в профессиональном спорте.
Получил высшее образование по двум направлениям: окончил с отличием факультет физической культуры и спорта, а позже — магистратуру Государственного юридического университета по специальности «Юриспруденция».
В настоящее время является восходящей звездой российского ММА, готовится к завоеванию национального титула, а также тренирует молодежь в своем клубе. В планах — выход на международные турниры (UFC, Bellator), открытие собственного спортивного центра и профессиональная деятельность в сфере адвокатуры.

ООС-информация:
Ваше имя: Радмир
Ваш возраст: 24.
Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Российская Федерация, Екатеринбург.
Ваш средний суточный онлайн: 3-5(Б) | 4-9(В)
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: С 2023 года на РМке.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8.
Ваш логин в Discrod: ra_undgrd​

Вадим Северин

Вадим Северин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Валентайн Вадим Александрович
Копия паспорта:
1776182872906-png.222970

Я идейный продолжатель Артура Валентайна, прошлого главного врача ЦГБ №3, считаю что истинный лидер должен не просто говорить что делать, а вести людей за собой. В нашей прекрасной и красивой области много криминала, и помощь таких людей как сотрудники медицинской службы должны быть как ангелами-хранителями для всех жителей, независимо от статуса и иерархии.
Я считаю, что именно я должен занять пост лидера ЦГБ №3, поскольку обладаю не только необходимым опытом, но и пониманием того, как должна функционировать эффективная медицинская структура.
За моей спиной — путь от рядового сотрудника до заведующего отделением БСМП. Я знаю систему изнутри: её сильные стороны, слабые места и то, как выстроить работу так, чтобы каждый сотрудник был частью единого, слаженного механизма. Я умею принимать решения в критических ситуациях, брать на себя ответственность и требовать результат - в медицине иначе нельзя.
Мой опыт работы в государственных структурах за пределами страны дал мне широкий взгляд на управление и организацию процессов. Я не просто исполняю обязанности - я выстраиваю систему, которая работает стабильно и эффективно.
Я требователен к себе и к окружающим, но при этом справедлив. Для меня важно не только дисциплина, но и развитие сотрудников, их мотивация и профессиональный рост. Сильная команда — это основа любой успешной организации.
На данный момент я готов вернуться в систему и взять на себя ответственность за ЦГБ №3, вывести её на новый уровень и обеспечить высокий стандарт оказания медицинской помощи.
Я не ищу должность - я готов нести за неё ответственность.
Актуальное место работы:
Безработный
ЦГБ №3
Зам. Зав. Отд БСМП, Зав. Отд. БСМП
Меня зовут Вадим Валентайн, мне 29 лет. Я родился в Москве, в семье, где дисциплина и амбиции были не просто словами, а образом жизни. Отец работал в государственной сфере и с детства учил меня ответственности и жёсткости в принятии решений. Мать была врачом — именно она привила мне уважение к медицине и желание помогать людям.
С ранних лет я понимал, что не хочу ограничиваться рамками одной страны. Мои амбиции вели меня дальше, и в какой-то момент я принял решение покинуть Россию. Я отправился в США, в штат Майами, где начал строить свою жизнь практически с нуля. Это был сложный путь, но именно там я закалил характер.
Со временем мне удалось попасть в правительственные структуры, и я занял пост Министра Культуры. Этот этап стал для меня школой управления, ответственности и жёстких решений.
После окончания своего срока я вернулся в Россию с чётким пониманием, что хочу приносить реальную пользу. Я устроился в ЦГБ №3, где начал с низов и постепенно поднялся до должности заведующего отделением БСМП. Получил государственную награду: Заслуженный Врач РФ. Эта работа требовала полной отдачи - и я отдавал себя без остатка.
Однако на данный момент я оставил свою должность. Причины этого решения я предпочитаю не раскрывать. Сейчас я временно не работаю, но это не конец пути - скорее, пауза перед следующим шагом. Я не из тех, кто останавливается. Вопрос лишь в том, куда именно приведут меня мои амбиции дальше.

ООС-информация:
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 29
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Чебоксары
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 месяца на РМРП
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: murphyhutson

Вложения

• 1776182872906.png
    1776182872906.png
    975,1 КБ · Просмотры: 66
В

Валерий Беркутов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО:
Морозов Валерий Максимович
Копия паспорта:
Кликабельно
Большое количество времени провел в ЦГБ, знаю каждые азы, умею общаться с составом, максимально быстро и хладнокровно разбирать сложные ситуации. Есть команда, которая готова поддержать в тяжелых ситуациях.
Актуальное место работы:
УГИБДД, руководитель отдела собственной безопасности.
Тверской:
Заведующий отделения скорой помощи, ЦГБ №3
Майор УГИБДД, заместитель руководителя отдела собственной безопасности

Кутузовский:
Подполковник УГИБДД, руководитель отдела собственной безопасности

Тверской:
Заведующий отделения скорой помощи, ЦГБ №3

Кутузовский:
Подполковник УГИБДД, руководитель отдела собственной безопасности

ООС-информация:
Ваше имя: Валерий
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс:
МСК(+0)
Нет
Россия, Ростов-на-Дону
7-9 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
1000+ часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
9
Ваш логин в Discrod:
ps1x_x_x

Юлия Морозова

Юлия Морозова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО:
Морозова Юлия Сергеевна
Копия паспорта:
Клик
Я считаю, что именно я должна занять должность Главного Врача ЦГБ №3, так как обладаю необходимым опытом, личными качествами и пониманием работы медицинской структуры изнутри. За время службы в ЦГБ №7 и ЦГБ №3 я не только получила практические навыки оказания медицинской помощи, но и изучила организацию работы персонала, взаимодействие между отделениями и важность грамотного руководства.
Актуальное место работы:
ЦОДД, Начальник учебного центра
В Тверской области: ЦГБ 7, ЦГБ 3
В Кутузовской области: ЦОДД
ЦГБ 3 - Начальник отдела ОМК
ЦОДД- Начальник учебного центра
Морозова Юлия Сергеевна родилась в Америке, однако её детство прошло в постоянных переездах по территории России, так как её родители часто меняли место жительства. Такой образ жизни с ранних лет закалил её характер, научил быстро адаптироваться к новым условиям и находить общий язык с разными людьми.
В более осознанном возрасте Юлия обосновалась в Тверской области, где приняла решение связать свою жизнь с медициной. Получив соответствующее образование, она начала свою профессиональную деятельность в Центральной городской больнице №7, а затем продолжила работу в Центральной городской больнице №3. За время службы проявила себя как дисциплинированный, ответственный и целеустремлённый сотрудник, способный эффективно работать в стрессовых ситуациях.
Спустя некоторое время Юлия Сергеевна приняла решение уволиться и сменить обстановку, переехав в Кутузовскую область. Стремясь к развитию и новым возможностям, она решила попробовать себя в новой сфере — Центральной организации дорожного движения (ЦОДД), где планирует реализовать свои навыки, приобрести новый опыт и внести вклад в развитие городской инфраструктуры.Юлия остаётся целеустремлённой личностью с высоким уровнем ответственности, готовой к новым вызовам и стремящейся к профессиональному росту.

ООС-информация:

Ваше имя:Юля
Ваш возраст:
24
Ваш часовой пояс:
+1 от мск
На вашем проекте - нет
Россия, Самарская область
3+