Заявление на амнистию №1398

Renat

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Рeнат Феофилов
- Ваш ID
644-054
- Игровой никнейм админа
Луис Альварес
- Дата и время выдачи наказания
08.11.2024 00:28
- Краткое описание ситуации
после того как сотрудники ФСБ открыли огонь и скинули меня с машины в этот момент из-за того что мой ПК не особо мощный Мне выдало ошибку и попросила свернуть игру так как приложение не отвечает , после чего я закрыл приложение и сразу же начал заходить назад в игру , на видео доказательстве от сотрудников ФСБ Видно что они не собирались дожидаться моего перезахода в игру и сразу же направились к своему служебному автомобилю не дожидаясь меня , так как фсбшники не стали дожидаться моего захода в игру Вставляю пункт правил проекта 4.20 в котором написано : 4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn] Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 5 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер. Tак как были нарушены исключения пункта правил 4.20 ПП и сотрудники ФСБ не стали дожидаться моего перезахода после краша игры , Прошу снять с меня бан .Заранее спасибо за ваше решение)
- Скриншот наказания
https://photos.app.goo.gl/y2yK2c8RLVHka28y9
Заранее спасибо за ваше адекватное решение!!!

Personalize

Верх Низ